Помощь коту, от которого хотят избавиться
3097
34
К сожалению, вынуждена вернуться к этой теме.
vengelena
Лена. я согласна роль хозяйки сыграть :улыб:
vengelena
Нового хозяина может сыграть кто угодно, даже я. Правда, я врать не умею, сразу краснею, но ради такого дела можно и постараться.
Только где гарантия, что Ваши "добрые" соседи не заведут еще одного бедолага, и Вы в следующем году не заведете аналогичную тему....
Дам немного денюжки. :улыб:
Leya
Лена, как запасной вариант меня тож имейте в виду :улыб:
Vedmochka
Гарантии здесь нет никакой. Лену понимаю. Была у меня подобная ситуация год назад, но я тогда не успела...
Bagira_09
Девочки, спасибо всем огромное! Я сначала личку прочитала, а потом в тему зашла. Там elvalia тоже предложила сыграть роль хозяйки для кота. Только вот потом его куда? Найдем передержку? У меня - полный швах, да и доить форум - совесть не позволяет. Поэтому очень надеюсь, что удастся обойтись только 450 рублями на кастрацию. Он ведь чистенький-домашний, с лотком - все окей по словам "хозяек", тут никаких проблем быть не должно.
Нет, эти точно не заведут другого кота - поняли уже свою несостоятельность (надеюсь). Но проблема - вечная, и я прекрасно понимаю, что помогать этому котику - значит, не успеть помочь какому-то бездомному... Но выбора-то у меня нет.
Vedmochka
Пока не знаю, пароли-явки elvalia я дала, но пока не получается ей дозвониться...
Vedmochka
докладываю:улыб:
вчера вечером до хозяев кота не удалось дозвониться. продолжаю сегодня... как только будут новости - отпишусь в теме и отзвонюсь Лене.
elvalia
Котика кастрировали на Ленина, с завтрашнего дня ему нужна передержка, можно платная...
vengelena
у котярика стресс, он пока не выходит из переноски, либо выходит, когда ни меня, ни Глашки рядом нет...
При этом у Лены на руках он сегодня хорошо сидел. Ех, что-то не любят меня коты, только кошки. :миг:
Vedmochka
Кот очень нежный и чувствительный. Он еще и ест очень аккуратно, все крошки, что насыпет, подберет, не то что моя хрюшка.
Vedmochka
Оля, спасибо за фото!
что аппетит появился - это хорошо. роялку ест?
elvalia
соооовсем чуть-чуть поел... Все больше спит. Я его на лоджию отнесла: там он хоть вчера выходил, может, и сегодня выйдет ночью, когда мы затихним, глядишь, заодно и поест нормально. Его, похоже, в квартире Глаша очень нервирует: она уже и на меня шипеть начала, с ней он никогда не выйдет. Не думала, что она у меня такая :tantrum:
Ех! Скорей бы передержка нашлась. Хорошо, когда мужья из командировки возращаются, но лучше бы они об этом дня за четыре сообщали. :ха-ха!:
Vedmochka
Котик стал выходить из переноски, правда, ко мне все-равно относится настороженно.
Vedmochka
Девочки, спасибо, что помогли с контактами платных передержек - сегодня котик уехал на Юго-Западный к Татьяне Анатольевне.
Одна Оля (elvalia) оплатила кастрацию (дала 500 руб.), другая Оля (Vedmochka ) - платную передержку (куда сама и отвезла кота вместе со всем его приданным). Она купила ему много-много дорогущего корма, новую переноску (старую кот разорвал в клочья, ее пришлось выбросить), игрушки... Словом, теперь кот просто обязан наколдовать себе самых лучших хозяев, желательно из числа зоозащитников :-) Пиаром кота уже занимаюсь, будем ждать...
Кот не понимает, что обязан своим счастьем Олям: все норовил свою благодетельницу Олю (Vedmochka) цапнуть побольнее. Из стресса будем выводить "Котом Баюном".
vengelena
Кот чудный. А пятнышко на голове - как кисточка или челка :live:
Хороших хозяев парню!
vengelena
Очаровательный котейка! :wub1.gif: Про таких говорят - меченый:миг:И судя по тому, что уже трое замечательных людей ему помогли в самом начале, котейка обязательно найдет своих самых лучших хозяев :flowers:
Bagira_09
Очень славный и приятный котик! :respect:
vengelena
Лена, пока мы с Барсиком ехали к Оле на передержку, мне тоже досталось от него слегонца (сквозь дырку в переноске, которую по словам бывших хозяев "ой, наверное, надо было заделать, ну да ладно и так сойдет").
кота безумно жаль - тоска в глазах и растерянность даже на фото видно.
очень надеюсь, что ему повезет и он обретет любящих хозяев и уютный дом.
vengelena
Как котик поживает? Успокоился хоть немного?
Vedmochka
Нет, пока не очень успокоился. Выходит из своего убежища практически только ночью. И в руки не дается... В субботу навещу его на передержке.
vengelena
Бедный, так жалко. Я бы очень хотела с Вами съездить, но надо дачный сезон закрывать. Напишите потом, что да как у него. Он все-таки замечательный котейка, правда, с характером. :улыб:
А можно я как-нибудь к передержке съезжу, попроведую его? Хотя как-то неудобноо лишний раз ТА беспокоить... :а\?:
Vedmochka
Оленька, не волнуйтесь, привыкнет, найдем ему самых лучших хозяев... Вы и так так много для него сделали...
Vedmochka
как рассказали его "хозяева", он таким "с характером" стал после их отпуска. когда на месяц кота оставили одного. плюс - мои уже домыслы - совпало с половым созреванием. гормоны в голову бьют - вот и строжится на всех.
думаю, кастрация сделает свое дело и уже через пару-тройку неделек он изменится.
Vedmochka
Пока на передержке. Уже не дичится и не прячется, только с туалетом пока все странно: рядом с лотком ходит, а в лотке спит. Собираюсь завтра показать ему, куда надо ходить, - если, конечно не задержат вечером на работе. Из-за туалетной проблемы пока не пиарила его толком, мысленно настроилась, что оплачу второй месяц передержки, - пусть кот станет за это время образцовым. А так он уже и мурчит, и спит с ТА.
vengelena
Лена, хозы говорили, что он горшок хорошо знает и они кладут туда кусочек газетки.
но я не очень поверила в "хорошо знает и всегда ходит". может наполнитель ему предложить? хвойник или катсан. в катсан, говорят, даже подвальные коши сразу начинают ходить. только вроде бы лучше не комкующийся, а обычный.
elvalia
Я именно наполнитель и повезу сегодня, потому как не признает он бумажку.
Vedmochka
Ездила к нему в воскресенье. Живет на передержке пока. Звонков нет - помогите с пиаром, пожалуйста. Ничего не успеваю. Но я размещала по нему по всем газетам - но не звонят. Регулярно обновляю объявления, клею... Котик спокойным стал. Только вот лезет сильно, просто катастрофически - завезу ему витаминки.
vengelena
Лена, у меня есть витаминки.
vengelena
Как дела у котейки? Разместила от вашего имени объявления, правда, назвала Вас немного по-другому, иначе не регистрировали. :смущ:
Есть хоть звоночки или совсем тишина? Может, в газету подать объявление еще раз?
Vedmochka
Оля, сегодня смотрины. Очень хорошая женщина. И я надеюсь, что все сложится.
Наташ, спасибо, я в темку не заходила давно, а витамины я ему сразу купила.
vengelena
Котик уехал в семью, с испытательным сроком.