Календарики для приютов
37115
305
Hoda
Вот и я про то же... По дочке своей сужу- у молодых телефон уже на второй план отходит. Да и среднее поколение предпочитает инет... Кстати- еще бы неплохо ссылку на "Потеряшку" дать...
Hoda
Девочки какие вы молодцы, отличная идея про календарики, очень красиво и компактно, да и действенно :live:
лола3
Вчера были в приюте и сделали фотосессию , вот еще хорошие фото
Я Natalka
Все хороши! Ну разве им всем там место..., особенно больно смотреть на белоснежную красавицу, лежашую на земле.:смущ:
Я Natalka
А зовут их как?

И я вот еще что думаю. Народ, давайте пока напечатаем то, что уже готово, а поштучно звериков потом. Вы мне только скажите - что у нас есть уже точно?
Hoda
На благотворительном Концерте в МЕГЕ очень подходящее место для раздачи календариков. Или не успеют напечатать к субботе?
Rysochka
Пока даже макета у меня нет, печатать нечего :хммм:

Народ, дайте макет хоть такой, обычный, пожалуйста.
Hoda
Люди, ауууу.
Rysochka
Кстате на этом концерте реально плакаты развешать на дверях в Меге Икеи и Леруа
Hoda
Ин, ну ведь были же неплохие варианты! Может, срочно напечатать какой-то тираж- лучше бы, конечно, с собаками академовского приюта- коль скоро концерт для них... Насколько знаю- общаясь с полиграфистами- даже скинув заказ в пятницу утром- реально вечером его получить на руки... Ну, народ, активней с макетами!!! Увы, я профан- а дочки просто нет в городе...
лола3
еще порция фото с горприюта
  • Тома

• Жак

• Ханума

• Листик

лола3
Так он должен быть в кривых, а у меня в кривых ни одного макета нет.
Hoda
девочки, дайте макет календариков, а? у меня есть место, где печатать по 2,50. постараюсь к субботе успеть. да и так скорее бы пораздавать, мож к зиме меньше животинок мерзнуть будет...
дакакаяразница
Я сама жду макет. Тел типографии могу скинуть, нужно?
дакакаяразница
2.80 руб, если от 400 штук.
Hoda
девушки , можно мне 200 штук( отдам по закупочным ценам деньги ) , буду отдавать календарики знакомым , НО по 10 рублей , все собранные средства обязуюсь потратить на приютские нужды , отчитаюсь в теме
мама уже готова выкупить 20-30 штук и раздать в налоговых и мэрии ( по работе часто там бывает ) , может и это даст результат
Я Natalka
Нам бы напечатать их ишо сначала... Как только получу макет, сразу скину в печать, вообще я планирую 500 штук делать, полагаю, на всех хватит, в крайнем случае, себя обделю :хехе:А вы лучше не покупайте у нас календарики, а отдайте деньги напрямую кому-нибудь из нуждающизся, вон их тут сколько :смущ:
Hoda
я нашла по 2,50 любого объема. себе заказываю 200шт, только дайте макет...
дакакаяразница
А это цветные с двух сторон? Макета-то вот как раз и нету пока.
Hoda
да ну как нету-то?)) вон сколько выложили.. мне все нравятся! надо только, чтоб он был в спец.формате...
Hoda
Нам бы напечатать их ишо сначала... Как только получу макет, сразу скину в печать, вообще я планирую 500 штук делать, полагаю, на всех хватит, в крайнем случае, себя обделю :хехе:А вы лучше не покупайте у нас календарики, а отдайте деньги напрямую кому-нибудь из нуждающизся, вон их тут сколько :смущ:
так я ж хочу немного больше наварить как говорится , могу половина в приют , половина сюда , люди же не против купить календарики , зачем за свой счет ( точнее за ваш ) им раздавать ? 10 руб не деньги, а 2000 уже что то
дакакаяразница
Именно, что он должен быть сверстан в программе Корал Дроу. А такого у меня нету пока. Ждем...:хммм:

А вам 2.50-то за цветной назначили или как? :хехе:Потому что если за цветной, то нам всем туда надо :хехе:
Я Natalka
Аааа, вон как, я думала. вы их покупать у кого-то из нас собрались :хехе:Так-то конечно, если будут брать по 10 рублей, надо продавать, животным никакая сотня не лишняя...
Hoda
ну если вы меня правильно поняли , то я 200 календариков беру и отдаю за них вам 560 руб ( за печать 200шт *2,80 р ) , раздаю за добровольное пожертвование ( 200 шт * 10 р )
1440 р остается навара , но я все 2000 р отдам на бедолаг , могу поделит между приютом и подобрашками ( приют обделить не могу , мне там многие животные как родные ) , вот как то так , если не кто не против !?
Я Natalka
Ну ладно, можно и так :хехе:

Это мне тогда надо не 500 заказывать, а 700.
Hoda
спасибо если закажите и на меня , буду благодарна
Hoda
Девочки, я часто печатаю и мне всегда говорят, чтоб файл был сделан в КорелДро, но я приношу обычный джипег и никогда мне не отказывали в печати. В Кореле он им нужен для того, чтобы они могли его отредактировать, но если у вас сделано всё нужного размера, то пойдёт. Да, ещё, картинка разрешением должна быть не менее 200пикс/дюйм, иначе качество плохое будет.
GoldFish
Дорогие участки, сформулируйте пожалуйста требования к макету. Технические: размер в миллиметрах, что с какой сторону должно быть написано, вес файла, в какой программе сделано. Содержательные: каике слоганы, название, телефоны, сайты, сколько животных на картинке, какие. Макет может сделать профессиональный дизайнер, но ему нужны четкие задачи.
Panda_Kopanda
Пожалуйста, скиньте мне ваш телефон в личку думаю, проще будет обговорить это все :хехе:
Hoda
Люди! Погодите! Я немного не в теме. Моему другу типография должна около 6т.р. Налички у них нет. Поэтому могут рассчитываться только продукцией. Друг мой уже не знает как деньги из типографии вывести. Соответственно цена там д.б. ниже рыночной. Скажите, что мне спросить, и я завтра постараюсь узнать. Маленький календарик нужен? Не ламинированный же? Полноцвет? Или как там это всё??
Розовый_Хвост
Нужен полноцвет, маленький календарик, карманный :хехе:
Розовый_Хвост
Ну вообще хотели 700 штук :хехе:
Hoda
Есть все свёрстанные в кореле. Надпись - впусти счастье в дом. Единственный нюанс - надо убрать на сетке надпись о КЦ. Но это легко.
zosia
Не обращайте внимания на левые надписи, в кореле их нет. Только "впусти счастье в дом".
zosia
Еще
Hoda
Ситуация короче такая. Если мы сейчас закажем простые картонные календарики, то стоить они будут 2,50р. А если заказ оформим и подождём пока они не примут ещё заказы на календарики (ну это их какие-то технические тараканы), то нам напечатают 1000 штук за 1500 рублей. И календарики будут ламинированные с закруглёнными краями. Что скажете?
Розовый_Хвост
я бы конечно голосовала за второй вариант , правда надо уточнить сколько ждать ?
Я Natalka
Сколько ждать, типография вряд ли скажет. Они делают сборку из 32 календариков. Поскольку еще только начало сезона календарей, то сборка будет собираться долго. Хотя нужно уточнить, сколько уже набрано.
llassta
А мне кажется сейчас как раз печататься начнут! второй вариант то реально круче. Постараюсь по-вы-у-жи-ва-ть (во слово то! :шок:) там больше инфы..
А нам вообще к спеху??? Или как?
Розовый_Хвост
Может тогда еще количеством добрать? Я бы тоже взяла и продала на работе. Деньги все на животных передам. Думаю штук 300 потяну. :yes.gif:
Lazura
если по 1р50коп , то я тоже наверно 300 шт возьму
если 14-15 человек возьмет по 250-300 календариков, которые возможно сделать по 1,5р, то и ваш друг вернет деньги (6000 с лихвой) и нам выгодно.

из всех картинок (так много их, так долго голосуете уже) я за реальные фотографии из приюта. картинки из инета красивые, но всем привычные, знакомые. а из приюта есть много хороших фотографий и собак и кошек, не заезженных в интернете.

я могу купить 500штук, если лишние будут, только необходимо использовать разные фотографии. я бы хотела с пятью разными картинками по 100штук:) если возможно конечно...
дакакаяразница
ну да, из инета картинки умиляют, но надо делать только реальные иначе эффект не тот. и надо наверное делать как с собаками и кошками по отдельности (кто-то больше любит кис, кто -то соб), так и киса и соба вместе (основная идея: что эти животные могут дружить - некоторые люди иногда боятся брать к примеру кошку, если уже есть собака).
я взяла бы шт. 100 для начала, если по 1,5 руб.
дакакаяразница
Если календарики по 1,5 в количестве 1000 шт., то они должны быть одинаковые.
llassta
тогда где-то выкладывали отличную фотку песика и кошек вместе. у меня на работе на компе этой фотки нет, но в этой теме точно есть. щас найду
вот. отличная фотка!
кошечка и песик вместе
дружат
фотография сама по себе оч интересна, притягивает взгляд, и не так банальна, как картинки из инета со зверьками с жалостливыми глазками
дакакаяразница
отличное фото, я аж прослезилась :cray-1: :respect:
если идет речь, что можно сделать только один вид календаря, думаю ее она подойдет:) только фон немного светлее сделать - а то киса немного теряется на темном фоне