На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Молодому псу нужна финансовая помощь на операцию
89543
604
Ольга,конечно,как оставить такого ласкучего великана?Думаю,он согласен на то,чтобы ему было жарко,но только вместе с вами!
А Найт сестру сильно укусил?Вот поросёнок,кусается ещё!"Какая-то тётка незнакомая пришла и ещё укол делать собралась,а вдруг промажет?Дай,думает,укушу её разок,может отстанет..".
Девочки, наверное нужно одевать намордник на Найта, пока идут процедуры. Он хоть и молодой да болеет еще, но не дело , что пес кусает людей.
Вообще-то раньше он прикусывал только.Я удивлена,что он умеет кусаться.Хотя в первый день он врача прилично кусанул.Ольга,прямо укусил что ли, по-настоящему?
Ну он же пес, и не мелкий
, ему делают немного больно, вот он и обороняется . Мальчик же не знает, что это благие намеренья
Так, что лучше намордник, все в безопасности будут 

Она его и уколоть не успела,
только поймала, он её и дерябнул-несильно-просто синяк. Я его спокойно обрабатываю
Видать и правда..тётка чужая
несколько дней ставила уколы-надоела. Скорее всего выздоравливает вот и чудит. Начал попрошайничать 

О,глядишь скоро будет первый парень на деревне!Приедем,а он впереди Рыжего бежит встречать и поводок в зубах несёт!Прямо мечтаю об этом...
Записались к Улановой на приём 6 ноября.Ждём.
Друзья,вчера были на приёме у Натальи Владимировны!УРАААААА!!!У Найтика всё срослось!Сделали повторный снимок, и все заулыбались!Так уже всё ладненько и гладенько!!!Ребетёнку вынули дренажи,но вавки остались.Продлили нам антибиотики ещё на неделю,но уже 2 раза в день,а на ночь к ранкам привязывать ихтиоловую мазь.А 13 ноября нас ждёт вторая операция по снятию пластины(кстати,Наталья Владимировна сказала,что операцию можно было бы сделать уже сейчас,но лучше перестраховаться и походить ещё недельку).Друзья,вынуждены обратиться к вам за финансовой помощью.Найтику на операцию надо 4 тысячи + послеоперационнное лечение+оплата передержки со следующей недели.Очень просим помочь нам финансово.Пёс только благодаря нам с вами получил шанс жить дальше!Кстати,Наталья Владимировна была приятно удивлена,что он вырос!Мы как-то не замечали этого,но когда я Ольге пересказывала разговор с врачом,она рассмеялась и сказала,что Найт,действительно,подрос(судя по тому,что стал больше места занимать на диване!)А ещё порадовало,что собик начал потихоньку принимать вид более-менее социализированной собаки.В клинике мы уже не писались,сидели возле диванчика(правда,лапы разъезжались от страха),но, в целом,вели себя достойно.Алексей носил его на руках на ренген и в кабинет врача...Но самое главное,у пса стал совсем другой взгляд!!!Ребят,вот это дорогого стоит!!!По дороге обратно мы с ним даже пытались поцеловаться:он с удовольствием тянул к моим губам свой большой и смешной нос!!!А потом он расслабился и уснул.Но стоило нам подъехать у дому Ольги,он подскочил,стал крутить головой,втягивать воздух...Узнал,поросёнок! На поводочке,правда,мы ещё не хотим ходить.Но как нас выручает шлейка!!!Вообщем,теперь будем ждать субботы,чтобы избавиться от пластины и начать вести уже совсем полноценную жизнь.Все силы потом будем бросать на социализацию!
А вот мы уже после визита в ветеринарку.
Друзья,всё ещё просим помощи на оплату операции.Что-то начинаю паниковать...Операция уже в субботу,а у нас ни копеечки.На последние купила лекарство,которое прописала Уланова,чтобы поддержать нормальное состояние Найта.
Лен, с меня 500. Увидимся же?
Что-то аватарка новая или форум глючит

NaturelleRiviera
old hamster

bondarena
v.i.p.
Нет,это новая аватарка!Городское общественное движение"Права животных"!
Лена, моя мама дает тыщу!
четыре дня выходных изучала наш сайт и допрашивала относительно каждого зверя и человека. сказала, что хочет именно на него
ну хозяин-барин...
так что надо до субботы встретиться, передать.
не паникуй. все будет ок!
мы с тобой!

так что надо до субботы встретиться, передать.
не паникуй. все будет ок!

Спасибо,Соня и тебе, и маме
!мы вместе!!!

Отчёт за период 26 октября - 9 ноября
Начальный остаток - 0 руб.
Поступления:
Инга Hoda 500
Кристина Lasura 1000
Эдуард ektv 500
Юля tipulia 300
ИТОГО 2300
Траты
Платная передержка с питанием с 01 ноября по 14 ноября 1500 (Лекса_10)
Приём БЭСТ 6 ноября 556
Шлейка 290
ИТОГО 2346
Остатка нет, деньги благотворителей потрачены полностью.
Спасибо большое всем, кто нам помогает!
Поступления:
Инга Hoda 500
Кристина Lasura 1000
Эдуард ektv 500
Юля tipulia 300
ИТОГО 2300
Траты
Платная передержка с питанием с 01 ноября по 14 ноября 1500 (Лекса_10)
Приём БЭСТ 6 ноября 556
Шлейка 290
ИТОГО 2346
Остатка нет, деньги благотворителей потрачены полностью.
Спасибо большое всем, кто нам помогает!

Фотик взяла, воть ужас моих снов 

Ольга,спасибо большое
!фотки классные
!!!А Найт-красавчик
!!!Что-то он и ,правда,подрос.Какой-то пушистый стал!Практически терьер!Такой чистенький... 

Лекса_10
veteran
Пакостит потихоньку щщщенок, диван переделывает по своему фен шую, отучить от дивана реально не могу. Только сгоню, отвернусь-он тут же блямс и там. Пледы мне теперь не светят-он их того...гнездо из них делает и дно у гнезда из паролона 

Я сегодня просто в шоке. Пришли девушки за котёнком и Найт-это страшно боящееся людей животное-пришло само с ними знакомиться
Если так дальше пойдёт то он и охранять скоро начнёт 

Вау!я же говорю,что парень растёт не по дням,а по часам(и не только физически)!ттт на него,но и на тебя ,Ольга,на всякий случай!
Нам снова помогает Маша Мириам, спасибо ей огромное за переданные на операцию для Найта 200 рублей! 

И не только Маша!Чуть позже отпишусь по переданным деньгам.Спасибо всем огромное-преогромное
!

Я очень рада, что у Найтика такой прогресс!!! вы молодцы, девочки!!!! 

Друзья,завтра в 12 часов у Найта операция.Просим скрестить за нас хвосты,пальцы на лапах и руках(вообщем,кто что может скрестить,завтра скрестите,пожалуйста)!
ок, скрестила все что можно, через 5 минут начало операции...............Удачи
Сейчас звонила Лена. Врач посоветовала сделать Найту сразу и кастрацию, чтобы не делать потом ещё одну операцию, так как это наркоз и стресс для него, а он только начал социализироваться. Операция будет стоить 6000 рублей плюс послеоперационное лечение.
Друзья, очень просим помочь, не хватает 2000 рублей. Лена сейчас ездит по городу на машине по кошачьим-собачьим делам, Найта забирать будут в 9 вечера. В течении дня она сможет подъехать в удобное для Вас место. Ждём помощи!
Друзья, очень просим помочь, не хватает 2000 рублей. Лена сейчас ездит по городу на машине по кошачьим-собачьим делам, Найта забирать будут в 9 вечера. В течении дня она сможет подъехать в удобное для Вас место. Ждём помощи!
Огромное спасибо Лене Белка 7804 за помощь! 

Самое главное, чтобы у парнишки все прошло хорошо!!!!!!
А знаеете, это вам спасибо, я просто денег дала , а вы мотаеетесь, лечите, выхаживаете, дай вам бог всего хорошего , и вашим подопечным , какие вы молодцы!!!!

Найт успешно прооперирован и сейчас его Лена повезла на передержку

Счастье то какое вам и Найтику
и уважуха!!!!!

Найт уже ходит, вялый но свой родной
встретил с работы -пожаловался
. Сейчас нямаем кашу
правда вяло

наверно от наркоза еще не отошел до конца
Друзья,всё вчера у нас прошло благополучно.Конечно,благодаря нам с вами!Всем-всем огромное спасибо и за моральную поддержку и за материальную
!!!!Осталось снять швы и искать лучшего в мире хозяина(другой точно Найта не получит
)!Приехали за ним вечером,а он из клетки не хочет выходить(думает,наверное,что мы предатели).Хорошо,что с нами Алексей был,взял его на руки.Медсестра сказала,что он,как только отошёл от наркоза,завывал и ворчал целый день так,что они пациентов не слышали!Вот бы хоть раз услышать его голосок!!!Прописали нам 3 дня антибиотики проставить,вечером анальгин с димедролом и обрабатывать швы.Надеюсь,что на этом лечение мальчишки закончится.В машине сидел обиженный,отвернулся от нас.Алексей его гладил,а потом они оба заснули!Такой был здоровый сон мужской компании!
как только мы подъехали к дому Ольги,у Найта сон как рукой сняло!Дома он с удовольствием съел 2 пакета влажничка(именно поэтому,скорее всего,поковырялся в каше,которую ему после нашего отъезда предложила Ольга).Ну а вялый он был,наверное,от анальгина с димедролом.Ничего,всё у нас будет нормально!Он постепенно выпрямляется(на прогулке всё чаще передвигается на нормально выпрямленных лапах,лишь иногда припадает на полусогнутые),а вчера выскочил меня встречать: и рад мне, и чует ,видно,неладное,убегает
.Но машину любит,поэтому с удовольствием запрыгнул.А как он вёл себя в клинике
!!!Сидел возле ног,как настоящий домашний пёс!Хочу его себе 

Сидел возле ног,как настоящий домашний пёс!Хочу его себетак в чем дело??????? одним хвостом больше, одним меньше..........![]()

Лена, а кто говорил "не могу"? 
Он, конечно, чудный, но тем не менее...
Его еще воспитывать и воспитывать. А как со временем?

Он, конечно, чудный, но тем не менее...
Его еще воспитывать и воспитывать. А как со временем?

Конечно,Наталья,всё я понимаю.Но люблю его,вот просто слов нет!!!А дело даже и не во времени,наверное,а больше в стеснённых условиях и обстоятельствах.
Отчёт за период 10 ноября - 15 ноября
Поступления:
Алексей booomba 5000
Наталья НОтаСя 500
Маша Мириам 200
Женя дакакаяразница 1000
Лена Белка7804 2000
ИТОГО 8700
Траты
Платная передержка с питанием с 15 ноября по 22 ноября (Лекса_10) 750
Операция с кастрацией 5999