Маленький серый комочек)
1055
9
Сегодня у дверей сидел крочешный серый комочек...взяла домой, отмыла...такое чудо) сходил в лоточек, кушал с большой жадностью. окрас дымчатый как у британцев, но он пушистый. очень веселый и игривый. правда кошка моя его не особо приняла. до пятницы пока решили оставить, поискать хозяев. в субботу уежаем в другой город, что делать не знаю если не получится отдать его в заботливые руки((( сейчас буду рассылать обьявления в газеты и ресурсы различные. помогите советом, чтобы как то побыстрее найти хозяев. к сожелению фото не могу выставить, блютуз сломался( но он очень чудесный!!!
ируня
Можете пристроить на платную передержку за 1 тыс руб в месяц плюс корм, контакты могу дать.
ируня
Не вижу вашей темки в "Зообарахолке", ну и фото увеличило бы шансы на более быстрое пристройство. Тем более вы говорите. что он хорошенький! Удачи Вам!
ируня
сейчас пока по обьявлениям выписала кое какие контакты, завтра позвоню, + еще в процессе размещения обьявлений. до пятницы пока есть время, если не получится будем думать про передержку! спасибо!
ируня
Перекупщикам только его не отдайте! А то они вам пообещают, что за вашу денежку пристроют его в хорошие руки, а на самом деле выбросят или убьют. Обязательно смотрите условия, куда котю будете отдавать и берите данные паспорта.
Ohota
да про перекупщиков я в курсе! буду бдительна) спасибо!:улыб:
tipulia
кажется девочка...сейчас рассмотрели))) думала мальчишка...
ируня
котенка сегодня забрали в хорошую семью! :улыб:
ируня
как здорово :live: еще один счастливый малыш......т-т-т чтоб не сглазить:улыб: