На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Muara
veteran
девушки!
так и не поняла какой текст вставлять в макет визитки
с календариков?или делать наподобие наклейки?
цель визиток какая - чтобы животных из приюта забирали или оказывали помощь бездомным?
так и не поняла какой текст вставлять в макет визитки

с календариков?или делать наподобие наклейки?
цель визиток какая - чтобы животных из приюта забирали или оказывали помощь бездомным?
дакакаяразница
veteran
чтоб животных забирали. т.е. тема календариков и визиток одинаковая.
но контакты можно указывать все: приютов, ссылку на форум
но контакты можно указывать все: приютов, ссылку на форум
1 тысяча календариков будет готова во вторник - ламинированные, со скругленным краем
По 100 штук, думаю, надо отдать директорам приютов, 500 просила Женя, итого остается 300 штук, пишите здесь, кому сколько надо.

что-то не так, может потому что я красный цвет не люблю 
а фон белый обязательно?
и цвет ещё один надо добавить, мне кажется
.

а фон белый обязательно?
и цвет ещё один надо добавить, мне кажется

дакакаяразница
veteran
ой, Инга, я хотела 500 отдельно, плюсом к тем, что ты раздашь форумчанам....
а по компановке как?
ну я рассуждала так:
размер маленький, поэтому должно сразу бросаться в глаза, фон белый - чтобы не отвлекать опять же внимание от информации, акценты расставила выделением цвета
сочетания бросающиеся в глаза:
красный-белый
синий-желтый
щас попробую поиграть цветами
ну я рассуждала так:
размер маленький, поэтому должно сразу бросаться в глаза, фон белый - чтобы не отвлекать опять же внимание от информации, акценты расставила выделением цвета
сочетания бросающиеся в глаза:
красный-белый
синий-желтый
щас попробую поиграть цветами
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года
479807
1000
Новосибирск-Барнаул
3580
35
Дозор уютный
150241
995
Hoda
Княжья птица Паулин

дакакаяразница
veteran
тогда я пока возьму 200 штук, чтоб хватило всем желающим, а потом допечатаю)
скинь, пожалуйста, контакты типографии в личку на будущее
скинь, пожалуйста, контакты типографии в личку на будущее
Muara
veteran
девушки, не стесняемся - высказываем свое мнение про визитки!!!
и коллективно или единоличным решением выбираем макет!
в следующий раз я смогу его только в понедельник доделать/переделать
и коллективно или единоличным решением выбираем макет!
в следующий раз я смогу его только в понедельник доделать/переделать
если выбирать из этих, то первый, но добавить, например, у рисунка контур зелёный или что-то другое.
Почему-то я склоняюсь, чтоб был зелёный цвет как на аватаре у дакакаяразница
Компоновка мне нравиться
Почему-то я склоняюсь, чтоб был зелёный цвет как на аватаре у дакакаяразница
Компоновка мне нравиться
дакакаяразница
veteran
моя компоновка?))) спасибо) аватарку прорабатывала долго)))
по визитке: я за первый вариант (если из двух).
а бело-черная некрасиво?
а если желтый светлее, а синий темнее на втором варианте?
а если на первом варианте не красный, а кирпичный?
по визитке: я за первый вариант (если из двух).
а бело-черная некрасиво?
а если желтый светлее, а синий темнее на втором варианте?
а если на первом варианте не красный, а кирпичный?
Kalista
guru
не ваша компоновка, а визитки 
кирпичный или оранжевый цвет тоже хорош

кирпичный или оранжевый цвет тоже хорош
Инга,мне для школьников обязательно!
Народ, а оборотная сторона у визиток - какого цвета будет?
Хорошо бы, чтобы это как-то сочеталось.
Хорошо бы, чтобы это как-то сочеталось.
есть такая вешь как психология восприятия цвета, так вот, если по ней в вкратце, то:
"Красный цвет - теплый, раздражающий, стимулирует работу мозга, эффективен при меланхолии и плохом настроении.
Оранжевый цвет стимулирует чувства и слегка ускоряет пульс, но не увеличивает кровяное давление, создает чувство благополучия и радости, поднимает аппетит.
Желтый цвет активизирует работу мозга, эффективен при восприятии в течение небольшого количества времени при умственной недостаточности, поднимает настроение.
Зеленый цвет успокаивающе влияет на нервную систему и зрение, уменьшает боль, снимает раздражительность, усталость, снижает кровяное давление, ослабляет мигрень.
Голубой цвет - антисептический, снимает боль. Однако при слишком длительном воздействии вызывает угнетенность и усталость.
Синий цвет успокаивает, усыпляет, расслабляет мышцы. Эффективен при бессоннице, нервных и физических перегрузках.
Фиолетовый (пурпурный) цвет благоприятно воздействует на сердце, легкие и кровеносные сосуды, увеличивает выносливость ткани.
Нежно-розовый цвет оказывает мощное седативное (успокаивающее) воздействие. Снимает стрессы, благотворно влияет на нервную систему ребенка."
взято от сюда колористика, психология
По моему восприятию, второй вариант не подходит.
А по цветам выбирать нужно из зелёного, оранжевого, красного, возможно жёлтый ....
Чёрный, сиреневый, фиолетовый, синий не надо.
"Красный цвет - теплый, раздражающий, стимулирует работу мозга, эффективен при меланхолии и плохом настроении.
Оранжевый цвет стимулирует чувства и слегка ускоряет пульс, но не увеличивает кровяное давление, создает чувство благополучия и радости, поднимает аппетит.
Желтый цвет активизирует работу мозга, эффективен при восприятии в течение небольшого количества времени при умственной недостаточности, поднимает настроение.
Зеленый цвет успокаивающе влияет на нервную систему и зрение, уменьшает боль, снимает раздражительность, усталость, снижает кровяное давление, ослабляет мигрень.
Голубой цвет - антисептический, снимает боль. Однако при слишком длительном воздействии вызывает угнетенность и усталость.
Синий цвет успокаивает, усыпляет, расслабляет мышцы. Эффективен при бессоннице, нервных и физических перегрузках.
Фиолетовый (пурпурный) цвет благоприятно воздействует на сердце, легкие и кровеносные сосуды, увеличивает выносливость ткани.
Нежно-розовый цвет оказывает мощное седативное (успокаивающее) воздействие. Снимает стрессы, благотворно влияет на нервную систему ребенка."
взято от сюда колористика, психология
По моему восприятию, второй вариант не подходит.
А по цветам выбирать нужно из зелёного, оранжевого, красного, возможно жёлтый ....
Чёрный, сиреневый, фиолетовый, синий не надо.
Hoda
Княжья птица Паулин
Сделала дозаказ, будет 1.500 календариков, 500 - тебе 

Спасибище!И от меня,и от детей,и,надеюсь,от их родителей!

Не за что
Надо дождаться, когда сделают 

Ohota
guru
Я за зеленый цвет, или даже салатовый, мне кажется он приятный и с природой как-то сочетается, с животными. Только вот насчет рисунка. Там изображение бультерьера как будто. Еще начнут звонить и требовать бойцовских или породистых собак
Нельзя на другую собачку поменять? Симпатичную дворняжку, например?

про изопражение собаки, тоже согласна, что желательно другую 

макет доделаю теперь только в понедельник - дома щас нет возможности
про собачку - мне она самой как не очень, просто взяла лучшее из того было, на выходных в инете поищу клипарты
про собачку - мне она самой как не очень, просто взяла лучшее из того было, на выходных в инете поищу клипарты
про собаку я тоже сразу подумала , надо двортерьера
с цветом тоже немного не то , можно желтый оставить но сделать менее яркий , и лучше наверно что то оранжево-зеленое на картинку
сейчас попробую отсканировать визитку компании , надеюсь скан не совсем умер
с цветом тоже немного не то , можно желтый оставить но сделать менее яркий , и лучше наверно что то оранжево-зеленое на картинку
сейчас попробую отсканировать визитку компании , надеюсь скан не совсем умер
Panda_Kopanda
veteran
bondarena
v.i.p.
Прикольно!Только собаку можно посимпатичнее чуть-чуть.
Прикольно!Только собаку можно посимпатичнее чуть-чуть.согласна полностью
дакакаяразница
veteran
вчера была в ЦВК, там реклама чего-то для животных (плакат висит прям в приемной) там кошка и собака нарисованные, такие прикольные! вечером помищу в инете))
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Девочки , мне желательно макетик к 7 ноября бы получить , возможно ?
возможно
только у меня проблемы с рисунками кота и собаки
никак не могу найти подходящие...сегодня еще буду искать
есть один варинат, позже выложу - рисованые животные, а не силуэты...не знаю даже, подойдет или нет
только у меня проблемы с рисунками кота и собаки
никак не могу найти подходящие...сегодня еще буду искать
есть один варинат, позже выложу - рисованые животные, а не силуэты...не знаю даже, подойдет или нет
дакакаяразница
veteran
у меня есть прикольные кошки дома) я на наклейку на машину себе ищу каких-нить забавных. вечером вам выложу)
Muara
veteran
дакакаяразница
veteran
вы, как человек творческий, очень заморачиваетесь:) макет визитки на белом фоне красным - отличный, я там сама даже в ПЭЙНТЕ морду подправила, и получилась дворняжка:)) только это творчество осталось дома:(((
тот и оставляйте, только мордочку подправить, чтоб без намека на породистость. и цвет, если можно, не такой кричащий. чуть ближе к кирпичному. и Наташе в путь:))))
тот и оставляйте, только мордочку подправить, чтоб без намека на породистость. и цвет, если можно, не такой кричащий. чуть ближе к кирпичному. и Наташе в путь:))))
дакакаяразница
veteran
Muara
veteran
Muara
veteran
ну так что?
вставляю правильные телефоны и выкладываю макет в файлообменник?
вставляю правильные телефоны и выкладываю макет в файлообменник?
http://all-silhouettes.com/dogsilhouettes/ - вот тут много силуэтов собак. Посмотрите, может что-то понравится.
ссылку смогу только дома посмотреть
на работе закрыт доступ ко множеству сайтов
а корел сейчас есть только на работе
на работе закрыт доступ ко множеству сайтов

а корел сейчас есть только на работе
Девочки, у меня вопрос по макетику - речь идет только об одном приюте? Они планируются раздаваться на выставках?
у меня есть 2 телефона, но я не помню одного это приюта или 2х разных
Девушки, те листовки, что будут раздаваться на выставке - в них нужно вписывать телефон не только городского приюта.
по номерам телефонов решать вам , конечно если их будет 4-5 , то это не очень хорошо , 2- максимум 3 , по цвету визиток тоже думаю фот не просто белый , немного оттенок нужен , буквы и картинка не такие агрессивно- красные , второй вариант лучше .
рисованные неверно тоже не надо , просто силуэт лучше .
рисованные неверно тоже не надо , просто силуэт лучше .
Календарики готовы, кто сможет закинуть директорам? Ну и кто хотел себе взять - давайте договариваться, как передать 

Инга,я с Леной договорюсь(которой ты денежку передавала для Найта),чтобы она с тобой пересеклась,вы же соседи.
ТОП 5
1
2
3