На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Молодому псу нужна финансовая помощь на операцию
89387
604
Сегодня звонила в клинику.К сожалению,доктора,которая оперировала Найта не было(она будет только завтра после обеда),но пообщалась с дежурным врачом.У Найта температура стабилизировалась.Ест только с руки консерву РК для собак после операций(от вкусненькой каши с мясом отказывается категорически).Вот поросёнок хитренький!Сегодня Ольга LyubovGZH собиралась вечером проведовать псинку и купить ему ещё консерву.Целый день сегодня почему-то было неспокойно на душе,но видимо ложная тревога.Найт сегодня начал вставать более уверенно,но всё же больше лежит,видимо интоксикация да и не ел ещё столько дней(хотя парень довольно упитанный).Ему ставят капельницы и колят какие-то сильные антибиотики.Бедный пёс натерпелся!
Лена, а сколько еще долга осталось погасить клинике? Да еще ведь и капельницы ставят и т.д.
Долг за операцию составляет 6500.Про капельницы и лекарство врач молчит.Надеюсь на то,что больше с нас ничего не возьмут.Хотя с врачом не разговаривала ни вчера,ни сегодня(её не было в клинике).Но лечение-то продолжают.Я думаю,что они понимают,коль мы просили рассрочку,то денег-то нет?!
Ммм... Честно говоря, не думаю, что на это стоит рассчитывать. Да и, в-общем-то, бесплатно мало кто лечит... А кто-нибудь отслеживает поступившие суммы?
И каким образом? Чеки выдают?
Просто хочу занести завтра рублей 500 (больше не могу, к сожалению). Что-то надо взять для отчета? И как потом Вам передать?
Просто хочу занести завтра рублей 500 (больше не могу, к сожалению). Что-то надо взять для отчета? И как потом Вам передать?
Поступившую сумму записывают в журнал.Выдадут чек после полного погашения долга.Когда вы занесёте деньги,скиньте мне ,пожалуйста,либо сюда ,либо на телефон.Спасибо вам огромное-огромное!
Сейчас только разговаривала с Ольгой,она приехала от Найта.При ней собику делали перевязку,он даже не пискнул,хотя ей сказали,что сегодня он опять кого-то прикусил.Потом его за шкирку затащили в клетку,он не хотел.Есть отказался.Сказали,что и не пьёт.Но может всё таки ему воротник мешает,уж очень он у него большой?Найт по-прежнему писает под себя и вроде покакал сегодня.Встаёт плохо.Видимо улучшения сменяются ухудшениями или просто по телефону дают ложную информацию.Сейчас ему снова делают капельницу.Сказали,что температура стабилизировалась,но пока ещё рано о чём-то говорить...Так что,наверное, не зря я сегодня волновалась...
Плохо, что не кушает и не пьёт 
Он, наверное, клетки боится, раз за шкирку приходится втаскивать его туда

Он, наверное, клетки боится, раз за шкирку приходится втаскивать его туда
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 2)
341097
1000
Я Natalka просит финансовой помощи на всех ее подопечных (часть 2)
162124
546
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22)
271510
1000
А у меня сложилось впечатление, что обращаются с ним не всегда приемлимо+что у пса кроме перелома что-то еще внутри повреждено. Ну не может собака из-за перелома так себя чувствовать. Хотя, мож некроз сыграл такую роль...
Добрый вечер всем. Я вот думаю, может на пса все эти процедуры так влияют, перевязки, капельницы и всё прочее. Может это он от стресса не ест? От операции так долго не отошёл? Почему он не ест то?! Пришибленный такой… 

. Хотя, мож некроз сыграл такую роль...Навряд ли. у Дромки некроз сильный был, но её это не мешало кушать и быть контактной. И у Прохора если помните некроз начался. Надо наверно обследовать на внутренние повреждения, а может просто ему не уютно в клинике

А я ещё думаю, может он домашний?просто по хозяину страдает?ведь он упитанный прилично.хотя может я тешу себя надеждами...то,что он в стрессе это однозначно.каждый раз новые лица:кто-то хорошо с ним обходится(как вчерашний парень),а кто-то не очень + огромный воротник.перед тем как делать операцию,врач спросила,вставал ли пёс?я сказала,что нет.Она собиралась диагностировать его выше.Потом сказала,что там всё в порядке.И при поступлении,я доктора спросила:"Может там ещё что-то есть помимо перелома?"Врач сказал,что нет.А у него же ещё и с костью,которая прикрепляется к тазу что-то,но врач сказал,что это делать не надо,само пройдёт.Вот такие невесёлые дела! Но глазки всё равно у него живенькие(хотя может мне так кажется)
Завтра создам темку в "их нашли".мало ли что.
Кстати,вчера он лежал возле клетки,когда мы приехали,с ним санитар при мне возился.Когда я достала контейнер с кашкой,он носом-то поводил.А есть не стал.Но вечером-то лизал консерву.Может и ничего,что не ест.Моя кошка после стерилизации подхватила вирус,она столько дней не ела,что страшно было посчитать...Да и у нас с вами(у кого было хирургическое вмешательство) был ли аппетит после операции? Нет,должно быть всё хорошо!Пёс молодой,столько людей за него переживают,он должен поправиться!
... А кто-нибудь отслеживает поступившие суммы?Здравствуйте. Когда я заносил деньги в Бэст (на другую собаку), у меня просили назвать дату операции вероятно, чтобы записать в тетрадь в нужном месте. Даты операции я не знал, но знал фамилию куратора, и сумму записали в тетрадь по порядку на эту фамилию. Затем мне выдали копию чека, которую я отсканировал и отправил куратору на e-mail.
... Что-то надо взять для отчета? И как потом Вам передать?
Здравствуйте.Когда я заносила деньни благотворителей в воскресенье,при мне записали в журнал "Для собаки от "Права животных".Сказали,что чек выдадут общей суммой после получения всей задолжности.И когда собаку мы привезли(в первый день),мы расчитались за ренген и лекарство -нам дали чек, и ещё мы оставили 1500 на операцию,их просто также записали в журнал(без чека).
Поэтому,если вы будете заносить деньги,вы скажите.что собака от "Права животных" и всё.Они запишут поступившую сумму.А вы мне скините сюда или на мобильный ,я себе отмечу.Просто собака зарегистрирована там именно так.У меня не спрашивали дату операции.Но,если что,собака поступила 24.09,прооперирована 25.09.Я,честно признаться,прощу помощи у форумчан первый раз(всё как-то справлялась своими силами).Может быть что-то и не так сделала,но модераторы замечания мне не сделали,значит всё в порядке.
Сейчас звонила в клинику.У Найта сегодня вроде последняя капельница.Температура чуть выше нормы,но сказали,что с его травмой это нормально.Со слов сегодняшнего врача,пёс асоциальный:не знает,что такое миска,что такое поводок,не понимает,что в клетке можно жить.Но не злобный.Значит всё таки я ошиблась,что он может быть домашний.После 16 будет доктор.которая оперировала Найта.Разговаривала сейчас с Александром,он завтра сделает ему будку,а сегодня пёс в переночует в доме.Только врач сказала,что ему лучше в вольере,т.к. в будку ему будет тяжело залазить.Александр сказал,что в вольере его могут обидеть другие собаки.А в вольере ведь тоже будки?Просто собаки в свободном передвижении,но спать то они уходят в будку.Ещё мне как-то боязно забирать его с температурой.Мало ли что?А вдруг ему будет хуже?Может у него улучшения,пока капают?Правда врач сказала,что ему нужно будет ещё антибиотики ставить.Блин,так болит душа за него...
Мне кажется, что нужно настоять, чтобы врачи обследовали на другие повреждения. 

Жду,когда приедет наша доктор.Всё таки она его оперировала.Так что более полной информацией буду владеть после 16 часов.Обязательно спрошу какие обследования проводились.Как вы думаете с температурой стоит забирать?А с другой стороны,там он стрессует,разве в таком состоянии можно быстро поправляться?
Только что заходила в клинику. Оставила денежку, как обещала. Очень симпатичный пес - мне разрешили на него взглянуть. Жаль, что такой симпотун - без хозяина оказался.
Еще сказали, что пса сегодня выписывают и все у него будет хорошо. Ногу ему сохранили.
Врачам и персоналу -
и

Еще сказали, что пса сегодня выписывают и все у него будет хорошо. Ногу ему сохранили.
Врачам и персоналу -

Нотася,спасибо вам огромное.
Постепенно наш долг растёт вниз.Спасибо,что заглянули к псинке.Что-то так к нему прониклась...Хотя видела всего два раза...

Все равно долг еще большой 
Люди! Кто может хоть немного помочь с деньгами - отзовитесь!

Люди! Кто может хоть немного помочь с деньгами - отзовитесь!
Столько бедолаг вокруг...но надеюсь,что мы расчитаемся общими усилиями.С миру по нитке-бедному рубаха!
Я могу дать еще 1 тыс руб, но мне бы лучше передать в центре, как и тогда - сможем встретиться?
Насчет температуры - я бы не забирала
Насчет температуры - я бы не забирала

Инга,спасибо Вам большое-пребольшое!
Если собаку сегодня забирать,то тогда,наверное,с Вами встретится Алиса(они с другом на машине).А я тогда подъеду в клинику сразу.Если Найта не выписывают,то тогда я подойду.Я Вам позвоню.

Не за что, я ведь обещала
В общем, вы тогда звоните.

Елена, а пёс ел сегодня, Вы не интересовались?
Девочки, пса забрали или оставили в клинике?
Забрали, поехал на передержку.
Пса забрали, отвезли на передержку. Честно говоря я не ожидала, что он такой беспомощный. Нам его вынесли на руках, и он просто расплостался по полу. Пока врач записывал дальнейшее лечение, он только пытался спрятаться ползком от каждого звука
Зато в машине сел и смотрел в окошко! Он очень симпотный и смешной!

Зато в машине сел и смотрел в окошко! Он очень симпотный и смешной!
ну раз сел и смотрел в окошко, значит все замечательно!
Повезло псу! надеюсь с хозяином тоже повезет....

А в клинике он сегодня не выглядел беспомощным. Просто спокойно лежал в клетке. Взгляд у него очень дружелюбный и вообще пес, правда, симпатяга. Мне кажется он и детям и взрослым нравиться должен. Очень милый.
Друзья,Найта забрали сегодня вечером.Бедный пёс,сколько же он натерпелся...А какие у него глаза!!!Я прямо влюблена в этого парня.Ему назначили антибиотики(колоть ещё 7 дней),промывание дренажа и шва.Сказали,что пёс не злобный,"но,если делать ему больно,сразу кусает".Странные такие,а что он должен мурлыкать?!Ему отводили катетером мочу.Но когда санитар(тот парнишка,который работал в субботу
) погрузил его в машину,он сразу намочил подстилку.То ли от страха,то ли терпеть уже не мог.Но сказали,что может он просто не хочет под себя и поэтому не писал.Его принесли из клетки,а он лежит перед нами(пока врач писал рекомендации), и у него аж лапочки дрожат.Не могу,так он мне запал в душу!Пишу и плачу...Уже искала хоть какой-то вариант быть к нему поближе...Я сама хочу за ним ухаживать.Но выхода нет.Найт у Александра.Александр все ЦУ получил,мешок с медикаментами тоже.Я,конечно,каждый выходной буду к нему ездить.Но мне было бы спокойнее,если бы я всё делала сама.Собик ещё сам не передвигается.Всё так же лежит,как на первой фотографии(положив морду на лапы).Но зато стал сидеть.Сказали.что пытался в клетке встать.Но я думаю,что там ему было всё равно не комфорно,да и постоянное сотояние стресса(они же все чувствуют больничные стены),а сейчас он начнёт быстрее поправляться на свободе.Когда мы ехали по мосту,немного открыли окна,он сел и ,как настоящий хозяйский пёс,смотрел по сторонам. В своём огромном воротнике он был похож на собачку из цирка.Немного посидел,а потом опять лёг(видно,что тяжело ему ещё сидеть долго).Но это уже прогресс.Сказали,что сам он толком не пьёт и не ест.Но Александр так убедительно сказал:"Накормим и напоим".Я ему поверила.Всё это время была такая суета,что мы даже про фотоаппарат забыли.Так что фото только в выходной.

Наверное забоялся смены обстановки, в комнате, в которую его принесли, лежал под капельницей огромный пёс, типа мастино неаполитано. А в машине уже на полдороге освоился. Он такой очаровашка, особенно мне нравятся его большие весячие ушки

Елена, долг какой остался в клинике?
Не волнуйтесь, Александр сам большой любитель собак и жена его тоже.

Теперь по деньгам.Сегодня передали:
HODA-1000 рублей,
Мириам-1000 рублей,
нОтаСя-500 рублей(занесла в клинику),
ektv-3000 рублей(оплатил в клинике)
Итого:долг за операцию- 1000 рублей.
Но ещё нам выставили счёт за лечение в стационаре за эти дни 4400 рублей,причём за стационар и приём с нас не взяли.
Итого:долг перед клиникой 5400 рублей.
Друзья,всем кто передал деньги для красавчика Найта спасибо огромное!у меня столько эмоций...что слова благодарности просто теряются в них!

HODA-1000 рублей,

Мириам-1000 рублей,

нОтаСя-500 рублей(занесла в клинику),

Но ещё нам выставили счёт за лечение в стационаре за эти дни 4400 рублей,причём за стационар и приём с нас не взяли.
Итого:долг перед клиникой 5400 рублей.
Друзья,всем кто передал деньги для красавчика Найта спасибо огромное!у меня столько эмоций...что слова благодарности просто теряются в них!

Когда я была, он был один. И мне он тоже в душу запал. Славный мальчишка!
Нам отдали распечатку материалов и лекарств на операцию и лечение в стационаре пока без чеков.Каждый день на одном листочке формата А4.Я сфотографировала только число и сумму.А когда мы расчитаемся,нам отдадут чеки,на которых тоже всё расписано,но чек сфотографировать можно так,чтобы было читаемо. А целая страница у меня не помещается,чтобы можно было бы что-то рассмотреть.Выставляю то,что есть.А после получения чеков высталю их.
Мальчишка просто суперррррррррр!
А его глаза просто нечто!!!Но вид у него всё равно такой жалостливый...

Елена, Вы сегодня после 16-00 хотели с врачом поговорить, который оперировал собаку, удалось пообщаться?
Да, по телефону:"Сегодня выписывают.Смотреть за выведением мочи.Кормить насильно и поить из шприца,если не пьёт.Через 4 дня вытаскивать дренаж.Через 10 дней снимать швы.Через месяц делать снимок.Возможно,придётся делать ещё одну операцию,чтобы убирать пластину.Будем надеяться,что этого не понадобится.Пёс неадаптирован к людям "(а я думаю,что только к людям в белых халатах,потому что когда мы ехали,я всю дорогу гладила его).Ещё сказала.что есть счёт за лечение.Выше я уже озвучила его.Если что-то срочное,звоните.Но как бы там ни было:лапу псу сохранили,а это значит,что у него есть все шансы найти самого лучшего хозяина в мире.
Друзья,сейчас звонила Александру.Он сказал,что только что Найт встал ни 3 лапки и подошёл к двери.Кормить они пока его не кормили и не поили,потому как занимались другими собаками.Сейчас будут заниматься им.Наверное,он не вставал в клинике,потому что боялся.А здесь всё таки чувствует доброе отношение и свободу,наверное.Мой сладкий мальчик!Так хочу его погладить.Скорей бы выходные...
Как замечательно, что он начал ходить! Осталось только погасить долг перед клиникой и найти ему хозяев! Самое страшное уже позади

дакакаяразница
veteran
появилось мнемного лишних денег!! куда отдать?
alisat
veteran
Можно отвезти в клинику Бэст для собаки от "Права животных" или позвоните Лене телефон: 8-913-931-87-95. Если удобней на правом берегу, то могу я забрать и отвезти в клинику -Алиса 952-902-8827
Вот действительно замечательная новость, поздравляю! 

Только что звонила Александру,они с женой как раз занимаются им.Водички попил,а есть отказался.александр открыл ему влажник "Вискас" ,говорит,что тот смёл за секунду.Хорошо,мы вчера денег оставили на питание.Я сказала ему.чтобы он купил влажник для собак.а в субботу или воскресенье нам дренаж убирать,тогда затаримся уже.Сейчас сидит. Александр говорит,что пытался вставать на больную лапу.Но меня волнует,что он лежит на соломе.а вдруг грязь попадёт?Мы же там и матрац детский передали и тряпки,Александр сказал,что всё тряпками в сарае застелить невозможно.Я почитала про то,что он там не находится целый день,теперь переживаю.Нас-то он вчера встретил на светофоре.Я думала,что мы сейчас поедем,я сама застелю ему всё(да и условия посмотрю).А он переложил собаку себе в машину и всё.Мы что-то в суете легко на это согласились,а теперь душа не на месте.Спрашиваю:"Писал пёс?" Он говорит:"Вроде да".Блин,а если нет? Даже не знаю,что делать...
Звоните Александру и обсуждайте с ним условия содержания. Объясните, что вам очень важно знать, ходил ли пес в туалет, т.к. у него могут быть проблемы с мочеиспусканием и это нужно отслеживать.
Я разговаривала сегодня с Александром и он между делом обмолвился, что они сейчас от недавно поступившего пса не отходят, т.к. он нуждается в постоянной помощи.
И я не говорила, что он там каждый день не бывает. Его жена там практически постоянно, но несколько раз в неделю они уезжают на несколько часов, т.к. безвылазно сидеть на даче никто не сможет.
Я разговаривала сегодня с Александром и он между делом обмолвился, что они сейчас от недавно поступившего пса не отходят, т.к. он нуждается в постоянной помощи.
И я не говорила, что он там каждый день не бывает. Его жена там практически постоянно, но несколько раз в неделю они уезжают на несколько часов, т.к. безвылазно сидеть на даче никто не сможет.
ТОП 5
1
2
4