На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Hoda
Княжья птица Паулин
Девочки, я могу напечатать календариков с телефоном Городского приюта без указания адреса, в виде рекламы, для тех, кто ищет себе любимца - скажите, это нужно или нет?
А не опасно?
А то позвонят, что хотят забрать, адрес узнают и сами кого-нить подбросят. Или у меня уже паранойя?
А то позвонят, что хотят забрать, адрес узнают и сами кого-нить подбросят. Или у меня уже паранойя?
Тоже видится именно такое развитие событий...Замучают звонками :"У нас собака родила, куда нести щенков"?
А Вы не видели огромных баннеров над дорогами, плакатов в общественном транспорте типа "Друг из приюта...."? Я поначалу была удивлена и тоже такие мысли как Вам приходили. Но приюты видимо не боятся давать свои телефоны. И все же считаю, что прежде чем делать такие вещи нужно посоветоваться с руководителем приюта и получить разрешение.
Не успела еще: все лето на даче просидела. 
А результаты, интересно, есть какие-нибудь? Насколько это вообще действует?

А результаты, интересно, есть какие-нибудь? Насколько это вообще действует?
Вот я и спрашиваю именно поэтому - не опасно ли, и если те. кто будет отвечать на телефон, смогут отсеять неадекват, то дело, безусловно, нужное. Календарик люди точно не выкинут - глядишь, и начнут разбирать звериков. Только нужен хороший макет. Предлагайте, вон Каллиста мне какое замечательное предложение на щенков сделала 

Народ, дайте кто-нибудь телефон руководителя Городского приюта в личку. У меня есть один, но, кажется, это не тот.
Сейчас читают
Зачем нужен брак?
99676
430
Дозор намагниченный
86303
1000
Секс-символ или с кем из форумских людей Вы бы - 3
107217
591
Приют Академгородка дал добро, но только на макете не стоит писать, что это приют, поскольку звонков будет много и совсем не тех, которых хотелось бы. Написать надо что-то со смыслом "кошки и собаки любого возраста и окраса в добрые руки бесплатно" и как-то обозначить современную идею о том, что "у нас вы найдете ВСЁ", не уйдете, типа, стопроцентно без котенка или щенка. То есть сформулировать хорошее такое предложение, гарантированное.
Девочки, давайте поделаем макеты, а?
Девочки, давайте поделаем макеты, а?
Я не знаю, ну что-нибудь из этой оперы: "Ищете котенка, щенка, или взрослого любимца? Тогда вам к нам" и дальше уточнение, что на любой вкус и цвет и тд. Может, даже озвучить цифру - у нас более ста животных (к примеру), найдется любой. И фото какое-нить поэффектнее.
Могу подумать над этим.
1. Какой размер для макета, т.е. календарик, карманный?
2. Фото сколько должно быть на нём?
И вообще в общих чертах как он должен выглядеть?
Фотографии на просторах инета брать, я так полагаю
1. Какой размер для макета, т.е. календарик, карманный?
2. Фото сколько должно быть на нём?
И вообще в общих чертах как он должен выглядеть?
Фотографии на просторах инета брать, я так полагаю
Календарик карманный. А вот уточнить все-таки, ИМХО, стоит, что "более 100 (или сколкьо там) самых разных животных, любого возраста и окраса, здоровые и приученные".
Слоган должен быть какой-нить типа "все еще кипятите? тогда мы идем к вам"
Ужас, конечно, но люди-то реагируют.
Слоган должен быть какой-нить типа "все еще кипятите? тогда мы идем к вам"

Может, даже озвучить цифру - у нас более ста животных (к примеру), найдется любой.Еще бы как-то обозначить, что йорчиков/тойчиков/бритачиков нет.

Ну, тут уж по телефону им разъяснят, а думаю, любители халявы не заставят себя ждать, да...
Елена Владимировна тоже согласна на календарики, но сказала, что телефон надо давать Татьяны Борисовны, тк она в приюте бывает чаще. И еще сказала, что не против, чтобы на календарях про приют.
Елена Владимировна тоже согласна на календарики, но сказала, что телефон надо давать Татьяны Борисовны, тк она в приюте бывает чаще. И еще сказала, что не против, чтобы на календарях про приют.
В городском приюте более 200 собак из них всего около 20 на отдачу , остальные не отдаваемые по разным причинам ( старость , покалеченность , болезнь, не адаптированность к человеку и тд )
идея конечно очень хорошая , но как показывает практика , даже полстраницы в " вечернем новосибирске " про собаку Максим с огромной фотографией не дали не одного звонка , возможно здесь будет другая ситуация
Телефон Татьяны Борисовны можно найти во многих газетных объявлениях , она хорошо отсеивает неадекватов , опыт огромный
идея конечно очень хорошая , но как показывает практика , даже полстраницы в " вечернем новосибирске " про собаку Максим с огромной фотографией не дали не одного звонка , возможно здесь будет другая ситуация
Телефон Татьяны Борисовны можно найти во многих газетных объявлениях , она хорошо отсеивает неадекватов , опыт огромный
А почему не пристраиваются покалеченные и старые собаки? Может кто-то как раз таких и хочет взять.
их конечно отдают самым лучшим хозяевам , но как мы все знаем что даже котенка-щенка пристроить надо время , а уж старую - больную собаку тем более , некоторые собаки туда попадали молодыми 2-3 года , а умерли там от старости ( как допустим Черныш ) , но были и хорошие примеры когда с приюта забрали десятилетнюю догиню , сказали что просто хотят чтоб собака дожила свои года в любви и ласке
НО ТАКИХ ЛЮДЕЙ очень мало , многим нужны породистые животные задаром , дворняги молодые то засижываются , что говорить о старых и трехлапых ?
НО ТАКИХ ЛЮДЕЙ очень мало , многим нужны породистые животные задаром , дворняги молодые то засижываются , что говорить о старых и трехлапых ?
Эти билборды печатаем мы от лица "Прав животных", звонки приходят на наш рабочий телефон.
Есть 2 вида плакатов - про приюты и стерилизацию.
Куча неадеквата. Из 20-30 звонков рук-лю приюта переадресовываем 1-2. Иначе просто мозг взорвется.
То, что люди спрашивают - иногда в голове не укладывается. Из последнего, просили кошку напрокат.
Есть 2 вида плакатов - про приюты и стерилизацию.
Куча неадеквата. Из 20-30 звонков рук-лю приюта переадресовываем 1-2. Иначе просто мозг взорвется.
То, что люди спрашивают - иногда в голове не укладывается. Из последнего, просили кошку напрокат.
я безусловно не претендую на супер-пупер креативность, но все таки сделала несколько макетиков, верней даже не макетов, а концепций календариков, потому что тексты и изображения еще требуют доработки
вариант 1 - расчитан на одно конкретное животное, либо может быть просто соц.рекламой без конкретики
вариант 1 - расчитан на одно конкретное животное, либо может быть просто соц.рекламой без конкретики
вариант 2
в отличии от 1 варианта более позитивный, но не расчитан на конкретное животное (в одном так и не придумала до конца фразу)
в отличии от 1 варианта более позитивный, но не расчитан на конкретное животное (в одном так и не придумала до конца фразу)
3 вариант - расчитан на продвижение конкретных животных, максимум 6 шт, если делать больше - то будет уже совсем мелко
мне нравится 
просто и понятно ,
а у 3-го варианта фон мне не понравился

просто и понятно ,
а у 3-го варианта фон мне не понравился
как считаете, может быть напечатать календарики для раздачи на выставках...
нужно определить какую именно идею нужно довести до конца и уже запускать в печать
готова воплотить и другие идеи!
готова воплотить и другие идеи!
Варианты суперские!! особенно 2 и 3! доходчиво и за душу берет!
А фотографии животных из приюта вам прислали?
кто-то вроде обещал с описанием
кто-то вроде обещал с описанием
можно и я свои 5 копеек вставлю ? я подумала может написать что то типа НЕ НАЙТИ ВЕРНЕЕ ДРУГА , ЧЕМ СОБАКА ИЗ ПРИЮТА (или котенок из приюта ) ?
фотографии я сегодня спрошу у Кати , она скинет их сюда , но это будет вечером после 20:00
Кстати, было уже- раздавали- или за 10р в пользу приютов, продавали, что- ли? Забыла уже. Но были календарики, точно!
кстати неплохая идея , заодно и деньги собрать можно , 10 рублей не деньги , многие мои знакомые может и не по одному купить смогут
фото животных я пока не получала
кому отправить ЛС с почтой?
(фото можно выкладывать в обменники или по почте отправлять)
я писала в другом топике, что с завтрашнего дня на больничном и смогу активно заняться макетами
так же хотелось бы понять с каким вариантом работать
кому отправить ЛС с почтой?
(фото можно выкладывать в обменники или по почте отправлять)
я писала в другом топике, что с завтрашнего дня на больничном и смогу активно заняться макетами
так же хотелось бы понять с каким вариантом работать
я же написала что фото будут вечером , вариант мне кажется лучше все же 3 , так как вместимость больше , но фон и правда не очень подходящий , рябит в глазах слишком и отрывает внимание от животинок
может быть фон сделать каким-нибудь оттенком зеленого, если рассматривается 3-й вариант макета. исходя из психологии восприятия цвета - должен вызывать позитив:)
второй вариант тоже очччень позитивный! и запоминается умильными фото и фразами!
возможно будет напечатать календарики в 2- вариантах?
второй вариант тоже очччень позитивный! и запоминается умильными фото и фразами!
возможно будет напечатать календарики в 2- вариантах?
щас пока не могу вносить изменения - работу никто не отменял
вечером, дома, еще посижу-порисую и опять выложу на ваш суд

вечером, дома, еще посижу-порисую и опять выложу на ваш суд
3 вариант - расчитан на продвижение конкретных животных, максимум 6 шт, если делать больше - то будет уже совсем мелкоА измените надпись на обороте, пожалуйста - "более 100 кошек и собак любого возраста и окраса в добрые руки"

надпись тоже поменяю
вы пишите пожелания, комментарии и критику, я все сделаю!
вы пишите пожелания, комментарии и критику, я все сделаю!

Тогда моя помощь не нужна наверно в создание макетов.
У вас это лучше получается и быстрее
У вас это лучше получается и быстрее

А я бы хотела попросить все-таки конкретику. Потому что "собака может стать другом" и номер телефона - вообще непонятно, к чему там телефон. Можно для меня сделать макеты (с разными фото, но покрупнее) именно такие вот конкретные. На лицевой части, пожалуйста:
1. "Ищете котенка? Звоните нам!"
2. "Ищете щенка? Звоните нам!"
3. "Ищете друга? Звоните нам!"
А на обороте - надпись: "В приюте для бездомных животных более 100 здоровых, приученных кошек и собак любого возраста и окраса, в добрые руки бесплатно".
По картинкам: на первые два варианта надо фото маленьких котят и щенков, а вот на третий вариант (для взрослых животных) - надо какую-нить красивую кошку на руках в обнимку и грозную большу. собаку, как она хозяина защищает, например.
Попробуйте так, давайте посмотрим, что получится.
1. "Ищете котенка? Звоните нам!"
2. "Ищете щенка? Звоните нам!"
3. "Ищете друга? Звоните нам!"
А на обороте - надпись: "В приюте для бездомных животных более 100 здоровых, приученных кошек и собак любого возраста и окраса, в добрые руки бесплатно".
По картинкам: на первые два варианта надо фото маленьких котят и щенков, а вот на третий вариант (для взрослых животных) - надо какую-нить красивую кошку на руках в обнимку и грозную большу. собаку, как она хозяина защищает, например.
Попробуйте так, давайте посмотрим, что получится.
Да почему же не нужна? Чем больше макетов, тем лучше, напечатем разных 

еще предложение по календарю...чтобы он был удобным, лучше выделить праздничные и выходные дни, для информативности. это возможно сделать? Если необходимо могу сбросить производственный календарь на 2011 г.
просто я пока вникну, как файлы для проф. печати подготовить, больше времени уйдёт, т.к. Muara профи , а я в этом новичок
.

Да. разумеется, просто он будет цветной с обеих сторон.
А вы вот тут не могли бы помочь с макетиком? 

Сходила в типографию- увы, у нас дороже... Дочка могла бы помочь со скидкой- но ее сейчас нет в городе- уехала, вернется в декабре. И тематика совершенно другая- могут не поверить...
Да ничего, мне уже в личку пришло предложение вообще за 2.80 руб штуку цветной напечатать
Все равно спаисбо.

Мне,если можно,конечно,побольше.Всё таки столько детей в школе.А вдруг выстрелит?Пьер,вот например,живёт у логопеда из нашей школы.Всё таки получилось!У меня ещё мысль сделать стенд.Что-нибудь :"Новости из приюта","Они нуждаются в помощи"Как-то так вот!
как можно больше!Обещаю,что лишних не будет.
ТОП 5
1
2
3