На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SOS!щенков забрал отлов!как их забрать?
4264
25
bondarena
v.i.p.
Помогите!На территории гаража жили 2 щенка.Мужики их очень любили.Щенятки откормленные,знают команды.Прчём одного из них завели специально,а второго спасли от смерти(2 мальчика убивали его камнями).Сегодня приехал отлов(были с участковым).Отлов вызывали по другим собакам и даже в другом дворе,но тех собак спрятали местные,а эти были внутри гаража(т.е.даже не на улице).Зашли,запихнули в сетку,одного потом(он уже был в сетке) подхватили щипцами и запихнули в машину.Щенков пытались отбить местные женщины и мужики из гаража.Но их не отдали(при этом работники отлова молча делали своё дело).Сейчас мужики звонят на Гусинку,но те ещё не вернулись.Мне позвонил женщина,которая всё это видела.Сейчас хочу отпроситься с работы,пойти в гараж и поехать туда.Подскажите,что нужно говорить,Как забрать собак?Помогите!
Где территроиально забрали щенков? С правого берега в основном везут на Гусинку, с левого в основном в Академ в НЦПДЖ. Позвоните в отлов, спросите, где щенки. Приготовьтесь, что можете услышать порцию вранья. Щенков все равно надо ехать и вытягивать, с паспортом, писать расписку, что щенков забьираете домой и они не окажутся на улице. НЦПДЖ в Академе работает до 4 - х. На Гусинке уже в 2 часа дня никого может не быть. На Гусинке будут говорить, что собак у нас нет, слышите, не лают, на самом деле собаки не лают от ужаса. Просите вернуть, умоляйте, в конце концов стойте там до закрытия и не уходите, не закроют же вас там. Будьте настойчивы. Телефон отлова сейчас кину в личку.
Собак забрали с левого берега.Что конкретно говорить?наезжать или стелиться перед ними?
Говорить спокойно, сказать, с какого адреса забрали щенков. Что щенки домашние либо специально купленные для охраны. Вы их хотите забрать под свою ответственность по паспорту, либо домой, либо на привязь посадить, одеть на них ошейники, в дальнейшем кастрировать.
Телофон получила,сейчас пойду в гараж к мужикам.Как вы думаете,отдадут?
Не знаю, если честно, были случаи, и не один раз, когда отдавали. Нужна настойчивость и огромное желание их забрать и все получится. Главное, время не тянуть!
Не вздумайте стелиться, наезжать надо и причем конкретно. Едьте не одна, так психологически легче, угрожайте знакомым репортером, который сейчас приедет с телевидения, знакомым депутатом, знакомым президентом
и т.д. Орите, истерите, ничему не верьте, пока не отдадут щенков, не пасуйте перед ними, иначе нельзя. Если хотите спасти щенков-не отступайте до победного конца. Держитесь, будет очень тяжело, там просто концлагерь для собак, но вы сможете.

Сейчас читают
Рынок строительных материалов
877431
996
обсуждение слайдов (часть 6)
59605
447
Мужчины тоже хотят познакомиться
24656
258
Не, если начать сильно наезжать, их это бесит, уже проверено, тогда точно не отдадут. Каркавину позвоните, поплачьте, попросите у него, чтобы он помог спасти ВАШИХ щенков, ведь он же рыцарь 

Дайте телефон Каркавина,пожалуйста,и я уже пойду.
скажите еще, что именно на этих щенков никто не вызывал отлов. Получается самоуправство. Настаивайте, что это ВАШИ щенки и помещены были в сарай временно до вашего прихода. И что если не отдадут, то будут сообщения и на радио, и в газеты, и на телевидение и депутатам и т. д. Удачи в спасении!!!
Только что пришла из гаража.Мужики оказывается выходили в магазин и поэтому даже дверь не закрыли(магазин в соседнем доме).Они звонили в отлов,завтра поедут туда с паспортом.Даже проконсультировались со своим юристом.Реально переживают!С ними разговаривала Елена Юрьевна.Меня только насторожило,почему не сегодня,а завтра?Я сама позвонила туда от лица хозяйки этого гаража.Она так нагло со мной поговорила,я держала себя в руках.На мой вопрос точно ли завтра собаки будут,она сказала,что у неё вторая линия и спешно попрощалась.Когда я сказала,что щенков забрали с территории и у меня есть свидетели,она сказала,что отлов осуществлялся в присутсвии начальника ЖЭУ,и он является свидетелем того,что щенки бегали за территорией гаража.Мужики сказали,что за собаками поедут по-любому и пусть только попробуют им не отдать.Я оставила им свой телефон в случае,если не будут отдавать.Но самое страшное,что в понедельник и четверг их усыпляют(надеюсь что не другими способами), и как бы они не попали в это число.Я в таком шоке!Хоть бы всё получилось, сама куплю им ошейники и цепи.
Ехать нужно СЕГОДНЯ, ато щенков можете потерять. Это, конечно, просто совет, но он дельный, поверьте. Хотите спасти - езжайте сегодня и не тяните. Если щенки толстые, то их не факт, что усыпят. Могут и на другое использовать. Объясните это мужикам и пусть собираются.
Надо сегодня ехать- спасать щенков. По свежим следам. Ведь не исключено, что подпадут под "четверг". Я спасала нашу институтскую собаку в тот же день, когда ее отловили. Ее увезли на Гусинку. Я запаслась справкой о прививке от бешенства, заплатила там штраф и взяла ее себе. Потом устроила в частный дом.
Если собаки попали на Гусинку, они смертники. Оттуда собаки живыми не выходят, если вы их не вырвите. И не факт, что с левого берега их могли отвезти в Академ, может держали рейд по правому берегу и сдали их на Гусинку. Знаю, что сегодня отлов проезжал по правому берегу, кого-то поймали. Если поедите на Гусинку сегодня, то буквально туда неситесь, волосы назад, потому что оттуда рано эта баба уходит, которая собак принимает. Или завтра прям к 9 или 8 утра туда езжайте, а если их там не оакжется, то есть не со слов, а действительно, вы своими глазами увидите, что их там нет, то тогда уже надо ехать в Академ в НЦПДЖ, он работает до 4 часов.
Собаки в Академе.Но почему они встречу на завтра назначили,я не понимаю?Пойду ещё раз к мужикам сейчас.
Потому что либо они собак отдавать не хотят, поэтому завтраками кормят, либо сейчас собаки на Гусинке, а там зрелище не для слабонервных и их завтра в Академ переправят, потому что там все цивильно.
Прошу прощения за то,что не написала сразу.Вчера вообще не было времени даже сесть за компьютер.Щеники уже на месте.Особых подробностей не знаю,т.к. всю информацию получала только по телефону.Сегодня пойду и всё узнаю.Зато точно знаю,что Болтик настолько был в шоке,что даже не подошёл к парню,который их забирал,зато в машине как начал его целовать!!!А Помпа сразу начала прыгать от радости!Но зато она хромает.Сейчас пойду смотреть.Может помощь врача нужна.И вообще думаю,может взять заключение о травме?Собаку забирали здоровую,а выдали хромую!Но больше мы переживали за Болтика,потому что его брали щипцами, и он так кричал,а потом замолчал!!!Когда мне это рассказали,я вообще спать не могла.Что за твари?Главное,они волокли его в сетке всю дорогу,а чтобы поднять с асфальта в машину взяли щипцы...за что?он не сопротивлялся,тем более маленький щенок!это чтобы покуражиться?Бедные малыши!Сколько они пережили!А Болтик так вообще(я же писала,что его мужики спасли от пацанов,которые забивали малыша булыжниками)!Короче,у меня такой план:сегодня куплю им ошейники,пофотаю,и если мужики согласятся,хотя бы одного начну пристраивать.
Слава Богу! Пусть испуганные, но живые. Мужикам нужно наказать, чтобы приглядывали лучше, пока щены не найдут хозяев.
Слава Богу! А вы не в курсе, малышей забирали из Академа или с Гусинки?
Татьяна197
v.i.p.
Не писала, но очень переживала за щенков.
Очень рада, что их выручили.
Очень рада, что их выручили.

пишу со слов Лены, кто тему открывал, собачек забрали с Академа, подробности она вечером напишет как все узнает
Подробностей сегодня не будет.Сегодня же выходной,и у них там только сторож. Он собак даже не выпускает.Видимо,испугались мужички за своих подопечных.Так что подробности теперь только в понедельник.
Здравствуйте!Извините,что не сообщила раньше.Тему можно закрыть.Со щенками всё в порядке.Они оба уже и без меня в ошейниках.Мужики их вообще не выпускают.Хотят оставить обоих.Сказали,что чуть позже посадят на цепь.Девочку потом сама отправлю на стерилизацию.В отлове Академгородка отдавали их с боем,Но мужчинки были очень настойчивы.Но им сказали,что придёт ещё участковый за штрафом.Я,если что предложила помощь,но они сказали,что справятся сами.Всем спасибо за участие!

Как хорошо, когда все хорошо кончается

ТОП 5
2
3
4