На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
собака с пулевыми ранениями. ПОМОГИТЕ!
4369
43
son
experienced
Дорогие друзья, сегодня в ленинском районе была подобрана собака. небольшая, до 10 кг. несколько дней пролежала в колодце, никто не подходил, сегодня достали, привезли в Центральную Ветеринарную Клинику (при НИИТО, Фрунзе, 17). у нее два пулевых ранения: одна пуля в задней лапе, другая в животе. таз переломан, может быть от пули, а может от падения в колодец. в общем, на вторник назначена операция остеосинтеза.
пока точной суммы на все про все не известно, но сказали, что в районе 12000 р. до вторника собака на передержке. конечно, просим помочь материально! как обычно: можно принести деньги в Центральную Ветеринарную Клинику (при НИИТО, Фрунзе, 17) на собаку от "Права животных", можно перечислить нам на яндекс.деньги 41001516662995 или встретиться лично.
фото собаки выложу сегодня вечером или завтра с утра. будем очень признательны всем, кто поможет.
пока точной суммы на все про все не известно, но сказали, что в районе 12000 р. до вторника собака на передержке. конечно, просим помочь материально! как обычно: можно принести деньги в Центральную Ветеринарную Клинику (при НИИТО, Фрунзе, 17) на собаку от "Права животных", можно перечислить нам на яндекс.деньги 41001516662995 или встретиться лично.
фото собаки выложу сегодня вечером или завтра с утра. будем очень признательны всем, кто поможет.
выкладываю фото песы. ласковая и совсем ручная. при осмотре даже не стали пасть завязывать. поскуливала, но никого не укусила. так что помимо денег на лечение еще и хозяев будем искать.
собака истощена. доктора сказали кормить столько, сколько ест, но даже при таком условии она съела уже за троих.
пулю из ноги удалили. из живота - нет и скорее всего не будут.
напоминаю, что просим о материальной помощи!
СПАСИБО!
собака истощена. доктора сказали кормить столько, сколько ест, но даже при таком условии она съела уже за троих.
пулю из ноги удалили. из живота - нет и скорее всего не будут.
напоминаю, что просим о материальной помощи!
СПАСИБО!
Где сейчас песя? Где она будет после операции?
Nnaatt, а как нам их взять :o? или вы туда принесете?
Собака сейчас у людей, которые в отличие от многих других, не прошли мимо, а достали ее из погреба и позаботились о ней. после операции у нее три варианта: остаться там же до обретения новых хозяев, найти новых хозяев или ожидать их в одном из приютов. если есть предложения, давайте!
Собака сейчас у людей, которые в отличие от многих других, не прошли мимо, а достали ее из погреба и позаботились о ней. после операции у нее три варианта: остаться там же до обретения новых хозяев, найти новых хозяев или ожидать их в одном из приютов. если есть предложения, давайте!
Сейчас читают
красота и материнство (часть 95)
178133
1000
Красота и беременность (часть 58)
202427
1000
Загар - 2
240800
748
а почему не будут удалять пулю из живота?! Это допускается? Наверняка есть повреждение внутр. органов.
fedorka, как Вы думаете - хирург не заметил повреждения внутренних органов? А собака до сих пор живая.
Если пуля застряла в мышечной ткани, она не доставляет никаких неудобств собаке. Позже ее и можно будет удалить, чтобы не было воспаления (которого, к слову, может и не быть). А сейчас собаке предстоить и так тяжелая операция.
Если пуля застряла в мышечной ткани, она не доставляет никаких неудобств собаке. Позже ее и можно будет удалить, чтобы не было воспаления (которого, к слову, может и не быть). А сейчас собаке предстоить и так тяжелая операция.
ну в общем да, вам ответили :-y. мне бы хотелось всем, кто интересуется медицинским аспектом, ответить заранее: я не ветеринар, и во всех ветеринарных вопросах доверяю докторам, потому что альтернативного мнения представлять не могу. думаю, для уверенности в происходящем можно набрать в клинику. но это если прям остро вопрос стоит
повреждения внутр органов нет, во всяком случае таких, которые были бы опасны: пуля вошла в спину и застряла в животе.
знаю только, что некоторые собаки живут с пулями по несколько лет. а иной раз так бывает, что о пулях узнают совершенно случайно. эта пуля не представляет опасности для собаки и вынимать ее - значит, разрезать живот, а это опаснее...
СПАСИБО всем, кто откликается! по-прежнему просим о помощи!

знаю только, что некоторые собаки живут с пулями по несколько лет. а иной раз так бывает, что о пулях узнают совершенно случайно. эта пуля не представляет опасности для собаки и вынимать ее - значит, разрезать живот, а это опаснее...
СПАСИБО всем, кто откликается! по-прежнему просим о помощи!
сегодня пользователь Nnaatt пожертвовала 500р. ОГРОМНОЕ спасибо! очень нуждаемся в деньгах на операцию! операция назначена на среду на 12.00. если вы приносите деньги непосредственно в клинику, то дайте нам знать! это необходимо для отчетности.
сегодня пользователь Taniyar пожертвовал 500 рублей! от души благодарим и просим всех, кто может и хочет, помочь нам!
Боня (так мы ее назвали) чувствует себя удовлетворительно, хотя и ведет только лежачий образ жизни - ходить НЕ может. и сможет только после операции, и то не сразу. ест и пьет, но в туалет ходит только по маленькому. и то для этого ее приходится придерживать за живот, чтобы смогла стоять. думаю, что из-за травмы, кости таза могли сойтись и не дают каловым массам выходить. так что облегчиться собака сможет тоже после операции. операция завтра в 12.00.
еще раз просим о материальной помощи!
еще раз просим о материальной помощи!
Здравствуйте, перевела на яндекс-счет 500 руб.
Подскажите, в клинику можно деньги занести, я правильно поняла?
Helena95, денежку получили!
личку просмотрела.
вы совершенно правильно поняли, что можно занести деньги в клинику на собаку с двумя пулевыми ранениями от "Права животных". только пожалуйста дайте знать кто вы и сколько денег вы занесете, чтобы мы могли внести эту информацию в отчет. это обязательно
Сегодня девушка Инна (с помощью Кристины) передала нам 1000 рублей! ОГРОМНОЕ спасибо!!!
кто-то еще перевел 500р. на яндекс, но не назвался! пожалуйста отзовитесь кто вы?
всем, кто написал в личку - тоже нижайший поклон! вы МОЛОДЦЫ!
личку просмотрела.
вы совершенно правильно поняли, что можно занести деньги в клинику на собаку с двумя пулевыми ранениями от "Права животных". только пожалуйста дайте знать кто вы и сколько денег вы занесете, чтобы мы могли внести эту информацию в отчет. это обязательно

Сегодня девушка Инна (с помощью Кристины) передала нам 1000 рублей! ОГРОМНОЕ спасибо!!!
кто-то еще перевел 500р. на яндекс, но не назвался! пожалуйста отзовитесь кто вы?
всем, кто написал в личку - тоже нижайший поклон! вы МОЛОДЦЫ!
На чью фамилию в клинике можно оставить?
Или просто сказать что на собаку с пулевым ранением?
Или просто сказать что на собаку с пулевым ранением?
Можно оставить на собаку от "Права животных".
Сегодня замечательная девушка Ольга, (пользователь jalok73) пожертвовала 500 р. ОГРОМНОЕ спасибо!
прямо сейчас Бонька на операции. забирать после 18.00. новости выложим сразу, как будет возможность.
Сегодня замечательная девушка Ольга, (пользователь jalok73) пожертвовала 500 р. ОГРОМНОЕ спасибо!
прямо сейчас Бонька на операции. забирать после 18.00. новости выложим сразу, как будет возможность.
дорогие друзья! сегодня Боню прооперировали! все прошло удачно, кости собрали, но там есть еще застарелый перелом бедра и его оставили без вмешательства. операция прошла хорошо, работали целых 4 часа.
точная сумма составила 6873 рубля. это значительно меньше, чем было названо вначале, что не может не радовать
сегодня девушка Светлана занесла в клинику 500 рублей. СПАСИБО!
Итого от всех жертвователей мы получили 3500 рублей. (завтра размещу полный отчет). т.е. нам не хватает еще 3373 рубля. а это значит, что за четыре дня существования темы мы собрали больше половины! здорово! УРА нам
но все еще нуждаемся в деньгах. пожалуйста, все, кто готово помочь, не теряйтесь, пишите! нам бы до пятницы закрыть долг в клинике - было бы очень хорошо.
точная сумма составила 6873 рубля. это значительно меньше, чем было названо вначале, что не может не радовать

сегодня девушка Светлана занесла в клинику 500 рублей. СПАСИБО!
Итого от всех жертвователей мы получили 3500 рублей. (завтра размещу полный отчет). т.е. нам не хватает еще 3373 рубля. а это значит, что за четыре дня существования темы мы собрали больше половины! здорово! УРА нам

но все еще нуждаемся в деньгах. пожалуйста, все, кто готово помочь, не теряйтесь, пишите! нам бы до пятницы закрыть долг в клинике - было бы очень хорошо.
Я сегодня не смогла вырваться, до пятницы завезу 1.5 тысячи (остаток из темы про Бублика).
ооой! спасибо! и сумма какая приятная!
заносите пожалуйста, оставляйте на собаку от "Права животных"! лучше до обеда пятницы, потому что я в обед повезу деньги. и чтоб мы не запутались, ок? СПАСИБО вам всем! Боньке заодно постригли когти 
кстати в ней не только две пули в животе и лапе. есть еще одна - дробина попала в голову, над глазом. вот так... так что собаня натерпелась...
ну а теперь начинаем искать ей хозяев! подробности о первом дне после операции сообщу вечером.

кстати в ней не только две пули в животе и лапе. есть еще одна - дробина попала в голову, над глазом. вот так... так что собаня натерпелась...
ну а теперь начинаем искать ей хозяев! подробности о первом дне после операции сообщу вечером.
итак! сегодня от двух замечательных девушек Оль было пожертвовано: Vedmochka - 1000р., elvalia - 500р. очень приятные и доброжелательные девушки, спасибо вам огромное! мы собрали 5000р! и осталось совсем чуть-чуть 1873 рубля!
кстати! если понесете деньги в клинику, конкретизируйте на какую именно собаку. Боня- с пулевыми ранениями и операцией остеосинтеза, а с сегодняшнего дня на нас там еще 8-месячный щенок с переломом передней лапы. сдавать можно на обоих, но о нем я сделаю отдельную тему!
СПАСИБО вам от всей души, даже не представляете, как вы помогаете нам, а главное - ИМ, песам и кошам!
кстати! если понесете деньги в клинику, конкретизируйте на какую именно собаку. Боня- с пулевыми ранениями и операцией остеосинтеза, а с сегодняшнего дня на нас там еще 8-месячный щенок с переломом передней лапы. сдавать можно на обоих, но о нем я сделаю отдельную тему!
СПАСИБО вам от всей души, даже не представляете, как вы помогаете нам, а главное - ИМ, песам и кошам!
Сегодня занесла в клинику для собачек 2000 руб. Выздоравливайте!
какая замечательная новость!!! здорово! СПАСИБО вам от всей души! завтра я заеду за чеком и выложу полный отчет. как мы вам благодарны! как вам Бонька благодарна! она очень жизнерадостная и жизнестойкая собака! и она точно будет счастлива и будет жить долго благодаря всем вам, кто поучаствовал в ее судьбе!!!
Друзья, я очень извиняюсь за отсутствие отчета. сегодня с 9.00 до 21.00 мы были в приюте академгородка на строительстве будок. завтра я заеду за чеком и выложу полный отчет!
зато выкладываю фото Боньки. все у нее в полном порядке, поправляется, ест, пьет. но на прогулку пока на руках.
зато выкладываю фото Боньки. все у нее в полном порядке, поправляется, ест, пьет. но на прогулку пока на руках.
Юля, спасибо большое за комплимент! вот активно начинаем искать хозяев...
а я выкладываю отчет:
Nnaatt - 500p, Инна - 1000р, Helena - 500p, Tanyar - 500p, jalok - 500p, Vedmochka - 1000p, elvalia - 500p, Dinak - 2000, Светлана - 500р.
Итого мы собрали 7000р. стоимость операции составила 6873 рубля и 127 рублей у нас осталось сдачи. если никто из благотворителей не против, то мы потратили эту сдачу на оплату лечения другой собаки - 8-месячного щенка с переломом передней лапы. нужно ли выкладывать его фото и чеки для доказательства?
Бонька поправляется и чувствует себя хорошо. обожает, когда ей чешут живот - прям млеет вся! отличная охотница - видать таксячьи гены дают о себе знать
начинаем искать ей хозяев. так что если есть любители такой породы или кто-то, кому Бонька просто приглянулась, пишите, давайте о себе знать!
а я выкладываю отчет:
Nnaatt - 500p, Инна - 1000р, Helena - 500p, Tanyar - 500p, jalok - 500p, Vedmochka - 1000p, elvalia - 500p, Dinak - 2000, Светлана - 500р.
Итого мы собрали 7000р. стоимость операции составила 6873 рубля и 127 рублей у нас осталось сдачи. если никто из благотворителей не против, то мы потратили эту сдачу на оплату лечения другой собаки - 8-месячного щенка с переломом передней лапы. нужно ли выкладывать его фото и чеки для доказательства?
Бонька поправляется и чувствует себя хорошо. обожает, когда ей чешут живот - прям млеет вся! отличная охотница - видать таксячьи гены дают о себе знать

начинаем искать ей хозяев. так что если есть любители такой породы или кто-то, кому Бонька просто приглянулась, пишите, давайте о себе знать!
Пожалуйста, сделайте отчет по форме как в правилах.
А про остаток пишете, что передаете щенку из такой-то темы (со ссылкой на тему), а в той уже теме в отчете будут чеки за эти деньги.
А про остаток пишете, что передаете щенку из такой-то темы (со ссылкой на тему), а в той уже теме в отчете будут чеки за эти деньги.
по тому щенку мы не создавали темы. мы оплатили сумму самостоятельно. 1835 р. минус 127р, которые остались из этой темы.
период отчета 20.09.2010 - 27.09.2010
сумма лечения 6873р. (операция остеосинтеза на задней лапе).
Благотворители:
Nnaatt - 500p
Инна - 1000р
Helena - 500p
Tanyar - 500p
jalok - 500p
Vedmochka - 1000p
elvalia - 500p
Dinak - 2000 (занесла деньги в клинику)
Светлана - 500р (занесла деньги в клинику)
итого: 7000 рублей.
остаток: 127 рублей. потрачен на щенка с переломом передней лапы. последней занесла в клинику деньги благотворитель Dinak 2000р. если благотворитель решит вернуть себе остаток, готовы передать.
сумма лечения 6873р. (операция остеосинтеза на задней лапе).
Благотворители:
Nnaatt - 500p
Инна - 1000р
Helena - 500p
Tanyar - 500p
jalok - 500p
Vedmochka - 1000p
elvalia - 500p
Dinak - 2000 (занесла деньги в клинику)
Светлана - 500р (занесла деньги в клинику)
итого: 7000 рублей.
остаток: 127 рублей. потрачен на щенка с переломом передней лапы. последней занесла в клинику деньги благотворитель Dinak 2000р. если благотворитель решит вернуть себе остаток, готовы передать.
Отчет принят. Спасибо.
Тему закрываем, или вы эту продолжите на пристрой?
Тему закрываем, или вы эту продолжите на пристрой?
да. планировали Боньку пристраивать. можно здесь? в этой теме?
Остаток потратьте по своему усмотрению. Я не буду против любого Вашего решения.

Собачка очень милая! Большое вам спасибо, что помогли ей! 

собаня милая, обаятельная и по-собачьи хитрая. вот уже сообразила ночью доползать до кровати ее временной хозяйки и скулить, мол, бедная я, неместная, возьмите меня на кровать! ну и всякие собачьи хитрости, домашние. ИЩЕМ ХОЗЯИНА!!!
Да,они такие!
А ещё утверждают,что разумом обладает только человек!

Если Боня пережила такое, то хозяина обязательно найдет
,а если еще смотреть будет как на фото, то будет сильно избалованная песя 

ну найти по объявлению маловероятно, но мы делаем. если есть знакомые проверенные, может взрослые люди, то это вот для них вариант!
Дорогие друзья! сегодня Боня отправилась к "пробным" хозяевам. пришла взрослая семейная пара и изъявили желание взять Боньку. узнали от знакомых через знакомых и пр. рассказали им историю Боньки, они были в шоке оттого, что оказывается люди помогают животным и это возможно. ближайшие дня Света - девушка, у которой Боня все это время жила, будет проверять новых хозяев на "профпригодность". держим пальцы!
ТОП 5
1
2
3