На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
маленький серенький котик
1134
7
Narima
veteran
доброго вечера! сегодня подобрали котенка - очень красивый будет как отойдет от улицы (дымчатый, с лапками в белых носочках, белой манишкой и даже по-моему звездочка во лбу): стали его отмывать - а его видимо собака потрепала - дырки на холке- прям рваные такие страшно - забрызгала пертусином - завтра повезем в клинику - зашивать нужно... нужна помощь - у меня их уже пять кошаков и две собаки - шестого я просто уже не знаю как принять на житье... Помогите пристроить...
Татьяна197
v.i.p.
Размешайте объявления в печатные и электронные СМИ. Так все пристраивают подобранных животных.
Контакты СМИ
Контакты СМИ
Narima
veteran
благодарю за ссылку.
Просто в ступоре вчера была - не знаю как сказать маме - она меня с этими пятью уже загнобила а здесь еще один хлопец... решила пока молчать.
переночевали: второй раз покушал - очень чистоплотный - намывается тщательно а еще мурлычный - пока назвали трактор:) рана его вроде не беспокоит - меня больше беспокоит запах из нее такое впечатление что подгнивает скоро поедем в больницу.
как будет спать сфотографирую - сейчас активный слишком...
Просто в ступоре вчера была - не знаю как сказать маме - она меня с этими пятью уже загнобила а здесь еще один хлопец... решила пока молчать.
переночевали: второй раз покушал - очень чистоплотный - намывается тщательно а еще мурлычный - пока назвали трактор:) рана его вроде не беспокоит - меня больше беспокоит запах из нее такое впечатление что подгнивает скоро поедем в больницу.
как будет спать сфотографирую - сейчас активный слишком...
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Марина, конечно нужно пристраивать...нужны хорошие фото и макет обьявления, на "Снегирях" поклею 

надо срочно к вет. врачу. По своему опыту знаю -такие рваные раны образуют "карманы", которые оч. быстро ирфицируются и их нельзя зашивать до полной очистки "кармана" (обрабатывают диоксидином).
Narima
veteran
как только смогу сфотографирую, макет напишу когда понятно будет что у него за характер - пока золотой:) Спит крошечка сегодня - ест и спит, к врачу сходили - зашивать не стали - рана уже давнишняя - вчера я видела что нагноение уже есть прочистили и залили перкутаном на всякий случай, сегодня врач ему обработала хлоргексидином, засыпала трициллином - замотали - сначала его заносило в этой повязке - этакий подвыпивший боец - сейчас уже привык. карман есть у него в ране сверху - надеюсь обойдется. Своих котофеев к нему не пускаю - до холодов его никто беспокоит не будут, а там надеюсь что найдется добрая душа которой нужен друг.
Narima
veteran
объявления распечатывать?
сегодня разбросала объяву по месту работы - вроде есть интерес - до завтра думают.
но объявления на всякий случай сделала с фото - правда чернобелые будут.
Сумка уже на работе.
сегодня разбросала объяву по месту работы - вроде есть интерес - до завтра думают.
но объявления на всякий случай сделала с фото - правда чернобелые будут.
Сумка уже на работе.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 99)
189247
999
Студеный дозор
70492
1000
Грибы 2015 (часть 2)
506171
978
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Если не надуют брать котишку тогда распечатывайте)))
Сумку заберу, спасибо.

Сумку заберу, спасибо.

ТОП 5
1
2
3