На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Добрый всем день
Есть предложение: Запускаю многотиражную газету, будет распространяться по п\я, есть предложение для тех кто связан с питомниками, готова предоставить вам 1/2 странички для ваших животинок. Те вы присылаете фотки животных с описанием- тех кто хочет найти хозяев, я думаю таких животинок у нас в городе много. А я публикую это все в своей газете (выход 2 раза в неделю).
Есть предложение: Запускаю многотиражную газету, будет распространяться по п\я, есть предложение для тех кто связан с питомниками, готова предоставить вам 1/2 странички для ваших животинок. Те вы присылаете фотки животных с описанием- тех кто хочет найти хозяев, я думаю таких животинок у нас в городе много. А я публикую это все в своей газете (выход 2 раза в неделю).
есть предложение для тех кто связан с питомниками, готова предоставить вам 1/2 странички для ваших животинок. Те вы присылаете фотки животных с описанием- тех кто хочет найти хозяев, я думаю таких животинок у нас в городе много.Не совсем поняла, Вы предлагаете размещать объявление владельцам питомников ? Т.е объявления о продаже/отдаче породистых животных? Или любых (бездомных, например, которые ищут хозяев)?
нет меня не интересует продажа дорогих породистых, у этих людей есть денюшки - добро пожаловать ко мне но за денюшку:)
Я предлагаю приютам - бездомным животинкам
Я предлагаю приютам - бездомным животинкам
lev_koshka
guru
То есть Вы предлагаете безплатно размешать объявления о пристройстве подобранцев? 
А можно географию распростронения и ограничения по одному объявлению озвучить? Ну и эта.. Наверное нужно попросить модераторов тему в "помощь" перенести...

А можно географию распростронения и ограничения по одному объявлению озвучить? Ну и эта.. Наверное нужно попросить модераторов тему в "помощь" перенести...
я12
member
в данный момент меня интересует именно ваша заинтересованность, тк само издание стартанет в ноябре. Я только регистрируюсь. География распространения примерно - правый берег для начала.
Для подобрашек я планирую именно пол полосы выделить, там уже вам смотреть сколько объявлений вы будити размещать. Плюс я знаю, что раньше вы активно работали по сбору пожертвований на выставках- я готова, если вы будите предоставлять материалы с таких мероприятий тоже печатать.
Одно могу сказать, что территориально - это будут нормальные дома, а не трущебы.
Для подобрашек я планирую именно пол полосы выделить, там уже вам смотреть сколько объявлений вы будити размещать. Плюс я знаю, что раньше вы активно работали по сбору пожертвований на выставках- я готова, если вы будите предоставлять материалы с таких мероприятий тоже печатать.
Одно могу сказать, что территориально - это будут нормальные дома, а не трущебы.
Суперская затея!!! Очень полезная вещь! Думаю, что многим бездомикам и подобрашкам это очень сильно поможет!!! 

Сейчас читают
Кто стал счастливым обладателем новых квартир на Гребенщикова?
150927
896
Дозор за бабки.
39271
465
ЖК "квартет" (часть 2)
139531
1000
Идейный вы человек - отличная идея пришла вам в голову
Меня можно сразу в очередь поставить, у меня дав щена подросших на пристройстве. фото и описание есть.

в данный момент меня интересует именно ваша заинтересованностьЭто действительно будет огромной помощью. Спасибо огромное.
(мечтательно): а то в приюте Академа щенки робкие, но преданные растут...

и нас,нас на очередь! 4 щенка и котёнок.
да желающих уйма найдётся, и с форума и с приюта, думаю эта полоса пустовать точно не будет ( увы )
Девочки, я могу ошибаться- тогда ТС меня поправит, но речь о том, что нам всем просто предоставляется определенная площадь- и мы должны ей распорядиться. Т.е., по хорошему- нужен человек, который будет координировать данные публикации. В идеале- собрать заявки и разместить по максимуму на предоставляемой площади обьявления\макеты. Возможно, придется отбирать по значимости- а вот это уже самое сложное, думаю, девочки, имеющие дело с "4 лапами..." меня поддержат. А ТС- огромный респект!!! Спасибо!!!
Ларис, по значимости сложно отбирать 

Вот и я про тоже... Возможно, просто определенный приоритет или квота для приютов- их кураторы сами должны решать, кто в данном случае больше нуждается- скажем, по 1 обьявлению от приюта, чтоб между собой не перегрызлись- все на равных. А остальное- в порядке очереди... Чтоб не обидно. Нужно только понять еще, сколько обьявлений и какого формата там разместить можно? Я в этом дилетант, вообще-то!
а как вам вариант просто разместить в нашем общем списке СМИ координаты этого издания? А там уже будет указано каким образом и какие объявления принимаются.
Да вы совершенно правы, я вам предоставляю пол полосы на ваше усмотрение. Я не могу фильтровать кого и как надо пораньше поставить в газету, вы сами решайте, вам виднее. Если надо будет сделать макеты то мы сами это сделаем.
Это сложно, меня завалят заявками:)
Я человек вменяемый (и раньше частенко обитала на вашем форуме) поэтому понимаю сколькому количеству мохнатых нужны надежные руки. Вам, кто постоянно общается с приютами и с передержками виднее, кого нужно срочненько пристроить.
Я человек вменяемый (и раньше частенко обитала на вашем форуме) поэтому понимаю сколькому количеству мохнатых нужны надежные руки. Вам, кто постоянно общается с приютами и с передержками виднее, кого нужно срочненько пристроить.
Ну все, все вопросы утряслись, 22 выходит 1 номер моей газеты, так что мне нужна срочно фотография животинки кто срочно ищет добрые руки
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Это просто отлично.
Скажите...как удобно будет...сюда текст и фото или на почту???Если на почту то адрес.

Скажите...как удобно будет...сюда текст и фото или на почту???Если на почту то адрес.

я12
member
Только, девочки договоритесь сами кого ставить в первую очередь, что бы не мне это решать и у меня просто свалки не было.....
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Первое уже у Вас на почте. 

Девочки, разберитесь между собой кого ставить, я не могу размещать всех, мне надо 1 на этот выход, не надо мне в почту кидать всех, их слишком много получится я всех не осилю
Ребят и вправду, надо какнить поорганизованней. А то сейчас завалят человека письмами по электронке. Может электронку с общего обозрения убрать? и по договоренности в личку скидывать.
вы тогда попросите модераторов, чтобы они удалили из вашего сообщения адрес электронки.
мы разобрались!
право первого!
ставьте объявление Марины-Tattunhamon
мы следующего раза подождем
право первого!

ставьте объявление Марины-Tattunhamon
мы следующего раза подождем
по организации процесса:
может сделать так - перед каждым выходом писать сколько объявлений есть возможность поставить, а мы в теме будем рассчитываться на первый-второй?
может сделать так - перед каждым выходом писать сколько объявлений есть возможность поставить, а мы в теме будем рассчитываться на первый-второй?
есть в каждый номер по 1 объявлению, выходим 2 раза в месяц
а я со своим объявлением могу рассчитывать на сл. выход?
если конечно к этому времени не пристроимся..
наверно в сл. раз тогда так же нужно, кто успел - того и тапки!

если конечно к этому времени не пристроимся..
наверно в сл. раз тогда так же нужно, кто успел - того и тапки!

дакакаяразница
veteran
тогда тапки всегда будут у того, кто у компа:)))
а за деньги можно? сколько стоит?
а за деньги можно? сколько стоит?
я12
member
за деньги можно.
Вообще 20 руб. слово. Если будет 2 и более объявлений то слово будет 10 руб.
Макеты я так понимаю вам не нужны (это с фоткой)
Вообще 20 руб. слово. Если будет 2 и более объявлений то слово будет 10 руб.
Макеты я так понимаю вам не нужны (это с фоткой)
дакакаяразница
veteran
а какой размер фотографии примерно будет?
Oktava
activist
пол-полосы - одно объявление? мы тогда точно не дождёмся и вырастем))))
Есть предложение все-таки половину страницы отдать приютам (они сами в очереди разберутся, и кого пиарить), а еще полстраницы собакам с форума. Ну или по очереди в номерах приютские-не приютские. Кто что думает?
дакакаяразница
veteran
как приюты разберутся?
если формат А4 отдать приютам, то необходимо поделить на 3 или 4
1. на 3 делить и каждому приюту место
2. на 4 делить и каждому приюту место, а городскому два (там больше живности, чем в других вместе взятых)
и от каждого приюта ответственного за подачу объявлений: выбор, характеристика, макет, координаты.
я вот смотрю на А4 и думаю, что на нем можно 6 объявлений поместить с фотографиями. и размер хороший и 6 это не три и не один...
если формат А4 отдать приютам, то необходимо поделить на 3 или 4
1. на 3 делить и каждому приюту место
2. на 4 делить и каждому приюту место, а городскому два (там больше живности, чем в других вместе взятых)
и от каждого приюта ответственного за подачу объявлений: выбор, характеристика, макет, координаты.
я вот смотрю на А4 и думаю, что на нем можно 6 объявлений поместить с фотографиями. и размер хороший и 6 это не три и не один...
GoldFish
guru
Я так поняла, что 1/4 ОТ А4, т.е. А6 под объявления. Ну всё равно там можно 2-3 животинки разместить, а если вертикальная полоса, то и все 4.
Ютка К.
guru
Я за то, чтобы не выделять какой-то один приют, а всем в равной степени давать шанс пристроить своих животных (а то еще соревнование начнется, кто больше живности возьмет
). А вообще я предлагала как бы в каждом номере про одно животное одного приюта (во всяком случае, одна статья или заметка и одно фото). И там же одно животное с передержки.

я12
member
Девочки я понимаю ваше желание быстрее пристроить животинку, я не могу отдать целую полосу для животных. Это мое издание и мне его надо окупать. Просто так раздавать места я не имею право. Просто я решила помочь чем могу поэтому выделяю одну четвертую полосы для ваших нужд
Тогда по очереди:в первом номере животное с передержки, во втором из приюта, в третьем опять с передержки и так далее. А приюты между собой договорятся спокойно, в "Вечерке" же как-то договорились.
дакакаяразница
veteran
я просто не понимаю, что такое полоса:)
моя метрическая система мер:
А4
половина А4 = 1/2 А4
половина половины А4 = 1/4 А4
половина половины половины = 1/8 А4
сколько стоит платное объявление для подобрашки с фотографией 1/8 А4?
сколько под бесплатные (по моей системе мер)?
буду благодарна, если разъясните:)))
моя метрическая система мер:
А4
половина А4 = 1/2 А4
половина половины А4 = 1/4 А4
половина половины половины = 1/8 А4
сколько стоит платное объявление для подобрашки с фотографией 1/8 А4?
сколько под бесплатные (по моей системе мер)?
буду благодарна, если разъясните:)))
Muara
veteran
а как вообще можно получить макетную сетку?или точные размеры 1/4 полосы
по моим прикидкам (и опыт работы именно в газете, знакома с версткой ) это примерно 14*10 см, в такой макет свободной войдут фото и описание 4 животных и при этом все будет читабельно
может быть сделать шаблон макета, в который потом просто вставлять фото животных и их описание, макет делать самим, а в редакцию присылать уже готовый макет?
но нужны размеры, требования и сроки сдачи макета
и можно прайс на размещение именно макетов? (обычно у газет есть готовый прайс с сеткой макетов)
по моим прикидкам (и опыт работы именно в газете, знакома с версткой ) это примерно 14*10 см, в такой макет свободной войдут фото и описание 4 животных и при этом все будет читабельно
может быть сделать шаблон макета, в который потом просто вставлять фото животных и их описание, макет делать самим, а в редакцию присылать уже готовый макет?
но нужны размеры, требования и сроки сдачи макета
и можно прайс на размещение именно макетов? (обычно у газет есть готовый прайс с сеткой макетов)
А4, 1/4 это 184х60, или 90х124.
Макеты мы или сами сделаем, или вы присылаете.
Сдача 16 край.
1/4 для приютов и подобрашек бесплатно, если надо платно то обсудить можно по льготным расценкам. Хотя 1/4 я думаю бесплатно хватит
Макеты мы или сами сделаем, или вы присылаете.
Сдача 16 край.
1/4 для приютов и подобрашек бесплатно, если надо платно то обсудить можно по льготным расценкам. Хотя 1/4 я думаю бесплатно хватит
поставила все объявления, что мне присылали и собачку и кошечку, газета выйдит в понедельник, так что желаю удачи
Мы встаем в очередь.
Лаки 5 месяцев.
Подробная информация Вам в ЛС.
Спасибо.

Лаки 5 месяцев.
Подробная информация Вам в ЛС.
Спасибо.

ТОП 5
1
2
3
4