На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Абрикосового цвета щенок без мамы ищет приют
690
2
Абрикосового цвета маленький щенок1,5-2 мес. без мамы живет на улице под одним из железных киосков рынка. Я увидела его случайно вчера между киосками: несчастный ребенок сидел с жалким и грустным видом. Он очень красивый, не крупный, думаю, будет меньше среднего размера, с красивым однотонным абрикосовым окрасом. Осторожно относится к людям. Я купила ему творога - он покушал, но ко мне не подошел. Мне стыдно, что я не могу взять его себе (я снимаю комнату у категоричных пенсионеров), сегодня думаю про него целый день. Сегодня на обеде ходила его покормить, завтра собираюсь сфотографировать малыша.И вот решила рассказать о нем , а вдруг получится найти ему хозяев или приютить на какое-то время. Готова быть его куратором, внести финансовый вклад в передержку. Мой тел. 8-913-376-7909
Елена, это я вам звонила. Подумайте насчет Яны, она может к своим щенкам его подсадить. Можете поехать вместе с ней и все сами посмотреть.
ТОП 5
1
2
3
4