Календарики для приютов
37084
305
bondarena
Напомни, сколкьо штук ты хотела?
Hoda
Девочки, календарики я отдаю БЕСПЛАТНО, а то тут уже начали в личку писать, почем я их продаю :biggrin:
bondarena
Ну как можно больше - это сколкьо все-таки?
Hoda
По максимуму.В школе 1000 учеников.На уроке добра,естественно,будут не все.Так что мне столько,сколько возможно.Лишних точно не останется!
bondarena
Ну хорошо, 400 штук пойдет?
bondarena
Все, уже упаковала для тебя брусок, скотчем заклеила, так что можно забирать :хехе:
Hoda
Всё.Скидываю Лене твой телефон ещё раз.
Hoda
Девочки, остлоась 400 штук свободных, кому сколкьо - говорите.
Hoda
мой резерв не отдавай, пожалуйста) я завтра в течение дня позвоню и заберу:))
дакакаяразница
А я твой уже вообще отложила в отдельный пакет и не считаю даже :хехе:Только я тебе их без резиночек положила, но предварительно пересчитала - ровно 500. Они мне их резинками стянули в разном к-ве, у меня уже голова квадратная считать и раскладывать на кучки...
дакакаяразница
возьму сколько дадите , хотела хотя б 200 , но уже возьму сколько останется
как и говорила , буду давать , но за условные 10 р , многие уже согласны с десяток взять , деньги пойдут на нужды животных
Я Natalka
То есть вам 200? Хорошо, берите 200, тогда остается 200 свободных календариков :хехе:

Народ, продолжаем, осталось 200 штук, кому сколкьо надо?
Hoda
если вдруг ( хотя наврят ли ) никто не возьмет , я заберу 300 :смущ:
Я Natalka
Хорошо, договорились :хехе:Но вы сейчас 200 свои заберите, я в центре, когда вы сможете?
Hoda
А вобще, девочки, календарики получились классные :respect: Вот смотрю - ну ничуть не хуже, а даже в 100 раз лучше, чем календарик с господином Жирновым (господи просит, помню его еще по журналистике), кандидатом в депутаты от КПРФ, который мне всучили фиг знает где... Жирнов еще и неламинированный, а мы - глянцевые, зеркальненькие такие :смущ:

Muara, огромный вам :flowers: , а еще :роза: , а еще :bottle: , и вообще :respect:
Hoda
Инга и я хочу, штук 50, если можно
musi
Хорошо, 50 штук :хехе:Откладываю и и помечаю записочкой, что для musi:хехе:
Hoda
созвонимся на праздниках, спасибо
Hoda
Девочки, дублирую вопрос - кто может передать календарики директорам Городского и Академовского приютов?
Hoda
передайте Кате , она в горприют 5 ноября поедет
Я Natalka
Инга, я бы тоже календариков штук 50 взяла. Можно?
Я Natalka
Какой именно Кате?
Oxandra
Да, разумеется, как вам передать?
Hoda
Осталось 100 штук! Разбирайте :роза:
Hoda
Какой именно Кате?
которая мои календарики приедет забирать
Hoda
Инга, я возьму 30 шт - больше боюсь не раздам:хммм:
Ohota
Диана и Мириам, ок, отложиа для вас по 30 штук, осталось ни то, ни сё - 59 календариков :хехе:
Hoda
А вообще, я поняла, что надо еще печатать, можно ведь по ящикам их разбрасывать в подъездах, а это надо много... Календарики хорошие, грустные, берущие за душу, можно еще разве что разнообразить картинку - предлагаю все-таки животных поштучно ставить в виде моделей и с кратким аттарактантом, а сзади надпись сотавить прежнюю.
Hoda
Девочки, всё, календари скончались - Багира забирает последние 55 штук, 4 я оставляю себе :хехе:
Hoda
Спасибо за календарики , уже начала активно раздавать , все говорят что они очень впечатляют , Рузик целующий кота просто супер !
Я Natalka
Не за что :хехе:Если кто-то захочет заказать, может уже по накатанной звонить в агентство, макет у них сохранился, напомню, стоимость - 2.80 руб за цветной ламинированный со скругленными краями, координаты агентства дам в личку.
Hoda
Девочки: Мириам, musi, Ohota, Oxandra, bagira - календарики у меня, лежат, ждут вас.

И еще - все-таки никто не может передать академовскому приюту?
Hoda
Инга, я звонила,звонила, на выходных, как обещала. Ты не отвечала :хммм:
Буду звонить еще , но уже завтра, ок?
musi
Хорошо, буду ждать :хехе:Я неотвеченный поздно уже увидела, к сожалению.
bondarena
по визиткам так ничего и не решили , какой вариант оставляем ? какую информацию пишем ?
Я Natalka
Инга, я как буду свободна, сразу вам наберу по календарикам:улыб:
Hoda
Инга, прошу прощения - из-за ДР немножко закрутилась. Заберу свои и для приюта которые :улыб:
Я Natalka
по визиткам так ничего и не решили , какой вариант оставляем ? какую информацию пишем ?
предлагаю, раз уж вы нашли эту возможность по визиткам, то выступите тогда в роли "заказчика" и согласуйте макет!:миг:(или скажите какие исправления внести)
Muara
совсем закрутилась и все никак не могу добраться до темы
думаю все же желтый фон и наверно синие буквы , как то больше привлекает внимание , только собаку примерно как в последнем варианте визитки
ну и плюс телефоны конечно реальные ( в ЛС естественно )
а может еще какой нибудь адрес форума написать , человек почитает и помогать будет ?
Я Natalka
поднимаю вопрос о макете по визиткам , от меня все еще ждут макет на печать
помогите пожалуйста , я в этом ну совсем ничего не понимаю , а без макета печатать естественно не будут
Hoda
А мне интересно - хоть несколько звонков в приюты было по календарикам?
Hoda
решила рискнуть сама , как вам такая визитка ?
Я Natalka
что то не получилось прикрепить
Hoda
Звонки в приюты по собакам идут, бывает, что и по конкретным собакам, но Г.И., и , рискну предположить, директор горприюта вряд ли интересуются, откуда звонящие узнали о собаке (календарик ли, бумажный макет, с одного из сайтов по отдаче животных, с форума...). Тут уже, скорее, идет первая проверка (куда берем, кому берем, условия) и, если все нормально, приглашение в приют ("приезжайте, познакомьтесь с собакой" - подразумевается, что "а мы познакомимся с вами"). Поэтому, боюсь, точной статистики, какой именно пиар дает результаты, нам не узнать.
Я Natalka
еще раз пробую вставить
Hoda
Инга, я обязательно заберу. :роза: