Котенок под киоском на остановке Куприна.
29765
192
Lu
давайте помойтесь и покажитесь нам во всей красе и чистенькой:улыб:
tipulia
Исправлено по п.6
Теперь всё равно думаю,про малыша.Позвонила девочкам,которые сегодня поймали подростка,она будут поглядывать,вдруг малыш объявится.
bondarena
п. 7

Я схожу завтра туда, посмотрю. Она как-то описывала этого котенка?
про женщину из киоска - как-то странно. Когда мы там спрашивали - ни про каких котят никто не знал.
Леди Меламори
я пыталась вникнуть в суть дела,а самое главное- про описание котёнка не спросила.но она сказала,что он чаще сидит где-то с торца киоска ближе к какой-то проходной на стройку.вы уж посматривайте,пожалуйста.может,действительно,они с подростком жили вместе,когда спали хоть грелись друг о друга,а сейчас он вообще замёрзнет один(если,конечно,он вообще существует).ещё и похолодание передали.если что звоните,у Марго мой телефон есть.а ещё может у женщины из киоска спросить.
bondarena
КОтенка очень подвижная, игручая. Но невероятно боится людей, на протянутую руку шипит и забивается в угол. Но может зато спокойно гонять мяч под ногами. На руках мурлычет. Ребенку видимо досталось. Кошек на дух не переносит. Может пока. Горшок мы вместе с ней нашли, она знает, что это такое.
Вымыты. Просушены. Блох я не заметила. Уши чистые. :live: :live:
Lu
На Варяжика моего похожа, только морда покруглее, как у британца.:улыб:
Lu
Котофей шикарный :улыб:Такие массивные, полосатые лапки - как у тигра.
Lu
Хорошенький плюшевый пупс))
Надо начинать пиар? Только я полный ноль в этом вопросе... :dnknow:
Lu
судя по мордахе, племянница камышевого кота из нашего зоопарка))))) ловите передачку для найденыши)))
jalok73
Я тоже про этого кота подумала, как увидела эту девчонку. Возможно британцы были в родне. Она похожа на колобочек.
За передачку спасибо. Уже пообедали кормом:улыб:
Lu
Юля, какая красота!!! Если б я могла взять себе кошку, я бы взяла именно такую :wub1.gif:
Lu
На девчонку уже есть ручки. В вс будем встречаться.
Lu
Лу денежки вести вам в понедельник или пока не надо раз ручки нашлись?
Alena29111981
Пока не нужно. Корм привезли и 300 рублей уже есть. В вс посмотрим что и как. Будем надеяться, что детка поедет в новый дом и там найдет свое счастье.
Lu
Дай это бог, еще одному малышу найти любящих хозяев:смущ:
Lu
Юля,очень хорошие новости(тьфу-тьфу-тьфу),хоть бы всё срослось!
Lu
Эх, пусть это будут самые лучшие ручки))) (ттт)
Леди Меламори
будем держать кулачки за малышку:миг:
Alena29111981
а пока фото..
  • ой не трогайте меня..

• я ж девочка! с машинкой-то играть..

• обед?

• закорючка

kitsune-ars
Красотулька)))
Никак я сегодня не успела сходить посмотреть там котенка... :безум:
Леди Меламори
я завтра утром схожу посмотрю, а потом только во вторник смогу.
kitsune-ars
Девочки,посмотрите ,пожалуйста.
Lu
Никто сегодня за девчушкой не приехал:хммм:
А детка очень славная. Еще боится, но уже спокойно дает себя погладить и даже сама головой ладошку бодает от радости:улыб:Подружилась с моей Мусей (ее бесполезно закрывать, они примерно одного возраста оказались), гоняли вместе игрушечную мышку. В туалет ходит без промахов. Умничка просто!
Мы проглистагонились.
Пока помощь нужна только в пиаре. Еда, наполнитель у меня есть. Также лежат 300 рублей от благотворителя jalok73, если не ошибаюсь.
Lu
Живу рядом с Куприна, могу посмотреть сходить сегодня же котенка.
смотрели котенка около трех часов, вокруг все облазили, купили в киоске вонючей сушеной рыбки, положили, хотели выманить на запах, но так никто и не появился:( продавец в киоске сказала, что вчера бегал, а сегодня она его не видела..
дакакаяразница
А нельзя оставить номер телефона продавцу из киоска и попросить ее позвонить, как только он появится. А еще лучше, чтобы она его забрала в киоск, чтобы он не болтался и позвонила. Или там несговорчивая женщина?
gutculka69
если сегодня его не поймаем, то я оставлю. продавец вроде обычная равнодушная. бегает - смотрит, не бегает - не смотрит.

только надо определиться, куда мне его везти. к себе не могу, к сожалению
дакакаяразница
У бондарена есть неделя платной передержки. Вы ей напишите, если поймаете. Ко мне уже точно нет. У меня 7 котов, я сегодня только между горшками бегаю :безум:
Lu
а сколько стоит неделя платной передержки? надо котика перед передержкой к врачу свозить? помыть?
*а то я ничего не знаю*
дакакаяразница
У нее оплачена эта неделя. На предыдущей странице она писала о том, что котенка можно туда. Лучше конечно помыть. Но смотреть на по состоянию. Может его прежде всего нужно к врачу.
Lu
Здравствуйте,с передержкой всё в силе.Только надо туда позвонить,вдруг там в данный момент занято.Там же не сидят и не ждут,когда мы кого-то принесём.Но думаю,всё будет айс.Ловите.
Lu
котенка нет. продавец его сегодня не видела. там так шумно, часов в 12, когда ни грузовиков, ни трамвая не будет, еще сходим
Lu
Нам нужна помощь в пиаре. И все-таки неплохо бы свозить кошенцию в клинику. Мы проглистагонились. Но стул такой нестабильный. И до сих пор что-то да выходит:хммм:
Lu
Юля, это нормально, проглистагонить нужно еще раз с перерывам 12-14 дней
musi
Всё, я освободилась. Завтра утром будет макет, поклею на Советской и Красина. выложу тут в тему ловить не могу, мне далеко сейчас дотуда. На интернет доски тоже сейчас поставлю везде:миг:
kitsune-ars
:rofl: Вы бы меня спросили, где я размещала:улыб:А то дубли получились. С Сибмамы убрать наверное нужно будет.
Спасибо большое за помощь :heart:
Lu
убрала. дубли это не страшно)
напишите ктонить в личку как вордовский файл прикрепить
Lu
Сегодня я наконец-то смогла добежать перед закрытием в клинику. Девчонку осмотрели, посветили лампой Вуда и поставили первую прививку от лишая. Я завела ей вет. паспорт.
Вера - так называет мой сын кошку - очень испугалась похода в клинику. Разодрала мне руки на столе и сейчас опять шугается. А была такой славной котяшкой, ходила за ногами и почти не боялась рук :хммм:Эхх.
Lu
Это дело поправимо , главное девочка здорова :улыб:
Lu
Ну клиника по-моему для всех стресс, тем более - с уколами :хммм:

Нужно что-нить для котейки? Корм или наполнитель? :dnknow:
Леди Меламори
Капли от блох :biggrin: Если у кого-то есть капнуть хотя бы Вере, я бы не отказалась.
Корм я купила в СП всем своим кошачьим подобранцам. Дурацкого катсана, который бесплатно малышам из моей темы давали, еще 2 мешка, поэтому с наполнителем тоже проблем нет.
Есть проблема с блохами. Но теперь у всех моих питомцев.
Lu
Могу привезти завтра днем, только скиньте мне в личку телефон на всякий случай :улыб:
Леди Меламори
Девочки, а что с котенком, который якобы остался на Куприна?
Zaika555
Я про котенка ничего не знаю.
Zaika555
Я была там пару дней назад - никого не видела :dnknow: Правда я была бегом и поэтому долго там не ждала.
Его вроде бы дакакаяразница видела...