Никто не терял долматинца примерно месяц назад???
1498
14
Мне сейчас позвонили из отлова, я свой номер там по Шарику оставляла и сказали, что привели люди долматинца, которого нашли месяц назад, кобеля, на его ошейнике написано имя. Попросили, вдруг я найду какое-нибудь объявление, где говорится о его пропаже? Пока он будет в НЦПДЖ. Товарищи, давайте активизируемся, напрягем память и везде поищем ин-фу про потерявшегося пса. Или вдруг кто его себе захочет забрать. Посто насколько я знаю, в НЦПДЖ открытые вольеры, а сейчас на улице холодно, песик может замерзнуть.
Ohota
Совершенно точно видела объявление о потерянном далматине, сейчас буду искать.
vengelena
Буду вам очень признательна, думаю, что и пес тоже!!!
vengelena
Нашла: Пропал щенок
Пропал песик породы Далматин. Кличка Гоша. Окрас белый в коричневые пятнышки. Ошейник коричневый. Немного хромает на левую переднюю лапку. Хвостик былый с одним большим коричневый пятнышком. Гошику 7 месяцев. Прошу позвонить 8-913-480-7467, 292-13-02 (там фото еще есть, это НГС-объявления).
Не звонила еще, вдруг другой....
vengelena
Ага, я тоже нашла и позвонила, они своего нашли уже, а тот, который в НЦПДЖ, у него кличка на букву А начинается, на ошейнике написано.
Ohota
Надо Лене (Шефф на Академорге) написать-позвонить, она должна знать...

Исправлено п.3
vengelena
Диана, напиши на академорге в породную ветку. Там есть заводчица ШЕФФ, она многих далматинцев в городе знает и часто даже по внешнему виду и типу может сказать, чья эта собака.
MrGrey02
Я Шефф в личку на Акорге сообщение отправила, буду ждать ответа!
Ohota
Сейчас прошерстила объявления на форуме НГС, Акорга, зоо Бюро Находок НГс, доски объявлений, из рук в руки. Нашла, что теряли долматинца на Красина, позвонила им, они своего уже нашли :безум:
Ohota
Диана, что Лена сказала? Она на акорге сейчас, д.б. прочитать сообщение...
vengelena
С Шефф списались еще вчера, она позвонила сегодня в НЦПДЖ, хотела уточнить кличку собаки, клеймо, имя, приехать сфотать, ей сказали, что про клеймо не знают, имя не помнят, приехать можно будет только в будний день, 10 дней он у них пробудет, а потом ему нового хозяина станут искать! (ой ли!)
Ohota
Кстати, насчет долматинца - я про него рассказала своим соседям, а они своим друзьям, они поехали в НЦПДЖ и забрали его себе, теперь его зовут Арчи, он молоденький, меньше года и у него все хорошо! Темку можно закрыть.
Ohota
ЗДОРОВО, еще один счастливый собакин :live:
Целого Мира мало
Это не может быть тот далматинец, потому что его в отлов привели 23 сентября, а нашли месяц назад, т.е. в августе, а эти своего 23 сентября потеряли.