На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я живу на Национальной. И как раз могу привезти в Кировский район, работаю там. 8923 174 восемнадцать девять два. Таня. Завтра с утра на работу, правда..
Буду пиарить это чудо в перьях. К врачу могу только в выходной день свозить. Вот, пожалуй, и все. что смогла бы сделать...
kitsune-ars
experienced
я завтра после 11 иду ловить, договорились что если поймаю отвезу bondarena.
Леди Меламори
veteran
Я тоже живу на Национальной. Можем попытаться отловить вместе завтра.
Готова помочь, что называется, энтузиазмом - отловить, отвезти на передержку, сдлать фотки/макет, объявы поклеить... С деньгами правда проблемы и к себе забрать не могу... Если материально кто-то может помочь - то куплю и привезу корм/лекарства.
Готова помочь, что называется, энтузиазмом - отловить, отвезти на передержку, сдлать фотки/макет, объявы поклеить... С деньгами правда проблемы и к себе забрать не могу... Если материально кто-то может помочь - то куплю и привезу корм/лекарства.
Так, значит нам требуется еще домик-переноска. Пока посидеть на карантине. Кто-нибудь может одолжить на неделю?
Леди Меламори
veteran
Есть переноска большая.... Но я боюсь ее использовать((( В ней кота больного носили в больницу... Кот не выжил. Если ее можно как-то продезинфецировать - то я только за. Но мне как-то страшно - инфекция все-таки...
kitsune-ars
experienced
Леди Меламори, пойдёмте тогда завтра вместе ловить? У меня есть переноска, но только до вечера..
звоните завтра 8-913-477-6186, Марго
я свободна буду с 10 до 13
звоните завтра 8-913-477-6186, Марго
я свободна буду с 10 до 13
Сейчас читают
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
149089
1000
Расскажите про покупки (часть 2)
149048
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
246881
781
Леди Меламори
veteran
kitsune-ars, договорились:)
jalok73
activist
есть сушка РК, ясельковая и детская, несколько пакетиков. могу передать после 18-ти на левом берегу (район облбольницы), либо завтра после 9-ти утра на правом, в районе глобуса. и рублей 300 (больше - никак
)

У меня есть переноска - для котенка большая.
Территориально на ост.Восход - могу отдать в пользование.
Территориально на ост.Восход - могу отдать в пользование.
Alena29111981
v.i.p.
Девочки я смогу дать денежку, но только с понедельника, буду в отпуске и могу привести куда скажите, ну или купить что нибудь если надо. Пишите мне в л/с очень буду рада помочь
Вы можете передать самой bondarena (Лене) она как раз от вас недалеко живет на ост.Сов.сибирь и время подходящее, а потом я или Лена увезем котенка на передержку на Тэц 2 к Альбине, ваш корм как раз будет кстати
и денежка тоже пригодниться оплатим вторую неделю передержки, т.к первая у нас еще с тех котят осталась проплаченной , но не использованной

Alena29111981
v.i.p.
А мне кому можно денежку передать? напишите мне телефон в личку, я в понедельник позвоню как поеду в город.
Девчонки, вы так активно обсуждаете тему, неужели никто не хочет стать куратором?
Получается, что все независимо друг от друга что-то решают. А котенка везут сейчас ко мне.
Получается, что все независимо друг от друга что-то решают. А котенка везут сейчас ко мне.

Мне очень нужна переноска для котенка. Девочки оставят мне свою переноску до завтра. А кота до выяснения обстоятельств нужно будет изолировать.
Alena29111981
v.i.p.
а на сколько нужна переноска примерно? могу дать, она конечно не моя, но пока вроди как не нужна хозяину и в моем пользовании. но она находится у Ольги, которая кошу беременную перевозила, давайте я дам ее телефон вам, вы с ней свяжитесь и возьмете, она на правом берегу живет. кину щас вам в л/с
Muara
veteran
у нас есть обычная переноска - можем дать, мы территориально октябрьский рынок
Lu
veteran
Хорошо. Вроде переноску предлагают. Только я пока не знаю как ее доставить.
Котенок у меня. Очень интересный типаж - а ля степная кошка. Месяцев 4-5, девчонка. Явно не на улице родилась. Лапы короткие, хвост короткий, мордашка круглая.
Alena29111981
v.i.p.
Так быстро привезли уже? А писали что ему 1,5 месяца всего. Ждем фото малышки
А это точно тот котенок, о котором шла речь?
Если переноску надо для транспортировки котенка, то можно воспользоваться простой картонной коробкой (они есть в каждом магазине). Я для таких дел ранее только этим и пользовалась и возила на общественном транспорте - нет проблем! Важнее время - холодает, ночью обещают минусовую температуру. В чем угодно, но надо быстрее спасать котенка!
Alena29111981
v.i.p.
Девочки, а правда это тот котенок? ведь ТС писала что ему 1,5 месяца, а этому 4-5.
Bagira_09
Неповторимая
Девочки, после шедевральных постов ТС я бы вообще на ее слова особо внимания не обращала.
Его же продавец из киоска вроде кормила? Я думаю, у нее и можно спросить, один ли там котенок или еще кто-то был.
Его же продавец из киоска вроде кормила? Я думаю, у нее и можно спросить, один ли там котенок или еще кто-то был.
Дамы, проясните ситуацию
Lu говорит, что котенок уже у нее, что ее попросили быть куратором и что она не в курсе вещей, которые обсуждаются сейчас в теме (переноски, перевозки и еще передержки). Что-то я тоже в замешательстве. У кого киса и кому передавать корм и пр. по итогу то?

Переноску прошу я. Остальное - девочки, раз вы что-то собираете, давайте согласовывать со мной? Потому что отчитываться по деньгам придется мне.
Сейчас котенку нужен: корм, переноска (ее нашли, но ее нужно привезти до меня), чтобы кто-то свозил его в клинику.
Сейчас котенку нужен: корм, переноска (ее нашли, но ее нужно привезти до меня), чтобы кто-то свозил его в клинику.
Alena29111981
v.i.p.
Коша у Lu, я в понедельник ей повезу денежку, могу у вас перехватить корм или что вы хотите передать.
jalok73
activist
РК - ясельковый и детский (несколько пакетиков) + 300 рэ. Сегодня после 18-ти в районе облбольницы, либо по тел 89139100210 можно договориться, когда удобнее.
Alena29111981
v.i.p.
Если сообщение мне, то я смогу взять только в понедельник, т.к. живу за городом.
ДЕВОЧКИ ПРОЯСНИТЕ СИТУЭЙШЕН
я ниче не пойму, котенок будет где на передержки?, я и Лена (bondarena) место у нас проплачено на неделю передержки, останолось от тех 2-х котят....мы хотели его туды и отправить пока хозяева новые не найдутся........ т.е я непойму кто, что и как???????????

И вы проясните ситуацию: вы хотели быть куратором котенка? Где вы написали о желании поймать котенка и забрать его на передержку?
С bondarena мы договаривались, что та передержка остается на экстренный случай.
С bondarena мы договаривались, что та передержка остается на экстренный случай.
все тогда ясно, просто мне Лена еще не званила и не говорила новостей, что Тэц 2 передержка на крайней случай
Спасибо что прояснили
Спасибо что прояснили

kitsune-ars
experienced
История... 
оказалось что под киоском жила кошка с двумя котятами. Кошка и один котёнок куда-то исчезли. К оставшемуся котёнку (его тоже уже нет, совершенно точно) неделю назад прибился котёнок постарше. Пока мы думали что делать, оставить его там совсем или вернуться спросить совета на форуме, он выскочил из щели и дал дёру. Мы поймали, потому что животное явно не уличное, чей-то потеряшка. И очень, просто очень симпатичный. Его подкармливали на стройке, продавцы не в курсе дел
У него была жуткая истерика, но потом успокоился. Завтра еду за переноской и привезу корма, могу ещё что то передать.

оказалось что под киоском жила кошка с двумя котятами. Кошка и один котёнок куда-то исчезли. К оставшемуся котёнку (его тоже уже нет, совершенно точно) неделю назад прибился котёнок постарше. Пока мы думали что делать, оставить его там совсем или вернуться спросить совета на форуме, он выскочил из щели и дал дёру. Мы поймали, потому что животное явно не уличное, чей-то потеряшка. И очень, просто очень симпатичный. Его подкармливали на стройке, продавцы не в курсе дел

Alena29111981
v.i.p.
Т.е. это все таки не тот котенок? А там никого не осталось?
kitsune-ars
experienced
Никого не осталось!. ..(правда нам предложили "раз мы ищем маленького" четверых со стройки
)
Я могу заниматься пиаром -подавать объявления, сделать хороший макет и расклеивать немного. НО не на свой номер, люди просто мне не дозвонятся..

Я могу заниматься пиаром -подавать объявления, сделать хороший макет и расклеивать немного. НО не на свой номер, люди просто мне не дозвонятся..
Леди Меламори
veteran
Девчонка... я думала мальчик)) Будем пиарить.
fedorka
experienced
кошка вместе с котенком скорее всего переместилась на новое более безопасное на ее взгляд место. Может быть это где-то недалеко от прежнего места. Наверняка она будет наведываться туда в поисках еды. Продавцы киоска знают о ее существовании? Они могут понаблюдать - придет ли она опять.
Леди Меламори
veteran
Мы продавцов пытались спрашивать - они вообще не в курсе, никаких котят не видели. 

fedorka
experienced
а рядом с киоском есть дома (подвалы, щели), куда она могла бы "переехать"? Может наклеить объявления? Ведь зима скоро...
А про каких котят на стройке шла речь? не про них? А то я уж подзапуталась маленько

Леди Меламори
veteran
там кусты и стройка, и стоянка пустая напротив... Если там еще кто-то остался, то возможно на стройке, или около нее... Через шоссе они б всяко не перебрались.
Леди Меламори
veteran
Как я поняла - там была кошка с котятами, которую подкармливали на стройке. Какое отношение к ним имеет эта красавица - та ли это кошка, или она и есть один из котят - как-то не понятно.
....еще к нам мужик подходил, сказал - если котят надо, у нас типа их четверо. Мы ответили, мол, этой потеряшке помогаем. Он - а, ну так те скоро тоже бездомные будут, если не заберет никто.
....еще к нам мужик подходил, сказал - если котят надо, у нас типа их четверо. Мы ответили, мол, этой потеряшке помогаем. Он - а, ну так те скоро тоже бездомные будут, если не заберет никто.
kitsune-ars
experienced
женщина, которая ежедневно уезжает с этой остановки, сказала что от выводка оставался один мелкий, и неделю назад появился "полосатый побольше". Последнее время они жили под плитой вдвоём - она их видела каждое утро. Вчера там ещё стояли миски, сегодня все уже убрали. Под плитой точно никого не осталось, а то что мы поймали просто не могло родиться на улице, она не особо дикая и достаточно хорошо выглядит.
Ещё у коти интересное сложение - она вся какая-то укороченая, и тело и лапки.
Ещё у коти интересное сложение - она вся какая-то укороченая, и тело и лапки.
Lu
veteran
А по окрасу напоминает ежика.
Она не полосатая, я вообще такой окрас не видела никогда.
Пошли мы мыться.

Пошли мы мыться.
ТОП 5
1
2
3