На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я вот тоже думаю, что мне побольше надо минимум 60 шт., а на выставки сколько заказать надо будет? что скажут опытные камрады;)
Ну, мы то ли раздавали, то ли продавали календарики на 1-ой выставке "Белые и пушистые", в Городке. Помнится, детям дарили, а взрослым- продавали, точнее- дарили при внесении пожертвования в ящичек. У нас очень лихо расходились. Но нам тогда и листовок не хватило, Маша Рыжинка в срочном порядке еще несла. Публика не избалованая. заинтересованая... Не знаю только, какой была отдача. Но денежек для приютов мы тогда немало собрали, помнится. Как будет в городе- не знаю. На последней выставек за пол-дня выставлеными на стенде подобрашками человек 5 заинтересовались- конкретно так, с получением явок и паролей...
Причем- на "Котомире" интересовались не только кошками, но и собаками!

ну я рада, что люди заинтересовались, мы зимой дежурила на выставке - явки-пароли тоже нескольким людям передали. было так приятно, надеюсь хоть кто-то до приюта добрался! ну давайте попробуем в календариками, я думаю хорошая идея, потому что листовка это одно - почитал и выкинул, а календарь остается у человека и не сразу, так позже человек может "созреть", обстоятельства могут измениться и т.д...
куда можно скинуть фото ? их там много как я понимаю , скачивать надо двумя файлами , там уже на выбор или могу сейчас их с качать и выставить тут на ваш выбор несколько ?
фото животных я так понимаю Muara
ждет...
ждет...
дакакаяразница
veteran
есть возможность сделать календарики по 2,50 за штучку. не знаю дорого это или дешево, но я заказала на себя 300 шт, по 30 с каждой животинкой. как только разберетесь с макетом, шаблоном, фоном, буду рада получить на почту в оригинальном размере:)
Побольше - это сколкьо?это я просто ранее почитала тему и составила список желающих календарики для раздачи взять, т.к. не понятно сколько их по количеству печатать, вот:
по 50 штук - директорам приютов
Hoda – 50
bondarena – 50?
Я Natalka – 100
Мириам – 60
Ohota – 20
Сейчас читают
Обсуждение кандидатур, выборов. парт тво
138894
1004
30 ноября, Пионерский лагерь
128197
1010
Дилемма. про волосы.
32268
104
Ребята, вы про Городской уточните у ЕВ, нужны ли им календарики, потому что у них всегда достаточно пиар-сувенирки - календарики, магниты и т.п.
Извините, если про это уже где-то писали - тему пробежал быстро
Извините, если про это уже где-то писали - тему пробежал быстро
Получается минимум 500 штук, а лучше, думаю, напечатать 800. Так что ориентируйтесь на 800 - не думаю, что будут лишними в хозяйстве.
Паша, я с ней разговаривала, она сказала, что им надо 

Я буду печатать 800, на вашу долю точно хватит 

Скидываю сюда несколько фото животных с приюта , остальные могу скинуть в личку , но там их много , отправляю просто хорошие фото
Отличные фото, то, что надо.
девочки, извините, что вчера не выложила макеты
я ступила, на работе у меня 14 корел, а дома 13, в общем вчера пыталась найти нужную версию, но так и не нашла, в итоге все сделала заново
чтобы доделать макет мне нужен номер телефона, который нужно в нем указать
и имя котейки, у собак имена есть у коти нет

я ступила, на работе у меня 14 корел, а дома 13, в общем вчера пыталась найти нужную версию, но так и не нашла, в итоге все сделала заново
чтобы доделать макет мне нужен номер телефона, который нужно в нем указать
и имя котейки, у собак имена есть у коти нет
и еще может возраст животных написать?и пол?
Номера телефонов нужно давать разные, всего их два, я сейчас вам скину в личку номер директора приюта Академгородка, и народ, просьба - у кого есть номер Татьяны Борисовны - скиньте тоже Muara, пожалуйста!
Muara, вы сделайте разные макеты - одну группу - общефилософских, но с разными картинками, и на каждого животного, на которого есть фото - отдельно, пусть только надпись на обороте у всех макетов одинаковая будет.
Muara, вы сделайте разные макеты - одну группу - общефилософских, но с разными картинками, и на каждого животного, на которого есть фото - отдельно, пусть только надпись на обороте у всех макетов одинаковая будет.
А фотографии Академовских собак надо? Могу скинуть, вдруг пригодятся.
я фото животных взяла из верхних сообщений
какие скажите, те и вставлю
какие скажите, те и вставлю
классные моськи! красный цвет тоже хорошо - привлекает внимание. только тут наверное надо написать "Ищете друга?", ищите это скорее повелительное наклонение

отедльные календарики по каждому животному делать?
если да, то мне кажется нужно еще пол и возраст (я уже выше об этом писала)
и на всякий случай, посмотрите правильно написания всего остального текста
если да, то мне кажется нужно еще пол и возраст (я уже выше об этом писала)
и на всякий случай, посмотрите правильно написания всего остального текста

я бы в тексте последнюю фразу отдельным предложением и в одну строку написала "в добрые руки бесплатно".
по котейкам календарик немного с другой компановкой и цветом
товарищи, как думаете, стоит на календаре сделать ссылку на Координационным центр... в какой-то степени это будет пиар
жду ответ по индивидуальным календарикам
в 16.00 мне нужно уехать и буду только поздним вечером
завтра с утра до обеда тоже не буду дома
в 16.00 мне нужно уехать и буду только поздним вечером
завтра с утра до обеда тоже не буду дома
общие - сделала 2 варианта (использовала все таки красный цвет)мне нравится

вы молодец

Muara, одна маленькая корреткировка: на лицевой стороне календариков две фразы должны быть вместе и крупно: "Ищете друга? Звоните нам!" а уж внизу номер телефона. То есть "звоните нам" надо выносить в титул обязательно.
ага, поняла про "звоните нам"
я уже побежала по делам, постараюсь сегодня вечером все доделать, надеюсь к этому времени будет инфа по индив. календарикам
я уже побежала по делам, постараюсь сегодня вечером все доделать, надеюсь к этому времени будет инфа по индив. календарикам
А про передержки сделаете макет?
Очень нужно.

Инга, а если вставлять несколько телефонов в календарик? ну скажем 2х приютов
а почему не охватили васхниловский может им тоже нужно?
а почему не охватили васхниловский может им тоже нужно?
Можно и оба телефона вставлять, а на ВАСХНИЛ я не звонила, тк никого там не знаю. Может кто-нибудь с ними связаться?
Я тоже к сажалению не знаю телефон руководителей васхниловского приюта
, может спросить у кого нибудь из форумчан или у руководителей академ и гор приютов.

Завтра поедем в горприют , спрошу или у волонтеров или у руководителей
для передержки объявление сделаю
вопрос - его ч/б делать или цветным?с фото или без?
по календарикам для приютов - второй телефон мне прислали по ЛС, доделаю макеты все сегодня-завтра (сегодня у сына соревнования - не знаю во сколько закончатся)
и по прежднему открыт вопрос по поводу индивидуальных календариков для каждого из животных - надо такие делать или нет?если надо нужна инфа - кличка, пол, возраст
по календарикам для приютов - второй телефон мне прислали по ЛС, доделаю макеты все сегодня-завтра (сегодня у сына соревнования - не знаю во сколько закончатся)
и по прежднему открыт вопрос по поводу индивидуальных календариков для каждого из животных - надо такие делать или нет?если надо нужна инфа - кличка, пол, возраст
Мэрлин_Монро
junior
исправлено по п.6
Прошу, прежде чем выкладывать телефон руководителя приюта, уточнять у него, можно ли это делать. Насколько мне известно, именно этот телефон просили нигде не афишировать, а по всем вопросам, касающимся приюта ВАСХНИЛа, звонить Галине, телефон могу дать в личку. Надеюсь на понимание.
Прошу, прежде чем выкладывать телефон руководителя приюта, уточнять у него, можно ли это делать. Насколько мне известно, именно этот телефон просили нигде не афишировать, а по всем вопросам, касающимся приюта ВАСХНИЛа, звонить Галине, телефон могу дать в личку. Надеюсь на понимание.
А если не делать индивидуальных календариков для каждого животного, но сделать отдельные с фото животных из конкретного приюта и телефоном этого приюта (скажем, директора и пары волонтеров, чтобы человек точно дозвонился)? Возможно, люди будут звонить по конкретным фото с календарика ("серая такая большая собака с коричневым"), попадут не в тот приют, где находится животное, а им про него и сказать ничего не смогут.
для передержки объявление сделаюЦветным, и лучше без фото, чтобы не отвлекать внимание от информации

и по прежднему открыт вопрос по поводу индивидуальных календариков для каждого из животных - надо такие делать или нет?если надо нужна инфа - кличка, пол, возрастВообще надо бы, конечно. К сожалению, у меня лично нет ни фотографий, ни пола с кличками - может, все-таки кто-то даст.
Инга, а может не стоит делать календарики индивидуально по животным в приютах? Во первых это первый опыт, во вторых можно запутаться, где чье животное, а если его отдали, а люди уже настроились.. Может стоит пока сделать просто информационные календарики про то что можно найти друга в приюте и тел разные.
Я тоже думала, но как мы узнаем, хороший это ход или нет, если не попробуем? А вдруг это то, что надо? Тем более, если настроятся, всегда же можно подобрать похожее животное - если не в приюте, так на форуме.
Вот-вот. Еще и учтите- животных ОЧЕНЬ много, на всех- вряд ли удастся сделать... Либо суммарный тираж будет просто зашкальным. Кстати, думаю- неплохо бы кроме телефона дать ссылки на сайты с зообарахолками- НГС, АкадемОрг,,, Там все- таки немало информации. Можно дать ссылки на приютские темы...
На всех, разумеется, не удастся, но хотя бы на кого-то. А ссылки на форумы, кстати, отличная идея - ведь сейчас почти у всех есть интернет 

ТОП 5
1
2
3