Календарики для приютов
37138
305
Я Natalka
Вот как-то так :улыб:
Электронку Вашу скиньте мне в личку, чтобы я макет вам отправила
Hoda
Всем привет. Ну вот, прошел почти год - пора делать новые календарики, у кого какие идеи? Или оставляем старый макет? Также хотелось бы услышать о том, пользовались ли они спросом в прошлом году, и была ли от них польза.
Hoda
Есть такой замечательный яркий и заметный макет! А еще есть возможность напечатать практически за себестоимость (1000шт за 2400), будут красивые глянцевые. Но это календарики именно с информацией о гор. приюте. Есть варианты в других цветах если наберем на две партии, то можно сделать разные:улыб:
Panda_Kopanda
:смущ:есть ли карта СБ, я могла бы перечислить денежку на 100 календариков? :хехе: если есть, то скиньте, пожалуйста, номер в личку или напишите другие варианты, как вам можно передать...
Panda_Kopanda
Я тоже участвую, а с другими макетами совсем нет? Какой-то он глаза режет, слишком много мелких деталей и совершенно никакой душевности... как реклама мобильных телефонов какая-то.
Hoda
Вот есть такие варианты расцветки. Если наберем на вторую партию её можно сделать другую (пока думаем что это будет на основе голубого), только надо обсудить "душевность" в чем она конкретно может выражаться, а то очень неоднозначная характеристика :хехе: