Дежурство на выставке (часть 2)
2690
28
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Дежурство на выставке"
Поясняю, о чем идет речь - для всех, кто впервые на этом форуме.
В городе проходят выставки кошек, собак и декоративных животных. Мы, постоянные пользователи этого раздела, стараемся организовать дежурство на стенде приютов на каждой выставке. Во время дежурства волнтеры/активисты продают журналы "4 лапы, уши, хвост", раздают листовки (о нашей деятельности, о стерилизации, о перекупщиках), ведут просветительскую работу среди посетителей выставки, собирают пожертвования и принимают передачи в приюты (теплые вещи, корма, наполнители, медикаменты и пр.).
Это очень важная и нужная работа. Нас мало и, т.к. выставок много, нам требуются помощники. Дежурят обычно посменно - либо с 10 до 14, либо с 14 до 18. Это не сложно, интересно и доставляет в основном положительные эмоции.
Это - еще одна возможность помочь приютам для бездомных животных реальным делом!
Поясняю, о чем идет речь - для всех, кто впервые на этом форуме.
В городе проходят выставки кошек, собак и декоративных животных. Мы, постоянные пользователи этого раздела, стараемся организовать дежурство на стенде приютов на каждой выставке. Во время дежурства волнтеры/активисты продают журналы "4 лапы, уши, хвост", раздают листовки (о нашей деятельности, о стерилизации, о перекупщиках), ведут просветительскую работу среди посетителей выставки, собирают пожертвования и принимают передачи в приюты (теплые вещи, корма, наполнители, медикаменты и пр.).
Это очень важная и нужная работа. Нас мало и, т.к. выставок много, нам требуются помощники. Дежурят обычно посменно - либо с 10 до 14, либо с 14 до 18. Это не сложно, интересно и доставляет в основном положительные эмоции.
Это - еще одна возможность помочь приютам для бездомных животных реальным делом!
Kalista
guru
у меня есть стул деревянный складной Икеевкий (на Речном).
Клара_Цапкина
sonne
у меня есть пара пластиковых табуреток
Leya
guru
Друзья! В последний момент решилось, что дежурство на выставке Котомира 25-26 сентября мы будем организовывать!
Но только если наберутся желающие подежурить.
Очень нужна ваша помощь!
1. Нужны дежурные, профи и новички. Смены с 9:30 до 15:00 и с 15:00 до 20:00, на оба дня субботу и воскресенье.
2. Помощь в печати листовок.
3. Помощь в развозке в воскресенье с выставки собранных вещей.
4. Один столик маленький, типа пикничкового, на который можно сложить журналы.
Времени у нас совсем почти нет, поэтому желающие заявляйтесь прямо сейчас
На субботу на утро уже есть профи и новичок, на субботу на вечер есть профи.
Вакантны места на воскресенье и на субботу на вечер новичок!
Доставка столика орагнизована! Ура!
Осталось найти дежурных!
Дежурить на выставке очень интересно и с народом пообщаешься и на кошек полюбуешься. Ну а самое главное - сделаешь доброе дело для животных в приютах.
Но только если наберутся желающие подежурить.
Очень нужна ваша помощь!
1. Нужны дежурные, профи и новички. Смены с 9:30 до 15:00 и с 15:00 до 20:00, на оба дня субботу и воскресенье.
2. Помощь в печати листовок.
3. Помощь в развозке в воскресенье с выставки собранных вещей.
4. Один столик маленький, типа пикничкового, на который можно сложить журналы.
Времени у нас совсем почти нет, поэтому желающие заявляйтесь прямо сейчас
На субботу на утро уже есть профи и новичок, на субботу на вечер есть профи.
Вакантны места на воскресенье и на субботу на вечер новичок!
Доставка столика орагнизована! Ура!
Осталось найти дежурных!
Дежурить на выставке очень интересно и с народом пообщаешься и на кошек полюбуешься. Ну а самое главное - сделаешь доброе дело для животных в приютах.
Leya
guru
Kalista , спасибо большое за предложение! Возьмем у Светы, оттуда столик же забирать.
Света, спасибочки! Тогда вместе со столиком в субботу и табуретки захвати
Света, спасибочки! Тогда вместе со столиком в субботу и табуретки захвати
Друзья и единомышленники, не стесняемся! Активно записываемся все лето на выставках не дежурили, уже все по нам соскучились
Сейчас свободны смены: суббота новичок вечер, и воскресенье утро и вечер, и профи и новички
Сейчас свободны смены: суббота новичок вечер, и воскресенье утро и вечер, и профи и новички
Эх, была- не была. Если никого не будет- пиши на воскресенье, вечер. В понедельник Оля уезжает на 2.5 месяца, хотела помочь ей со сборами- ну, да разберемся как- нибудь.
Сейчас читают
Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 3)
269230
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 34)
231706
1000
Обменный фонд (часть 2)
1007366
907
Лариса, отлично! Пишу
Ребята, давайте поактивнее! Времени совсем немного осталось до выставки
Ребята, давайте поактивнее! Времени совсем немного осталось до выставки
Остались смены : воскресенье утро - профи, воскресенье вечер - новичок!
Леди Меламори
veteran
Я ни разу в жизни не была на выставке, но готова помочь хоть как-то. Можете записать новичком
Leya
guru
Леди Меламори, спасибо вам большое! Пишу на вечер в воскресенье. Киньте мне в личку ваш телефон. Все нюансы я вам тоже в личку напишу
Яна, есть рекламная стойка, полукгруглая, разборная, пластиковая. На нее легко крепятся плакаты. Как передать?
Инна, я позвоню тебе, спасибо
Друзья, осталось одно место - профи воскресенье утро! Спешите записаться
Друзья, осталось одно место - профи воскресенье утро! Спешите записаться
Bagira_09
Неповторимая
Ребята, у кого есть макетики на пристраиваемых животных - приносите на выставку в субботу. Либо можно мне передать завтра - работаю в центре. Сама смогу распечатать только в черно-белом вариантре, к сожалению.
Яна, ну как там с воскресенье-утро?
Дамы, ну подтянитесь, кто уже имеет опыт, выставка крупная - результат д.б. отличный!!!
Дамы, ну подтянитесь, кто уже имеет опыт, выставка крупная - результат д.б. отличный!!!
Я один раз дежурила, сойду за профи? ))) Так-то я могу с Таней в воскресенье утром
Будет здорово, если Вы сможете утром в воскресенье!
Chiara666, отлично! Пишу вас на воскр. утро.
Скиньте мне в личку ваш номер телефона, пожалуйста
Скиньте мне в личку ваш номер телефона, пожалуйста
Окончательный список дежурных:
Суббота
9:00 -15:00 Tatunhamon + подруга
15:00 – 20:00 Pudik + девушка с «вконтакте»
Воскресенье:
9:00 – 15:00 Chiara666 + девушка с «вконтакте»
15:00 – 20:00 Лола3 + Леди Меламори
Сейчас всем в личку скину цу и свой телефон. 25го буду на выставке весь день, 26го меня не будет, поэтому по вопросам можно будет обратиться к Павлу Ort или Юле Джули.
Суббота
9:00 -15:00 Tatunhamon + подруга
15:00 – 20:00 Pudik + девушка с «вконтакте»
Воскресенье:
9:00 – 15:00 Chiara666 + девушка с «вконтакте»
15:00 – 20:00 Лола3 + Леди Меламори
Сейчас всем в личку скину цу и свой телефон. 25го буду на выставке весь день, 26го меня не будет, поэтому по вопросам можно будет обратиться к Павлу Ort или Юле Джули.
Хочу поблагодарить от себя лично и от Яны Leya (она сейчас в командировке :)) наших замечательных дежурных на выставке клуба "Котомир" 25-26 сентября: Марину (Tattunhamon), Таню (Pudik), Екатерину Грищенко, Татьяну (Funny Loony), Светлану (Chiara666), Ларису (lola3) и Анну (Леди Меламори)!!!
И большое спасибо всем, кто пожертвовал деньги, корма и наполнители в пользу бездомных животинок и кто помог нам организовать дежурство и поддержал!!!
И большое спасибо всем, кто пожертвовал деньги, корма и наполнители в пользу бездомных животинок и кто помог нам организовать дежурство и поддержал!!!
Мириам
activist
я очень хочу подежурить на ближайшей выставке! на Дверце спорта, возле ЛДС Сибирь кажется висит плакат про выставку - не разглядела детали:( Имейте меня в виду:)
Мириам
activist
Уточнила по выставке во Дворце спорта: 16-17 октября выставка кошек. 16-го числа могу дежурить! я пока новичок - 1 раз дежурила.
дакакаяразница
veteran
если нужен будет транспорт (привезти стенд, литературу), увезти, развести добро по приютам, то это ко мне:)
Leya
guru
Мириам, дакакаяразница, большое вам спасибо за предложение!
Обязательно воспользуемся им на следующем дежурстве.
Все подробности по следующему дежурству я напишу в эту тему после уточнения всех орг. моментов
Обязательно воспользуемся им на следующем дежурстве.
Все подробности по следующему дежурству я напишу в эту тему после уточнения всех орг. моментов
если нужно будет стенд и материалы и пр. оставить, можно у меня:))) живу рядом
Спасибо большое! Вопрос решаем, думаю, в понедельник уже будет все известно
Наташ, Анастасия Беркут предложила помощь с фотографиями, банерами и многоразовыми стендами. Ей нужны размеры и детализация.
Добрый день! по выставке 16-17 октября еще не известно?
ТОП 5
2
3
4