Молодому псу нужна финансовая помощь на операцию
89543
604
Лекса_10
Ольга,конечно,как оставить такого ласкучего великана?Думаю,он согласен на то,чтобы ему было жарко,но только вместе с вами!
bondarena
А Найт сестру сильно укусил?Вот поросёнок,кусается ещё!"Какая-то тётка незнакомая пришла и ещё укол делать собралась,а вдруг промажет?Дай,думает,укушу её разок,может отстанет..".
bondarena
Девочки, наверное нужно одевать намордник на Найта, пока идут процедуры. Он хоть и молодой да болеет еще, но не дело , что пес кусает людей.
musi
Вообще-то раньше он прикусывал только.Я удивлена,что он умеет кусаться.Хотя в первый день он врача прилично кусанул.Ольга,прямо укусил что ли, по-настоящему?
bondarena
Ну он же пес, и не мелкий :улыб:, ему делают немного больно, вот он и обороняется . Мальчик же не знает, что это благие намеренья :heart: Так, что лучше намордник, все в безопасности будут :heart:
musi
Она его и уколоть не успела, :biggrin:только поймала, он её и дерябнул-несильно-просто синяк. Я его спокойно обрабатываю :dnknow: Видать и правда..тётка чужая :biggrin: несколько дней ставила уколы-надоела. Скорее всего выздоравливает вот и чудит. Начал попрошайничать :tease:
Лекса_10
О,глядишь скоро будет первый парень на деревне!Приедем,а он впереди Рыжего бежит встречать и поводок в зубах несёт!Прямо мечтаю об этом...
bondarena
Записались к Улановой на приём 6 ноября.Ждём.
bondarena
Друзья,вчера были на приёме у Натальи Владимировны!УРАААААА!!!У Найтика всё срослось!Сделали повторный снимок, и все заулыбались!Так уже всё ладненько и гладенько!!!Ребетёнку вынули дренажи,но вавки остались.Продлили нам антибиотики ещё на неделю,но уже 2 раза в день,а на ночь к ранкам привязывать ихтиоловую мазь.А 13 ноября нас ждёт вторая операция по снятию пластины(кстати,Наталья Владимировна сказала,что операцию можно было бы сделать уже сейчас,но лучше перестраховаться и походить ещё недельку).Друзья,вынуждены обратиться к вам за финансовой помощью.Найтику на операцию надо 4 тысячи + послеоперационнное лечение+оплата передержки со следующей недели.Очень просим помочь нам финансово.Пёс только благодаря нам с вами получил шанс жить дальше!Кстати,Наталья Владимировна была приятно удивлена,что он вырос!Мы как-то не замечали этого,но когда я Ольге пересказывала разговор с врачом,она рассмеялась и сказала,что Найт,действительно,подрос(судя по тому,что стал больше места занимать на диване!)А ещё порадовало,что собик начал потихоньку принимать вид более-менее социализированной собаки.В клинике мы уже не писались,сидели возле диванчика(правда,лапы разъезжались от страха),но, в целом,вели себя достойно.Алексей носил его на руках на ренген и в кабинет врача...Но самое главное,у пса стал совсем другой взгляд!!!Ребят,вот это дорогого стоит!!!По дороге обратно мы с ним даже пытались поцеловаться:он с удовольствием тянул к моим губам свой большой и смешной нос!!!А потом он расслабился и уснул.Но стоило нам подъехать у дому Ольги,он подскочил,стал крутить головой,втягивать воздух...Узнал,поросёнок! На поводочке,правда,мы ещё не хотим ходить.Но как нас выручает шлейка!!!Вообщем,теперь будем ждать субботы,чтобы избавиться от пластины и начать вести уже совсем полноценную жизнь.Все силы потом будем бросать на социализацию!
  • На приёме у врача.

• пытаемся улыбаться няньке!

• вот какая вавка у нас была.

• а вот наша косточка.

bondarena
А вот мы уже после визита в ветеринарку.
  • славный парень!

• понравился Найту Алексей!

• но нянька(то есть я)ему тоже нравится!

bondarena
Отчёт Алиса выставит чуть позже.
bondarena
Друзья,всё ещё просим помощи на оплату операции.Что-то начинаю паниковать...Операция уже в субботу,а у нас ни копеечки.На последние купила лекарство,которое прописала Уланова,чтобы поддержать нормальное состояние Найта.
bondarena
Лен, с меня 500. Увидимся же?
Что-то аватарка новая или форум глючит :umnik:
НОтаСя
Что-то аватарка новая или форум глючит
:ха-ха!: точно, я уже у троих такую видела...
NaturelleRiviera
Нет,это новая аватарка!Городское общественное движение"Права животных"!
НОтаСя
Наталья,спасибо!Всё в силе?
bondarena
Лена, моя мама дает тыщу!:улыб:четыре дня выходных изучала наш сайт и допрашивала относительно каждого зверя и человека. сказала, что хочет именно на него:улыб:ну хозяин-барин...
так что надо до субботы встретиться, передать.
не паникуй. все будет ок! :миг:мы с тобой!
son
Спасибо,Соня и тебе, и маме :flowers:!мы вместе!!!
bondarena
Отчёт за период 26 октября - 9 ноября
Начальный остаток - 0 руб.
Поступления:
Инга Hoda 500
Кристина Lasura 1000
Эдуард ektv 500
Юля tipulia 300

ИТОГО 2300

Траты
Платная передержка с питанием с 01 ноября по 14 ноября 1500 (Лекса_10)
Приём БЭСТ 6 ноября 556
Шлейка 290

ИТОГО 2346

Остатка нет, деньги благотворителей потрачены полностью.

Спасибо большое всем, кто нам помогает! :роза:
alisat
Чек за посещение клиники "БЭСТ"
bondarena
Фотик взяла, воть ужас моих снов :tantrum:
  • Старался прикрыть тельцем свои безобразия

• Гордый))) помогает снимать обои, тоже пришёл к выводу

• Упсс, меня поймали

• А я чё? я ничё, лежу и не отсвечиваю

Лекса_10
Ольга,спасибо большое :friends:!фотки классные :live:!!!А Найт-красавчик :wub1.gif:!!!Что-то он и ,правда,подрос.Какой-то пушистый стал!Практически терьер!Такой чистенький... :чмок:
Клара_Цапкина
Пакостит потихоньку щщщенок, диван переделывает по своему фен шую, отучить от дивана реально не могу. Только сгоню, отвернусь-он тут же блямс и там. Пледы мне теперь не светят-он их того...гнездо из них делает и дно у гнезда из паролона :biggrin:
Лекса_10
Я сегодня просто в шоке. Пришли девушки за котёнком и Найт-это страшно боящееся людей животное-пришло само с ними знакомиться :шок: Если так дальше пойдёт то он и охранять скоро начнёт :dnknow:
Лекса_10
Вау!я же говорю,что парень растёт не по дням,а по часам(и не только физически)!ттт на него,но и на тебя ,Ольга,на всякий случай!
bondarena
Нам снова помогает Маша Мириам, спасибо ей огромное за переданные на операцию для Найта 200 рублей! :роза:
alisat
И не только Маша!Чуть позже отпишусь по переданным деньгам.Спасибо всем огромное-преогромное :flowers:!
alisat
Я очень рада, что у Найтика такой прогресс!!! вы молодцы, девочки!!!! :flowers:
bondarena
Друзья,завтра в 12 часов у Найта операция.Просим скрестить за нас хвосты,пальцы на лапах и руках(вообщем,кто что может скрестить,завтра скрестите,пожалуйста)!
bondarena
ок, скрестила все что можно, через 5 минут начало операции...............Удачи
tipulia
Сейчас звонила Лена. Врач посоветовала сделать Найту сразу и кастрацию, чтобы не делать потом ещё одну операцию, так как это наркоз и стресс для него, а он только начал социализироваться. Операция будет стоить 6000 рублей плюс послеоперационное лечение.
Друзья, очень просим помочь, не хватает 2000 рублей. Лена сейчас ездит по городу на машине по кошачьим-собачьим делам, Найта забирать будут в 9 вечера. В течении дня она сможет подъехать в удобное для Вас место. Ждём помощи!
alisat
Огромное спасибо Лене Белка 7804 за помощь! :роза:
alisat
Самое главное, чтобы у парнишки все прошло хорошо!!!!!!
Белка7804
А знаеете, это вам спасибо, я просто денег дала , а вы мотаеетесь, лечите, выхаживаете, дай вам бог всего хорошего , и вашим подопечным , какие вы молодцы!!!! :роза: :flowers: :wub1.gif:
Белка7804
Найт успешно прооперирован и сейчас его Лена повезла на передержку:улыб:
alisat
Счастье то какое вам и Найтику :respect: и уважуха!!!!!
Белка7804
Найт уже ходит, вялый но свой родной :tease: встретил с работы -пожаловался :1:. Сейчас нямаем кашу :nom: правда вяло
Лекса_10
наверно от наркоза еще не отошел до конца
alisat
Друзья,всё вчера у нас прошло благополучно.Конечно,благодаря нам с вами!Всем-всем огромное спасибо и за моральную поддержку и за материальную :flowers:!!!!Осталось снять швы и искать лучшего в мире хозяина(другой точно Найта не получит :бебебе:)!Приехали за ним вечером,а он из клетки не хочет выходить(думает,наверное,что мы предатели).Хорошо,что с нами Алексей был,взял его на руки.Медсестра сказала,что он,как только отошёл от наркоза,завывал и ворчал целый день так,что они пациентов не слышали!Вот бы хоть раз услышать его голосок!!!Прописали нам 3 дня антибиотики проставить,вечером анальгин с димедролом и обрабатывать швы.Надеюсь,что на этом лечение мальчишки закончится.В машине сидел обиженный,отвернулся от нас.Алексей его гладил,а потом они оба заснули!Такой был здоровый сон мужской компании! :ха-ха!:как только мы подъехали к дому Ольги,у Найта сон как рукой сняло!Дома он с удовольствием съел 2 пакета влажничка(именно поэтому,скорее всего,поковырялся в каше,которую ему после нашего отъезда предложила Ольга).Ну а вялый он был,наверное,от анальгина с димедролом.Ничего,всё у нас будет нормально!Он постепенно выпрямляется(на прогулке всё чаще передвигается на нормально выпрямленных лапах,лишь иногда припадает на полусогнутые),а вчера выскочил меня встречать: и рад мне, и чует ,видно,неладное,убегает :1:.Но машину любит,поэтому с удовольствием запрыгнул.А как он вёл себя в клинике :live:!!!Сидел возле ног,как настоящий домашний пёс!Хочу его себе :wub1.gif:
bondarena
Сидел возле ног,как настоящий домашний пёс!Хочу его себе :wub1.gif:
так в чем дело??????? одним хвостом больше, одним меньше..........:смущ:
bondarena
Лена, а кто говорил "не могу"? :улыб:
Он, конечно, чудный, но тем не менее...
Его еще воспитывать и воспитывать. А как со временем?:смущ:
НОтаСя
Конечно,Наталья,всё я понимаю.Но люблю его,вот просто слов нет!!!А дело даже и не во времени,наверное,а больше в стеснённых условиях и обстоятельствах.
bondarena
Отчёт за период 10 ноября - 15 ноября

Начальный остаток - 0 руб.

Поступления:

Алексей booomba 5000
Наталья НОтаСя 500
Маша Мириам 200
Женя дакакаяразница 1000
Лена Белка7804 2000

ИТОГО 8700

Траты

Платная передержка с питанием с 15 ноября по 22 ноября (Лекса_10) 750