На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помощь коту, от которого хотят избавиться
3097
34
Нового хозяина может сыграть кто угодно, даже я. Правда, я врать не умею, сразу краснею, но ради такого дела можно и постараться.
Только где гарантия, что Ваши "добрые" соседи не заведут еще одного бедолага, и Вы в следующем году не заведете аналогичную тему....
Дам немного денюжки.
Только где гарантия, что Ваши "добрые" соседи не заведут еще одного бедолага, и Вы в следующем году не заведете аналогичную тему....
Дам немного денюжки.

Лена, как запасной вариант меня тож имейте в виду 

Гарантии здесь нет никакой. Лену понимаю. Была у меня подобная ситуация год назад, но я тогда не успела...
Девочки, спасибо всем огромное! Я сначала личку прочитала, а потом в тему зашла. Там elvalia тоже предложила сыграть роль хозяйки для кота. Только вот потом его куда? Найдем передержку? У меня - полный швах, да и доить форум - совесть не позволяет. Поэтому очень надеюсь, что удастся обойтись только 450 рублями на кастрацию. Он ведь чистенький-домашний, с лотком - все окей по словам "хозяек", тут никаких проблем быть не должно.
Нет, эти точно не заведут другого кота - поняли уже свою несостоятельность (надеюсь). Но проблема - вечная, и я прекрасно понимаю, что помогать этому котику - значит, не успеть помочь какому-то бездомному... Но выбора-то у меня нет.
Нет, эти точно не заведут другого кота - поняли уже свою несостоятельность (надеюсь). Но проблема - вечная, и я прекрасно понимаю, что помогать этому котику - значит, не успеть помочь какому-то бездомному... Но выбора-то у меня нет.
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
218466
1021
ВАШ взрослый "ребёнок-инвалид" - ЧТО с социализацией?
53033
87
Дозор за бабки.
34499
430
Пока не знаю, пароли-явки elvalia я дала, но пока не получается ей дозвониться...
докладываю
вчера вечером до хозяев кота не удалось дозвониться. продолжаю сегодня... как только будут новости - отпишусь в теме и отзвонюсь Лене.

вчера вечером до хозяев кота не удалось дозвониться. продолжаю сегодня... как только будут новости - отпишусь в теме и отзвонюсь Лене.
Котика кастрировали на Ленина, с завтрашнего дня ему нужна передержка, можно платная...
у котярика стресс, он пока не выходит из переноски, либо выходит, когда ни меня, ни Глашки рядом нет...
При этом у Лены на руках он сегодня хорошо сидел. Ех, что-то не любят меня коты, только кошки.
При этом у Лены на руках он сегодня хорошо сидел. Ех, что-то не любят меня коты, только кошки.

Кот очень нежный и чувствительный. Он еще и ест очень аккуратно, все крошки, что насыпет, подберет, не то что моя хрюшка.
Оля, спасибо за фото!
что аппетит появился - это хорошо. роялку ест?
что аппетит появился - это хорошо. роялку ест?
соооовсем чуть-чуть поел... Все больше спит. Я его на лоджию отнесла: там он хоть вчера выходил, может, и сегодня выйдет ночью, когда мы затихним, глядишь, заодно и поест нормально. Его, похоже, в квартире Глаша очень нервирует: она уже и на меня шипеть начала, с ней он никогда не выйдет. Не думала, что она у меня такая 
Ех! Скорей бы передержка нашлась. Хорошо, когда мужья из командировки возращаются, но лучше бы они об этом дня за четыре сообщали.

Ех! Скорей бы передержка нашлась. Хорошо, когда мужья из командировки возращаются, но лучше бы они об этом дня за четыре сообщали.

Девочки, спасибо, что помогли с контактами платных передержек - сегодня котик уехал на Юго-Западный к Татьяне Анатольевне.
Одна Оля (elvalia) оплатила кастрацию (дала 500 руб.), другая Оля (Vedmochka ) - платную передержку (куда сама и отвезла кота вместе со всем его приданным). Она купила ему много-много дорогущего корма, новую переноску (старую кот разорвал в клочья, ее пришлось выбросить), игрушки... Словом, теперь кот просто обязан наколдовать себе самых лучших хозяев, желательно из числа зоозащитников :-) Пиаром кота уже занимаюсь, будем ждать...
Кот не понимает, что обязан своим счастьем Олям: все норовил свою благодетельницу Олю (Vedmochka) цапнуть побольнее. Из стресса будем выводить "Котом Баюном".
Одна Оля (elvalia) оплатила кастрацию (дала 500 руб.), другая Оля (Vedmochka ) - платную передержку (куда сама и отвезла кота вместе со всем его приданным). Она купила ему много-много дорогущего корма, новую переноску (старую кот разорвал в клочья, ее пришлось выбросить), игрушки... Словом, теперь кот просто обязан наколдовать себе самых лучших хозяев, желательно из числа зоозащитников :-) Пиаром кота уже занимаюсь, будем ждать...
Кот не понимает, что обязан своим счастьем Олям: все норовил свою благодетельницу Олю (Vedmochka) цапнуть побольнее. Из стресса будем выводить "Котом Баюном".
Кот чудный. А пятнышко на голове - как кисточка или челка 
Хороших хозяев парню!

Хороших хозяев парню!
Очаровательный котейка!
Про таких говорят - меченый
И судя по тому, что уже трое замечательных людей ему помогли в самом начале, котейка обязательно найдет своих самых лучших хозяев 

Лена, пока мы с Барсиком ехали к Оле на передержку, мне тоже досталось от него слегонца (сквозь дырку в переноске, которую по словам бывших хозяев "ой, наверное, надо было заделать, ну да ладно и так сойдет").
кота безумно жаль - тоска в глазах и растерянность даже на фото видно.
очень надеюсь, что ему повезет и он обретет любящих хозяев и уютный дом.
кота безумно жаль - тоска в глазах и растерянность даже на фото видно.
очень надеюсь, что ему повезет и он обретет любящих хозяев и уютный дом.
Как котик поживает? Успокоился хоть немного?
Нет, пока не очень успокоился. Выходит из своего убежища практически только ночью. И в руки не дается... В субботу навещу его на передержке.
Бедный, так жалко. Я бы очень хотела с Вами съездить, но надо дачный сезон закрывать. Напишите потом, что да как у него. Он все-таки замечательный котейка, правда, с характером. 
А можно я как-нибудь к передержке съезжу, попроведую его? Хотя как-то неудобноо лишний раз ТА беспокоить...

А можно я как-нибудь к передержке съезжу, попроведую его? Хотя как-то неудобноо лишний раз ТА беспокоить...

Оленька, не волнуйтесь, привыкнет, найдем ему самых лучших хозяев... Вы и так так много для него сделали...
как рассказали его "хозяева", он таким "с характером" стал после их отпуска. когда на месяц кота оставили одного. плюс - мои уже домыслы - совпало с половым созреванием. гормоны в голову бьют - вот и строжится на всех.
думаю, кастрация сделает свое дело и уже через пару-тройку неделек он изменится.
думаю, кастрация сделает свое дело и уже через пару-тройку неделек он изменится.
Пока на передержке. Уже не дичится и не прячется, только с туалетом пока все странно: рядом с лотком ходит, а в лотке спит. Собираюсь завтра показать ему, куда надо ходить, - если, конечно не задержат вечером на работе. Из-за туалетной проблемы пока не пиарила его толком, мысленно настроилась, что оплачу второй месяц передержки, - пусть кот станет за это время образцовым. А так он уже и мурчит, и спит с ТА.
Лена, хозы говорили, что он горшок хорошо знает и они кладут туда кусочек газетки.
но я не очень поверила в "хорошо знает и всегда ходит". может наполнитель ему предложить? хвойник или катсан. в катсан, говорят, даже подвальные коши сразу начинают ходить. только вроде бы лучше не комкующийся, а обычный.
но я не очень поверила в "хорошо знает и всегда ходит". может наполнитель ему предложить? хвойник или катсан. в катсан, говорят, даже подвальные коши сразу начинают ходить. только вроде бы лучше не комкующийся, а обычный.
Я именно наполнитель и повезу сегодня, потому как не признает он бумажку.
Ездила к нему в воскресенье. Живет на передержке пока. Звонков нет - помогите с пиаром, пожалуйста. Ничего не успеваю. Но я размещала по нему по всем газетам - но не звонят. Регулярно обновляю объявления, клею... Котик спокойным стал. Только вот лезет сильно, просто катастрофически - завезу ему витаминки.
Лена, у меня есть витаминки.
Как дела у котейки? Разместила от вашего имени объявления, правда, назвала Вас немного по-другому, иначе не регистрировали. 
Есть хоть звоночки или совсем тишина? Может, в газету подать объявление еще раз?

Есть хоть звоночки или совсем тишина? Может, в газету подать объявление еще раз?
Оля, сегодня смотрины. Очень хорошая женщина. И я надеюсь, что все сложится.
Наташ, спасибо, я в темку не заходила давно, а витамины я ему сразу купила.
Наташ, спасибо, я в темку не заходила давно, а витамины я ему сразу купила.
Котик уехал в семью, с испытательным сроком.
ТОП 5
1
2
3