На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
vengelena
guru
Не знаю, насколько те стародавние плакаты могут затронуть мертвое сердце того, кто оставляет собаку у дачной конуры на цепи и спокойно уезжает, но я сохранила их и вот уже много лет пытаюсь клеить на остановках, откуда едут на дачи. Помните эти макеты? Очень сомнительно, конечно, что они действуют, но если кто-то заодно может поклеить... Словом, решила напомнить.
Я бы прикрепила такой лист у себя на даче, сколько помню, сколько лет дачи - сентябрьи октябрь брошенки ходят.
на ст.Юбилейная.
на ст.Юбилейная.
Обязательно у себя на даче в воскресенье поклею! Дача за ОбьГэсом. Никто их не сможет распечатать? Мне просто пока не на чем. И давайте еще как-то это тему форсировать, то есть предлогаю, если кто точно узнает, что люди бросили на даче животное, будем заяву в милицию писать за жестокое обращение. Не посадят их, ясен пень, но на следущее лето призадумаются - а стоит ли?
ура, получилось, вначале хотела спросить , как вы их копируете и делаете.
теперь ладно сама распечатаю.
теперь ладно сама распечатаю.
panterka25
activist
Хорошие плакаты! А стихотворение аж слезы нагоняет....Я бы тоже поклеила, жалко, что дачи пока нету....Но скопирую на комп, и когда будет дача,буду клеить такие плакаты обязательно! Хорошая идея 

что люди бросили на даче животное, будем заяву в милицию писать за жестокое обращение.
вы думаете мелиция обратит внимание и возьмет заявление??
сомневаюсь.
Ohota, вы на Обгэсе сейчас и сколько васм надо объявлений, я правда напечатала только 4 - могу отдать
Я в академе.
вы думаете мелиция обратит внимание и возьмет заявление??
сомневаюсь.
Ohota, вы на Обгэсе сейчас и сколько васм надо объявлений, я правда напечатала только 4 - могу отдать
Я в академе.
Сейчас читают
БКФ
71679
141
Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7
326744
998
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
71516
362
Нет, я на ОбьГэсе буду в воскресенье, заодно и в Академ по делам буду заезжать. Думаю, что четырех мне хватит. Киньте мне, пожалуйста, в личку ваш телефон и адрес. Насчет милиции - заявление принять обязаны, в конце концов можно будет какую-нибудь зоозащитную организацию к этому делу подключить. А если с таким пессимистичным настроем быть, то ничего и никогда не изменится в лучшую сторону!
Ребята, подскажите, пожалуйста, как скопировать, чтоб распечатать. А то у меня они совсем маленькие получаются.
Девочки распечать мне сможете несколько плакатов я повешаю на даче у мужава брата. а то там очень много животинок погибает
Очень трогательный стих, за душу берет и слезу пробивает

Очень трогательный стих, за душу берет и слезу пробивает

Подскажите, как с компьютера распечатать?
Леди Меламори
veteran
у меня Опера, я делаю так:
по мелкой картинке правой кнопкой мыши и там "Копировать адрес ссылки". Потом открываю пустую страницу, в строчку адреса - Ctrl+v скопированную ссылку. Открывается большая картинка, ее можно сохранять.
по мелкой картинке правой кнопкой мыши и там "Копировать адрес ссылки". Потом открываю пустую страницу, в строчку адреса - Ctrl+v скопированную ссылку. Открывается большая картинка, ее можно сохранять.
Helen_Z
veteran
Ура! Спасибо Вам большое, получилось.
Четыре плакатика взяла у Lev58 и в воскресенье наклеила в районе дач на ОБьГэсе.
У меня есть где-то исходники этих плакатов...Потому что их делала я. Если качество взятых отсюда плакатов не очень хорошее - могу найти и залить на файлообменник.
Не подскажите можно ли где-нибудь напечатать такие цветные плакаты формата А4?
Я бы в эти выходные повесила на ост. Центр и Обской залив .
Я бы в эти выходные повесила на ост. Центр и Обской залив .
Могу вам дать телефон типографии, где низкие цены - сама там печататься скоро буду.
Если в городке устраивает- могу порекомендовать. У меня дочка по работе постоянно печатает кучу материалов- цены вполне адекватные и качество отличное. И постоянным клиентам скидки предоставляют!
А почем там календарик 1 штука?
Точно не знаю, могу узнать завтра. Доча там печатала плакаты, флаеры и прочее- по- моему, очень д5аже неплохие цены- мне регулярно приходилось забирать заказ и оплачивать, соответственно. Типография рядом с моей работой, дочка заказ им сбрасывала по инету, а я оплачивала и забирала. Сумма как правило не превышала 300р, хотя заказ обычно включал и плакаты, и флаеры- для проведения крупных международных фестивалей много всего нужно!
Пожалуйста, узнайте, сколько будет стоить 1 календарик самый скромный цветной, сколько 1 листовка цветная А4 и сколько флаер А6 цветной 

Инга, цены на такую продукцию зависят от тиража.
и лучше уточнить, что вы подразумеваете под календариком. карманный или настенный, ламинированный или нет.
и лучше уточнить, что вы подразумеваете под календариком. карманный или настенный, ламинированный или нет.
Я Вас в целом поняла, постараюсь выяснить по максимуму.
Календарик - это маленький, размером с визитку, настенный - это календарь. Тираж - от 200 штук.
Может тогда скинуться и напечатать плакаты. Если будет много оставим на следущий год.
Расклеитла плакаты на оп Центр, оп Обской залив, попросила коллег расклеить у себя на дачах. Сегодня сказали что расклеили.
Добрый день! распечатала плакаты. расклею их по дороге на рыбачий. и в округе своего садового общества.
А, может быть, сделать еще один вид плакатов.
Просто есть люди, которые не своих бросают, а прибивается в общество животинка, все лето ее кормят, она вроде ничейная, а потом уезжают все. Или друг на друга надеятся, что заберут или просто предпочитают не думать, что будет.
Написать, например, в таком ключе :
"Если к вам в общество прибилось животное, то оставлять его на зиму нельзя, оно без человека погибнет. Если вы не сможете взять его к себе, то дайте бесплатные объявления в газеты и найдите хозяев. Это вполне реально, если приложить небольшие усилия."
И список контактов СМИ.
То есть не стыдить, а как призыв к действию или руководство.
Что думаете?
Просто есть люди, которые не своих бросают, а прибивается в общество животинка, все лето ее кормят, она вроде ничейная, а потом уезжают все. Или друг на друга надеятся, что заберут или просто предпочитают не думать, что будет.
Написать, например, в таком ключе :
"Если к вам в общество прибилось животное, то оставлять его на зиму нельзя, оно без человека погибнет. Если вы не сможете взять его к себе, то дайте бесплатные объявления в газеты и найдите хозяев. Это вполне реально, если приложить небольшие усилия."
И список контактов СМИ.
То есть не стыдить, а как призыв к действию или руководство.
Что думаете?
Ну тогда уж и про перекупщиков вкратце написать, чтобы люди по незнанке им животных не отдавали "на пристрой" - читай "на убой", так вот, к ее даче собака прибилась брошенная, у нее уже 2 помета щенков было, а она их перекупщице Ларисе сдавала с ОбьГэса за деньги, я ей тут про перекупов и все такое рассказала, у нее чуть волосы дыбом не встали, она думала, что доброе дело делает. Но она собаку уже простерелизовала в платной клинике, не знала, что можно льготно, собака зимой у нее на дачи останется, а она будет приезжать ее кормить. Еще там на дачах живет трехлетний пес, с обгрызанным ухом, она ему будочку сделала и еще два молодых кобелька и две сучки, одна сейчас беременная, но они в руки не даются. Но я ее хоть про перекупщиков просветила и про псевдо - приюты, чтобы она больше туда никого не отдавала.
Поднимаю тему здесь.
Давайте сделаем новые макеты и расклеим их!
Давайте сделаем новые макеты и расклеим их!

Мелко будет и не броско. В таком варианте даже в А5 будет смотреться нормально, а там будет каша. Какая разница, кто на картинке, смысл один.
Понятно, но сделай, плиз, еще и с кошкой
Буду клеить два макета.

Буду клеить два макета.
А может использовать что-то типа: Я буду ждать тебя всегда. Смысл: что ты меня бросил, а я до последнего вздоха буду ждать тебя, ведь ты мой хозяин.
Ещё предлагаю поискать очень жалостливые фото. Чтобы было из чего выбрать.
Ещё предлагаю поискать очень жалостливые фото. Чтобы было из чего выбрать.
Я буду ждать - фраза наталкивает на мысль, что в принципе можно и бросить, все равно будет ждать, авось и дождется. а тут смысл: оставил - обратной дороги нет. Картинки поищите, я не смогла. Открыв запрос "брошенная собака" расстроилась уже на первой странице и решила оставить все как есть.
Классное второе фото, будто котёнок и собака встали лапами на окно уезжающей машины.
Так именно так и снято. Там ещё и надпись была- "А вы никого не забыли?"
В целом отлично получилось. Хоть у меня и нет принтера, но мне кажется, фон может слиться с передним планом, особенно если принтер нечётко печатает. Может фон высветлить, а собаку и котёнка сделать более контрастными/чёткими

Пусть другие люди ещё выскажутся.
Мне кажется, примерно так, только задний план не так сильно высветлить.
Мне кажется, примерно так, только задний план не так сильно высветлить.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
мне кажется, у кота бешенная морда, неестественная какая- то... И фраза " мы остаемся"- как будто они говорят " Уезжаешь? Ну давай, удачи, а мы остаемся". Может вместо " мы остаемся" тоже вопрос, типа "Уезжаешь? А нас оставляешь здесь?"
ТОП 5
1
2
3
4