Lu
у меня будет 6м причем 5м мужиком не считая мужа, я поэтому никого и не ищу что привыкла к нему уже и люблю очень, если он мне на подушку какал когда почти умирал, я ревела сидела над ним когда его трясло, он мне сейчас как ребенок, как я с ним расстанусь. наверное так по тихой он и останется как Филя, Степа, Жанна, Лева. Только Сэмушку первенца я подобрала именно для себя.
Alena29111981
Аленочка вы просто умничка :flowers:, слов не подобрать о вашей искренней доброте и любви к кошкам
tipulia
Спасибо большое, детей нет, так они мне их просто заменили:смущ:
Alena29111981
Придет и ваше время - детки будут, я в этом просто уверенна!!! будет у вас счастливая большая и дружная семья
Alena29111981
У меня сейчас последняя из моей подвальной кучки осталась котейка. Так муж каждый вечер предлагает оставить. Вот так и разводится стадо котов :rofl: Правда до вашего мне еще 2 штуки. Но у меня еще и трое детей :secret:
Alena29111981
Девочки,а я вас чуть-чуть опередила у меня 6-ро и дочь!так что = 7!Во как!
bondarena
А ещё постоянно думаю про Найта...понимаю,что даже если вдруг и каким-то чудесным образом...но реально понимаю,что даже нет места,чтобы положить ему подстилку...
Alena29111981
Алена, не оставляйте! Котенок хороший, на такого красавца найдутся отличные ручки. У вас и так стадо, съемная квартира, пожалейте себя.
Рашка
Если найдется человек такой же как я и как все мы тут, тогда конечно отдам с тяжелым сердцем, а если нет тогда мой :friends:
Alena29111981
Алёна,на твоём месте поступила бы точно также! :friends:
bondarena
Хочу похвастаться какие мы стали большие и красивые, люблю его ужасно. :friends:
Рашка
Да. люблю его ужас как, так приятно смотреть как он начинает доверять людям, хотя мы и не особо ручные пока, но спит он со мной в ногах или с боку и ходит хвостиком. Но пока еще боится очень звуков, резких движений и особенно людей кроме нас с мужем.
Alena29111981
Решение хозяйки - закон. :роза:
Красавчик малышок. :heart:
Alena29111981
Алёна,тоже люблю твоего красавца :wub1.gif:!
bondarena
Я уже и не представляю как без него жили, сегодня спали так: Жанка на груди развалилась, прямо чуть не задушила меня, Степан на подушке, на щеке у меня дрых, Прошик малой на животе. И так каждую ночь, так приятно................ остальные только приходят в гости. а эти спят всю ночь со мной.
Alena29111981
Я знала, что вы его оставите :heart:
Эти чертята такие, такие - ну просто слов нет! Я уже 16 лет своей умиляюсь:смущ:
Lu
Вот и мы нянчимся как с детками, каждую секунду происходит что-то интересное.