На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Напомни, сколкьо штук ты хотела?
Девочки, календарики я отдаю БЕСПЛАТНО, а то тут уже начали в личку писать, почем я их продаю 

Ну как можно больше - это сколкьо все-таки?
По максимуму.В школе 1000 учеников.На уроке добра,естественно,будут не все.Так что мне столько,сколько возможно.Лишних точно не останется!
Ну хорошо, 400 штук пойдет?
Сейчас читают
А Ты завелся? Перекличка номер раз.
86450
475
Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ
174726
500
Шампунь без лаурилсульфат натрия?
96528
228
Все, уже упаковала для тебя брусок, скотчем заклеила, так что можно забирать 

Всё.Скидываю Лене твой телефон ещё раз.
Девочки, остлоась 400 штук свободных, кому сколкьо - говорите.
дакакаяразница
veteran
мой резерв не отдавай, пожалуйста) я завтра в течение дня позвоню и заберу:))
Hoda
Княжья птица Паулин
А я твой уже вообще отложила в отдельный пакет и не считаю даже
Только я тебе их без резиночек положила, но предварительно пересчитала - ровно 500. Они мне их резинками стянули в разном к-ве, у меня уже голова квадратная считать и раскладывать на кучки...

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
возьму сколько дадите , хотела хотя б 200 , но уже возьму сколько останется
как и говорила , буду давать , но за условные 10 р , многие уже согласны с десяток взять , деньги пойдут на нужды животных
как и говорила , буду давать , но за условные 10 р , многие уже согласны с десяток взять , деньги пойдут на нужды животных
То есть вам 200? Хорошо, берите 200, тогда остается 200 свободных календариков 
Народ, продолжаем, осталось 200 штук, кому сколкьо надо?

Народ, продолжаем, осталось 200 штук, кому сколкьо надо?
если вдруг ( хотя наврят ли ) никто не возьмет , я заберу 300 

Хорошо, договорились
Но вы сейчас 200 свои заберите, я в центре, когда вы сможете?

А вобще, девочки, календарики получились классные
Вот смотрю - ну ничуть не хуже, а даже в 100 раз лучше, чем календарик с господином Жирновым (господи просит, помню его еще по журналистике), кандидатом в депутаты от КПРФ, который мне всучили фиг знает где... Жирнов еще и неламинированный, а мы - глянцевые, зеркальненькие такие 
Muara, огромный вам
, а еще
, а еще
, и вообще 

Muara, огромный вам

Хорошо, 50 штук
Откладываю и и помечаю записочкой, что для musi

Девочки, дублирую вопрос - кто может передать календарики директорам Городского и Академовского приютов?
передайте Кате , она в горприют 5 ноября поедет
Инга, я бы тоже календариков штук 50 взяла. Можно?
Да, разумеется, как вам передать?
Какой именно Кате?которая мои календарики приедет забирать
Инга, я возьму 30 шт - больше боюсь не раздам

Диана и Мириам, ок, отложиа для вас по 30 штук, осталось ни то, ни сё - 59 календариков 

А вообще, я поняла, что надо еще печатать, можно ведь по ящикам их разбрасывать в подъездах, а это надо много... Календарики хорошие, грустные, берущие за душу, можно еще разве что разнообразить картинку - предлагаю все-таки животных поштучно ставить в виде моделей и с кратким аттарактантом, а сзади надпись сотавить прежнюю.
Девочки, всё, календари скончались - Багира забирает последние 55 штук, 4 я оставляю себе 

Спасибо за календарики , уже начала активно раздавать , все говорят что они очень впечатляют , Рузик целующий кота просто супер !
Не за что
Если кто-то захочет заказать, может уже по накатанной звонить в агентство, макет у них сохранился, напомню, стоимость - 2.80 руб за цветной ламинированный со скругленными краями, координаты агентства дам в личку.

Девочки: Мириам, musi, Ohota, Oxandra, bagira - календарики у меня, лежат, ждут вас.
И еще - все-таки никто не может передать академовскому приюту?
И еще - все-таки никто не может передать академовскому приюту?
Инга, я звонила,звонила, на выходных, как обещала. Ты не отвечала 
Буду звонить еще , но уже завтра, ок?

Буду звонить еще , но уже завтра, ок?
Хорошо, буду ждать
Я неотвеченный поздно уже увидела, к сожалению.

по визиткам так ничего и не решили , какой вариант оставляем ? какую информацию пишем ?
Инга, я как буду свободна, сразу вам наберу по календарикам

Инга, прошу прощения - из-за ДР немножко закрутилась. Заберу свои и для приюта которые 

по визиткам так ничего и не решили , какой вариант оставляем ? какую информацию пишем ?предлагаю, раз уж вы нашли эту возможность по визиткам, то выступите тогда в роли "заказчика" и согласуйте макет!

совсем закрутилась и все никак не могу добраться до темы
думаю все же желтый фон и наверно синие буквы , как то больше привлекает внимание , только собаку примерно как в последнем варианте визитки
ну и плюс телефоны конечно реальные ( в ЛС естественно )
а может еще какой нибудь адрес форума написать , человек почитает и помогать будет ?
думаю все же желтый фон и наверно синие буквы , как то больше привлекает внимание , только собаку примерно как в последнем варианте визитки
ну и плюс телефоны конечно реальные ( в ЛС естественно )
а может еще какой нибудь адрес форума написать , человек почитает и помогать будет ?
поднимаю вопрос о макете по визиткам , от меня все еще ждут макет на печать
помогите пожалуйста , я в этом ну совсем ничего не понимаю , а без макета печатать естественно не будут
помогите пожалуйста , я в этом ну совсем ничего не понимаю , а без макета печатать естественно не будут
А мне интересно - хоть несколько звонков в приюты было по календарикам?
решила рискнуть сама , как вам такая визитка ?
что то не получилось прикрепить
Звонки в приюты по собакам идут, бывает, что и по конкретным собакам, но Г.И., и , рискну предположить, директор горприюта вряд ли интересуются, откуда звонящие узнали о собаке (календарик ли, бумажный макет, с одного из сайтов по отдаче животных, с форума...). Тут уже, скорее, идет первая проверка (куда берем, кому берем, условия) и, если все нормально, приглашение в приют ("приезжайте, познакомьтесь с собакой" - подразумевается, что "а мы познакомимся с вами"). Поэтому, боюсь, точной статистики, какой именно пиар дает результаты, нам не узнать.
ТОП 5
1
2
3