Срочно! ЧП! Сбежал Шарик!
20693
196
MrGrey02
Значит, так. Нашего Шарика мы НЕ нашли. Нам звонили с МЖК, сказали, что бегает собака, похожая на него, у которой ошейник уже в мясо вошел. В общем, этого пса удалось поймать, они его тоже Шарик называют, Шарик Третий пускай будет. Свозили к ветеринару, там с него ошейник срезали, рану обработали, укол поставили антибиотика от заражения. Пса определили на передержку к Александру, женщины с МЖК туда ездят каждый день, ставят уколы и рану обрабатывают, помощь пока никакая ему не нужна, кроме активного пиара. Очень нужны будут новые хозяева, пес домашний явно, послушный. Будет охранником. Если будут подобные собаки нужны, то на мой номер звонки переводите, я по нему еще тему в зообарахолке создам. Там же на МЖК я поймала шикарную суку, метиса ротвейлера, молодую, не больше года, хотела ее сразу на стерелизацию отправить в субботу, но так как ее не на чем было танспортировать, то пришлось ее отпустить, тем более женщины меня уверили, что она местная и ее удастся позже поймать и стерелизовать. Собака, кстати, изумительная. Ей тоже потребуется хозяин, или передержка на некоторое время, долго она точно не засидится! В субботу вечером я приезжала на МЖК, ходила ее искала, чтобы сразу в ПЛС отвезти, весь массив с мужем и с Верой (женщиной с МЖК) обошли, но собаки так и не увидели, Вера сказала, что собака на ночь спать уходит. К этой субботе ее обязательно надо будет найти. Еще мне Вера показала, где находятся щенки, одну партию щенков уже племянница перекупщика Петра ему отдала, теперь собирается эту партию ему передать, тем более они рядом с ее домом находятся. Я взяла номер Ирины (племянницы), чтобы с ней поговорить, что не стоит так поступать с щенками, они этого не заслужили, но скорее всего она меня не послушает, т.к. Петр ее родственничек. Еще этих щенков надо спасти, пока они у перекупа не оказались:хммм:По нашему Шарику звонки прекратились вообще, после площади Калинина он просто исчез, изначально я думала про мужика из Преображенки, но вроде он его не брал. То ли его кто-то присвоил, то ли с ним что-то случилось, но мы еще очень надеимся отыскать его. Так что у кого будет возможность, пожалуйста, продолжайте клеить по нему макеты. Теперь вот фото пса Шарика Третьего вставлю, действительно он на нашего Шарика похож, но у него морда темная, а наш был почти однотонный.
  • в клинике

• ждем Александра

• рана

Ohota
Еще фото
  • "виновник торжества"

Ohota
Диана, вы молодцы, пока ищите своего Шарика уже скольким другим Шарикам помогли :flowers:
Ohota
ни когда не понимала зачем такой ошейник?
у собаки на шее жир, она все равно не чувствует его шипы, если только рану не сделает.
если не права - скажите
................
честно говоря я его тоже покупала, когда нашей собаке было года 1.5, но потом поняла его не пригодность ( для нашей собаки - он просто разрывал его и шипы вообще не мешали при этом.
у соседа была азиатка - так же бесполезный был и овчара сверху жил на таком не водили)
LEV_58
Ошейник с шипами нужен для того, чтобы собака научилась не дергать, не таскать.
Ошейник просто должен быть качественным. Сталкивалась с проблемой, когда шипы просто выскаиквали из звеньев.
LEV_58
Я на таком ошейнике приучаю собак ходить рядом, эффективно только пока собака не привыкла к ощущению шипов на шее. С кобелем я просто в нем гуляю, его проще снимать с шеи. Да и так, когда он бежит, а он более свободно чем обычный весит, его не напрягает.
Темная лошадка
По поводу потерявшегося Шарика - похожий пес в ошейнике пару дней назад появился в районе М. Октябрьского - Октябрьского рынка, Яна ездила его искала, но был дождь, пса она не нашла. Товарищи, кто бывает в тех местах, будьте бдительны! Мне не хочется верить, что Шарика мы уже никогда не найдем и не узнаем, что с ним.
Ohota
Девочки вы все равно молодцы, пока ищете одного, уже многим помогли и это очень здорово....ВЫ УМНИЧКИ :роза: :live:
Ohota
сегодня видела опять Шарика №2 на том же месте, что и 1-й раз, может этого его опять видят
MrGrey02
вот он. Бегал сегодня около помойки в начале ул. Б.Боготкова
о нём ранее в теме уже писали
Kalista
ой они все так похожи:улыб:только цвет мордочек от светлой до темной этим и отличаются все в 3-ем
tipulia
Классный пацан, его тоже очень жалко, но еще одного пристраивать не смогу просто. Может кто может им заняться? Хотя...это утопия.
Kalista
По территории горбольницы две таких собаки бегают, без ошейников, на " Шарика" никак не среагировали.
kisiyk
Жень что так тишина по Шарику?
tipulia
Сегодня возвращаясь из приюта на остановке Детский мир ( ДК Чкалова ) нам на встречу шла собака , подождала пока люди пойдут по светофору и пошел за ними , я сказала Кате что собака очень похожа на Шарика и не особо ожидая что пес отреагирует на кличку позвала его , собака тут же среагировала и развернувшись пошла за нами , возле дерева подняла лапу и вопрос о поле животного конечно отпал , при каждом слове Шарик реагирует именно как на имя , собака зашла в наш двор , я зашла домой , посмотрела еще раз фото , боюсь обнадеживать , но собака крайне похожа именно на первого Шарика , записала телефон Ohota , спустилась , осмотрелась , темно и собаки поблизости дома не видно , Катя пошла гулять с собакой и сказала что посмотрит еще по соседним дворам , если что позвонит мне . Если кто поедет смотреть ваш ли это Шарик , могу выйти во двор и помочь с поисками , но время позднее , до 23:00 смогу сегодня , если нет , то я завтра на работе , если утром увижу , обязательно позвоню !
Я Natalka
хорошие новости, если реагирует то скорее , а точнее 99% что это первый шарик
А почему вы его не придержали? а теперь бог знает в каком направление он ушел............ как у него состояние? исхудавший был? или как?
Я Natalka
Значит это он! Просто нельзя его было не оставлять на улице? Диана бы сразу его приехала и забрала. А теперь его уже снова не найти :хммм:
tipulia
Я не была уверенна что это он , Катя сказала что Шарик вроде рыжее , да и надо было подняться чтоб телефон записать
Я Natalka
Шарик больше бежевый, чем рыжий. На нем был ошейник?
Я Natalka
Исхудавшим не выглядел , если кто нибудь сможет подъехать сюда , я могу походить по дворам , я свой район знаю , но одна не пойду , да и смысл ? я даже если и поймаю , не буду уверенна что это он !
MrGrey02
нет , не было
Я Natalka
Я пытаюсь дозвониться Диане и никак пока не получается. Я сама Шарика никогда в глаза не видела. А где находится этот район? Я город вообще не знаю. Хоть примерно рядом с какой станцией метро?
MrGrey02
Проспект Дзержинского , ближнее метро Березовая Роща , от нас 4 остановки
Я Natalka
Девочки, кто-нибудь может со мной съездить? Я бы посмотрела и может быть бы его опознала. Хотя я его тоже по фото только видела. Очень нужна машина!!!
MrGrey02
хотя опять же шанс небольшой что он все еще недалеко бегает , мог уже удрать за несколько остановок , но все же попробовать можно
Ohota
Напишите, пожалуйста, в ЛС ваш номер и куда подъехать?
MrGrey02
Мне на днях Женя (Дакакаяразница) передала еще тысячу на передержку для Динго. Женя, спасибо вам огромное за помощь!!! :роза: Я как только возьму новую расписку у Александра, то сразу же отсканю и вышлю Паше на мэйл.
Также расписку возьму у Наиля.
MrGrey02
мой недолгий поиск не дал результатов , ходила по соседним дворам с женщиной которая подкармливает собак , у нее 8 собак и она подолгу гуляет вечером , она похожую собаку не видела , я ей его описала , если увидит , обязательно мне позвонит , завтра работаю до 17:00 , если Диана приедет , походим по соседним стройкам и гаражам , может где прибился , надеюсь все таки найдем и надеюсь что это тот самый Шарик
Я Natalka
Большое вам спасибо за его поиски! :flowers: :agree:
Ohota
да пока не за что , главное чтоб нашелся , очень на это надеюсь !
Я Natalka
сегодня Шарика вечером не видела , завтра отдыхаю , смогу пойти посмотреть по округе , а вдруг где прибился
Я Natalka
Спасибо вам огромное! Вчера никак не смогла поехать его искать, т.к. сильно заболела моя собака, весь вечер провели в ветеринарке, ставили капельницы, уколы, освободилась поздно уже.
Ohota
в общем получается что предполагаемого Шарика с нашего районе тоже как корова языком слизала , не вижу я его , жалко очень , хотелось помочь , но я всегда на чеку , если что , свистну сразу , теперь то я знаю телефон куда звонить
Я Natalka
Товарищи! Появилась информация, что Шарик обитает в районе кинотеатра Аврора на левом берегу на проспекте Маркса. Его там видели. Худой и грязный. ОЧЕНЬ СИЛЬНО нужна помощь в поклейке макетов в этой области!!!
Я просто незнаю, когда смогу вырваться на левый берег! :help.gif:
Ohota
Поклею.Но только на следующей неделе.Рада бы раньше,но все выходные занята.Где макет?Очень хочется пса найти.
bondarena
Большое вам спасибо! Макет есть на стр. 15 этой темы, во всяком случае, у меня так пишется.
Ohota
bondarena, спасибо огромное! Макет на 5 странице. Девочки, может быть еще кто-то живет на левом берегу и может помочь с макетами? Единственное сомнение, как пес мог убежать на левый берег...Неужели через мост? С его боюзнью машин он никогда бы через мост не побежал, я в этом уверена. А вообще мне он до сих пор покоя не дает, часто о нем думаю. Только вот где искать - ума уже не приложу.
MrGrey02
Незнаю, вот старый песик, насколько я знаю, которому ищутся прежние хозяева, убежал в Ленинском районе, а нашелся в Железнодорожном. Так же может быть, что Шарика кто-то подобрал, а потом выкинул на левом берегу или он сам убежал. А то, что он может убежать, это уже хорошо известно!
Ohota
Я здесь живу недалеко, буду смотреть. В выходные постараюсь поклеить макет.
MrGrey02
Женя я поклею на Левом, на Юго-Западном и пл.Станиславского
tipulia
Девочки, скажите, кто-нибудь клеял на левом берегу объявки? В темке на форуме Акорга человек пишет, что уверен, что видел Шарика возле Авроры.
Ohota
Сегодня с Леной разместили от Телецентра до Горской.
bondarena
Девочки, большое вам спасибо! :flowers:
Если Шарика все-таки удастся отыскать, то это поистине будет чудом! Т.к. убежал он уже 2,5 месяца назад:хммм:
Ohota
Диана ну что про Шарика -тишина?
tipulia
Тишина. Он потерялся 15 сентября...