На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у пса с базы больные глаза
2310
35
bondarena
v.i.p.
Друзья,вчера ездили фотать щенявок на склады.А там у них на цепи сидит злющий пёс.У него что-то с глазами.Кормить-то его кормят,а вот газа не лечат.Собираемся мамку везти на стерилилизацию,может сразу какие-то капли захватить для пса.Посоветуйте какие,потому что ветеринару его точно невозможно будет показать.Желательно такие капли,чтобы капать 1 раз в день.Т.к.туда точно не получиться ездить часто(это у чёрта на рогах),а охранники явно не будут заморачиваться по поводу лечения.
на фото не видно, у него очень много гноя в уголках глаз

Глаза очень плохие
Нужно начать хотя бы их протирать. Я раньше своей псинке чай заваривала крепкий и ваткой мокала в чай и глазки протирала. А так надо посоветоваться с ветом или в вет. аптеке спросить, какие капли ему могут подойти. И опять таки, псу можно поставить укольчик, после которого он уснет, или будет просто сильно вялый и в таком состоянии свозить к ветеринару. Шприцы у меня уже набранные есть, но ставить уколы я не умею

Попробуйте антибиотик покапать. Пусть хотя бы 1 раз в день. Я Ципровет капала (вроде правильно написала :))
Ципровет спасет его. Если глаза, конечно, не симптом чего-то похуже. Все-таки попробуйте договориться с кем-то из охранников, которого пес уважает, и съездить вместе в ветеринарку.
Ципровет 1 раз в день капать бесполезно. В инструкции написано 4 раза в день, но, если острая ситуация, то 6-8 раз в день. Где-то неделю. 1 раз в день можно колоть в/м цефтриаксон, это порошок, разводить в 2% новокаине. Укол очень болезненный.
Я знаю. Но в этой ситуации, думаю, без вариантов. Охранники вряд ли повезут песку к врачу.
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 18)
255346
1000
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
296983
1015
Дом из бруса
354038
432
А если найти машину и самим свозить собаку и охранника к ветеринару? Чтобы туда и сюда на авто, может, согасятся? Это ведь несложно.
Повторюсь, есть шприц с лекарством, главное его поставить, собака уснет и справиться с ним сможет даже ребенок, помощь охранника и не понадобится. Проблема только в том, чтобы поставить укол, думаю, что машину можно будет найти без проблем на такое благое дело.
Да нам охранник говорил, что песа очень злой никого не подпускает, вроде кроме него
дело в том,что туда не находишься.это очень далеко.вот,если бы на машине.может можно было бы что придумать.я же взяла там телефон начальника базы,но на работе такая запарка,что поесть некогда сходить,а он работает с 9 до 17.и нему нужно будет уже с конкретными предложениями обращаться.думаю,что даже если ветеринара туда привезти,пса без укола не осмотреть.давайте что-нибудь думать.а там ещё и 4 щенка,и мать,которую нужно стерилить,и котёнок и кошка беременная.я одна точно не вывезу.Юля tipulia уезжает на неделю.а я боюсь,что кошка успеет окотиться к тем порам.
Лена давай в субботу сходим туда проведаем животинок?
Девочки, получилось до животинок добраться?
нет, Лена сегодня не может, у нее кошка подобрашка приболела, а я одна боюсь страшно идти.........не хотите со мной сходить?
я сейчас с мужем туда поеду покормлю там щенка с мамкой и посмотрю на песика с больными глазками.........еду он от меня не примет, отдам охране.........пофотаю их всех
ну все тока пришли, сфотали песика, глазки у него получше, но все-равно красные на фото не сильно видно
Если получится на след.выходных привезем туда ветеренара, чтоб он глаза посмотрел, ну для этого нам нужен укол на время усыпить песика, кто нибудь сможет одолжить?
Если получится на след.выходных привезем туда ветеренара, чтоб он глаза посмотрел, ну для этого нам нужен укол на время усыпить песика, кто нибудь сможет одолжить?

Укол есть у меня, нахожусь в Октябрьском районе.
это очень хорошо, как нам с вами встретится? можем на Маркса завтра?
Давайте я вам завтра позвоню, просто не знаю еще пока, как у меня день сложится, где буду территориально находиться, в городе или на даче.
Друзья,есть возможность привезти ветеринара прямо туда.Визит будет стоить 350-500 рублей.У меня на данный момент вообще нет денег,т.к. кошь после операции со всеми вытекающими отсюда последствиями,котёнок на передержке и Найт ещё(его хоть вдвоём с Алисой курируем).Реально понимаю,небольшие деньги,но я в таких минусах,в каких ещё никогда не была...Прошу материальной помощи на визит ветеринара и последующее лечение пса.Пожалуйста,помогите!
Юля,а глаза у него и не лучше вовсе!Виден гной и краснотая такая же ужасная 

НПП.
После лечения травмы глаза собаки остались лекарства:
ципровет- капли
эритромицин -мазь
солкосерил-гель
Если что нужно, забирайте.
Сейчас на завершаюшем этапе капаем только офтагель, через неделю можем и его отдать.
После лечения травмы глаза собаки остались лекарства:
ципровет- капли
эритромицин -мазь
солкосерил-гель
Если что нужно, забирайте.
Сейчас на завершаюшем этапе капаем только офтагель, через неделю можем и его отдать.
Пожалуйста,приберегите для этого пса.Самостоятельно не могу назначать лечение,а после осмотра ветеринара свяжусь с вами.Дай Бог,чтобы кто-то откликнулся.
Я могу дать 500 рублей на ветеринара, но ведь это же просто визит. За лечение нужно будет платить дополнительно.
Спасибо,Инга.Нам бы сначала понять,чем пёс болен.Может всё не так страшно...Сейчас позвоню вету,спрошу когда он сможет осмотреть пса.
Лен договаривайся на субботу или воскресенье, народу там не будет, а если в будни там машины туды-сюды ганяют, не удобно будет
Смотря когда он сможет.Конечно буду стараться на выходные или вечер.Хотя ты знаешь.что в выходные я своих подопечных посещаю.Завтра к Найту.А на следующих выходных кошке швы снимать,Найту снимок делать, да ещё и у зятя день рождения.А вечером уже темно,что он сможет увидеть.Думаю,что-нибудь придумаем.Спасибо тебе,что съездила сегодня! 

На первой фотке похоже на коньюктевит, хотя первое впечатление было-катаракта, но при рассмотрении -не похоже. Может кстати заглистован быть
отсюда и такие глаза.

Созвонилась с ветеринаром.Он,к сожалению,сегодня и завтра работает,а во вторник уезжает до 1 ноября.По симптомам назначил лечение капли "Ципровет" и таблетки "Супрастин".Таблетки у меня есть,капли обещала отдать Erlet.Договорились созвониться по приезду доктора в город.Единственное,не знаю,будут ли там капать 4 раза в день.Завтра буду звонить начальнику этих складов.И ещё спрошу про машину,может дадут отвезти собак на стерилизацию.
Разговаривала с хозяином базы.Он сам занимался лечением глаз пса.Говорит,что протирал каким-то лекарством.По поводу предложенного лечения сказал,что естественно, 4 раза в день никто собаке капать не будет.Таблетки может быть ещё дадут.Вообщем,лекарство передам через tipulia.А там пусть на совести этого начальника и его подчинённых.Захотят вылечить собаку,значит и 4 раза будут капать,нет-я при всём моём огромном желании помочь,сделать этого не смогу.Тему можно закрыть.
Сегодня была там, проведовала Найду с Лисенкой и Муськой, принесла им лакомства........у этого песика глаза все-таки красные......таблетки ему Василий все скормил, а вот капли нет-боится, а больше там никто этим и не занимался............жаль так можно и зрение потерять

Юль, а как мамочка со щенком и кошка? Ты по щенульке объявки во все СМИ даешь, пристраиваешь ее?
У Найды и Лисены (ее тпм зовут Мухой) все хорошо, кисуля тоже в шоколаде, у Найды даже раньше шерсть на зад.лапах была скомнанной, а сейчас она стала гладенькой, живут они в будках, я им на тех выходный 2 подушки приносила в будки, еще принесу матрас туда, как только дома отыщу в своей кладовке, кормят их на убой, при мне варил охранник им суп, (лапша, фраш, кости и картофель)
ТОП 5
1
2
3
4