СРОЧНО требуется помощь! Найден щенок с переломом 3х лап.
2938
35
СРОЧНО! Требуется помощь в передержке, лечении и пристройстве собаки.
Вчера во дворе ул. Ипподромская 32/2, Центральный район найден щенок дворняжки. На вид около 3х месяцев. Контактный, дружелюбный (фото выложу позже). Будет крупный 20-25кг. Щенок лежал, скулил. Самостоятельно перемещаться не может. Предположительно принесли его местные дети. Одна задняя лапа припухшая, явно болезненная.
Мы отвезли в клинику. Сделали снимки - перелом задней лапы со смещением и двух передних. Требуется срочная операция (завтра будет точно известно). Ориентировочная стоимость 9-12тыс.
Кто может помочь...требуется и помощь в лечении, и передержка и помощь в дальнейшем пристройстве щенка!
Со вчерашнего дня щенок у нас, но мы не можем его долго держать у себя. Сутками не бываем дома. Помогите!
adita
В какой клинике наблюдаетесь и планируете делать операцию?
Manik44
Вчера нам сделали 1 снимок в Бэсте, но лечение не назначили, сказали ждать до четверга и консультироваться у ортопеда. Сегодня были в Евровете и в Центральной ветеринарной (в НИИТО). На последней клинике и остановились, сделали еще 4 снимка(когда делали снимок передней лапы в прямой проэкции увидели еще и перелом второй передней в пясти). Снимки все оставили там. Завтра сказали посмотрит хирург, Олег Анатольевич( если не ошибаюсь) возможно сразу возьмется оперировать, так как нужно срочное лечение, переломы похоже не свежие.
adita
Вы, если я правильно понимаю, будете куратором этого щенка?
На всякий случай, обращаю внимание, что по правилам этого раздела Вам нужно будет выкладывать еженедельный отчет и предоставлять чеки и копии чеков за все потраченные средства. Правила прикреплены в этом разделе, там можно подробнее прочитать про это.
adita
Вам :respect:
:dnknow: :безум:Странно, почему в Бэсте не назначили ничего? До четверга переломы срастутся? :зло:
Доктор Тетерин очень хороший хирург, по отзывам форумчан не одну жизнь зверикову спас. :live:
Удачи Вам в лечении и пристройстве!
Лисёнка
Кураторство...Я с таким никогда не сталкивалась :dnknow: Может быть кто мне поможет, будет сокуратором. Все возможное буду делать. Пока никакие чеки не собирала, все обследование проводилось за мой счет.
adita
Заяц какой :wub1.gif:
Могу помочь с отчетами. Ну и если вопросы какие-то - пожалуйста, с удовольствием помогу.
adita
Bagira_09 , спасибо, как с Вами можно связаться?
adita
маленький какой хорошенький ребятёнок ( :heart: ), а лапы то мощные какие...
ИRИNА
Задняя левая видно что опухшая, передние только болезненные:хммм:Пытается ползать, но пока тщетно. А вообще очень активный, ему хочется бегать и играть.
adita
Передержка, как я понимаю, нужна с медуходом? Я могу вам в личку выслать контакты платных передержек, но это не самый лучший вариант, может, еще кто на форуме отзовется.
Hoda
Да, будем очень признательны...
adita
Сегодня к 13 везем щена к Олегу Анатольевичу. Сумму по лечению озвучу после приема. Будем просить в рассрочку. Помогайте!
Есть надежда, что с передними лапками все не так серьезно.
Требуется срочно передержка!
Также ищем щенку будущий дом.
adita
еще вчера отправила вам личное сообщение про передержку. вы мне об этом звонили и вечером должны были перезвонить. в интересах собаки отвечать и информировать людей, которые вам помогают, оперативнее.
son
Спасибо всем откликнувшимся огромное. Простите не сразу "личку" нашла. Вчера Марина нам подсказала телефоны по передержке. Всех обзвонили...Александр согласился. Боюсь только не будет ли холодно шенку в сарайке?
Софии отдельное спасибо, попробую еще по Вашей рекомендации связаться.
Ну и ждемс 13.00...
Щен такой чудный, мы и в туалет приспособились уже ходить:миг:
adita
Да уж, в сарайке, извините конечно, но здесь все знают сколько собак с такими травмами у меня было. Вы понимаете что щенку надо постоянное внимание, массажи, то там, то здесь почесать, следить что бы гипс не съел, что бы сухой был, за общим состоянием следить, за стулом, за температурой, как ест? Мой совет-ищите передержку в квартире.
adita
В сарай??? такого щенка, после операции???
Hoda
...нет, нет, конечно не сарай, что вы. Если ночь хорошо пройдет завтра поедем на передержку. Думаю, что очень хороший вариант, но там видно будет. Сейчас ему нужно особое внимание...
Да, кстати о самом главном. Сегодня нас в 13 прооперировали в НИИТО, и к счастью все опасения не оправдались и обошлось все малым. За все про все около 3 т.
Две передние сломанные лапки трогать не стали, занимались только задней.
Будем надеяться пойдем на поправку. Хотя вечером пришлось съездить в клинику и как оказалось не зря.
adita
А почему не зря пришлось съездить? Что-то идет не так?
Ohota
Туговато гипс наложили( понадеялись, что отека сильного не будет), пришлось пилить, да мочегонное добавили. Через 10 дней гипс менять, у щена активный рост.
Сегодня уже пытается опираться на передние сломанные лапки, видимо боли уже такой нет, косточки срастаются.
adita
Адита, так все-таки что с передержкой решили? хотя вы и сами проявляете активную заботу и внимание. мне кажется, уже готовы себе оставить. короче, если что, звоните. ну и ниче такого-то я не сделала, за что мне спасибо?:смущ:
ну и я вам говорила о передержке у Лексы_10. вот.
son
Сегодня мы отвезли щенка на передержку к Татьяне Анатольевне(спасибо Марине, подсказала)вечером еще навещали его, сделали свежие перевязки. Пока такая ситуация, что нужен постоянный контроль и если что, сразу в клинику передержка в городе конечно идеальный вариант. А там видно будет.
Найти бы еще самые лучшие ручки :а\?:
Спасибо всем кто откликнулся: Hoda, Vedmochka, дакакаяразница, Мириам, potap8 :роза: А Софии за советы. :роза:
  • у нас уже встали ушки :)

adita
черный пес в синем валенке :ха-ха!: обаятельный песка! удачи!
son
Не волнуйтесь,такой собик точно найдёт своего хозяина очень быстро!
bondarena
Такая ласточка! Прелесть, а не щенок! Вам :respect:
Ohota
Ой какой маханький и уже столько натерпелся, желаю ему скорейшего выздоровления и нового любящего хозяина!!!
Кстати как щеночка назвали?
tipulia
Спасибо за пожелания.
Щенка назвали Бумер, Черный Бумер:миг:
Вчера навещали его, столько было визга и эмоций. Преданный друг будет.
Ищем ему дом. Кому попало не отдадим.
Похоже идет на поправку. На следующей неделе на прием, надеюсь повторно операция не потребуется.
adita
Дай бог чтоб все срослось правильно и хорошо, у маленьких быстро должно срастись:смущ:
adita
как там Бумер поживает?
Мириам
да как там уже подросший Бумеренок?
tipulia
:agree: Теперь уже точно можно сказать- идем на поправку :миг:!...Гипс сняли. Тьфу-тьфу, подозреваю даже и прихрамывать не будет :live:. Сейчас он у нас, проглистогонили, ставим прививку, занимаемся воспитанием (ужо 3 команды знаем :)). На улице боится отойти и потеряться, все под ногами крутится и в глаза заглядывает. Ищем ему самые лучшие ручки. Даже уже и себе бы оставили, но свои животинки до сих пор в шоке, никак не привыкают :dnknow: Кошки вроде "обозначили" свое место, а вот собаченька наша боится его очень.
  • Бумер

• наконец то я могу бегать!

adita
Обалденный пес! желаю ему лучших хозяев! какие команды знает?:) У нас со вчерашнего дня щенок живет. мои тоже в шоке снача были, сегодня соба уже играет, хоть и побаивается. да и кот возле малыша крутится, присматривает за ним:))))
Мириам
Спасибо :agree: Если вдруг у кого на примете будут "лучшие хозяева" чиркните нам:смущ:
У нас со вчерашнего дня щенок живет...
на передержке? или на ПМЖ?:eek:
Хорошо, что уже Ваши животинки не против такого соседства...:улыб:А у нас Бумер вот уже неделю, а наша собаченька никак не привыкает:хммм:...она и кошек то своих побаивается, только с кроликом на равных общается(и по размеру ему подстать), а от игривого настроения щена ее аж колотит :not_i:.
Команды- "сидеть", "лежать" и "место" выполняет на 5+ :live:Не за безвозмездно правда, конечно :nom: