Молодому псу нужна финансовая помощь на операцию
89408
604
bondarena
Сегодня звонила в клинику.К сожалению,доктора,которая оперировала Найта не было(она будет только завтра после обеда),но пообщалась с дежурным врачом.У Найта температура стабилизировалась.Ест только с руки консерву РК для собак после операций(от вкусненькой каши с мясом отказывается категорически).Вот поросёнок хитренький!Сегодня Ольга LyubovGZH собиралась вечером проведовать псинку и купить ему ещё консерву.Целый день сегодня почему-то было неспокойно на душе,но видимо ложная тревога.Найт сегодня начал вставать более уверенно,но всё же больше лежит,видимо интоксикация да и не ел ещё столько дней(хотя парень довольно упитанный).Ему ставят капельницы и колят какие-то сильные антибиотики.Бедный пёс натерпелся!
bondarena
Лена, а сколько еще долга осталось погасить клинике? Да еще ведь и капельницы ставят и т.д.
НОтаСя
Долг за операцию составляет 6500.Про капельницы и лекарство врач молчит.Надеюсь на то,что больше с нас ничего не возьмут.Хотя с врачом не разговаривала ни вчера,ни сегодня(её не было в клинике).Но лечение-то продолжают.Я думаю,что они понимают,коль мы просили рассрочку,то денег-то нет?!
bondarena
Ммм... Честно говоря, не думаю, что на это стоит рассчитывать. Да и, в-общем-то, бесплатно мало кто лечит... А кто-нибудь отслеживает поступившие суммы?
И каким образом? Чеки выдают?
Просто хочу занести завтра рублей 500 (больше не могу, к сожалению). Что-то надо взять для отчета? И как потом Вам передать?
НОтаСя
Поступившую сумму записывают в журнал.Выдадут чек после полного погашения долга.Когда вы занесёте деньги,скиньте мне ,пожалуйста,либо сюда ,либо на телефон.Спасибо вам огромное-огромное!
bondarena
Сейчас только разговаривала с Ольгой,она приехала от Найта.При ней собику делали перевязку,он даже не пискнул,хотя ей сказали,что сегодня он опять кого-то прикусил.Потом его за шкирку затащили в клетку,он не хотел.Есть отказался.Сказали,что и не пьёт.Но может всё таки ему воротник мешает,уж очень он у него большой?Найт по-прежнему писает под себя и вроде покакал сегодня.Встаёт плохо.Видимо улучшения сменяются ухудшениями или просто по телефону дают ложную информацию.Сейчас ему снова делают капельницу.Сказали,что температура стабилизировалась,но пока ещё рано о чём-то говорить...Так что,наверное, не зря я сегодня волновалась...
bondarena
Плохо, что не кушает и не пьёт :хммм:
Он, наверное, клетки боится, раз за шкирку приходится втаскивать его туда
kisiyk
А у меня сложилось впечатление, что обращаются с ним не всегда приемлимо+что у пса кроме перелома что-то еще внутри повреждено. Ну не может собака из-за перелома так себя чувствовать. Хотя, мож некроз сыграл такую роль...
MrGrey02
Добрый вечер всем. Я вот думаю, может на пса все эти процедуры так влияют, перевязки, капельницы и всё прочее. Может это он от стресса не ест? От операции так долго не отошёл? Почему он не ест то?! Пришибленный такой… :cray-1:
MrGrey02
. Хотя, мож некроз сыграл такую роль...
Навряд ли. у Дромки некроз сильный был, но её это не мешало кушать и быть контактной. И у Прохора если помните некроз начался. Надо наверно обследовать на внутренние повреждения, а может просто ему не уютно в клинике :dnknow:
Лекса_10
А я ещё думаю, может он домашний?просто по хозяину страдает?ведь он упитанный прилично.хотя может я тешу себя надеждами...то,что он в стрессе это однозначно.каждый раз новые лица:кто-то хорошо с ним обходится(как вчерашний парень),а кто-то не очень + огромный воротник.перед тем как делать операцию,врач спросила,вставал ли пёс?я сказала,что нет.Она собиралась диагностировать его выше.Потом сказала,что там всё в порядке.И при поступлении,я доктора спросила:"Может там ещё что-то есть помимо перелома?"Врач сказал,что нет.А у него же ещё и с костью,которая прикрепляется к тазу что-то,но врач сказал,что это делать не надо,само пройдёт.Вот такие невесёлые дела! Но глазки всё равно у него живенькие(хотя может мне так кажется)
bondarena
Завтра создам темку в "их нашли".мало ли что.
bondarena
Кстати,вчера он лежал возле клетки,когда мы приехали,с ним санитар при мне возился.Когда я достала контейнер с кашкой,он носом-то поводил.А есть не стал.Но вечером-то лизал консерву.Может и ничего,что не ест.Моя кошка после стерилизации подхватила вирус,она столько дней не ела,что страшно было посчитать...Да и у нас с вами(у кого было хирургическое вмешательство) был ли аппетит после операции? Нет,должно быть всё хорошо!Пёс молодой,столько людей за него переживают,он должен поправиться!
НОтаСя
... А кто-нибудь отслеживает поступившие суммы?
И каким образом? Чеки выдают?
... Что-то надо взять для отчета? И как потом Вам передать?
Здравствуйте. Когда я заносил деньги в Бэст (на другую собаку), у меня просили назвать дату операции вероятно, чтобы записать в тетрадь в нужном месте. Даты операции я не знал, но знал фамилию куратора, и сумму записали в тетрадь по порядку на эту фамилию. Затем мне выдали копию чека, которую я отсканировал и отправил куратору на e-mail.
ektv
Здравствуйте.Когда я заносила деньни благотворителей в воскресенье,при мне записали в журнал "Для собаки от "Права животных".Сказали,что чек выдадут общей суммой после получения всей задолжности.И когда собаку мы привезли(в первый день),мы расчитались за ренген и лекарство -нам дали чек, и ещё мы оставили 1500 на операцию,их просто также записали в журнал(без чека).
ektv
Поэтому,если вы будете заносить деньги,вы скажите.что собака от "Права животных" и всё.Они запишут поступившую сумму.А вы мне скините сюда или на мобильный ,я себе отмечу.Просто собака зарегистрирована там именно так.У меня не спрашивали дату операции.Но,если что,собака поступила 24.09,прооперирована 25.09.Я,честно признаться,прощу помощи у форумчан первый раз(всё как-то справлялась своими силами).Может быть что-то и не так сделала,но модераторы замечания мне не сделали,значит всё в порядке.
ektv
Сейчас звонила в клинику.У Найта сегодня вроде последняя капельница.Температура чуть выше нормы,но сказали,что с его травмой это нормально.Со слов сегодняшнего врача,пёс асоциальный:не знает,что такое миска,что такое поводок,не понимает,что в клетке можно жить.Но не злобный.Значит всё таки я ошиблась,что он может быть домашний.После 16 будет доктор.которая оперировала Найта.Разговаривала сейчас с Александром,он завтра сделает ему будку,а сегодня пёс в переночует в доме.Только врач сказала,что ему лучше в вольере,т.к. в будку ему будет тяжело залазить.Александр сказал,что в вольере его могут обидеть другие собаки.А в вольере ведь тоже будки?Просто собаки в свободном передвижении,но спать то они уходят в будку.Ещё мне как-то боязно забирать его с температурой.Мало ли что?А вдруг ему будет хуже?Может у него улучшения,пока капают?Правда врач сказала,что ему нужно будет ещё антибиотики ставить.Блин,так болит душа за него...
bondarena
Мне кажется, что нужно настоять, чтобы врачи обследовали на другие повреждения. :а\?:
MrGrey02
Жду,когда приедет наша доктор.Всё таки она его оперировала.Так что более полной информацией буду владеть после 16 часов.Обязательно спрошу какие обследования проводились.Как вы думаете с температурой стоит забирать?А с другой стороны,там он стрессует,разве в таком состоянии можно быстро поправляться?
bondarena
Только что заходила в клинику. Оставила денежку, как обещала. Очень симпатичный пес - мне разрешили на него взглянуть. Жаль, что такой симпотун - без хозяина оказался.
Еще сказали, что пса сегодня выписывают и все у него будет хорошо. Ногу ему сохранили.
Врачам и персоналу - :respect: и :роза: :роза: :роза:
НОтаСя
Нотася,спасибо вам огромное. :agree:Постепенно наш долг растёт вниз.Спасибо,что заглянули к псинке.Что-то так к нему прониклась...Хотя видела всего два раза...
bondarena
Все равно долг еще большой :хммм:
Люди! Кто может хоть немного помочь с деньгами - отзовитесь!
НОтаСя
Столько бедолаг вокруг...но надеюсь,что мы расчитаемся общими усилиями.С миру по нитке-бедному рубаха!
bondarena
Я могу дать еще 1 тыс руб, но мне бы лучше передать в центре, как и тогда - сможем встретиться?

Насчет температуры - я бы не забирала :хммм:
Hoda
Инга,спасибо Вам большое-пребольшое! :flowers:Если собаку сегодня забирать,то тогда,наверное,с Вами встретится Алиса(они с другом на машине).А я тогда подъеду в клинику сразу.Если Найта не выписывают,то тогда я подойду.Я Вам позвоню.
bondarena
Не за что, я ведь обещала :хехе:В общем, вы тогда звоните.
bondarena
Елена, а пёс ел сегодня, Вы не интересовались?
bondarena
Девочки, пса забрали или оставили в клинике?
НОтаСя
Забрали, поехал на передержку.
Hoda
Пса забрали, отвезли на передержку. Честно говоря я не ожидала, что он такой беспомощный. Нам его вынесли на руках, и он просто расплостался по полу. Пока врач записывал дальнейшее лечение, он только пытался спрятаться ползком от каждого звука:хммм:
Зато в машине сел и смотрел в окошко! Он очень симпотный и смешной!
alisat
ну раз сел и смотрел в окошко, значит все замечательно! :flowers: Повезло псу! надеюсь с хозяином тоже повезет....
alisat
А в клинике он сегодня не выглядел беспомощным. Просто спокойно лежал в клетке. Взгляд у него очень дружелюбный и вообще пес, правда, симпатяга. Мне кажется он и детям и взрослым нравиться должен. Очень милый.
Hoda
Друзья,Найта забрали сегодня вечером.Бедный пёс,сколько же он натерпелся...А какие у него глаза!!!Я прямо влюблена в этого парня.Ему назначили антибиотики(колоть ещё 7 дней),промывание дренажа и шва.Сказали,что пёс не злобный,"но,если делать ему больно,сразу кусает".Странные такие,а что он должен мурлыкать?!Ему отводили катетером мочу.Но когда санитар(тот парнишка,который работал в субботу :respect:) погрузил его в машину,он сразу намочил подстилку.То ли от страха,то ли терпеть уже не мог.Но сказали,что может он просто не хочет под себя и поэтому не писал.Его принесли из клетки,а он лежит перед нами(пока врач писал рекомендации), и у него аж лапочки дрожат.Не могу,так он мне запал в душу!Пишу и плачу...Уже искала хоть какой-то вариант быть к нему поближе...Я сама хочу за ним ухаживать.Но выхода нет.Найт у Александра.Александр все ЦУ получил,мешок с медикаментами тоже.Я,конечно,каждый выходной буду к нему ездить.Но мне было бы спокойнее,если бы я всё делала сама.Собик ещё сам не передвигается.Всё так же лежит,как на первой фотографии(положив морду на лапы).Но зато стал сидеть.Сказали.что пытался в клетке встать.Но я думаю,что там ему было всё равно не комфорно,да и постоянное сотояние стресса(они же все чувствуют больничные стены),а сейчас он начнёт быстрее поправляться на свободе.Когда мы ехали по мосту,немного открыли окна,он сел и ,как настоящий хозяйский пёс,смотрел по сторонам. В своём огромном воротнике он был похож на собачку из цирка.Немного посидел,а потом опять лёг(видно,что тяжело ему ещё сидеть долго).Но это уже прогресс.Сказали,что сам он толком не пьёт и не ест.Но Александр так убедительно сказал:"Накормим и напоим".Я ему поверила.Всё это время была такая суета,что мы даже про фотоаппарат забыли.Так что фото только в выходной.
НОтаСя
Наверное забоялся смены обстановки, в комнате, в которую его принесли, лежал под капельницей огромный пёс, типа мастино неаполитано. А в машине уже на полдороге освоился. Он такой очаровашка, особенно мне нравятся его большие весячие ушки:улыб:
bondarena
Елена, долг какой остался в клинике?
bondarena
Не волнуйтесь, Александр сам большой любитель собак и жена его тоже.:улыб:
bondarena
Теперь по деньгам.Сегодня передали:
HODA-1000 рублей, :роза:
Мириам-1000 рублей, :роза:
нОтаСя-500 рублей(занесла в клинику),
:роза:ektv-3000 рублей(оплатил в клинике)
:роза:Итого:долг за операцию- 1000 рублей.
Но ещё нам выставили счёт за лечение в стационаре за эти дни 4400 рублей,причём за стационар и приём с нас не взяли.
Итого:долг перед клиникой 5400 рублей.
Друзья,всем кто передал деньги для красавчика Найта спасибо огромное!у меня столько эмоций...что слова благодарности просто теряются в них! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
alisat
Когда я была, он был один. И мне он тоже в душу запал. Славный мальчишка!
НОтаСя
Нам отдали распечатку материалов и лекарств на операцию и лечение в стационаре пока без чеков.Каждый день на одном листочке формата А4.Я сфотографировала только число и сумму.А когда мы расчитаемся,нам отдадут чеки,на которых тоже всё расписано,но чек сфотографировать можно так,чтобы было читаемо. А целая страница у меня не помещается,чтобы можно было бы что-то рассмотреть.Выставляю то,что есть.А после получения чеков высталю их.
bondarena
Мальчишка просто суперррррррррр! :live:А его глаза просто нечто!!!Но вид у него всё равно такой жалостливый...
bondarena
Елена, Вы сегодня после 16-00 хотели с врачом поговорить, который оперировал собаку, удалось пообщаться?
LyubovGZh
Да, по телефону:"Сегодня выписывают.Смотреть за выведением мочи.Кормить насильно и поить из шприца,если не пьёт.Через 4 дня вытаскивать дренаж.Через 10 дней снимать швы.Через месяц делать снимок.Возможно,придётся делать ещё одну операцию,чтобы убирать пластину.Будем надеяться,что этого не понадобится.Пёс неадаптирован к людям "(а я думаю,что только к людям в белых халатах,потому что когда мы ехали,я всю дорогу гладила его).Ещё сказала.что есть счёт за лечение.Выше я уже озвучила его.Если что-то срочное,звоните.Но как бы там ни было:лапу псу сохранили,а это значит,что у него есть все шансы найти самого лучшего хозяина в мире.
bondarena
Друзья,сейчас звонила Александру.Он сказал,что только что Найт встал ни 3 лапки и подошёл к двери.Кормить они пока его не кормили и не поили,потому как занимались другими собаками.Сейчас будут заниматься им.Наверное,он не вставал в клинике,потому что боялся.А здесь всё таки чувствует доброе отношение и свободу,наверное.Мой сладкий мальчик!Так хочу его погладить.Скорей бы выходные...
bondarena
Как замечательно, что он начал ходить! Осталось только погасить долг перед клиникой и найти ему хозяев! Самое страшное уже позади:улыб:
alisat
появилось мнемного лишних денег!! куда отдать?
дакакаяразница
Можно отвезти в клинику Бэст для собаки от "Права животных" или позвоните Лене телефон: 8-913-931-87-95. Если удобней на правом берегу, то могу я забрать и отвезти в клинику -Алиса 952-902-8827
bondarena
Вот действительно замечательная новость, поздравляю! :роза:
alisat
Только что звонила Александру,они с женой как раз занимаются им.Водички попил,а есть отказался.александр открыл ему влажник "Вискас" ,говорит,что тот смёл за секунду.Хорошо,мы вчера денег оставили на питание.Я сказала ему.чтобы он купил влажник для собак.а в субботу или воскресенье нам дренаж убирать,тогда затаримся уже.Сейчас сидит. Александр говорит,что пытался вставать на больную лапу.Но меня волнует,что он лежит на соломе.а вдруг грязь попадёт?Мы же там и матрац детский передали и тряпки,Александр сказал,что всё тряпками в сарае застелить невозможно.Я почитала про то,что он там не находится целый день,теперь переживаю.Нас-то он вчера встретил на светофоре.Я думала,что мы сейчас поедем,я сама застелю ему всё(да и условия посмотрю).А он переложил собаку себе в машину и всё.Мы что-то в суете легко на это согласились,а теперь душа не на месте.Спрашиваю:"Писал пёс?" Он говорит:"Вроде да".Блин,а если нет? Даже не знаю,что делать...
bondarena
Звоните Александру и обсуждайте с ним условия содержания. Объясните, что вам очень важно знать, ходил ли пес в туалет, т.к. у него могут быть проблемы с мочеиспусканием и это нужно отслеживать.

Я разговаривала сегодня с Александром и он между делом обмолвился, что они сейчас от недавно поступившего пса не отходят, т.к. он нуждается в постоянной помощи.

И я не говорила, что он там каждый день не бывает. Его жена там практически постоянно, но несколько раз в неделю они уезжают на несколько часов, т.к. безвылазно сидеть на даче никто не сможет.