На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какая же она красавица! А шерстка - как бархат!
Alena29111981
v.i.p.
А она и впрямь Цари.... Очень красивая киса., люблю черных кошек.
Написала вам ЛС.
Фото замечательные
Фото замечательные

Красавишна-королевишна!Реально-царица! 

Нормально, кушает, спит. Подружилась более менее с моей кошкой. Больше никаких кошек не принимает, терпят друг друга и не более того. Жду когда родит.
Привет. Как ваши дела? пополнения ещё нет?
Сейчас читают
Острова Самуи, Панган, Тао (небольшой онлайн отчет)
176249
302
Снять деньги с рублевой банковской карты в кассе тайского банка
72008
109
Виза в Италию
92068
104

животик у неё знатный 
не спешат малыши на свет...

не спешат малыши на свет...
Что у вас новенького? как себя чувствует коша? уже привыкла к домашнему образу жизни?
Cтала совсем необъятная
но не рожает.Меня напрягает что живот постоянно в тонусе. Гуляет свободно, не закрываю, правда пришлось убрать новый мешок корма-в старый она стала ходить в туалет, с туалетом проблема, она горшки не замечает просто или ей нужен наполнитель, в наполнитель камешками она ходить не стала, думаю попробовать прес.опилки, они с запахом, может пойдёт. Моя приучена на пустой ходить. С собаками спокойно, но у меня собаки к кошкам привыкшие -не лезут.

Хм...
это мне напоминает мою "рожающую Лику", тепрь уже Монику. Всю ночь у меня "рожала". А когда повезли на стерильку - оказалось - только пол-срока еще.
Вот ИришкаМ тогда надо мной прикалывалась!

Вот ИришкаМ тогда надо мной прикалывалась!
а я немножко наполнителя привозила, она в него тоже отказалась ходить? пока ночь она у меня была, то вроде капалась в лотке с наполнителем, но вот ходила ли она в него не знаю 
С собаками она действительно дружна, у меня собака ни на кого не обращает внимания, так коша прям к ней лезла на улице

С собаками она действительно дружна, у меня собака ни на кого не обращает внимания, так коша прям к ней лезла на улице

аполнитель она копает
а ходит в другое место, Сейчас добавила горшков, посмотрю, может ей просто новый горшок нужен был. А может из за беременности капризничает, у меня бритка когда беременная была-всегда ходила куда угодно, но не в горшок, родит-опять всё в норме 

Сфотала кысу, но шнур съел щенок
и закопал в вещи, что б не увидели :-y, завтра или послезавтра выставлю фотки

жду фото
очень хочется на неё глянуть 
хоть бы она начала ходить в лоток, а то сложнее её будет пристроить

хоть бы она начала ходить в лоток, а то сложнее её будет пристроить

Мы родили...ужос...6 штук,2 чёрненьких и 4 полосатеньких 

Ну поздравляем многодетную мамашу
Малышам и маме здоровья и хороших хозяев! 

не знаю то ли радоваться, то ли плакать
поздравляю с пополнением...пусть растут здоровенькими 

а мне кажется рано... не каждый ж будет ждать пока они подрастут, да и на фотках они будут ещё мизерные.
объявление везде давайте, хотя бы в электронном виде, через неделю уже можно сделать первое массовое фото, тогда уже и с фото можно. вот вам в помощь тут
Просто у меня котенок сидит уже почти 3 месяца, как раз начинайте пиарить, чем раньше , тем лучше, отбирайте хозяев.
Просто у меня котенок сидит уже почти 3 месяца, как раз начинайте пиарить, чем раньше , тем лучше, отбирайте хозяев.
я бы тоже подождала хотя бы когда они глазки откроют и будут фото маленьких комочков, а пока даже не понятно кого пиарить нужно 

а вы уверены что звонки пойдут сразу же?
я объявления даю каждую неделю, в неделю 1-2-3 звонка. Так что пока пойдут звонки , котята как раз подрастут.
я объявления даю каждую неделю, в неделю 1-2-3 звонка. Так что пока пойдут звонки , котята как раз подрастут.
сейчас займусь размещением объявлений 

блин уже даже котята долго сидят на передержках.. 

Объявления надо давать уже сейчас-проверено, начинают действовать через 2-3 недели
У меня сейчас шквал звонков по Тайгеру(который похож на помесь бульмастифа)а он уже 2 месяца как в Улан -уде живёт 
Постепенно будем фотки в объявки добавлять. Мне один очень нравится котёнок-светло-полосатый.

Постепенно будем фотки в объявки добавлять. Мне один очень нравится котёнок-светло-полосатый.
Ой ё ёй, никогда не видела таких малипусеньких. Какие чудочки, ведь вырастут в красивущих котеев!

О, боже мой! Какое стадо будет!
Поздравляю и сочувствую. Сейчас тоже занимаюсь пристроем своих. Сложно это оказывается
Поздравляю и сочувствую. Сейчас тоже занимаюсь пристроем своих. Сложно это оказывается

Ольга сказала:"А вот и креветки!" И действительно,как точно подмечено!
Незнаю
может потому что я не гружусь во всю голову пристроем-у меня их разбирают. Ну сидят и пусть сидят-значит ещё не созрел егго хозяин-созреет-
найдётся.
Одного котёнка кстати у меня уже забронировали 

ой, а вот и кошенятки
прелестные малыши ))) бронь на одного это хорошо
полосатики просто великолепны )))

Да ;)полосатики будут просто обалденные, один почти чёрный в полоску...насыщенный цвет. А даое чёрных с маааасеньким белым пятнышком на груди...думаю оно со временем уйдёт и будут чисто чёрные ведьмины
коты 

а может пойдут в маму и пятнышко на груди сохранится 
шикарная хвостатая кучка

шикарная хвостатая кучка

А "М"очки на лбу-просто прелесть

как дела у малышей?
на днях женщина мне написала на мэйл, хочет кошечку полосатенькую, так что ждем когда малыши подрастут, чтобы сфотать их во всей красе
на днях женщина мне написала на мэйл, хочет кошечку полосатенькую, так что ждем когда малыши подрастут, чтобы сфотать их во всей красе

Растут, толстеют. Мамашка кукушка, не очень то и занимается детьми.
Лекса_10 я написала ЛС девушке которая фото выкладывала, попросила фотки мне скинуть на мыло, но может и у вас есть фотки котят??? Вам сейчас ЛС напишу по поводу корма 
Девушки прошу финансовой помощи для оплаты передержки для кошачьего семейства. Корм уже купила, на следующей неделе повезу его на место дислокации хвостатой кучки. Цена передержки 1000 рублей, у меня сейчас совершенно нет возможности полностью самой оплатить передержку :(

Девушки прошу финансовой помощи для оплаты передержки для кошачьего семейства. Корм уже купила, на следующей неделе повезу его на место дислокации хвостатой кучки. Цена передержки 1000 рублей, у меня сейчас совершенно нет возможности полностью самой оплатить передержку :(
Alena29111981
v.i.p.
С меня как в прошлый раз, когда могу передать вам денежку?
Astreya
ангел во плоти
Спасибо большое
я вам ЛС напишу..

Нужна кошка-мышеловка напрокат 5 руб.
Нужна кошка-отличная мышеловка в квартиру на 1-2 месяца (выловить мышек)))Обязательно ПРИУЧЕННАЯ к лотку!!! Заботу и уход гарантируем!
Юлия
+7-913-903-43-55
Вариант для бесплатной передержки для какого-нибудь взрослого охотника-мышелов.
Нужна кошка-отличная мышеловка в квартиру на 1-2 месяца (выловить мышек)))Обязательно ПРИУЧЕННАЯ к лотку!!! Заботу и уход гарантируем!
Юлия
+7-913-903-43-55
Вариант для бесплатной передержки для какого-нибудь взрослого охотника-мышелов.
Есть такой, белый котяра с частного дома, дом сгорел-хозы уехали, а у нас родео по пожарищу в поисках кота. Как же тяжело вывести запах пожарища 

сегодня не было фото-сессии у малышей? 

ТОП 5
2
3