На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас позвонила Диана. У них на улицу выставили клетку с двумя неизвестными -зверьками. у одного из них поврежден глазик. Сейчас зверики стоят в подъезде все мокрые (выкинули под дождь) и трясутся. Диана согласилась взять к себе в перегородку до семи вечера, т.к. ей не разрешает занести их отец. Я тоже взять не могу, т.к. у меня помимо всего зверья добавился голубь с выдранными маховыми перьями.
Зверьки если мерить без хвосток 8 см в длину, встают на задние лапки и дико ручные. Помогите, пожалуйста, с передержкой.
Зверьки если мерить без хвосток 8 см в длину, встают на задние лапки и дико ручные. Помогите, пожалуйста, с передержкой.

Возможно дегушки или песчанки, если есть возможность-привозите опыт содержания что грызунов что хищников есть. Да и в Бердске нет такого наплыва экзотики-пристроятся быстро 

Диана не может сейчас сфотать.
Насчет Бердска. Спасибо огромное, правда я не уверена, что ее муж повезет ее в Бердск.:( Это очень далеко. Но если совсем не будет вариантов, то в крайнем случае заберу себе на сутки, а потом нужно будет как-то переправить.
Хорьков бы она опознала, я думаю. Да и не выкинут хорей. Это уж точно.
Насчет Бердска. Спасибо огромное, правда я не уверена, что ее муж повезет ее в Бердск.:( Это очень далеко. Но если совсем не будет вариантов, то в крайнем случае заберу себе на сутки, а потом нужно будет как-то переправить.
Хорьков бы она опознала, я думаю. Да и не выкинут хорей. Это уж точно.
это же жители средней азии? так ведь!
lev_koshka
guru
Я на левом берегу, есть свободная комната и корм для грызунов. Везите, могу приютить на любой срок.
читаю между строк!!
не заметила их размер в первом посте.
вы их берете?
не заметила их размер в первом посте.
вы их берете?
это же жители средней азии? так ведь!

Да и не выкинут хорей. Это уж точно.

У меня нет опыта содержания таких зверей. Помогите, пожалуйста.
Зверей выкинули за гаражи, кормить их до вечера никто не будет (Диане занести их не разрешили), а неизвестно, сколько они уже голодали.
Может быть есть люди, которые могут их забрать раньше, чем вечером? Диана говорит, что похожи они на дегу, но цвет разглядеть не удалось, т.к. они все мокрые и у одного выколот глаз или что-то с глазом.
Зверей выкинули за гаражи, кормить их до вечера никто не будет (Диане занести их не разрешили), а неизвестно, сколько они уже голодали.
Может быть есть люди, которые могут их забрать раньше, чем вечером? Диана говорит, что похожи они на дегу, но цвет разглядеть не удалось, т.к. они все мокрые и у одного выколот глаз или что-то с глазом.
Я не могу приехать,у меня коша после операции. Может хелп в автоветке крикнуть

я бы взяла одного,
1. надо найти тоько клетку от хомячка и забрать у дочериной подруги клетку трехэтажную от крыски
2. кто-нибудь забрал бы на передержку.
я работу закончу к пятнице и тогда бы все оформила.
1. надо найти тоько клетку от хомячка и забрать у дочериной подруги клетку трехэтажную от крыски
2. кто-нибудь забрал бы на передержку.
я работу закончу к пятнице и тогда бы все оформила.
дакакаяразница
veteran
могу приехать, забрать их и увезти на передержку. у меня хомячки, могу привезти корма для грызунов, в пути покормятся))
так ведь lev_koshka написала " Я на левом берегу, есть свободная комната и корм для грызунов. Везите, могу приютить на любой срок."
LEV_58
guru
вы точно возьмете?
, а потом мы с вами спишимься - как забрать от вас.
, а потом мы с вами спишимься - как забрать от вас.
Ой, извините, я не заметила...Просто с работы пишу сейчас.
Дакакаяразница, напишите, пожалуйста, мне в ЛС ваш номер. Я его Диане передам и вы созвонитесь. Она на Воинской живет, насколько я знаю.
Дакакаяразница, напишите, пожалуйста, мне в ЛС ваш номер. Я его Диане передам и вы созвонитесь. Она на Воинской живет, насколько я знаю.
дакакаяразница
veteran
я могу забрать у вас и отвезти на левый берег. к сожалению, могу помочь только транспортом, т.к. у самой 2 хомячка и 4 кошки. телефон в личку вам кину. щас убегаю уже. если транспорт нужен, звоните.
MrGrey02
guru
Я понимаю, но здесь ведь масса желующих их взять на передержку. :-)
Очень жду телефон.
Очень жду телефон.
что-то я туплю? кто возьмет на время?
На дегу похожи, не поняла точно, мокрые и взъерошенные. Кто-то выкинул за гаражи с клеткой и поилкой. сейчас до 7 часов вечера договорилась со знакомой, она их у себя в перегородке поставила, но в 7 часов или раньше их надо будет забрать, у нее сейчас гости и ей не до них.
понятно, пока ни кто не определился.
я смогу взять , только чуть позже, сегодня никак.т.к. не дома, а своих огорошивать не хочу.
(я и так - всю жизнь всех притаскиваю)
я смогу взять , только чуть позже, сегодня никак.т.к. не дома, а своих огорошивать не хочу.
(я и так - всю жизнь всех притаскиваю)
дакакаяразница
veteran
lev_koshka я так понимаю берет всех))))
вобщем, телефон я оставила, звоните, как определитесь, куда везти
вобщем, телефон я оставила, звоните, как определитесь, куда везти
ИришкаМ
guru
Я на левом берегу, есть свободная комната и корм для грызунов. Везите, могу приютить на любой срок.Вот же отличное предложение!
На любой срок и без проблем (в виде негодующих членов семьи).
lev_koshka
guru
Зверьков нужно изолировать, это точно. У меня есть и возможность и опыт. А там уже смотреть куда их, лечить или пристраивать.
Я уже написала по этому предложению. Тоже считаю его отличным.

LEV_58
guru
lev_koshka , знчит вы их пока берете?
с вами потом связываться ( как клетки найде и заберу)
с вами потом связываться ( как клетки найде и заберу)
Очень жду ответ в ЛС, т.к. дегу уже забрали, а везти пока некуда 

как не куда, из ведь вроде lev_koshka на время забирает?!
lev_koshka
guru
Все решили, договорились. Привезут мне.
Ohota
guru
Жень, позвони тогда Дакакаяразница, зверьки пока у нее в машине, скажи, куда везти, адрес и все такое.
lev_koshka, спасибо вам огромное! Какая-то неразберица творится.
Расскажите кто это, т.к. дакакаяразница тоже не поняла что за зверь.
Диана, сможешь пиаром заняться?
Расскажите кто это, т.к. дакакаяразница тоже не поняла что за зверь.
Диана, сможешь пиаром заняться?
Женя, я с удовольствием бы пиаром чудо - зверей занялась, но у меня уже лимит по объявлениям на мой номер превышен, объявления больше не берут.
У меня есть клетки для хомяков, миски и кажется домики. Если надо могу дать.
Ой, подождите расстраиваться. Вероятнее всего можно будет обойтись одними форумами. Все-таки "неведомы зверушки", это не кошки (коих пруд пруди).
Еще с руками оторвут.

Еще с руками оторвут.

lev_koshka
guru
Монгольские песчанки. В клетке откровенный бомжатник. Счас вычищу, постелю им сено и еды дам с водой. Обсохнут, пофотаю.
Да, к стати... А ведь они парами живут. Так что по одному их пристроить не вариант...
Да, к стати... А ведь они парами живут. Так что по одному их пристроить не вариант...
lev_koshka
guru
Глаза целые. У одной только красные, и выделения из них бурые...
Hoda
Княжья птица Паулин
Ух ты. у моего друга такие были, он говорит, они пищат очень музыкально - заслушаешься
На разные интонации и непрерывно, как будто песенку поют.

Здорово, что они пока у вас. Хоть живыми остались.

лола3
v.i.p.
Девочки, какие же вы молодцы! Катюша, тебе- отдельное спасибо! И Жене, И девушке, что взялась за перевозку- пока не знакомы, но думаю- это не надолго! Я вот о чем. На Аорге ведь много народу, занимающихся грызунами. Может, попросить содействия? Или сами справитесь? Кать, это в первую очередь- к тебе... Они ведь там и ветов знают, что знакомы с грузунами, и о тонкостях содержания могут рассказать.
lev_koshka
guru
Да как бы мы тоже не профаны. Иначе бы и не бралась.
В клетке была жесть.. Полиэтилен нескольких видов, туалетная бумага, останки пищи и продукты жизнедеятельности. Запах чумовой. Газовая отака. Это при том, что эти зверьки считаются не пахнущими. В общем долго звери в этой помойке сидели. Клетка старая, юзаная, а вот поилка почти новенькая, только без крепления. В общем, не знаю я какие выводы делать из всего этого.
В клетке была жесть.. Полиэтилен нескольких видов, туалетная бумага, останки пищи и продукты жизнедеятельности. Запах чумовой. Газовая отака. Это при том, что эти зверьки считаются не пахнущими. В общем долго звери в этой помойке сидели. Клетка старая, юзаная, а вот поилка почти новенькая, только без крепления. В общем, не знаю я какие выводы делать из всего этого.
лола3
v.i.p.
Катюш, не обижайся- я же просто помочь хотела. Понимаю. что не с бухты- барахты берешь. Но ведь всегда голова хорошо- а консилиум лучше! Заметь- я не предлагала кому- либо отдать звериков- просто проконсультироваться- вдруг чего полезного посоветуют!
lev_koshka
guru
Зверьки очень быстро осваиваются. Клетка чистая, сухая и кайф!!! Можно бегать, прыгать и лазать. А еще есть хавчик и чистая, теплая водичка!!! Пыталась фотать... Сложно.
Что получилось, то и есть.
Что получилось, то и есть.
лола3
v.i.p.
Да уж... Много ли надо для счастья? Главное- чтоб тебя (твои потребности) понимали и удовлетворяли. Здорово!!!
lev_koshka
guru
Ohota
guru
Очень рада за мышастеньких! Огромное вам спасибо! А почему у одного хвостик лысый, а у другого мохнатый? То, что их обнаружили, это настоящее чудо! Зверьков выкинули за гаражи, в грязь, там никто не ходит, захочешь, да не найдешь! Видать, хотели, чтобы они точно умерли с голода или от холода. А тут просто парень моей знакомой захотел по малой нужде сходить и полез за гаражи, и на эту клетку наткнулся. А тут я как раз знакомой своей позвонила, узнать, как дела, а она мне говорит, что Максим зверей каких-то в клетке нашел, я их еле упросила, чтобы они их до меня донесли, не бросали на улице. Так что иногда полезно за гаражи по нужде лазить! 

lev_koshka
guru
И у светлого шерстка помягче и тоньше
ТОП 5
1
2
3