Срочно Нужна помощь Кошкам
14485
226
Alena29111981
Дозвонилась, сейчас звонила мужу он не может заехать уже уехал тот туда и жутко торопится, буду просить его завтра заехать. Передам Софьи 500р с меня и 500р передала девушка с моей работы. Итого 1000р, думаю месяц ребята продержатся.
Alena29111981
Девченки, только надо Софьи рассказать что за денешки надо отчитываться, чтобы человек просто на просто не забывал брать чеки, а то будет проблема потом. Ну и чтобы записала кто, сколько дал, чтоб потом отчет делать. может быть она не знает об этом.
Alena29111981
Выше, она (Софья) как-то писала, что будет отчитываться чеками. Если я встречусь с ней, то напомню ещё раз.
Татьяна_999
Девочки, не отчаивайтесь, пожалуйста! И не бросайте этих бедолаг, они ни в чем не виноваты.
Я могу только немного деньгами помочь (с оказией из Академа; если кто вдруг ездит с форума, выкроила бы возможность встретиться и передать, или на телефон кинуть).
Татьяна_999
По указанному телефону не дозвонилась, поэтому отпишу здесь - могу отдать 2 банки влажника Дарлинг ( с уткой и кроликом). Деньгами, к сожалению, помочь не могу. Встретиться передать могу вечером, после 7. На метро Речной вокзал, или по линии метро. Черкните в ЛС, надо -нет.
Merigold
Девочки, Вы по обоим телефонам звонили? Софья же писала выше: "телефон вот 9529455988 или 9529495256 если на один не дозвонитесь то на второй точно. Если появляются вопросы звоните. у меня нет возможности отвечать всем, дома нет интернета, поэтому появляюсь редко, но по возможности всегда захожу".
Я помогаю с пиаром этим котикам, давала по ним объявления везде. Обязательно повторю. С деньгами пока никак - на котят-подобрашек из темы про беременную кошку и котят в гаражах потратила. Завтра последнего отловим и мамочку. Вот там действительно будет трудно с пристроем - котята совершенно дикие... Прокушенные руки болят... А Ваши котики - супер-котики и при желании за месяц-два можно всех пристроить. Тем более - столько откликов. Надеюсь, теперь киски не будут голодными.
vengelena
В принципе этих кошек пристроить можно сравнительно быстро, но только в какие руки, вот вопрос. Кошки-то ведь нестерилизованные. Попадут в не очень надежные руки и начнут их вязать из-за их красоты, а у них здоровье скорее всего подорвано из-за плохого питания. Опять намыкаются.
Татьяна197
Вчера передала Софье большой пакет наполнителя и 500 рублей. Подробно все рассказала про пиар и отчетность на форуме, чеки и копии чеков и т.п. Кошек мне посмотреть не дали :dnknow: хотя я предложила одну какую-нибудь забрать на передержку. Со слов Софьи - в комнате было неубрано. Хотя я и не такое видела :улыб:
Предварительно договорились с Софьей на четверг пофотать кошек, чтобы активно начать пиар.
Leya
Я бы тоже с удовольствием помогла чем-нибудь, но ни единого раза не смогла дозвониться.
Мне еще идут звонки про серую кошку, переправляю людей на этих клонов. Но дозваниваются ли они?
llassta
Дозвониться действительно очень сложно, трубку не берут.
Leya
Кошек мне посмотреть не дали
А был ли мальчик?... (с) :umnik:
ТС ведет себя как минимум странновато...
Лия
Я когда вечера когда ей звонила, кисы мявкали.
Alena29111981
Я когда вечера когда ей звонила, кисы мявкали.
И? Только отдавать она их не хочет ни хозяевам, ни на передержку. Хочет только , чтобы форум их содержал?
Manik44
Ну дело не хитрое чтоб форум содержал, но посмотреть кисок она не показывает.......... странная все-таки особа :безум:
Лия
Лий, ну пока нет оснований не доверять. В четверг же я поеду пофотаю кошек. И девушка была со свежей царапиной на лице, характерно кошачьей
tipulia
Девочки, ну Leya же договорилась, что в четверг кошечек пофотает и и тогда можно будет и кошек увидить и поподробнее поговорить. А если сейчас начать подозревать человека, вдруг она обидится и вообще кошек отпустит на все 4 стороны. А трубку почему не берет - ну может очень сильно человек занят, или проблемы какие. Не стоит делать поспешных выводов пока, я думаю.
Leya
Яна, почему не отдали кошку на передержку? Если ее нечем кормить, как говорит ТС?
Manik44
Не отдали потому, что не показали кошек. А не показали потому, что она не успела за ними убрать, вроде как грязно и неловко мне показывать. И кошки грязные. Сказала, что купит шампунь на те деньги, что я передала, и вымоет их всех.

Девчонки, вот правда, давайте пока не будем на человека накидываться. Ведь пока неясно ничего. Вот завтра поеду и посмотрю на кошек.
Manik44
Девочки, давайте правда не будем сейчас подозоревать, вот поедут в четверг фотат и все выснят, что за кошы, сколько их, в каком состоянии, почему трубку не берут и по чему не отдали на передержку. Просто сейчас смысл мы с вами обсуждаем все только между собой, а виновника мероприятия нет. Завтра все и высним. Люди же разные бывают.
Alena29111981
Я палинирую сегодня или мужа заслать среди дня или сама вечером заехать передать 1000р.
Татьяна_999
Здравствуйте всем.
Я сегодня утром звонила Софье, она мой звонок скинула, но на смску ответила. Девушка учиться до 16-00, может быть, поэтому днем и нет возможности дозвониться до неё.
В интернет, как я поняла, у них тоже нет ежедневного выхода. Сегодня после 16 часов я с ней встречаюсь, предам корм.
Татьяна_999
Добрый день всем! Leya спасибо вам за деньги и наполнитель. Очень помогли нам. мне удалось найти немного денег кошкам на кашу, а ваши только вчера начала тратить , потратила 126 рублей. Купила кошкам 4 кг куриных голов. Фото сделала, сейчас все предоставлю. Прошу прощения, что вчера не смогла не с кем встретиться приболела, к вечеру свалилась от температуры, погода ужасная, продуло где - то. Сегодня буду мыть кошек и убираться, чувствую себя чуть получше. Вчера не смогла этим заняться к сожалению... Завтра жду девушку с фотографом вечером, договаривались на сегодня, но вот так получилось. Если не беру трубку, то действительно очень занята...
Татьяна_999
Татян, я сегодня не смогу вам передать денежку, привезу если все получится в субботу, вы будите дома? Могу тоже по фоткать кошек кстати
Татьяна_999
Софья, а мы же сегодня вроде с вами договаривались фотографировать кошечек
Татьяна_999
сейчас разместила объявления в интернете, буду ждать звонков. И ещё хотела бы предложить все таки оставить на выходные все встречи, думаю что окончательно выздоровлю, и готова буду принять у себя всех желающих людей. :хехе:
Татьяна_999
все побежала пушистых приводить в порядок):хехе:
Татьяна_999
Отлично, я буду в субботу, Татьян могу купить сразу либо головы, либо еще чего, рыбку например, скажите что купить, я привезу на машине, чтобы вы не таскали.
Alena29111981
Извините, что вмешиваюсь, не имея возможности помочь кошкам финансами, своих чуть меньше хвостов, чем этих серых бедолаг.
Просто на счет кормления кошек хотела сказать: в погоне за количеством пищи эти куриными головами кошки сыты не будут - костей много, а толку мало.
Девочки, кто помогал деньгами: может купить сухой корм хотя бы "Наша марка" или Кэт чау. При условии конечно, что кошки знают, что такое сухой корм и ели его когда-нибудь. Но мне кажется, что они не откажутся от него. Сужу по подвальным кошкам, которые сухой корм едят с удовольствием.
От корма кошки были бы сытнее, его на дольше бы хватило и он не дорогой. Только воды наливать им чистой.
Хоть бы от этих голов не подавились, если они три дня не ели, а то потом спасать от костей надо будет.

Если кошек 10 штук, то мешка в 10 кг хватит на месяц. Моим даже больше, чем на месяц хватает, правда и корм другой у меня.
Но этим кискам не до жиру, хоть пусть Наша марка будет, все лучше, чем головы.
Если я не права, прошу простить за вмешательство.
Татьяна197
Ну я тоже думаю, что головами кормть не стоит. Как я поняла, кошки неохотно едят сушку, потому что не приучены. Но лучше купить обрези или наборы для тушения куриные продаются,тоже недорогие. И геркулеса, и каши наварить.

Софья, а сырые головы лучше вообще не давать.
Leya
Яна, ну или так - каши на чем мясном варить. Про сушку как вариант, с оговоркой, что они ее едят.
Или еще можно баночный корм мешать с кашами.
Я так кошаков подвальных кормила. И сытно, и запах консервов кошачих привлекает. Лопали с удовольствием. "Начинку" под корм меняла разную: то гречку, мелкую вермишель с вареной морковкой, то геркулес.
Татьяна197
Скажите, кошкам можно варить каши с куриной печенью? Я могу передать кг.3-4.
Татьяна_999
сейчас разместила объявления в интернете, буду ждать звонков. И ещё хотела бы предложить все таки оставить на выходные все встречи, думаю что окончательно выздоровлю, и готова буду принять у себя всех желающих людей. :хехе:
Софья, я подавла на ваш номер объявление в новигатор, но вот только трубочку мне кажется нужно брать или писать смс , что ответите позже, а тольку от этих объявлений не будет.
putilova
Наташ, куриная печень не самый лучший вариант (чаще раза в неделю) НО головы я бы вообще не давала так что лучше уж печень. :agree:
putilova
Как вариант непостоянного кормления печенью безусловно можно, тем более она будет с кашами.
И куриная печень легче и менее безопасная, чем печень крупных животных (говяжья к примеру).
Часто или постоянно ее нельзя кормить животных, т.к. печень, орган, который фильтрует через себя продукты обмена в организме.
Но сейчас кошек спасать надо. И от одного, двух раз ничего не будет. Предложите Татьяне999 или Софье. В сравнении с костями куриных голов печенка для кошек будет царским обедом или ужином.
Татьяна197
Татьян, 10 кг это получается примерно 2000, он же по моему 20р за 100гр. а у меня денежек осталось 700р, т.к. вчера набрала корма новенькому бедолаге. так что смогу купить только кг 4 примерно, если мне кто-то может передать денежку для кисок в районе Студенческой или Станиславского, я бы сразу купила корм и отвезла в субботу
Alena29111981
Алена, а в какое время в районе Студенческой можно передать, и когда, сегодня или завтра? Я бы денежек дала рублей 500, и мяска какого-нибудь для каш. Кошки выглядят очень худенькими, я аж всплакнула, когда фоты последнии смотрела.
putilova
Я пока не знаю во сколько поеду, но точно после обеда, буду заезжать к маме она на Студенческой живет, потом поеду к кисам, через Станиславского, там ветка есть возле п.Кирова, там корма не дорогие, планирую там и купить. Ну опять таки все зависит от того во сколько меня смогут принять Софья и Татьяна если конечно опять не перенесут встречу.
Alena29111981
если кошкам можно есть рис и ржаные хлопья, то я могу передать необходимое количество (оговорюсь сразу, крупы просрочены, но годны для употребления)
Татьяна_999
Ох только закончила уборку и мытье кошек. Варю кашу им, пора кормить.
Татьяна_999
Купила геркулес и молоко для каши, косточки для бульона есть.
Татьяна_999
Здравствуйте. Вчера я купила для этих кошек корм, который до сих пор стоит у меня. Звонки на мобильный сбрасывают, на смс Софья вначале ответила, затем перестала отвечать. Даже не знаю, что делать…
Татьяна, как с Вами связаться?
OlgaV
Ольга здравствуйте, я вчера не смогла встретится к сожалению, простите пожалуйста, так получилось. Еда пока у кошек есть слава богу, Завтра вечером всё заберу. Огромное спасибо!
Татьяна_999
Уже звонят по объявлениям, желают взять кошку
) Я очень рада) :хехе:
Татьяна_999
Может договоримся? Я Вам телефоны в ЛС скину.
Татьяна_999
Татьян, в субботу во сколько возможно поъехать к вам, я привезу корм сухой, пусть лопают, и привезу если все сратется 10 кг фарша для животных, на работе раскрутила комерческую службу, обещали завтра мне выписать. Ну и по фоткаю кошек ваших.
OlgaV
Если не получится передать завтра могу перехватить, т.к. в субботу, я как раз собираюсь к ним.
OlgaV
На фотке Кот Горыныч о четырех головах :ха-ха!:
Ohota
Вот опять пытаюсь дозвониться и безрезультатно, телефон выключен. не мудрено что кошек не будет, человек же не будет названивать сутками, тем более что выбор большой. да люди которые хотят помочь тоже отсеивают по этому, и если в начале мое желание помочь было огромным, то оно с каждым днем становится все меньше, от того что такое ощущение что мне нужна помощь а не на оборот. хоть бы смс бы скидывали в ответ, раз трубку не берут. Не понимаю я женщин ей Богу :dnknow: