Срочно Нужна помощь Кошкам
14466
226
Alena29111981
Девчат, ну не у всех есть возможность брать трубку. Если вам не ответили, так это вам надо прислать смс с объяснениями (кто такая и зачем звонили). И уже ждать перезвона.
Я, например, не перезваниваю на незнакомые номера. Ибо, когда на твой телефон даны еще и объявления о пристрое, очень много звонков идет. Начинаешь перезванивать, народ понять не может, кто ты такой и зачем звонишь (еще и уверяют, мол, нет, мы на ваш номер не звонили... ага, "не звонили", у меня то он определился!). И опять, ну перезвонит ТС на номера потенциальных хозяев, проговорят они 10-15 мин.... и как всегда: "Спасибо, мы подумаем и перезвоним" Так никаких денег не хватит (особенно, когда изначально их немного).
ИришкаМ
Ирин я понимаю, но я то не раз звонила, и у меня на смс тоже денег не хватит, я смс высылала уже не раз. просто это же в их интересах получить помощь, а я ей звоню и звоню, упрашиваю, будто мне это надо, да и другие девочки тоже. вообще позвоню еще после 16-00, если нет то нет, у меня сейчас куча проблем со своими кошами. Очень хочу помочь и этим, надеюсь что получиться. кстати если кто-то хочет передать им денежку на корм (я его сразу куплю) или корм или наполнитель, звоните мне, я планирую в субботу после обеда поехать к ним, если конечно они будут не против. 8-903-930-55-тринадцать
Alena29111981
Ситуация такова: дозвонилась я до Татьяны, на завтра отбой и вообще отбой, т.к. они сидят на чемоданах. Татьяна переезжает в другое место, а дочери она не разрешает пускать в дом чужих людей когда та одна. Кошек планируют либо отдать в питомники или еще куда, не знаю, на улицу обещали не выкидывать их. в крайнем случае возможно Татьяна возьмет их с собой. Вообщем никуда я не еду ни завтра и вообще.
Alena29111981
Нда, ну и история. Неприятная весьма.
Hoda
Жалко кисок, как бы не отдали перекупам или еще что-то в этом роде.
Alena29111981
Всю дорогу ждала примерно чего-то в этом роде.

Кошек планируют либо отдать в питомники или еще куда, не знаю, на улицу обещали не выкидывать их.
Интересно, есть ли в городе ненормальные питомники, готовые взять беспородных кошек?... Вопрос риторический, я знаю ответ.
Alena29111981
Кошек планируют либо отдать в питомники или еще куда, не знаю
Боже мой...
А мы тут всем форумам за кошек переживаем. Помощь, посильную, уж сколько народа предлагало.
Невольно вспомнилась тема МГ "Кому я не отдам кошку" (или похожее название было) на АОрге.
Елки-зеленые, тут за бездомных, подвальных беспокоишься все время. Здесь же...
Alena29111981
А мне так хочется , сказать что нибудь грубенькое :зло:
И что все наши потуги? Могли бы свои силы направить на более нужные темы, хотя я так и знала, остановливала себя :зло: :зло: :зло:
Рыжинка
Рыжинка я тоже примерно знаю ответ, я его уже и написала. Просто очень жалко кисок, остались одни без любящей хозяйки и сейчас вообще не понятно что их ждет. очень желаю этим создания хотябы выжить там где они окажутся.:хммм:
Alena29111981
Ален , а в голову не приходит, что киски то ТС? А нами лихо проманипулировали :спок:
musi
А у меня стойкое ощущение, что над нами просто зло поржали, как уже не раз тут бывало.
musi
Тема создана месяц назад. При нормальном отношении ТС к проблеме половина кошек уже были бы пристроены. Только я троих к ним посылала, которые по моей серой Мусе звонили.
И что за питомник такой? Почему про него никто не знает?
llassta
И что за питомник такой? Почему про него никто не знает?
Потому что его НЕТ.
Alena29111981
Татяна сказала что Софья одна с ними не справится, ну это я конечно не знаю, но я же как то одна справляюсь со своими, а у меня тоже было разом 9 кошек. ничего, просто их надо любить, тогда и не в тягость все это, а наоборот удовольствие смотреть на их довольные и благодарные мордочки....... Но тут уж мы все бессильны, только одни слова и эмоции, люди все решили уже. Дай Бог здоровья этим пушистикам
Alena29111981
Надеюсь, отчет она выложит?
musi
Да всякое в голову приходило, но мы ведь так и не проверили, а поэтому у меня лично будет тяжело на душе от всего этого и переживать я буду за них. думаю может позже позвонить да узнать как они там поживают.
Рыжинка
Вот этого не знаю, т.к. она сказала что нет времени у нее делать отчеты и она молжет мне вернуть мои 500р, я его говорю что это не я давала их. так что девочки кто давал может с ней связаться и узнать. чеки то она уже предоставила.
Alena29111981
Вот и мне просто кисок жалко.
Невольно вспомнился Кекс (была зимой тема на соседнем форуме, подобранный и принесенный в ветклинику обмороженный кот). Навещала этого кота не только я, с врачами разговаривала. Мнение общее: с хозяйкой/хозяином что-то случилось, кота в итоге просто выбросили. Ибо кот, по всем признакам, домашним был.
Эх...
Всё. Ухожу из темы. Дабы не расстраиваться дальше и не флудить невольно.
Татьяна_999
Татьяна999, прошу в трехдневный срок предоставить отчет о полученных и потраченных средствах. Либо вернуть деньги благотворителям. Если отчет не будет предоставлен, Вы лишитесь права заводить темы на данном форуме и просить помощи.
Лисёнка
В какой питомник? В каркавинский? Некоторые ведь думают, что там питомник.. Отдают кошек, а их тут же умерщвляют... Более чем странно все это. Про чемоданы речи не было, собирались в выходные кошек фотографировать... Что за семь пятниц на неделе?!
vengelena
Есть какая-нибудь возможность этих кошек спасти? Не дать их отдать в "питомники"? Разобрать по одной? Ну нельзя же так поступать! Нафиг она тогда вообще с ними связалась? Я себе из-за собаки даже не одной кошки не могу взять на передержку, а так быхоть двух взяла. Ведь погубят их в "питомниках". Либо убьют, либо превратят в конвейеры по производству котят! А кошки молодые! Им еще жить и жить!
Ohota
Добрый вечер. Я бы взяла одну кошку на передержку (оставить себе пока не готова, дома уже есть две животинки). Но ведь на звонки не отвечают! Как достучаться не понимаю! Кстати, сегодня видела одно из своих объявлений по этим кошкам, которое в среду повесила, все номера телефонов разобраны, осталась одна фотография с текстом.
Ohota
Как тут уже предположили, складывается впечатление, что кошки ТС. И у меня ещё один вопрос закрадывается, а на самом ли деле кошек такое количество? Может там 2-3 хозяйские кошки и всё...
Katya87
кстати это мысль, ведь не отдали кошку на передержку, а кормить не чем, странно. а на фото ведь кошек не 9 совсем, я насчитала 6 по моему, где они на диване сидят.
Katya87
Яна (Leya) к ним ходила, но в квартиру её не пустили, встречалась с хозяйкой возле подъезда.
Моё мнение - они не врут, просто поняли, что не справляются и решили не возиться с кошаками, а оптом сдать всех перекупщикам.
llassta
Так может тогда просто взять и без предупреждения к ней прийти и взять кошку на передержку? Хоть одну, да спасти, сегодня об этих кошках пол ночи думала, п.5
Не нужно, пожалуйста, оскорблять людей, тем более обладая однобокой информацией
Татьяна_999
Жесть!!!!(((((
Случайно наткнулась на эту тему..... бывает же такое....слов нет