На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Оксана, ого и это не кастрат
? крупный котик 
Болячка у него на носу такая как будто упал или содрал
Верю, что кот попал в очень надежные руки, у него все будет хорошо 

Болячка у него на носу такая как будто упал или содрал

егоЛЮБИМАЯ
veteran
Котик не просто крупный ,он прям жирный.
По поводу того что не кастрирован, сказали породники. Они посмотрели. сама я не заглянула, когда я полезла ему под хвост, он меня малец порвал и удрал. В тот день, когда мы его "нашли", я разглядывала его нос, и мне показалось что это он так окрашен, т.е. где идет белая шерстка - носик розовый, а где рыжая - огоньковый. Но на фото и в правду выглядит как будто содран. Че-то теперь и я засомневалась в пигментации.
По поводу того что не кастрирован, сказали породники. Они посмотрели. сама я не заглянула, когда я полезла ему под хвост, он меня малец порвал и удрал. В тот день, когда мы его "нашли", я разглядывала его нос, и мне показалось что это он так окрашен, т.е. где идет белая шерстка - носик розовый, а где рыжая - огоньковый. Но на фото и в правду выглядит как будто содран. Че-то теперь и я засомневалась в пигментации.
Татьяна197
v.i.p.
А где можно купить кошачью мяту и феливей? Он для собак тоже? Каков по цене?Феливей для собак спрей ( 60 мл - 681 руб.59 коп.), и флакон с диффузором ( 1176 руб. 58 коп. во флаконе 48 мл) есть у Кати (лев кошка) в КЗ. Запасной флакон к диффузору тоже есть (847 ру.13 коп.). Никакой другой диффузор не подходит к запасному флакону.
Напротив кошачьего феливея в графе стоит "ждем".
На этой неделе закупка. Если надо скидывайте Кате заявку в личку. Прайс-лист от 23 сент. на первой странице КЗ в разделе "Ветеринарные препараты". Это дешевле, чем в зооаптеках.
лола3
v.i.p.
Насть, это и визуально было похоже на ссадину- но тем не менее- это действительно пигментация интересная такая. А вавка у него ниже... А котей действительно весьма упитан, видно однозначно- домашний!!! И точно не кастрат. Бедолага! Жалко его- просто слов нет!!!
Sawfish
v.i.p.пила
Тань, я тоже засомневалась, но думаю, что пигментация (мокрый нос и вспышка сделала свое дело). Ну нету на носу коросточки.
musi
guru
девочки, а у меня Арчик кастррирован, точно, а у него есть как будто яички
может кот все же кастрат , просто не дал хорошо разглядеть 
В общем, пусть кот приходит в себя и все рассмотреть как следует

В общем, пусть кот приходит в себя и все рассмотреть как следует

Сейчас читают
Привет-4. Тайна Привета.
127746
927
Последняя прочитанная книга (часть 5)
283512
589
И снова про METRO...
13153
206
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Породники-владельцы яйценосных котов явно не ошибутся, они то в "этом" толк знают 

егоЛЮБИМАЯ
veteran
Настья Таня
А вавка у него ниже...и причем эта вавка, когда мы его поймали, прям свежая была, даже сочилась немного
musi
guru
Ага, когда к нам Мусь пришел, у меня подруга в то время была заводчицей , так вот она мне сказала, что Мусь кошка
А он оказался пушистым котом
когда эта кошка передо мной раскинула свои прелести, я чуть с дивана не упала
Ну, да ладно, значит толстенький котик

Ну, да ладно, значит толстенький котик

Леди Меламори
veteran
Возникла мысль, что кот не ест, потому что у него пасть болит(( Если там действительно травма - то вполне((
лола3
v.i.p.
Ой, извини...
Небольшая путаница в мозгах. А вавка действительно совсем свежая была, я даже подумала- ловили так неаккуратно. Но ведь могут быть и проблемы посерьезнее? Как же жалко бедолагу!

Может это кальцивироз?у моей кошки точно так же было.надо температуру смерить.при вирусе всегда температура.
Боячка в ротовой полости и отказ от пищи.А ещё я смотрела фотографии больных кальцивирусом,у них и на носу бывают болячки и на дёснах.У моей температура на 3 день вообще зашкаливала,пришлось на сутки оставлять в стационаре.
У него синяк на челюсти от ушиба.
И для замера температуры его держать нужно, а это ох как проблематично. Те, кто уже пострадал от его зубов и когтей, теперь с опаской протягивают к нему руки.
И для замера температуры его держать нужно, а это ох как проблематично. Те, кто уже пострадал от его зубов и когтей, теперь с опаской протягивают к нему руки.
Надо посмотреть во рту, нет ли там язвы на языке. И хорошо ли котейка ест сухой корм, обычно, если есть язва, то кошкам сухой корм становится больно есть и со временем начинают течь слюни.
Моя кошка не только сухой не ела,она вообще не ела и не пила,боюсь посчитать сколько дней.А вдруг у него и ушиб ,и вирус.Возможен же такой вариент?Хотя,раз у него есть силы для борьбы с вами,скорее всего это не вирус,Т.к.при нём жуткая слабость у кошек.Но опять таки,вирус может иметь разную степень тяжести.А температуру мерить-замотать его в тряпкув конце концов.Я для своих животных электронный градусник приспособила(т.е.мы пользуемся простым,а они электронным),очень быстро.Вы где находитесь?Может приеду помогу?А ещё,мне кажется,можно поколоть гамавит.Он поможет и стресс снять и защитные силы повысит(если что).
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Нету у кота никакого вируса, кот просто в очень сильном стрессе.
и колоть его сейчас ничем не надо, он не дастся, и вообще его сейчас надо как можно меньше трогать, оставить наедине со своими мыслями, чтоб приходил в себя.
и колоть его сейчас ничем не надо, он не дастся, и вообще его сейчас надо как можно меньше трогать, оставить наедине со своими мыслями, чтоб приходил в себя.
Alena29111981
v.i.p.
Девчонки у моего Левки тоже самое, это просто пигмент, врачи тоже думали что-то не так, а нос просто конопатый. Вот такие они рыжие, красавци, удачи котику, он просто супер. Рыжие просто моя слабость
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Вести с полей.
Котяшу удалось уговорить покушать!

И он уже идет на контакт. Разрешает себя трогать.
Завтра вечером он переезжает на передержку к Свете.
Котяшу удалось уговорить покушать!

И он уже идет на контакт. Разрешает себя трогать.
Завтра вечером он переезжает на передержку к Свете.
егоЛЮБИМАЯ
veteran
И еще он вчера сходил в лоточек по маленькому и по крупному.
kisiyk
veteran
Вести с полей.Голод не тётка!
Котяшу удалось уговорить покушать!![]()
![]()

;)Раз кушать начал, значит наинает привыкать
лола3
v.i.p.
Слава Богу!!! Немного успокоился, значит. Надеюсь, с ним все будет хорошо, и Света найдет- с помощью всех нас, разумеется!- для него адекватных хозяев.
Клара_Цапкина
sonne
Итак
Котей у меня.
Сначала посадили в клетку, но т.к. кот не проявлял нервности, выпустили. Дядя Кастор в ужасе и гневе, а потому у меня зачатки войны. Но зачинщик мой черный, а не Рыжик. Тишу Рыжик не замечает вообще. Умный котей - сразу выделил местного вожака и договаривается с ним.
Поведение - либо кот в сильном стрессе, либо таки кастрат. Метить не пытается, на моих кастратов реагирует спокойно
Я сама не смотрела - пока не привык. Если все пойдет как сейчас (отношения с аборигенами), то думаю в субботу сносить на Ленина, дабы посмотрели.
Сразу по приезду попил. Сейчас исследует территорию. Позже сделаю фото.
Из не очень приятного - его вырвало, видимо все-таки перенервничал, да и укачать могло.
ps Кота осмотрели со знанием дела. Стерилизован.
Котей у меня.
Сначала посадили в клетку, но т.к. кот не проявлял нервности, выпустили. Дядя Кастор в ужасе и гневе, а потому у меня зачатки войны. Но зачинщик мой черный, а не Рыжик. Тишу Рыжик не замечает вообще. Умный котей - сразу выделил местного вожака и договаривается с ним.
Поведение - либо кот в сильном стрессе, либо таки кастрат. Метить не пытается, на моих кастратов реагирует спокойно

Сразу по приезду попил. Сейчас исследует территорию. Позже сделаю фото.
Из не очень приятного - его вырвало, видимо все-таки перенервничал, да и укачать могло.
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Да, котей оказался кастрированным. Мы еще как только его привезли к Свете, сидели пили чай и наблюдали за поведением котяши и аборегенов. Я Свете сразу сказала, что поведение у него какое-то кастрированное 
Большушие спасибо Женечке (Дакакаяразница) и ее парню Юре за перевозку котейца

Большушие спасибо Женечке (Дакакаяразница) и ее парню Юре за перевозку котейца

Sawfish
v.i.p.пила
Да, котей оказался кастрированным.

егоЛЮБИМАЯ
veteran
У нас, как бы это... новость.
Котейцу, точнее теперь Семен Семенычу, нашли хозяев!!!
Его забирает очень хорошая знакомая из нашего клуба Полина. Она занимается британцами, у нее сейчас месячные котята. Поэтому Семен С. еще месяцок потусуется у Светы, пока не продадут котят.
УРААА!!!

Котейцу, точнее теперь Семен Семенычу, нашли хозяев!!!
Его забирает очень хорошая знакомая из нашего клуба Полина. Она занимается британцами, у нее сейчас месячные котята. Поэтому Семен С. еще месяцок потусуется у Светы, пока не продадут котят.
УРААА!!!

Клара_Цапкина
sonne
Он так легко пошел на руки, так мурлыкал. Сразу покорил будущую хозяйку

Леди Меламори
veteran
Вот это да... Он же никого не подпускал к себе! Видимо это судьба))) Рада за котейку))
musi
guru
Итак

егоЛЮБИМАЯ
veteran
Честно говоря переговоры по нему шли уже на следующий день, но мы партизанились, боялись удачу спугнуть 

musi
guru
молодцы вы партизаны 
котейка счастливец!!!

котейка счастливец!!!

Рада за Семена и его новую хозяйку... Я тут на НГС вот такое объявление встретила, а вдруг?
Потерялся на Лесоперевалке кот
Кот рыжий, белая шея и грудь, крупный коренастый, 3.5г, потерялся 18.08.2010г, умеет мурлыкать в двух тонах,когда доволен мурлычет как трактор,громко мяучить. Очень добрый. Не боится собак. Кто знает местонахождение или взял себе сообщите пожалуйста.
Потерялся на Лесоперевалке кот
Кот рыжий, белая шея и грудь, крупный коренастый, 3.5г, потерялся 18.08.2010г, умеет мурлыкать в двух тонах,когда доволен мурлычет как трактор,громко мяучить. Очень добрый. Не боится собак. Кто знает местонахождение или взял себе сообщите пожалуйста.
Татьяна197
v.i.p.
Писали, что он весит отнюдь не 3,5 кг, а гораздо больше.

Клара_Цапкина
sonne
Сема по весу не подходит. У него вес кг 5, а то и все 6. К тому же не коренастый, а очень даже длинноногий, хотя и толстенький
Плюс с Лесоперевалки тащить кота в Калининский р-н...
Но за мысль спасибо, просмотрю сейчас объявки

Плюс с Лесоперевалки тащить кота в Калининский р-н...
Но за мысль спасибо, просмотрю сейчас объявки
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Леди Меламори
вы объявки о находке не клеили?
вы объявки о находке не клеили?
Леди Меламори
veteran
Клеила немного в субботу. Завтра еще поеду...
Объявки обрывают дворники, потому что "жильцам не видно объявлений ЖЭУ"
Я попросила, чтоб хотя бы день повисели...
Объявки обрывают дворники, потому что "жильцам не видно объявлений ЖЭУ"

егоЛЮБИМАЯ
veteran
Спасибо!
Все же у нас подозрения, что этот кот парашютист.
Вдруг хозы его ищут.
Все же у нас подозрения, что этот кот парашютист.
Вдруг хозы его ищут.
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Вчера Сёмыч уехал в свой новый дом!

ТОП 5
1
2
3
4