На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alena29111981
v.i.p.
у меня будет 6м причем 5м мужиком не считая мужа, я поэтому никого и не ищу что привыкла к нему уже и люблю очень, если он мне на подушку какал когда почти умирал, я ревела сидела над ним когда его трясло, он мне сейчас как ребенок, как я с ним расстанусь. наверное так по тихой он и останется как Филя, Степа, Жанна, Лева. Только Сэмушку первенца я подобрала именно для себя.
tipulia
v.i.p.
Аленочка вы просто умничка
, слов не подобрать о вашей искренней доброте и любви к кошкам

Alena29111981
v.i.p.
Спасибо большое, детей нет, так они мне их просто заменили

tipulia
v.i.p.
Придет и ваше время - детки будут, я в этом просто уверенна!!! будет у вас счастливая большая и дружная семья
Lu
veteran
У меня сейчас последняя из моей подвальной кучки осталась котейка. Так муж каждый вечер предлагает оставить. Вот так и разводится стадо котов
Правда до вашего мне еще 2 штуки. Но у меня еще и трое детей 

bondarena
v.i.p.
Девочки,а я вас чуть-чуть опередила у меня 6-ро и дочь!так что = 7!Во как!
Сейчас читают
Автопейджер - я в жоке !2007!
926
24
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
476442
984
Дозор согревающий
133906
1000
А ещё постоянно думаю про Найта...понимаю,что даже если вдруг и каким-то чудесным образом...но реально понимаю,что даже нет места,чтобы положить ему подстилку...
Рашка
veteran
Алена, не оставляйте! Котенок хороший, на такого красавца найдутся отличные ручки. У вас и так стадо, съемная квартира, пожалейте себя.
Alena29111981
v.i.p.
Если найдется человек такой же как я и как все мы тут, тогда конечно отдам с тяжелым сердцем, а если нет тогда мой 

bondarena
v.i.p.
Алёна,на твоём месте поступила бы точно также! 

Alena29111981
v.i.p.
Alena29111981
v.i.p.
Да. люблю его ужас как, так приятно смотреть как он начинает доверять людям, хотя мы и не особо ручные пока, но спит он со мной в ногах или с боку и ходит хвостиком. Но пока еще боится очень звуков, резких движений и особенно людей кроме нас с мужем.
Татьяна197
v.i.p.
Решение хозяйки - закон. 
Красавчик малышок.

Красавчик малышок.

bondarena
v.i.p.
Алёна,тоже люблю твоего красавца
!

Alena29111981
v.i.p.
Я уже и не представляю как без него жили, сегодня спали так: Жанка на груди развалилась, прямо чуть не задушила меня, Степан на подушке, на щеке у меня дрых, Прошик малой на животе. И так каждую ночь, так приятно................ остальные только приходят в гости. а эти спят всю ночь со мной.
Lu
veteran
Я знала, что вы его оставите 
Эти чертята такие, такие - ну просто слов нет! Я уже 16 лет своей умиляюсь

Эти чертята такие, такие - ну просто слов нет! Я уже 16 лет своей умиляюсь

Alena29111981
v.i.p.
Вот и мы нянчимся как с детками, каждую секунду происходит что-то интересное.
ТОП 5
1
2
4