На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
дакакаяразница
veteran
ну тут творческим людям, умеющим и знающим, виднее))
я предлагаю оперативно выбрать, проголосовать, сделать макет, распечатать, купить, продать/раздать и, наконец-то, помочь уже:)
я предлагаю оперативно выбрать, проголосовать, сделать макет, распечатать, купить, продать/раздать и, наконец-то, помочь уже:)
Ребятки, согласна дакаяразница, давайте активизируемся. 
насколько понятно из темы:
1. типографии удобно чтобы макет был один, видимо технические заморочки
2. печатаем 1000 экз.
3. надо прояснить вопрос по оплате за календарики, я так поняла, что типография отпечатает за долг перед товарищем, то есть надо отдать потом деньги этому товарищу, если не так поняла - поправьте.
4. голосуем за фото песы и кота или предлагаем свои подобные (совместные) варианты

насколько понятно из темы:
1. типографии удобно чтобы макет был один, видимо технические заморочки
2. печатаем 1000 экз.
3. надо прояснить вопрос по оплате за календарики, я так поняла, что типография отпечатает за долг перед товарищем, то есть надо отдать потом деньги этому товарищу, если не так поняла - поправьте.
4. голосуем за фото песы и кота или предлагаем свои подобные (совместные) варианты
а если еще учесть что Рузвельт ( собака на фото ) инвалид который не ходит вообще ( ему кстати деньги на инвалидную коляску собирают ) то тут каждый не просто прослезится !
дакакаяразница
veteran
где собирают? в приюте будешь в субботу? хочу сдать на него непременно
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
я поеду в воскресенье
Panda_Kopanda
veteran
Наташа, а скажи сколько уже собрано? и сколько конкретно не хватает. возможно в конторе мужа смогут скинуться у них со вчерашнего дня обсуждается тема помощи приютам. только надо понимать на что, как я поняла коляска стоит от 400 до 500 баксов без пересылке. http://handicappedpets.com/www/index.php/help-pets-walk/wheels-for-pets.html
надо дать народу конкретные ориентиры: вот надо такую, не хватает столько.
Муж раздал на работе газетки где есть заметка о Рузвельте, так в той заметке большое фото неизвестной собаки-инвалида с коляской и крохотная фотка Рузвельта. Все подумали что у Рузвельта уже есть коляска и просто хотят другую, лучше. Никто особенно вглядываться не стал, что собаки разные.
Я конечно в непонятную тему это пишу, ну раз уж тут зашла речь...
надо дать народу конкретные ориентиры: вот надо такую, не хватает столько.
Муж раздал на работе газетки где есть заметка о Рузвельте, так в той заметке большое фото неизвестной собаки-инвалида с коляской и крохотная фотка Рузвельта. Все подумали что у Рузвельта уже есть коляска и просто хотят другую, лучше. Никто особенно вглядываться не стал, что собаки разные.
Я конечно в непонятную тему это пишу, ну раз уж тут зашла речь...
Сейчас читают
Мебельщики, подскажите, нужен совет
8709
74
Последняя прочитанная книга (часть 5)
283435
589
Стол заказов (часть 2)
1154211
682
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
по Рузвельту я на днях планирую создать отдельную тему , просто сбором денег до этого занималась не я , но если заведу тему естественно я уже и отчитываться буду , но у меня на данный момент нет полной информации , как только мне ответят на все вопросы я создам тему с полным описанием
На форуме "Доброго сердца" написано, что передано 100 евро, я звонила диспетчеру - узнавала, какие поступления еще были - ответили, что кто - то перевел 1000 руб. А сегодня я перевела на счет фонда 4500 руб с пометкой "для Рузвельта" . Так что до необходимой суммы не так уж много и осталось.....
Panda_Kopanda
veteran
а можно ссылку на форум, где эта тема?
мне сказали что полная информация будет на следующей недели , но денег точно пока всех не собрали
по поводу календариков , я пропустила или не написали , сколько примерно сказали ждать ?
на меня запишите 300 точно , если по 1р 50 коп , деньги отдам , а продам минимум 200-250 возможно . но кое какие придется отдать бесплатно , за остальные отчитаюсь !
по поводу календариков , я пропустила или не написали , сколько примерно сказали ждать ?
на меня запишите 300 точно , если по 1р 50 коп , деньги отдам , а продам минимум 200-250 возможно . но кое какие придется отдать бесплатно , за остальные отчитаюсь !
Девушки , что у нас с календариками ?
дакакаяразница
veteran
присоединяюсь к вопросу Наташи и свой вопрос:
чей телефон указан на календарях 89139131111? какой еще можно указывать?
чей телефон указан на календарях 89139131111? какой еще можно указывать?
Розовый_Хвост
veteran
Девочки, давайте что-нибудь решать! Своих 200рэ вложу - больше пока никак. календариков штук 10 возьму. Девать мне их некуда. Остальные вам отдам.
Я переживаю, что там в типографии без нас насобирают партию и плакали наши 1,50 за календарик!
Девочки, а если там договора не будет с нами составляться. На честное слово согласимся?
Я переживаю, что там в типографии без нас насобирают партию и плакали наши 1,50 за календарик!
Девочки, а если там договора не будет с нами составляться. На честное слово согласимся?
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
скажите в чем сейчас загвоздка ? что нам не хватает для заказа ? сроки какие ?
Розовый_Хвост
veteran
Сама не знаю.. Макета нет. Он в кривых нужен. Решения нет конкретного видимо.
А про типографию выяснить конкретно ничего не получается. Они и так сквозь зубы такую цену дали.
Нужно перекличку по деньгам и количеству календарей сделать.
Может вообще на 2000 штук денег наберём.
Итак, я 200рэ даю.
Дальше кто что?
А про типографию выяснить конкретно ничего не получается. Они и так сквозь зубы такую цену дали.
Нужно перекличку по деньгам и количеству календарей сделать.
Может вообще на 2000 штук денег наберём.
Итак, я 200рэ даю.
Дальше кто что?
Jess
смартовод
ннп
девочки, простите ради бога, что влезаю тут со своим уставом.
пробежала тему глазами. увидела что много предложений с фотами из интернета. очень рекомендую их НЕ использовать. не дай бог объявится хозяин фото - проблем не оберетесь потом
авторское право еще никто не отменял....
девочки, простите ради бога, что влезаю тут со своим уставом.
пробежала тему глазами. увидела что много предложений с фотами из интернета. очень рекомендую их НЕ использовать. не дай бог объявится хозяин фото - проблем не оберетесь потом

дакакаяразница
veteran
спасибо, уже учли. только просто решили что из инета банально и заезженно. а из приюта гораздо красивее, свежее и это настоящее!
дакакаяразница
veteran
если Леди Меламори сделает мне вечером макет календаря, на выходных я постараюсь заказать по 2,5 (такая цена у моих знакомых) 500штук.
фотку беру Рузвельта и кошечки.
у меня только вопрос (написан чуть ранее, но очевидно тут все пишут и никто не читает):
чей телефон 89139131111 и чей еще можно указать?
фотку беру Рузвельта и кошечки.
у меня только вопрос (написан чуть ранее, но очевидно тут все пишут и никто не читает):
чей телефон 89139131111 и чей еще можно указать?
Muara
veteran
телефон в макете от фонаря, просто был написан набор цифр, чтобы не афишировать номер
я начинала делать макеты, но в связи с некоторыми проблемами не смогла доделать работу до конца
приношу всем свои извинения!
если все еще есть потребность в макетах (те, которые уже с животными из приюта), то я готова доделать макеты в ближайшее время
я начинала делать макеты, но в связи с некоторыми проблемами не смогла доделать работу до конца
приношу всем свои извинения!
если все еще есть потребность в макетах (те, которые уже с животными из приюта), то я готова доделать макеты в ближайшее время
дакакаяразница
veteran
потребность непременно есть! все остановилось! все непонятно чего ждем! а уже надо делать скорее! вдруг хотя бы одно или два животных перезимуют уже в собственных домах!
ждем:
1. контакты на календари
2. макет
3. точной договоренности печатать по 1,5.если не будет, то у меня есть по 2,5.
я узнала, что ламинировать достаточно только с одной стороны, чтоб на обороте пометки делать (обводить даты в кружок и проч.)
давайте по активнее, пожалуйста. у кого какая есть инфа по трем пунктам - высказываемся. макет, цвет, фотку уже не обсуждаем. хватит:)
ждем:
1. контакты на календари
2. макет
3. точной договоренности печатать по 1,5.если не будет, то у меня есть по 2,5.
я узнала, что ламинировать достаточно только с одной стороны, чтоб на обороте пометки делать (обводить даты в кружок и проч.)
давайте по активнее, пожалуйста. у кого какая есть инфа по трем пунктам - высказываемся. макет, цвет, фотку уже не обсуждаем. хватит:)
Muara
veteran
контакты для календарей у меня есть - мне их отправляли в личку
на данный момент есть по макетам (которые нужно совсем немного доделать):
1. макет с конкретными животными из приюта с зеленым фоном
2. 3 варианта так сказать "имидживых" календариков с животными из приюта:
соба+кот+красный фон
2 щенка+красный фон
кошки+синий фон
все макеты есть в топике - более ранние сообщения от меня
так же мне присылали телефон другого приюта и в теме выложены новые фото животных из этого приюта (если я не ошибаюсь)
в общем сколько нужно сделать макетов?какие конкретно?и нужно ли делать макеты с животными из другого приюта?
на данный момент есть по макетам (которые нужно совсем немного доделать):
1. макет с конкретными животными из приюта с зеленым фоном
2. 3 варианта так сказать "имидживых" календариков с животными из приюта:
соба+кот+красный фон
2 щенка+красный фон
кошки+синий фон
все макеты есть в топике - более ранние сообщения от меня
так же мне присылали телефон другого приюта и в теме выложены новые фото животных из этого приюта (если я не ошибаюсь)
в общем сколько нужно сделать макетов?какие конкретно?и нужно ли делать макеты с животными из другого приюта?
животные все с одного приюта , делать как я понимаю только один вариант который кошка с собакой , телефона писать оба
дакакаяразница
veteran
т.к. календари нужны с одним животным, то фотку вот эту. контакты туда все, что есть (с разрешения, позволения, согласования).
вы делаете макет, я его на флешку. заказываю по 2,5 (пока только на себя и на тех, кто пожелает), если не объявится вариант по 1,5
вот такой у нас план. я тиран. от плана не отступаем!:)
вы делаете макет, я его на флешку. заказываю по 2,5 (пока только на себя и на тех, кто пожелает), если не объявится вариант по 1,5
вот такой у нас план. я тиран. от плана не отступаем!:)
дакакаяразница
veteran
вообще-то приюта три с половиной, поэтому хотелось бы указать контакты всех представителей приютов по возможности.
Розовый_Хвост
veteran
Я прям понять Вас не могу! А где написано, что вариант по 1,5 исчез???
Еще раз говорю - для календариков по 1,5рэ нужно просто сдать макет и время пока типография дособирает ещё заказы.
Еще раз говорю - для календариков по 1,5рэ нужно просто сдать макет и время пока типография дособирает ещё заказы.
Muara
veteran
т.к. календари нужны с одним животным, то фотку вот эту.....:)вот тут не поняла....какую фотку "вот эту"?
в общем почитав топик, доделала макет на свой страх и риск(телефоны опять просто набор цифр, чтобы не светить номера)
по поводу просьбы вынести фразу "звоните нам!": если так сделать, то компановка получается плохой, кота не видно, можно сделать шрифт мельче и написать в одну строчку
в общем 2 варианта готовы (осталось только вставить правильные телефоны и перевести в кривые)
по поводу просьбы вынести фразу "звоните нам!": если так сделать, то компановка получается плохой, кота не видно, можно сделать шрифт мельче и написать в одну строчку
в общем 2 варианта готовы (осталось только вставить правильные телефоны и перевести в кривые)
жду любого тирана для согласования макета 

Отлично, скидывайте мне, пожалуйста, файлы в личку, в кривых тоже, я лично начинаю печатать
Телефоны я ведь вам высылала, да?

хорошо

кривлю, выкладываю и отправляю ссылку в ЛС
минут 10-15

кривлю, выкладываю и отправляю ссылку в ЛС
минут 10-15
Розовый_Хвост
veteran
Отлично, скидывайте мне, пожалуйста, файлы в личку, в кривых тоже, я лично начинаю печататьОй.. Я видно чего-то не поняла..![]()
Здесь все по отдельности печатаются что ли?

Hoda
Княжья птица Паулин
Я просто давно потеряла нить беседы, у меня есть координаты типографии с ценами по 2.80, другие тоже что-то нашли, но пока мы будем состыковываться, наступит Новый год
Я печатаю 800 штук и раздаю их всем желающим форумчанам, а там видно будет 

Hoda, ссылки отправила
они действительны в течение 1 месяца, если кому то тоже нужен макет - пишите в ЛС, ссылки скину
по поводу самого макета - он сделан по требованиям, которые мне присылала пользователь Bloondinka, там размер сделан
под обрезку, т.е. он больше на 4 мм как по ширине, так и по длине.
если вдруг требования будут другие, то пишите - исправлю
они действительны в течение 1 месяца, если кому то тоже нужен макет - пишите в ЛС, ссылки скину
по поводу самого макета - он сделан по требованиям, которые мне присылала пользователь Bloondinka, там размер сделан
под обрезку, т.е. он больше на 4 мм как по ширине, так и по длине.
если вдруг требования будут другие, то пишите - исправлю
дакакаяразница
veteran
до скольки дособерет-то?
дакакаяразница
veteran
макет бесподобный! скиньте, пожалуйста, в личку ссылку (там же уже с правильными контактами?)
я печатаю 500шт по 2.5р
я печатаю 500шт по 2.5р
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Дорогие мои ! одна компаний предложила печатать на своих визитках информацию про наши приюты , то есть визитка будет двухсторонней , с одной стороны они - с другой мы , выпуск 2500 штук , часть они оставляют себе и раздают своим клиентам , другую мы раздаем своим , они пиарят нас - мы их , визитки сделают абсолютно бесплатно !
Нужен макет !!! еще думаю создавать по этому отдельную тему или нет ?
Нужен макет !!! еще думаю создавать по этому отдельную тему или нет ?
так что , значит нам визитки не нужны ?
дакакаяразница
veteran
надо чтоб умеющие сделали макет. если нам это бесплатно, то не стОит отказваться, я считаю
Розовый_Хвост
veteran
Я считаю, что такие визитки нужны! Будем раздавать!
Muara
veteran
визитки горизонтальные?вертикальные?
какую инфу нужно вставить в макет, какие телефоны?картинка?
и к какому сроку?
какую инфу нужно вставить в макет, какие телефоны?картинка?
и к какому сроку?
дакакаяразница
veteran
я думаю в макет те же телефоны, ту же фотку.. т.е. лицевую сторону календарика и как-то уместить информацию о приютах (с оборотной стороны календарика)
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
я думаю с фото не получится , надо что то проще , типа как вы на машины планируете сделать , фоном кошка и собака и по поводу телефонов тоже надо подумать
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
визитки горизонтальные
подниму тему
что решаем с календариками ? что с макетом для визиток ?
что решаем с календариками ? что с макетом для визиток ?
по календарикам - макет готова отправить желающим
по визиткам - постараюсь сделать сегодня на работе (страшные запарки на работе - закрываю месяц)
по визиткам - постараюсь сделать сегодня на работе (страшные запарки на работе - закрываю месяц)
дакакаяразница
veteran
Наташ, Инга выше написАла, что печатает 800 календарей и раздаст желающим. на меня она печатает 500 (отдельно), т.к. моя типография сдулась:(( что с календариками за 1,5р я не знаю.
ТОП 5
1
2
3
4