На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alena29111981
v.i.p.
Разместила ребенка в Зообарахолку, а он сегодня совсем вялый, лежит почти не шевелится, температура 36,7, кушал не много, поносик, Врач сказала что он перееохладился, изголодался и получил огромный стресс, сейчас у нас покой, тепло, сон и еда, ну и конечно же любовь и ласка. у ребенка одни кости, я честно такова не встречала еще, из-за его пушистости не особо видать, но когда трогаешь
будто он из плена вырвался, хотя наверное так это и етсь. Всю ночь спал со мной, пытался найти титю у меня, без результатно. Я очень надеюсь что ребенок выживет, не смотря на то что он безумно слабый и истощенный 

Рыжинка
Рыжинка
Алена, когда скитальцы попадают в хорошие условия - у них и болячки могут вылезти, которые раньше скрывались, т.к. организм раслабляется. Врач что-нибудь прописала?
Alena29111981
v.i.p.
пока нет, поставила под кожно рентген лор, надо купить котозал еще, пока сегодня будем смотреть что да как, сейчас муж сказал что он уже бегает по квартире, я то просто на работе, нет возможности к врачу его вести, если к вечеру будет совсем плохо, вызову на дом тогда или если не поздно освобожусь то сама поеду с ним к доктору.
Astreya
ангел во плоти
какой красивый ребенок...буду надеяться, что в ваших заботливых руках он скоро пойдет на поправку.
Alena29111981
v.i.p.
Сейчас звонил муж, говорит малыш бегает по квартире, по писал, по какал, поел, спит лежит. Надеюсь что все будет хорошо
Astreya
ангел во плоти
ну раз бегает, значит ему уже лучше )))
Alena29111981
v.i.p.
Очень на это надеюсь, хотя сейчас может быть всякое, надо быть готовым, могут вирусы повылазить разные, ничего прорвемся...
Сейчас читают
Варенье
29693
53
Православие в школе "добровольно"?
190554
1008
только капиталко, только хардкор...
2528
27
Ohota
guru
Алена, что же будет, когда вы переедете оттуда? Там у вас по ходу кошачий завал, судя по котятам, которых вы подбираете. Прям печально, честное слово

Alena29111981
v.i.p.
Дак вот и за это переживаю, ну хоть работать тут пока буду, так что буду следить за ними, кормить по возможности, тут в принципе в домах люди подкармливают кошек, но бывает всякое. Вы знаете я уверена что меня и в городе ждет большая кучка с хвостиками 

Alena29111981
v.i.p.
Доброе утро! Малыш совсем плохой, понос жуткий, вода просто, кушает плохо, обезвоживание жуткое, все время лежит, и такое чувство что он уже умирает. ставлю ему уколы, сегодня полное голодание, отвар шиповника, рисовый отвар, интераст гель и бифитрилак, колю физраствор, глюкозу, котозал, цифтриаксон. Буду надеяться что карапуз выживет. Очень переживаю, так его жалко
Вторую ночь почти не сплю, т.к. он у меня под боком вошкается, все время слушаю его не умер ли и бегаем в туалет. Еще малышь со сломаным тазом затемпературил сильно, его лечу. Сама с температурой, сижу как зомби на работе. Скорее бы все это закончилось чтоли, сил просто нет
Бедные мои малыши

микс
old hamster
Кошмар :(, Лен, сдать какушки на анализ совсем взможности нет? А у малыша то же температура или только понос?
Alena29111981
v.i.p.
сдать пока нет возможности, он делает это дело либо ночью, либо утром, а я то на работе. надеюсь что скоро все с какой будет хорошо, начала активное лечение. А температура у него пока низкая, была 36,5, сегодня 37,2, главное чтобы он у меня не подхватил вирус тоже.
микс
old hamster
А Витафел ставила ? Понос жидкий он какого цвета ?
Alena29111981
v.i.p.
нет витафел не ставила, понос почти зеленый
574704
activist
В любом случае нужно ставить Витафел другому котенку, пока он тоже не заболел. Как нибудь их изолировать.
Татьяна197
v.i.p.
Если это панлейкопения, то у котят рвота и понос могут быть с кровью, температура как правило повышена, а у малыша наоборот низкая. На кальцивироз тоже не похожа, если органы дыхания не поражены.
Надо в больницу, иначе малыш сгорит.
Алена, ты своих кошек всех позаражаешь.
Надо всегда хоть несколько дней держать в изоляции найденышей, в особенности таких маленьких.
Надо в больницу, иначе малыш сгорит.
Алена, ты своих кошек всех позаражаешь.
Надо всегда хоть несколько дней держать в изоляции найденышей, в особенности таких маленьких.
Alena29111981
v.i.p.
Он у меня и сидит днем в клетки, а ночью со мной спит, по квартире не передвигается, мои к нему даже ночью не подходят. а врачь мне как раз это и прописал.
Manik44
guru
Сейчас звонил муж, говорит малыш бегает по квартире, по писал, по какал, поел, спит лежит. Надеюсь что все будет хорошо
по квартире не передвигается, мои к нему даже ночью не подходят.Вы совсем недавно писали, что котенок в свободном выгуле.
Вам не жалко своих животных и котенка с травмой?
Alena29111981
v.i.p.
Он бегал вчера утром, когда я ушла на работу, муж отнес его в туалет, а тот от него убежал и муж не мог его поймать. вот и все. мне жалко всех и я не первый раз с этим сталкиваюсь и врачь нас смотрел и консультировал, так что я знаю что делать и специально всех не заражаю.
574704
activist
Витафел -это сыворотка для профилактики вир.инфекций. Ставить по дозе каждые 12 часов в холку. Если остальные кошаки не привиты, тоже стоит поставить.
Его надо срочно изолировать от остальных. После того как котенок стал ходить жидким зеленым поносом, он был у вета?
Его надо срочно изолировать от остальных. После того как котенок стал ходить жидким зеленым поносом, он был у вета?
Alena29111981
v.i.p.
мои все привиты, врачь нас смотрел, я ставлю то что врач прописал, думаю в таких случаях инициативу лучше не проявлять. и малышь изолирован по возможности.
574704
activist
Ален, а диагноз то какой точно вет сказал, от чего лечите? Второй котенок тоже привит? Просто если это панлейкопения тут время никак нельзя терять..

Alena29111981
v.i.p.
Пока точно диагноз не могут поставить. сейс муж говорит сходил лучше в туалет, густой кашкой.
Alena29111981
v.i.p.
У меня есть врач которому я доверяю на все 200% она всех моих выходила, когда другие говорили что все....... усыпляйте, и все мои подобрашки через ее руки прошли и Филя которого хотели выкинуть из-за поноса, он сейчас просто красавец. так что без оговорочно буду делать то, что она мне говорит. дл меня она просто чудо доктор и к другим не вижу смысла ездить и тратить деньги которых у меня и так нет. Спаси всем за советы огромное, не хочу кого то обидить, но я верю человеку у котого за плечами огромный опят, в коготором я сама не один раз убеждалась. За одного только Сему которого сказали усыплять, я обязана ей до конца жизни.
Lu
veteran
Скорейшего выздоровления вашему питомцу
И сил вам.

Alena29111981
v.i.p.
Спасибо большое, я делаю все что в моих силах и даже больше.
микс
old hamster
Ален, уже киску глистогонили ?
Alena29111981
v.i.p.
Нет, врач сказала в таком состоянии нельзя его глистогонить, как только придет в себя маленько так сразу, все необходимое дома есть.
микс
old hamster
Ну с поносом то конечно нельзя давать.
Я подумала может в первый день дала, а на глистогонное иногда бывает такая реакция...
Я подумала может в первый день дала, а на глистогонное иногда бывает такая реакция...
Alena29111981
v.i.p.
видимо малыш на улице съел что-то, т.к. я его нашла уже с очень обкаканой попкой, у него еще привычка: покакал и не отходя садится в каки и поехал............ вытирает типа попку, а получается
. сегодя буду варить рис и поить его отваром рисовым и настоем шиповника и интерасгелем. по мимо всех других лекарств. если он выживет, то малыш просто в рубаке родился, сам меня нашел чтобы я его спасала. а еще и бегал по полю от меня, от куда силы взял.

tipulia
v.i.p.
когда животинки на поке катаются, то это 100% глистики живут

Alena29111981
v.i.p.
да и не мудрено что они есть у него, просто сейчас никак нельзя их травить. будем ждать.
когда животинки на поке катаются, то это 100% глистики живутневсегда, у моего нет глистиков(анализ показал отсутствие). просто унего железы воспалены.![]()
Когда у меня щен поносил очень сильно и во все стороны и у него было дикое обезвоживание, то спасал его отвар кровохлебки, давала раз пять в день, вливала через шприц в рот, энтеросгель, из еды отвар риса только всесте с активированным углем. И поправился без всяких лекарств. Выздоравливайте!
Alena29111981
v.i.p.
спасибо, в выходные буду усиленно его лечить
Alena29111981
v.i.p.
Доброе утро всем! Малыш ходит в туалет более менее, кушает охотно, лежит в постельке с бутылками теплой воды, состоянии у него по лучше, надеюсь что кризис миновал!
Татьяна197
v.i.p.
ттт на вас, чтобы не сглазить.
Пусть поправляется. Это тебе Алена

Пусть поправляется. Это тебе Алена

Alena29111981
v.i.p.
Спасибо, я с ним как с ребенком сплю в обнимку, на подушке, он уткнется мне в шею и дрыхнет, сегодня даже урчал. щас спит у мужа на коленях, не хочет в клетке сидеть, плачет. Господи, как же я его отдавать то буду, это маленькое сокровище мое...........
putilova
experienced
Здоровья малышу. Сама-то полечилась, тоже ведь болела?
Alena29111981
v.i.p.
Да, спасибо, жить тоже буду
сейчас главное чтобы этот карапуз жил. НАзвала его Крошик

Alena29111981
v.i.p.
А мы уже вот так выросли, и даже начали общаться, вечра уже ластился, я даже температуру ему 2 раза перемеряла, думала заболел малыш 

bondarena
v.i.p.
Ну просто супер-буперный лапатун!!!Так люблю таких кошаков
.Хотя мне такие находки не попадались,поэтому в доме именно таких не было никогда!

Alena29111981
v.i.p.
Он просто классный, я уже даже незнаю как с ним расставаться, если только в самые самые........ ручки, но таких пока нет. парень который писал что хотел бы взять, я ему задала много вопросов в л/с, но ответа уже 2й нет, навеное напугался, значит не наш хозяин.
Lu
veteran
Какой чертенок! Любимый цвет, любимый размер
Я бы не раздумывая оставила 

llassta
veteran
Я так понимаю, он будет пятым. Верно?
Не зря Аленку называют кошкиной мамой 

ТОП 5
1
2
3