Прошу фин. помощи для кошачьего семейства
17488
253
Лекса_10
Какая же она красавица! А шерстка - как бархат!
Лекса_10
А она и впрямь Цари.... Очень красивая киса., люблю черных кошек.
Лекса_10
Написала вам ЛС.
Фото замечательные :хехе:
Astreya
Красавишна-королевишна!Реально-царица! :heart:
Astreya
Нормально, кушает, спит. Подружилась более менее с моей кошкой. Больше никаких кошек не принимает, терпят друг друга и не более того. Жду когда родит.
Лекса_10
Привет. Как ваши дела? пополнения ещё нет?
Astreya
:dnknow:Ещё нет, сама в шоке, живот как будто арбуз проглотила, а рожать не собирается :dnknow:
Лекса_10
животик у неё знатный :хехе:
не спешат малыши на свет...
Astreya
Что у вас новенького? как себя чувствует коша? уже привыкла к домашнему образу жизни?
Astreya
Cтала совсем необъятная :dnknow:но не рожает.Меня напрягает что живот постоянно в тонусе. Гуляет свободно, не закрываю, правда пришлось убрать новый мешок корма-в старый она стала ходить в туалет, с туалетом проблема, она горшки не замечает просто или ей нужен наполнитель, в наполнитель камешками она ходить не стала, думаю попробовать прес.опилки, они с запахом, может пойдёт. Моя приучена на пустой ходить. С собаками спокойно, но у меня собаки к кошкам привыкшие -не лезут.
Лекса_10
Хм... :umnik: это мне напоминает мою "рожающую Лику", тепрь уже Монику. Всю ночь у меня "рожала". А когда повезли на стерильку - оказалось - только пол-срока еще.
Вот ИришкаМ тогда надо мной прикалывалась!
Лекса_10
а я немножко наполнителя привозила, она в него тоже отказалась ходить? пока ночь она у меня была, то вроде капалась в лотке с наполнителем, но вот ходила ли она в него не знаю :dnknow:
С собаками она действительно дружна, у меня собака ни на кого не обращает внимания, так коша прям к ней лезла на улице :улыб:
Astreya
аполнитель она копает :dnknow:а ходит в другое место, Сейчас добавила горшков, посмотрю, может ей просто новый горшок нужен был. А может из за беременности капризничает, у меня бритка когда беременная была-всегда ходила куда угодно, но не в горшок, родит-опять всё в норме :dnknow:
Лекса_10
Сфотала кысу, но шнур съел щенок :злорадство:и закопал в вещи, что б не увидели :-y, завтра или послезавтра выставлю фотки
Лекса 10
жду фото :хехе:очень хочется на неё глянуть :friends:
хоть бы она начала ходить в лоток, а то сложнее её будет пристроить :хммм:
Astreya
Мы родили...ужос...6 штук,2 чёрненьких и 4 полосатеньких :dnknow:
Лекса 10
Ну поздравляем многодетную мамашу:хехе:Малышам и маме здоровья и хороших хозяев! :flowers:
Лекса 10
не знаю то ли радоваться, то ли плакать :biggrin: поздравляю с пополнением...пусть растут здоровенькими :friends:
musi
а как это делать? :смущ:
Astreya
а мне кажется рано... не каждый ж будет ждать пока они подрастут, да и на фотках они будут ещё мизерные.
Astreya
объявление везде давайте, хотя бы в электронном виде, через неделю уже можно сделать первое массовое фото, тогда уже и с фото можно. вот вам в помощь тут
Просто у меня котенок сидит уже почти 3 месяца, как раз начинайте пиарить, чем раньше , тем лучше, отбирайте хозяев.
ИRИNА
я бы тоже подождала хотя бы когда они глазки откроют и будут фото маленьких комочков, а пока даже не понятно кого пиарить нужно :смущ:
ИRИNА
а вы уверены что звонки пойдут сразу же?
я объявления даю каждую неделю, в неделю 1-2-3 звонка. Так что пока пойдут звонки , котята как раз подрастут.
musi
сейчас займусь размещением объявлений :улыб:
musi
блин уже даже котята долго сидят на передержках.. :хммм:
ИRИNА
Объявления надо давать уже сейчас-проверено, начинают действовать через 2-3 недели :biggrin: У меня сейчас шквал звонков по Тайгеру(который похож на помесь бульмастифа)а он уже 2 месяца как в Улан -уде живёт :biggrin:
Постепенно будем фотки в объявки добавлять. Мне один очень нравится котёнок-светло-полосатый.
bondarena
Ой ё ёй, никогда не видела таких малипусеньких. Какие чудочки, ведь вырастут в красивущих котеев!:миг:
bondarena
О, боже мой! Какое стадо будет!
Поздравляю и сочувствую. Сейчас тоже занимаюсь пристроем своих. Сложно это оказывается :шок:
Lu
Ольга сказала:"А вот и креветки!" И действительно,как точно подмечено!
bondarena
Незнаю :biggrin: может потому что я не гружусь во всю голову пристроем-у меня их разбирают. Ну сидят и пусть сидят-значит ещё не созрел егго хозяин-созреет- :tease: найдётся. :friends:Одного котёнка кстати у меня уже забронировали :knix:
Лекса 10
ой, а вот и кошенятки :бебе:прелестные малыши ))) бронь на одного это хорошо :friends: полосатики просто великолепны )))
Astreya
Да ;)полосатики будут просто обалденные, один почти чёрный в полоску...насыщенный цвет. А даое чёрных с маааасеньким белым пятнышком на груди...думаю оно со временем уйдёт и будут чисто чёрные ведьмины :tease: коты :biggrin:
Лекса 10
а может пойдут в маму и пятнышко на груди сохранится :миг:
шикарная хвостатая кучка :biggrin:
Astreya
А "М"очки на лбу-просто прелесть:бебе:
Лекса 10
как дела у малышей?
на днях женщина мне написала на мэйл, хочет кошечку полосатенькую, так что ждем когда малыши подрастут, чтобы сфотать их во всей красе :улыб:
Astreya
Растут, толстеют. Мамашка кукушка, не очень то и занимается детьми.
Лекса_10
Лекса_10 я написала ЛС девушке которая фото выкладывала, попросила фотки мне скинуть на мыло, но может и у вас есть фотки котят??? Вам сейчас ЛС напишу по поводу корма :улыб:
Девушки прошу финансовой помощи для оплаты передержки для кошачьего семейства. Корм уже купила, на следующей неделе повезу его на место дислокации хвостатой кучки. Цена передержки 1000 рублей, у меня сейчас совершенно нет возможности полностью самой оплатить передержку :(
Astreya
С меня как в прошлый раз, когда могу передать вам денежку?
Alena29111981
Спасибо большое :улыб:я вам ЛС напишу..
Astreya
Нужна кошка-мышеловка напрокат 5 руб.
Нужна кошка-отличная мышеловка в квартиру на 1-2 месяца (выловить мышек)))Обязательно ПРИУЧЕННАЯ к лотку!!! Заботу и уход гарантируем!
Юлия
+7-913-903-43-55

Вариант для бесплатной передержки для какого-нибудь взрослого охотника-мышелов.
vzik
Есть такой, белый котяра с частного дома, дом сгорел-хозы уехали, а у нас родео по пожарищу в поисках кота. Как же тяжело вывести запах пожарища :not_i:
Astreya
сегодня не было фото-сессии у малышей? :смущ:
Astreya
Будут фоточки,но завтра!