На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
goldfish, фото отличные, а Серый тут - ну волк волком. Особенно этот лес на заднем плане добавляет сходства 

Инга, пески шикарные
, постоянно держу за вас кулачки, и мечтаю об отличном хозяине- друге для ваших мальчишек 

Спасибо 
А с хозяевами прямо беда - адекватных вообще нет уже, сплошные придурки какие-то попадаются...

А с хозяевами прямо беда - адекватных вообще нет уже, сплошные придурки какие-то попадаются...

а что с базой ? была тема в зооборохолке? не те условия?
а вообще представляю
, с котятами затишье, а с щенками подрощенными тем более 
а вообще представляю

С базой полный трындец. Я когда перезвонила, то трубку взяла жена того дяденьки, и выяснилась масса интересных подробностей, как то:
1. нужность МАКСИМУМ одной собаки, да и ту они не знают, смогут прокормить или нет
2. нужность породистой собаки, а не дворняги
3. подозрительность, чего это я забесплатно отдаю собаку, раз она такая хорошая
4. перспектива сидеть на объедках со стола хозяев. никаких ветеринаров и никаких кормов
В общем, дохлый вариант - даже самую несчастную собаку я бы не отдала таким людям.
1. нужность МАКСИМУМ одной собаки, да и ту они не знают, смогут прокормить или нет
2. нужность породистой собаки, а не дворняги
3. подозрительность, чего это я забесплатно отдаю собаку, раз она такая хорошая
4. перспектива сидеть на объедках со стола хозяев. никаких ветеринаров и никаких кормов
В общем, дохлый вариант - даже самую несчастную собаку я бы не отдала таким людям.
Понятно, Все как всегда, самое лучшее и без всякой ответственности.
Инга, будем надеяться, что мальчишки дождуться своего хозяина
Инга, будем надеяться, что мальчишки дождуться своего хозяина

Именно.
Да уж надеюсь - ну не зря ж они так долго там сидят
Они просто не могут не высидеть самого лучшего хозяина.
Да уж надеюсь - ну не зря ж они так долго там сидят

Сейчас читают
Голос
507027
1000
Профсоюз как способ эффективной защиты трудовых прав граждан
19413
125
Черная зарплата!!! Отказываются платить!
40346
119
Темная лошадка
veteran
На самом деле у любой собаки есть свой хозяин, вы это поймете, когда его найдете, но времени может пройти не мало. У меня все по долгу сидели, щенок так вообще 8 месяцев.
А про кастрацию в объяве лучше не писать, а уже с конкретным человеком общаться. Потому как если на стерилизованную суку люди еще более менее реагируют (это ж проблема, щенки и тд.), то кобель-то щенков не приносит, ну а если убежал во время гона, ну и ладно, другого возьмем. Мне про моего Ника до сих пор говорят, что мол урода из него сделали и вообще это не собака, а по мне так у нас не только собак, но и половину народа нужно стерилизовать и кастрировать. Глядишь вот как раз тогда моральных уродов меньше станет.
А про кастрацию в объяве лучше не писать, а уже с конкретным человеком общаться. Потому как если на стерилизованную суку люди еще более менее реагируют (это ж проблема, щенки и тд.), то кобель-то щенков не приносит, ну а если убежал во время гона, ну и ладно, другого возьмем. Мне про моего Ника до сих пор говорят, что мол урода из него сделали и вообще это не собака, а по мне так у нас не только собак, но и половину народа нужно стерилизовать и кастрировать. Глядишь вот как раз тогда моральных уродов меньше станет.

Этот мужчина ищет уже месяца 3, если не больше, в июле звонил по моей Белке, но я не отдала, запросы были такие же.
Hoda
Княжья птица Паулин
А про кастрацию в объяве лучше не писать, а уже с конкретным человеком общаться.Да вот я и хотела как раз, чтобы неадекват сразу отсеивался, чтобы на них время не тратить, но мне начали звонить еще более неадекватные - не по собаке, а чтобы высказать свое "фи" относительно кастрации "бедных детей".
Именно этот самый мужчина с базы, да?
А какой текст нужен на макете? 
Есть у меня одна идея по макету.
Они живут на улице? Для охраны подойдут?

Есть у меня одна идея по макету.
Они живут на улице? Для охраны подойдут?
Текст о том, что щенкам почти 9 месяцев, на волков внешне похожи, во взрослом возрасте будут 25 кг весить, а сейчас уже выше колена. Живут на улице, в вольерах, для квартиры не подойдут, на охрану можно, но они этому не обучены. Оба - мальчики, здоровые, умные, с огромными ушами 

фигасе нежные щеночки 
жалко только что в фотошопах я вообще ноль...

жалко только что в фотошопах я вообще ноль...
Лия, не говори
Нежные - спасу нет.

Ух ты. как реативно
Вы молодец. сами придумали, если не секрет?
как думаете, если после заголовка поставить "только в семью" - нормльано будет? Телефон указан тот, но надо сделать его отрывным, конечно же, и какой размер у этого макета? Я могу его прямо отсюда сохранить и распечатывать потом?

Рада, что вам понравилось 
Идея моя
.
По поводу "только в семью"? не знаю. Макет делала с такой мыслью, что собаки ориентированы для охраны территории, предприятия и отдаются вместе.
Но дописать можно всё что угодно
.
По поводу размера макета
, могу файл почтой отправить. Отрывные тоже можно в worde пошаманить.

Идея моя

По поводу "только в семью"? не знаю. Макет делала с такой мыслью, что собаки ориентированы для охраны территории, предприятия и отдаются вместе.
Но дописать можно всё что угодно

По поводу размера макета

Инга, только в семью - в каком смысле? 

Отрывные надо, ага. насчет "только в семью" имеется ввиду, что не на стоянку они отдаются, не на стройку, СТО и тд, где они будут только условно чьими-то, и тд, а именно хозяину, в дом, в семью. как это можно обозначить? Или уже отсеивать потом при звонках?
макет с отрывными в word , что-то не крепится (
отправила вам на почту из профиля
отправила вам на почту из профиля
Инга, я думаю, что да - будешь спрашивать, куда хотят да и все. А то я вот реально подумала, что ты одинокому человеку не отдашь 

Еще раз огромное спасибо, пойду смотреть с отрывными 

Да, непременно буду свидетельство о браке спрашивать 

Да, вроде по описанию похож, спрашивал про породу, что нужна породистая и большая на базу. Но у меня табу было на базы, лесопилки и т.д.
Инга, я тогда макет не отправляю. Раз уже есть такой замечательный макет.

Катя, ну какой макет классный!
Теперь братишки просто обязаны найти себе хозяина!!! 

Спасибо
. Ещё бы толк был от этого.
А то засиделись пареньки, и хозяина всё нет.

А то засиделись пареньки, и хозяина всё нет.
Да, все открылось, просто его сначала нужно было сохранить
На днях отдам в типографию и начну клеить.

Ага, я уже почту проверила и прочитала.
Хоть бы помогло и мимо наклеенного на доске объявления шёл именно тот самый, кто нуждается в таких собаках, увидел и позвонил
Хоть бы помогло и мимо наклеенного на доске объявления шёл именно тот самый, кто нуждается в таких собаках, увидел и позвонил

Да я еще флаеров закажу и найму промоутера - раздавать в парке, когда народ гуляет. И с почтальоном есть возможность договориться - по ящикам раскидать. Я уже в отчаянии, и начинаю наступление по всем фронтам.
флаеры это уже чересчур. От них толку мне кажется мало будет. Люди их будут брать, но потом выкидывать.
Лучше поклеить объявления на мелких магазинах и киосках, с разрешения хозяев этих заведений, которые находятся около частного сектора или на микрорайонах
Лучше поклеить объявления на мелких магазинах и киосках, с разрешения хозяев этих заведений, которые находятся около частного сектора или на микрорайонах
Инга, а может стоит поклеить макеты в котеджных районах,? Матвеевка, Зеленый мыс, Верх Тула и т.д? На дачах которые в черте города?
Можно и там. Просто это надо съездить поискать, где у них там доски для объявлений или где там вообще их клеят...
Надо сесть на машину и объездить , все посмотреть, где можно клеить. Наверное лучше вечером, когда нет пробок, или рано утром, рано, рано
Да, макет вообще улетный! Креативный и позитивный! Не захочешь - да залюбуешься и макетом и собаками

Девочки, тут нет никого из рекламщиков? В том смысле. что мне надо напечатать хорошего качества макеты в типографии - может, кто-то мог бы посоветовать типографию?
какого размера нужно?
где территориально находитесь?
могу порекомендовать пару оперативных типографий
где территориально находитесь?
могу порекомендовать пару оперативных типографий
Нахожусь в центре, размер нужен разный, потому что буду печатать и флаеры, и объявления, и календарики.
Продвижение - кропоткина 92/3, тел. 246-03-28, 246-03-27, менеджер Ольга
Таир - Мичурина, 24, тел. 224-36-04
могу помочь подготовить макеты к печати
вообще у меня больше типографий по большим тражам, но по мелким я всегда обращалась в эти 2 типографии (Таир для меня предпочтительней)
Таир - Мичурина, 24, тел. 224-36-04
могу помочь подготовить макеты к печати
вообще у меня больше типографий по большим тражам, но по мелким я всегда обращалась в эти 2 типографии (Таир для меня предпочтительней)
Было бы здорово, если бы вы подготовили - двайте я вам вышлю все на почту?
адрес почты отправила по ЛС
сегодня вечером посмотрю (на работе закрыт доступ к личным ящикам)
если можно так же пропишите что конкретно хотите сделать и в каком количестве, если есть какие то ограничения по сумме, то тоже желательно написать...
лучше конечно будет если я сама свяжусь с типографией, по знакомству можно выпросить скидку
но вы тоже позвоните, узнайте что они для начала запросят
сегодня вечером посмотрю (на работе закрыт доступ к личным ящикам)
если можно так же пропишите что конкретно хотите сделать и в каком количестве, если есть какие то ограничения по сумме, то тоже желательно написать...
лучше конечно будет если я сама свяжусь с типографией, по знакомству можно выпросить скидку

но вы тоже позвоните, узнайте что они для начала запросят
Я уже позвонила. попросили за календарик 5 руб 30 копеек при заказе от 200 штук (это дороже, чем в двух других фирмах, которые я обзванивала), и листовки точно уж не помню - А4, по-моему, 12 с чем-то рублей за 1 штуку, флаер - 3.50 руб за 1 штуку (четвертинка А4). Если удастся получить скидку, то будет хорошо. Я вам на почту скинула макет, сделанный в Ворде, но подозреваю, что нужны фотографии собак хорошего качества. а на форуме они выкладывались уменьшенные до 100 КБ.
могу исходник фотошоповский по почте отправить, только там отрывных телефонов нет
а какие другие фирмы обзванивали?и кто из мной порекомендованных выставил такую страшную стоимость? 
по макету - лучше конечно в фотошопе или в кореле

по макету - лучше конечно в фотошопе или в кореле
Отрывные не нужны, нужны только фотографии, тк макет все равно надо будет в кривых делать. Мой адрес ingak@yandex.ru
ТОП 5
1
2
3