На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alena29111981
v.i.p.
Скажите говорят есть собачка в Городском приюте маленькая живет с кошками, черненькая с белым, гладко шерстная, есть ее фото, есть человек на маленькую собачку.
Да, эта информация не афишируется. Поскольку на одного желающего помочь находится 2 десятка желающих привезти в приют ставших ненужными животных. А приют не резиновый, и у его работников всего по 2 руки. Сообщите мне в ЛС свой мэйл.
Вчера были в приюте, фоткали животных. Постепенно буду здесь выкладывать их фото.
Одна кошка меня покорила, это просто волшебство и мистика!!!
Чернушка, пушистая, ласковая, около года
Одна кошка меня покорила, это просто волшебство и мистика!!!
Чернушка, пушистая, ласковая, около года
murrzik5
experienced
с кошками живет небольшого размер молодой (около года) таксоид Бобка! Огненно-рыжий, веселый, оптимист! Немного осторожен. Здоровский пес!
На втором фото снимали кота, а Бобка просто гладиться пришел. Видно, что он очень невысокий и компактный парень
На втором фото снимали кота, а Бобка просто гладиться пришел. Видно, что он очень невысокий и компактный парень

Щенятки, 2 девочки, будут средние, подбросили недавно в приют.
Их подложили к собаке, которая их приняла и выкормила.
Их подложили к собаке, которая их приняла и выкормила.
еще фото, не могу прикрепить все вместе...
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте
316552
999
Проект "Новониколаевский". Часть II.
93794
246
Так правильно сожгли Д.Бруно?
76095
292
Ханума.
Просто удивительно как столько радости и счастья может умещаться в одной собачке среднего размера
Просто удивительно как столько радости и счастья может умещаться в одной собачке среднего размера

Лизучка и ласкучка Долли! У Долли умерла пожилая хозяйка, СПАС доставил ее в приют. Ей очень не хватает внимания. озраст 8-10 месяцев. Совершенно ручная, прыгучая, радостная.
Среднего размера, красивая шерсть и очень умные глазки!
Среднего размера, красивая шерсть и очень умные глазки!
"Нюша, сука, около года. Есть что-то от пита.Нюшу забрали на прошлой недели домой
Забавная, активная девочка, любопытная, очень общительная, игривая, есть задатки охранницы."
еще фото щенявокщенятки тоже уже дома
Повезло девочке!!!Она такая классная)))
какого мальчишку?
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Скажите говорят есть собачка в Городском приюте маленькая живет с кошками, черненькая с белым, гладко шерстная, есть ее фото, есть человек на маленькую собачку.а Черныш недавно умер , был старенький совсем , жалко очень , его все любили

Бобку ! У меня такой был в детстве.Умер, когда мне было 18. Напишите в личку пожалуйста.
В общем, девочки, ждем макетов, выбираем самые хорошие и вперед
Кто согласен раздавать календарики по знакомым-друзьям-клиентам?

Недавно в приют приезжала фотограф , есть хорошие фотографии животных , если есть возможность , может все таки на календарик делать именно котопесов приюта ? вдруг кто то увидит собаку или кошку и скажет :" Вот это моё животное "
Я помогу с календариками чем смогу , рассказать про животных смогу немного ( тех , которых знаю по характеру ) если надо будет , может еще ссылку можно на календарики скинуть , с подробным описанием всех животных ?
Я помогу с календариками чем смогу , рассказать про животных смогу немного ( тех , которых знаю по характеру ) если надо будет , может еще ссылку можно на календарики скинуть , с подробным описанием всех животных ?
Да я вообще думаю, что можно делать штук по 30 разных календариков, на одной партии - одно животное, на другой тридцатке - другое. И кличку указывать. И что-то типа "Бобик - он мог бы стать вашей собакой". Или "БОБИК и еще более ста разных животных нуждаются в любящем хозяине. Еще ищите собаку? Тогда вам к нам."
кстати ,Инга, можно сделать календарики с разными животными. Ну , например 10 шт с одной собакой, 10 шт с другой, 10 шт с котом и т.д. , а общее количество сколько нужно штук. Если конечно типография на это пойдет.
Одновременно
Да, в типографии сказали, что так можно.

ну и хорошо, тогда можно охватить как можно больше животных 

Сейчас надо понять, сколько штук печатать хотя бы примерно, думаю, по 50 штук надо дать директорам приютов, я себе оставлю тоже максимум 50, больше вряд ли раздам, кто еще сколько сможет раздать?
отлично , фото может быть сюда выложить ? и подписи к ним кратко о конкретном животном ?
раздать на работе смогу и больше , сколько стоит печать ?
Сюда фото выкладывают в сильно кастрированном виде, этого не хватит для качественного макета. Надо выслать пользователю Kalista, вот ее профиль тк именно она будет делать макеты.
Календарик обещали сделать за 4.30 рубля штука, но вот может, в Академгородке еще дешевле окажется?
Думаю, что ли штук 500 сразу заказать?

Девочки, а что если по почтовым ящикам раскидать. Хотя бы в своем доме?
И мне давайте.я в школе детям раздам.планирую в конце октября урок добра провести,а после урока в виде сувенирчиков.думаю.будет эффектно!
Не надо в ящики , выбросят сразу , несмотря, а когда в руку возьмешь, то уже рука не подниметься выбросить.
Календарики, поди, не выбросят. Это ж не предложения посетить косметический салон всего за 3т.р
Календарики в хозяйстве всегда сгодятся
Календарики в хозяйстве всегда сгодятся
Наталья, да они маленькие, заваляться в газету какую нибудь и все
в школах это хорошо , в приют бывает школьники с родителями приезжают после таких уроков , это радует !
на меня 100 штук точно делайте , с деньгами пока туго , но 100 пока осилю
на меня 100 штук точно делайте , с деньгами пока туго , но 100 пока осилю
Деньги не надо, я за свой счет печатать буду 
А спрашваю, чтобы сразу заказать большую партию.

А спрашваю, чтобы сразу заказать большую партию.
в ящики накладно выйдет , надо давать заинтересованным людям , помню как на раздаче листовок в центре люди шарахались от одного вопроса про животных , вот и нафига на них бумагу тратить ? вот если заинтересовались , то нате вам пжалста календарик !
Есть координаты хорошей и дешевой типографии, скину с работы в личку, пусть и там посчитают. Дешевле мне никто мою газету не рассчитывал, а качество оказалось лучше, чем в Сов.Сибири.
много как написали
, идея с календариками мне вообще нравится.
То что использовать фотографии непосредственно питомцев приюта, это наверно лучше.
Но не надо их по почтовым ящикам раздавать, т.к. тираж не тот. В школах на уроках, возможно да, в парках, скверах...
теперь уточнения:
1. я для типографии исходные файлы не разу не делала, и в каком виде их делать не знаю, но выясню.
2. на это всё нужно время, которого нет, поэтому очень быстро и оперативно сделать не смогу.

То что использовать фотографии непосредственно питомцев приюта, это наверно лучше.
Но не надо их по почтовым ящикам раздавать, т.к. тираж не тот. В школах на уроках, возможно да, в парках, скверах...
теперь уточнения:
1. я для типографии исходные файлы не разу не делала, и в каком виде их делать не знаю, но выясню.
2. на это всё нужно время, которого нет, поэтому очень быстро и оперативно сделать не смогу.
я сейчас делаю сетку по календарикам (2010 и 2011) для двух щенков, ее же модно использовать и для приюта
завтра и послезавтра буду сидеть дома на больничном с ребенком, поэтому смогу сделать шаблоны календариков, в которые можно будет вставлять фото животных
завтра и послезавтра буду сидеть дома на больничном с ребенком, поэтому смогу сделать шаблоны календариков, в которые можно будет вставлять фото животных
шаблоны это хорошо 
Только я запуталась: фотографии на календариках надо животных из приюта Академгородка?

Только я запуталась: фотографии на календариках надо животных из приюта Академгородка?
ну я так поняла, что именно животных из приюта
хотя могу ошибаться
в любом случае, в календарике 1/2 это сетка, так что на половину работа уже будет сделана
хотя могу ошибаться
в любом случае, в календарике 1/2 это сетка, так что на половину работа уже будет сделана

Девушки, я очень хотела бы раздать календарики своим знакомым! мне надо шт. 50, помогу с деньгами на тираж!
Мне нужно будет по возможности календариков штук 20, когда буду пристраивать передержечных животных, буду людям и календарик вручать, чтобы те своим знакомым показывали.
ТОП 5
1
3