На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маленький серый комочек)
1099
9
Сегодня у дверей сидел крочешный серый комочек...взяла домой, отмыла...такое чудо) сходил в лоточек, кушал с большой жадностью. окрас дымчатый как у британцев, но он пушистый. очень веселый и игривый. правда кошка моя его не особо приняла. до пятницы пока решили оставить, поискать хозяев. в субботу уежаем в другой город, что делать не знаю если не получится отдать его в заботливые руки((( сейчас буду рассылать обьявления в газеты и ресурсы различные. помогите советом, чтобы как то побыстрее найти хозяев. к сожелению фото не могу выставить, блютуз сломался( но он очень чудесный!!!
Можете пристроить на платную передержку за 1 тыс руб в месяц плюс корм, контакты могу дать.
Не вижу вашей темки в "Зообарахолке", ну и фото увеличило бы шансы на более быстрое пристройство. Тем более вы говорите. что он хорошенький! Удачи Вам!
сейчас пока по обьявлениям выписала кое какие контакты, завтра позвоню, + еще в процессе размещения обьявлений. до пятницы пока есть время, если не получится будем думать про передержку! спасибо!
Перекупщикам только его не отдайте! А то они вам пообещают, что за вашу денежку пристроют его в хорошие руки, а на самом деле выбросят или убьют. Обязательно смотрите условия, куда котю будете отдавать и берите данные паспорта.
да про перекупщиков я в курсе! буду бдительна) спасибо!

Сейчас читают
МТС НАСРАДУЕТ!!!
4369
62
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение
135151
1000
вернулся уже второй самолет S7...
15970
32
кажется девочка...сейчас рассмотрели))) думала мальчишка...
котенка сегодня забрали в хорошую семью! 

как здорово
еще один счастливый малыш......т-т-т чтоб не сглазить

ТОП 5
1
2
3
4