На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
2 собачки в опасности - травят собак, Васю мы уже потеряли :(
1130
5
Вот такая ужасная новость встретила меня вчера по возвращению домой. Стояночного пушистого Васю, умного, красивого пса отравили. Причем стояночники даже догадываются кто.....
Мои Белки вставали на задние лапки и прижимались.
За 2 недели такой ужас: отлов вызывали - они спаслись, а от отравы не смогли уберечь друга.
Белок нужно срочно оттуда забирать...Только вот куда - большой вопрос. Белка-мать может жить в квартире, она жила у Инны на передержке, показала себя образцово.
А вот с мелкой совсем туго - она не жила в квартире, очень разговорчивая (повизгивает) . Как она сможет одна, без матери - сложный вопрос.
Двух собак вместе навряд ли кто-то возьмет.
Такая вот ситуация.
Чем лично я могу помочь - довезти их до передержки, пиар. Хотя, объявки подавала все лето и не было звонков.
Фотки и подробная инфа по ним в зообарахолке тема
Мои Белки вставали на задние лапки и прижимались.
За 2 недели такой ужас: отлов вызывали - они спаслись, а от отравы не смогли уберечь друга.
Белок нужно срочно оттуда забирать...Только вот куда - большой вопрос. Белка-мать может жить в квартире, она жила у Инны на передержке, показала себя образцово.
А вот с мелкой совсем туго - она не жила в квартире, очень разговорчивая (повизгивает) . Как она сможет одна, без матери - сложный вопрос.
Двух собак вместе навряд ли кто-то возьмет.
Такая вот ситуация.
Чем лично я могу помочь - довезти их до передержки, пиар. Хотя, объявки подавала все лето и не было звонков.
Фотки и подробная инфа по ним в зообарахолке тема
Ужасно, я только вчера видела Белочек, гладила их, надо их спасать, они такие ласковые, хорошие собачки.
А пес был просто замечательный
очень жаль...
А пес был просто замечательный

Наташ, договорись с Александром о передержке, попроси расплачиваться частями, денег попробуй попросить на форумах НГС, Академа, тянуть нельзя, раз собак собрались со свету сжить, значит уже не остановятся! Еще есть передержка у Наиля, если с Аклександром не получится договориться, хотя вряд ли, Александр всегда идет на встречу, но на всякий случай, если у Александра облом, то телефон Наиля, если надо , могу кинуть в личку.
p.s. А кто этот санитар леса, что собак травит?????
p.s. А кто этот санитар леса, что собак травит?????
Как собаки? Удалось на передержку их пристроить?
Белки живут на стоянке напротив "Мария-ра"? Видела там светлую собаку. Очень доброжелательна к людям, всех встречает,провожает. Очень жаль, что все так получилось, тем более охранники к ней хорошо относятся.
Если найдете передержку, то помогу деньгами, пиаром.
Если найдете передержку, то помогу деньгами, пиаром.
Это другая собачка, ее тоже Белочка зовут. к ней действительно охранники хорошо относятся, кормят и стерилизовали ее.
ТОП 5
1
2
3
4