На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Татьяна197
v.i.p.
Какой красавец-котенок стал

Такой мордатенький - просто прелесть.
Вам

Такой мордатенький - просто прелесть.
Вам

Спасибо всем за отзывы 
А мы все продолжаем лечить глазки, сегодня были на приеме у врача. И у нас непроходимость слезных каналов
Попробуем полечить еще, но может понадобиться операция под общим наркозом. Из-за вирусной инфекции образовались спайки. Эррозия роговицы тоже осталась. Но мы не отчаиваемся, верим в лучшее.
Огромное спасибо клинике на Горском и врачу Елене Викторовне (она еще умирающую Пушу с пиометрой спасла больше года назад)

А мы все продолжаем лечить глазки, сегодня были на приеме у врача. И у нас непроходимость слезных каналов
Попробуем полечить еще, но может понадобиться операция под общим наркозом. Из-за вирусной инфекции образовались спайки. Эррозия роговицы тоже осталась. Но мы не отчаиваемся, верим в лучшее.Огромное спасибо клинике на Горском и врачу Елене Викторовне (она еще умирающую Пушу с пиометрой спасла больше года назад)

Вчера Рыжик уехал в новый дом к замечательной хозяйке Наталье! Сейчас он знакомится с кошкой и изучает местность. Как все-таки привыкаешь к животным и потом тяжело отдавать 
По результатам анализов ему поставили диагноз аллергия, сейчас ест проплан, вроде бы на него нормальная реакция.
С Натальей будем держать связь.

По результатам анализов ему поставили диагноз аллергия, сейчас ест проплан, вроде бы на него нормальная реакция.
С Натальей будем держать связь.
Поздравляем, пусть у малыша все сложится в новом доме!

Поздравляю!
очень рада что Рыжик нашел дом!
очень рада что Рыжик нашел дом!
Какие у вас все животные красивые. Эксклюзив. 

Сейчас читают
Как бы экзамен по вождению сдать?
117302
684
Мой первый опыт. ДТП...
3479
70
Надо ли прогревать машину летом?
3579
67
Лен, жутко рада за Рыжика
Вы молодцы ( и ты и муж и врачи ) и конечно новые хозяев, да и сам Рыжик.
А уж думала у тебя пропишется, все к этому шло
В болтушке фото его потом будет, не знаешь ?
Вы молодцы ( и ты и муж и врачи ) и конечно новые хозяев, да и сам Рыжик. А уж думала у тебя пропишется, все к этому шло
В болтушке фото его потом будет, не знаешь ?
Я была бы очень рада его оставить, он такое солнышко
, очень его полюбила, но уже просто некуда, слишком много животных. Думаю, что ему будет лучше жить на новом месте.
Фотографии обещали нам высылать, да и я очень хочу его проведать, уже соскучилась
, очень его полюбила, но уже просто некуда, слишком много животных. Думаю, что ему будет лучше жить на новом месте.Фотографии обещали нам высылать, да и я очень хочу его проведать, уже соскучилась

Лен, а он единственный кот или в компаниии ?
Рыжик теперь живет вместе со стерилизованной кошкой.
ТОП 5
1
2
4