На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Опыт общения с собаками есть, в моей семье всегда они были. Сейчас далматин (12 лет) и подобрашка, но они живут с родителями. Далматин у нас тоже был очень активным парнем, сейчас в силу своего возраста стал ленивым. Не приучили его рядом ходить, так что я с ним тоже побегала
Да, и брала на передержку спаниеля.

Тогда, мне кажется, проблем быть не должно 

В таком случае я могу взять Маркизу на передержку, прошу только помочь кормом.
Наташ, какой корм Маркизке нужен?
Девочки, у Тани щас выясню, что наша красота кушает 

Как все приютские-кашу с мясом, с фаршем, с сухим кормом-что есть, в общем
.
Натуралка, одним словом. Но я думаю, что и на сушку ее перевести будет легко.

Натуралка, одним словом. Но я думаю, что и на сушку ее перевести будет легко.
Удобнее сушку, конечно
Если красота будет кушать ее, конечно 

Сейчас читают
Где купить? Помогите найти!
337302
1000
Хорошее ДТ. Где лучше заправить дизель?
28221
102
"Квиз "
47321
237
Ну, на аппетит Маркиза никогда не жаловалась
.

Если нужно, я могу варить кашу.
дакакаяразница
veteran
на выходных могу привезти вам крупы:) куплю на рынке. там недорого и удобно, и вам не заморачиваться.
Diana_25
experienced
Спасибо
Было бы здорово
Теперь главное, чтобы ко мне доставили того, кого я этой кашей кормить буду, т.е Маркизу

Теперь главное, чтобы ко мне доставили того, кого я этой кашей кормить буду, т.е Маркизу

В принципе, в приюте тоже крупу даром выдадут-сухой паек
. Ну и мясо, фарш тоже без проблем.

Очень хорошо. Я бы сама ее кормила, но сейчас ограниченна в материальном плане

Да мы всё дадим, вплоть до поводка-миски-подстилки, лишь бы в приюте не мерзла собаня.

Вот и я тоже не хочу, чтобы она мерзла, поэтому и решилась взять ее

дакакаяразница
veteran
тогда я могу купить и привезти костный фарш (одна форумчанка подсказала мне, где продается хороший) или куриные лапки и головы.
если что пишите в личку:)
если что пишите в личку:)
микс
old hamster
Костный который молотый ? Его нельзя-там такие отрубки костей попадаются -могут весь желудок распороть.
дакакаяразница
veteran
вот) мне как раз сказали место проверенное, где отрубков нет.
*Микс, я именно Вас ждала с уточнением про фарш*
*Микс, я именно Вас ждала с уточнением про фарш*
микс
old hamster
Тогда сами смотрите. То что меня угораздило как то взять ( наш НМК делал года 3 назад ) , состояло из 2-3 помолотых жилок и остальное жутко измельченные кости. Брала в замороженном брикете-нифига не видно, а когда разморозила
После такого "фаршика" дорога тока на операционный стол и то если довезешь.
А вы вообще этот фарш видели ?

А вы вообще этот фарш видели ?
Женя, Лена, - с фаршем вопрос уже решен 
Нам нужно купить только крупу и будем надеяться, что Маркизка будет себя хорошо вести у Дианы

Нам нужно купить только крупу и будем надеяться, что Маркизка будет себя хорошо вести у Дианы

дакакаяразница
veteran
я нет. мне некого им кормить. но одна форумчанка его рекомендовала, она кормит им своих животных. нареканий не было. предупреждала, чтоб я другой не брала, только этот только в этом месте.
Я сбросила телефончик Дианы 25 Юле (которая с Филей
), она пообещала ей позвонить сегодня и обговорить детали.

Только что разговаривала с Юлей, она занята и Маркизу сможет привезти только через 3 дня. Если найдется другая машина, то можно раньше.
Завтра с Ваней zubanом с акорга свяжусь, может он сможет. Может, в "помощи колесами" параллельно написать?
Ну, что там с машиной? Ждем Юлю? Я переживаю, что Маркиза мерзнет

Щас ей перезвоню. Маркизу завели в дом, вольер метр на метр (вообще он рассчитан на собак, отходящих от наркоза, которые вообще еле двигаются). То есть ей там не повернуться даже
...но хоть в тепле.

Диана 25, я вам ЛС бросила, ответа нет
. Продублирую здесь:вы с Юлей договорились, во сколько она повезет собаку?

Диана, с вами хочет поговорить директор приюта, позвоните ей, пожалуйста, ее телефон 8913959 двадцать три 33 (она разрешила его здесь опубликовать). Она сказала, что если вдруг у Юли не получится, завтра же она найдет другую машину, но естественно, она хочет поговорить с тем, кто берет собаку на передержку. Позвоните ей, пожалуйста, прямо сейчас, ее зовут Галина Ильинична.
Извиняюсь, оходила от интернета. Я Вам ответила в ЛС. Хорошо сейчас позвоню.
К сожалению, у Дианы 25 не получится взять Маркизу
. Засада какая-то
. С другими собаками не воюет, адекватная, ласковая-только куда ж ее такую хорошую девать 

Да, к сожалению, сегодняшняя прогулка показала, что я с ней не справлюсь
Очень хотела помочь Маркизе. Собачка замечательная, оочень ласковая, но я физически не могу ее удержать. Гуляла не я с Маркизой, а она со мной
Но я, так сказать с "пустыми руками" не уехала, мы с Г.И. договорились о другой собачке

ТОП 5
1
2
3