На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что-то, по-моему, какие-то наезды начались...
Коты у меня дома НЕПРИВИТЫЕ. Поэтому и опасаюсь, кстати, я Вам писала уже про это...
Ладно, пошла я отсюда от греха подальше. По поводу собаки попытаюсь ещё раз поговорить.
Коты у меня дома НЕПРИВИТЫЕ. Поэтому и опасаюсь, кстати, я Вам писала уже про это...
Ладно, пошла я отсюда от греха подальше. По поводу собаки попытаюсь ещё раз поговорить.
Стерла. Написала вам в личку.
НЕ НАДО МНЕ В ЛИЧКУ ПИСАТЬ. УСПОКОЙТЕСЬ УЖЕ!
Дааа.... Ноу комментс. И вам всего хорошего, Любовь.
Хотела попросить кого-нибудь из форумчан с фотопаппаратом хорошим - пофотографирвать в ближайшие дни Овражку без воротника, кто-нибудь сможет? На выходных, может быть, и в воскресенье?
Активно предлагаю котофея друзьям, кто мог бы взять начинает нести бред типа "фу, от них воянет и он мне диван новый подерет" я в ауте :(((
сама не могу, дед чокнутый может его выгнать...он у нас не в адеквате
сама не могу, дед чокнутый может его выгнать...он у нас не в адеквате

Зато скажите, с какой новой неожиданной стороны узнаются хорошо знакомые, казалось бы, доселе люди 

Сейчас читают
Дом из бруса
354042
432
Вкусные конфеты
373694
537
Не могу найти продавца помогите кто чем может!
45688
148
да кстати...к кому-то отношение изменилось:( ну какой может быть запах, если убирать за животным?! всю жизнь кошки и собы, бывало и каждой твари по паре:))
я понимаю, что это ничто, по сравнению с тем, сколько животных у форумчан, но по другому пока никак:(

я понимаю, что это ничто, по сравнению с тем, сколько животных у форумчан, но по другому пока никак:(
Alena29111981
v.i.p.
Господи ну что за люди темные, кота когда кастриуешь, он не метит и не пахнит ни чуть, у меня 6 ро дома и запаха ноль. А потом если сам нагадишь и не будешь убирать пахнет так начнет, с кошками не сравнить. так что надо быть просто чистоплоьным и пахнуть не будет.
Мы можем сфотографировать Овражку. В воскресенье. Она в Бэсте? 

Вчера предложила этого котёнка знакомым, которые хотят котика, сказала что ему 4-5 мес, так они не согласились потому что БОЛЬШОЙ уже
. Пошли к своим соседям смотреть малышей, которым месяц от силы
.
Вот почему у всех складывается мнение, что нужно брать малышей только 1-1,5 мес. Ведь так мне и не удалось переубедить их, что малыши слишком маленькие ещё, чтобы от мамки забирать
.

Вот почему у всех складывается мнение, что нужно брать малышей только 1-1,5 мес. Ведь так мне и не удалось переубедить их, что малыши слишком маленькие ещё, чтобы от мамки забирать

Alena29111981
v.i.p.
Просто многим нравятся малыши именно, а мне вот все равно, я всех люблю без исключений, больный и страшненьких еще сильнее
Мириам
activist
Ну да, люди за собой то не замечают... 
у меня НЕ кастрированый до 5 лет прожил, запаха 0! потом начал отчаянно метить, пришлось сделать операцию...
вот че за люди, ну где он большой то!! ну месяца 4 ему от силы, умнючий и ласковейший котофей! вчера он спросонья смешной такой был, на коленках свернулся и и млел лежал

у меня НЕ кастрированый до 5 лет прожил, запаха 0! потом начал отчаянно метить, пришлось сделать операцию...
вот че за люди, ну где он большой то!! ну месяца 4 ему от силы, умнючий и ласковейший котофей! вчера он спросонья смешной такой был, на коленках свернулся и и млел лежал

Нет, Оксана, она пока в Сириусе, это на Студенческой, знаете адрес?
Мириам
activist
мне тоже все равно! это же живая душа! какая разница сколько ей лет, и конечно, к тем кто страдает, еще лучше относишься всегда, он там так лапки ко всем через прутья тянет, вспоминаю со слезами
, а на руках как воробушек сидит 

Нет, Оксана, она пока в Сириусе, это на Студенческой, знаете адрес?Да. знаем, возили уже туда звериков. Заедем, может и в субботу получится, воротник когда снимут?
я не знаю деталей про воротник, это лучше у Hoda уточнить.
не искренне любят такие люди кошек. При взрослении могут и выбросить (метить начал). Мой опыт говорит однозначно - возраст не имеет НИКАКОГО значения. Животные хорошо чувствуют отношение в ним. Я подбирала с улицы и котят больных, и взрослых - все одинаково хорошо приживались, становились полноправными членами семьи, имеющими такие же права на любовь и заботу. Они это чувствовали и отвечали тем же.
да они их вообще не любят, а те, кто любят и мог бы взять, сами уже под завязку, как правило, осчатливлены:)
Мы можем сфотографировать Овражку. В воскресенье. Она в Бэсте?Спасибо большое, нет, она в Сириусе, я позвоню, тк неизвестно, где именно она будет в воскресенье![]()

хорошо! телефон у тебя есть. Будем ждать!Мы можем сфотографировать Овражку. В воскресенье. Она в Бэсте?Спасибо большое, нет, она в Сириусе, я позвоню, тк неизвестно, где именно она будет в воскресенье![]()
![]()
Сегодня Овражка умерла. Предположительно, у нее не выдержало сердце.

бедняжка видать поэтому она почти не ела, очень сильно что-то ее мучило и болело............спи спокойно Овражечка, сейчас у тебя все хорошо и ничего не болит, там на радуге очень здорово
Я уже местечко ей в коридоре расчистила, сегодня хотела перевозить к себе... Одеялко даже постелила. Бедолага, как же она мучилась, и так и не успела пожить хоть чуточку в семье. Если б я знала. что ей столько отпущено, забрала бы 3 дня назад еще. Безумно, безумно жалко животное. нет слов...

Она лежала калачиком или вытянувшись? Спиной к вам или мордочкой?
она лежала, как будто спит, и глазки чуть приокрыты, я поэтому поняла, что тут что-то не так
головку кажется на передние лапки, мордочкой ко мне
Заинька бедная, уже ведь вставала и кушала...

Значит, умерла не в агонии. Если б мучалась, поза была бы совсем другой. Хоть за это спасибо... Надо надеяться, что во сне, может, не просыпаясь...
Инга, очень жаль.... 
Ты сделала всё, что могла....

Ты сделала всё, что могла....
Инга, как жалко , ты так хотела ей самого лучшего, ты столько сделал для нее. Она была в тепле, небыло сильных болей и все благодоря тебе 

Спасбо всем за соболезнования 
Друзья, Овражку надо похоронить. До понедельника она может побыть в холодильнике Сириуса, но желательно ее забрать поскорее... Кто может помочь?

Друзья, Овражку надо похоронить. До понедельника она может побыть в холодильнике Сириуса, но желательно ее забрать поскорее... Кто может помочь?
Я только что из клиники. Врач сказал, что у собаки еще, видимо, отказали вконец почки. Неужели смерть от отказа почек такая легкая? Завидую даже в чем-то бедной собанечке... Хотела бы и я так же в свой час - без мучений чтобы.
Hoda, Овражка натерпелась так, что и страдать уже нечем было. У моего кисули почки... Плачу, простите... Тяжело и долго умирал, плюс сердечная недостаточность... Если Овражка легко и быстро, в один миг умерла — это награда хотя бы в момент смерти и избавление... Боже мой, тем, кто слабее, хуже всех... Почему так устроен мир?..
Извините, и машины нет, и мужика. Чтобы помочь похоронить. Hoda, Вы для Овраженьки сделали великое дело — она прожила свои последние дни не на улице, а около людей, которым по природе своей служила когда-то. Вы — ее ангел-спаситель. Она ушла на Радугу не брошенной одинокой собакой...
Поклон Вам низкий и всем, кто помогал...
Поклон Вам низкий и всем, кто помогал...
Извините, и машины нет, и мужика. Чтобы помочь похоронить.Да это ничего, похороним... Как-нибудь. Спасибо Вам

Господи , да что это такое ,мне кажется что раньше такого на форуме не было , а тут что не день , то собака умирает
радует что собака умерла не на улице , что вы ей помогли и спасибо вам за это огромное , пусть все ее боли уйдут и останется только счастливые воспоминания о хорошей жизни
радует что собака умерла не на улице , что вы ей помогли и спасибо вам за это огромное , пусть все ее боли уйдут и останется только счастливые воспоминания о хорошей жизни
Какие печальные известия...Только пришла,читаю,радуюсь и тут такое...
Столько боли...Инга,вы молодец,молодцы девочки,которые навещали её(я ,к сожалению, так и не успела...).Пусть земля ей будет пухом...Инга,если совсем некому похоронить,позвоните мне завтра в обед.Мы поедем в приют на строительство в 10 утра,а на обратном пути встретились бы с вами и что-нибудь придумали.

Спасибо за предложение, скиньте мне, пожалуйста, еще раз ваш теелфон в личку. Я вас побеспокою только в самом крайнем случае.
Очень жаль, не ожидала. Думала, что все будет хорошо.
Вы сделали все, что могли. Хочется верить, что собачка ушла во сне и ей снилось лето, солнце, огромное поле, и любимый хозяин, к которому она бежала со всех ног...

Alena29111981
v.i.p.
Бедная девочка, пусть там ей будет хорошо, лучше чем здесь среди людей. 

Овражку сегодня похоронили в хорошем, безлюдном месте, в поле - думаю, там ее вряд ли потревожат... Завернули ее в простынку белую, так и положили в яму.
От собачки остался корм Ренал для собак - 2 непочатые банки. Если кому-то нужно, забирайте.
От собачки остался корм Ренал для собак - 2 непочатые банки. Если кому-то нужно, забирайте.
А котенка Фрукта из клиники завтра забираю я и буду пристраивать из своего дома. Хоть ему помочь как-то жизнь устроить, раз с Овражкой так все плохо получилось. Его уже привили на мое имя и выпсали паспорт, по нему я создам отдельную тему.
По Реналу (корм лечебный, диетический, там почти нет белка) - если кому-то надо, пишите мне в личку.
Спасибо большое форумчанке Малышке и ее молодому человеку Андрею, который сегодня копал могилу для собаченьки...
Тему можно закрывать.
По Реналу (корм лечебный, диетический, там почти нет белка) - если кому-то надо, пишите мне в личку.
Спасибо большое форумчанке Малышке и ее молодому человеку Андрею, который сегодня копал могилу для собаченьки...
Тему можно закрывать.
ТОП 5
1
2
3
4