Срочно!!! Найдена собака!!!! Нужна помощь !!!!
5860
76
Татьяна197
:biggrin: Ириска, это так морскую свинку зовут, а собаку назвали Вита :улыб:
Kalista
Ой-ой, как я опростоволосилась. :ха-ха!: :шок:
Я ведь читала, что Витой назвали, потом читаю про Ириску - решила, что передумали и переименовали.
Про морскую свинку как-то упустила. Я таких блондинок длинноволосых красавиц в образе морских свинок не видела вживую. Только все на картинках.:смущ:
Фото классное вдвоем!!!
Прошу у хозяйки прощения за "обознатушки".
Татьяна197
Да ладно, это ерунда, сейчас хоть как назови, лишь бы выздоровели. Что то мы опять грустим .....У всех собак такие перепады с настроением? :dnknow:
Lazura
Если собака очень привязана к хозяину, то увы, будет грустить...
Bagira_09
Вита ничего не ест, утром давала бульон с мясом и лапшой, потом колбасу ливерную, корм чаппи - ничего. Съела 1 оладушек и все. А на улице минут двадцать ела траву, обычную. Уже не знаю что с ней делать :cray-1: , при этом в туалет ходит нормально. Не могу дождаться завтра, скорее бы уже к врачу и оперировать, она сдвигает себе повязку и лижет шишку - видимо беспокоит.
Lazura
В её состоянии такое бывает. Воду пьёт? Шишка может побаливать на погоду. Наша на улице постоянно ела незабудки и топинамбур. А вообще и у здоровых собак бывают дни "отдыха". Не переживайте, всё наладится!:миг:
крапива
Воду пьет, гуляет с удовольствием, только не ест.
Lazura
Вот и славненько, у людей тоже порой аппетита не бывает. Самые страшные шишки растут внутрь и перекрывают собой жизненно важные органы, их удаление практически невозможно, а у Виты наружу, так что Вам не стоит падать духом.
крапива
Спасибо за поддержку :agree: . Машина на завтра найдена, благодаря OHANDRA и всем кто отозвался :flowers:
Lazura
На счет травы: я слышала, что собаки, ну и животные вообще, чувствуют, что им чего-то из веществ не хвает и тогда начинают зелень на улице есть...
Swan
Я в шоке !!! Муж пошел гулять с Витой и она от него убежала - всю неделю дальше метра не отходила, а тут удрала. Больше часа ходили кричали по всем соседним дворам - ее нет :cray-1: :cray-1: :cray-1: Чувствую себя скотиной и предательницей, не смогла углядеть за маленькой собачкой :хммм:. Остается надеяться что побежала домой или ее подберут и позвонят ( на ошейнике написала адрес и тел).А завтра к врачу.... :cray-1: :cray-1: :cray-1: Может кто увидит, район Дзержинский, я ее жду :appl:
Lazura
Ужас!!!наверное она почувствовала.они ведь такие!Думаю,она не могла убежать далеко.Завтра с рассветом отправляйтесь на поиски.Она где-то рядом.
Lazura
А Вита случайно не затечковала?
Lazura
Вы только не убивайтесь! вы ни в коем случае не предательница, вы помогате, как можете Вите! Будем надятся, что завтра она найдется!
Мириам
Может и затечковала :dnknow: , я даже не знаю как это выглядит, вообще ничего толком не знаю. Как в такую темень отпустила без поводка ??? Чем думала ??? Уже уревелась вся,так к ней привыкла и лечить ее надо обязательно. Жду утро - пойду искать
Lazura
А если она к прежним хозяевам убежала, то они даже не позвонят, ошейник был без надписей и они под него не заглянут.
Lazura
Постарайтесь успокоиться! завтра надеюсь будут новости:)
Lazura
Пожалуйста успокойтесь, собака приметная, если убежит к хозяевам, они обязательно должны заглянуть под ошейник, т.к. наверняка будут его снимать. Не будет же она дома в ошейнике ходить. Утро вечера мудреннее... Завтра раненько утром обойдите окрестности. Не должна она далеко уйти. Удачи Вам!!! И не вините себя ни в чём, и на старуху бывает проруха... Будем надеяться, что собачка вернётся.:yes.gif:
крапива
Все обошли, даже те места- где мы не гуляли. Виту не нашли. Теперь надеюсь только на звонок. А вообще она, видимо, специально сбежала. Дверь в подъезд была всю ночь открыта, проверяли каждый час, ее никуда не увозили и за неделю наши три двора она бы запомнила, ничто не мешало ей вернуться. Теперь только догадки и ожидание звонка :хммм:
Lazura
работаю на Новой Заре ( если я правильно поняла что вы живете именно в том районе) буду смотреть собачку по дороге с работы и на работу , надеюсь она найдется !
tipulia
Нет :хммм:и не звонит никто
Lazura
Будем надеяться что все хорошо и она скоро найдется или убежала к своим старым хозяевам:смущ:
Lazura
Есть какие-нибудь новости?
tipulia
Совсем никаких, даже в отлов звонила ( порекомендовали) и тишина :cray-1: ,у меня сложилось впечатление что собачка "бабушкина" - очень уж спокойная и речь хорошо понимает. Может вернулась к бабушке, а та и не видит надписи на ошейнике :dnknow: . Утешаю себя и жду, раньше не замечала сколько собак на улице, а теперь оглядываюсь на каждую...
Lazura
Разместите макеты вблизи места ее находки, кто-нибудь да видел ее.
Lazura
Будем надеяться что действительно она ушла к своим старым хозяевам:смущ: