Рыжий котишка ! Нужны добрые ручки или временная передержка!
1266
12
Добрый день! Недавно нашла хорошего рыжего котика. Активно ищу для него хозяев. У себя держать нет возможности, ибо у меня 3 кота подобрыннх уже есть и реагируют на новичка очень плохо. Вынуждена закрывать котишку на кухне.( Семья ругается.( Котик (возраст) примерно год, спокойный, ласковый, беспроблемный, воспитанный, более менее приучен к лотку, кушает практически всё. Видимо, потерялся(
Очень прошу помощи временной передержки.
С меня: транспорт(доставка кота)+лоток, если понадобится+корм,...

Подскажите стоимость платной передержки?

телефон: 8-913-473-38-56 Рита.:хехе:
Inamess
передержка найдена!

Ищем добрых и заботливых хозяев! :хехе:
Inamess
А в теме "Их потеряли" не этого ли кота ищут? Копирую: Не знаю, есть ли смысл тут писать? Но мало ли....

В районе Жеребцово 18.09.10. потерялся кот.
Большой, рыжий, ему 3,5года, зовут Моня.
тел. 8-906-994-53ноль ноль
Приложенные файлы
крапива
Если вы про мое сообщение в той теме - то вроде как это не он(( Монька пушистый...
ТС - где вы нашли котика?
  • Моня

Леди Меламори
Да, да, я про Вашего кота подумала, т.к. у самой недавно стырили с дачи рыжего кота и унесли в соседнюю деревню. Это я создавала тему "пропал рыжий кот". Мне макетики с фото помогли очень.
крапива
кот не мой, а сестры. Они там объявления развесили уже...
Леди Меламори
Разместите ещё объявление на Академорге и посмотрите здесь есть ещё одна темка про рыжего кота, который просит помощи и ищет новый дом. Я две недели назад пережила весь ужас потери любимца, до сих пор не верится, что нашла...
крапива
Это тоже не тот, этого поймали при мне))
Будем еще объявления там вешать, может найдется.
Леди Меламори
Котяра красивейший! Явно, что такого красавца никто не выкинет, просто, видать, погулять вышел, да загулял, что назад дороги не нашел.
Ohota
Этого котика я нашла на улице Восход:улыб:(район ГПНТБ библиотека).
Котик успешно пристроен! Желаю ему всего только хорошего в новой семье!:улыб:

Выражаю благодарность всем, кто помог в поиске передержки!
А также за временную передержку моего Рыжика - Татьяне Анатольевне! Замечательная, добрая, заботливая женщина! Я осталась очень довольна! :роза: :роза: :роза:
Inamess
Как они там с моим подопечным, не конфликтовали? Белый такой котик, с серым хвостиком...
Вы не забудьте поклеить на Восходе объявления, вдруг старые хозяева найдутся...
vengelena
У Татьяны Анатольевны на передержке была только собачка!:улыб:Котика вроде не было...)
Inamess
У нее д.б. еще кошечка и котик. Сегодня уже поздно звонить, завтра ей позвоню, спрошу.