Очень нужна передержка
4422
83
Bagira_09
Опыт общения с собаками есть, в моей семье всегда они были. Сейчас далматин (12 лет) и подобрашка, но они живут с родителями. Далматин у нас тоже был очень активным парнем, сейчас в силу своего возраста стал ленивым. Не приучили его рядом ходить, так что я с ним тоже побегала:улыб: Да, и брала на передержку спаниеля.
Diana_25
Тогда, мне кажется, проблем быть не должно :flowers:
Bagira_09
В таком случае я могу взять Маркизу на передержку, прошу только помочь кормом.
Bagira_09
Наташ, какой корм Маркизке нужен?
микс
Девочки, у Тани щас выясню, что наша красота кушает :улыб:
Bagira_09
Как все приютские-кашу с мясом, с фаршем, с сухим кормом-что есть, в общем:хехе:.
Натуралка, одним словом. Но я думаю, что и на сушку ее перевести будет легко.
Ютка К.
Удобнее сушку, конечно :улыб:Если красота будет кушать ее, конечно :улыб:
Bagira_09
Ну, на аппетит Маркиза никогда не жаловалась:хехе:.
Ютка К.
Если нужно, я могу варить кашу.
Diana_25
на выходных могу привезти вам крупы:) куплю на рынке. там недорого и удобно, и вам не заморачиваться.
дакакаяразница
Теперь главное, чтобы ко мне доставили того, кого я этой кашей кормить буду, т.е Маркизу:улыб:
Diana_25
В принципе, в приюте тоже крупу даром выдадут-сухой паек:хехе:. Ну и мясо, фарш тоже без проблем.
Ютка К.
Очень хорошо. Я бы сама ее кормила, но сейчас ограниченна в материальном плане:хммм:
Diana_25
Да мы всё дадим, вплоть до поводка-миски-подстилки, лишь бы в приюте не мерзла собаня.:хммм:
Ютка К.
Вот и я тоже не хочу, чтобы она мерзла, поэтому и решилась взять ее:улыб:
Diana_25
тогда я могу купить и привезти костный фарш (одна форумчанка подсказала мне, где продается хороший) или куриные лапки и головы.

если что пишите в личку:)
дакакаяразница
Костный который молотый ? Его нельзя-там такие отрубки костей попадаются -могут весь желудок распороть.
микс
вот) мне как раз сказали место проверенное, где отрубков нет.
*Микс, я именно Вас ждала с уточнением про фарш*
дакакаяразница
Тогда сами смотрите. То что меня угораздило как то взять ( наш НМК делал года 3 назад ) , состояло из 2-3 помолотых жилок и остальное жутко измельченные кости. Брала в замороженном брикете-нифига не видно, а когда разморозила :eek: После такого "фаршика" дорога тока на операционный стол и то если довезешь.

А вы вообще этот фарш видели ?
микс
Женя, Лена, - с фаршем вопрос уже решен :улыб:
Нам нужно купить только крупу и будем надеяться, что Маркизка будет себя хорошо вести у Дианы :улыб:
микс
я нет. мне некого им кормить. но одна форумчанка его рекомендовала, она кормит им своих животных. нареканий не было. предупреждала, чтоб я другой не брала, только этот только в этом месте.
Shift-red
Я сбросила телефончик Дианы 25 Юле (которая с Филей:хехе:), она пообещала ей позвонить сегодня и обговорить детали.
Ютка К.
Отлично, ждем тогда новостей :улыб:
Bagira_09
Только что разговаривала с Юлей, она занята и Маркизу сможет привезти только через 3 дня. Если найдется другая машина, то можно раньше.
Shift-red
Завтра с Ваней zubanом с акорга свяжусь, может он сможет. Может, в "помощи колесами" параллельно написать?
Ютка К.
Ну, что там с машиной? Ждем Юлю? Я переживаю, что Маркиза мерзнет:хммм:
Diana_25
Щас ей перезвоню. Маркизу завели в дом, вольер метр на метр (вообще он рассчитан на собак, отходящих от наркоза, которые вообще еле двигаются). То есть ей там не повернуться даже:хммм:...но хоть в тепле.
Diana_25
Диана 25, я вам ЛС бросила, ответа нет :dnknow: . Продублирую здесь:вы с Юлей договорились, во сколько она повезет собаку?
Shift-red
Диана, с вами хочет поговорить директор приюта, позвоните ей, пожалуйста, ее телефон 8913959 двадцать три 33 (она разрешила его здесь опубликовать). Она сказала, что если вдруг у Юли не получится, завтра же она найдет другую машину, но естественно, она хочет поговорить с тем, кто берет собаку на передержку. Позвоните ей, пожалуйста, прямо сейчас, ее зовут Галина Ильинична.
Ютка К.
Извиняюсь, оходила от интернета. Я Вам ответила в ЛС. Хорошо сейчас позвоню.
Shift-red
К сожалению, у Дианы 25 не получится взять Маркизу:хммм:. Засада какая-то :help.gif: :help.gif: :help.gif: . С другими собаками не воюет, адекватная, ласковая-только куда ж ее такую хорошую девать :шок:
Ютка К.
Да, к сожалению, сегодняшняя прогулка показала, что я с ней не справлюсь:хммм: Очень хотела помочь Маркизе. Собачка замечательная, оочень ласковая, но я физически не могу ее удержать. Гуляла не я с Маркизой, а она со мной :biggrin: Но я, так сказать с "пустыми руками" не уехала, мы с Г.И. договорились о другой собачке