На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скажите, с каких СМИ лучше отклик?
971
12
Сейчас занимаюсь пристройством щенков, видела на форуме объемный список контактов СМИ, где можно размещать объявления.
Друзья, наверняка кто-то из вас проводит мониторинг, откуда чаще всего откликаются желающие приобрести домашнее животное. Поделитесь, каковы результаты?
Друзья, наверняка кто-то из вас проводит мониторинг, откуда чаще всего откликаются желающие приобрести домашнее животное. Поделитесь, каковы результаты?
Окучьте весь список- кто знает, где Вам повезет? Насколько я знаю- это список бесплатных СМИ...
У меня двух кошаков забрали с Академ орга.
По газетам звонки идут, не у всех есть компьютеры.
Но как правильно сказали выше, подавать надо везде.
По газетам звонки идут, не у всех есть компьютеры.
Но как правильно сказали выше, подавать надо везде.
Тут не угадаешь, что выстрелит у вас. Поэтому подавайте объявления по максимуму (особенно это касается бесплатных объяв) и обновляйте каждую неделю.
я тож иногда задумывалась над этим, но порой когда спрашиваешь у людей, где увидели сообщение про животных, удивляешься. У меня забирали некоторых, увидев объяву в тех источниках, на которых я даже особо и не надеялась.Поэтому подавать надо везде.
Но най мой взгляд, самые популярные это "Из рук в руки", "доска объявлений", НГС, Контакт, форум академа...
чаще по ним звонили
Но най мой взгляд, самые популярные это "Из рук в руки", "доска объявлений", НГС, Контакт, форум академа...
чаще по ним звонили
По Левобережному навигатору у меня было максимально пристроено животных. 

У нас 4 щенка из 8 забрали с Академ.орга!
Сейчас читают
Выдвижение кандидатов в Совет фонда.
26763
182
Ситуация в России. (часть 34)
69720
578
КиноБЗал (NF) (часть 6)
67819
326
У меня пока с "Контакта" хороший отклик))
1 - печатные объявления (расклейка в разрешенных местах / досках объявлений - причём грамотно сделанных)
2 - СМИ - Интернет с фотами, видео
Вот тот же упомянутый "вконтакт "- чем больше фот, позитивных, регулярно обновляемых - тем больше просмотров.
А если видео, и уж в котором покадрово расписано - "Хочу домой + телефон" - 100пудов со звонками не разгребётесь.
Да, 99% - в мусорку, но 1% это будет повод пообщаться по всем пунктам пристроя.
2 - СМИ - Интернет с фотами, видео
Вот тот же упомянутый "вконтакт "- чем больше фот, позитивных, регулярно обновляемых - тем больше просмотров.
А если видео, и уж в котором покадрово расписано - "Хочу домой + телефон" - 100пудов со звонками не разгребётесь.
Да, 99% - в мусорку, но 1% это будет повод пообщаться по всем пунктам пристроя.
murrzik5
experienced
а куда вконтакт подавать? рубрика ищу хозяина в нске? дайте, пожалуйста, ссылку?
Татьяна197
v.i.p.
Ищу хозяина в Новосибирске
Только сначала вступите в эту группу. Иначе фото не сможете разместить.
Вступить просто - нажимаете на слова "вступить в группу" и все. Она будет добалена на вашу страницу.
Только сначала вступите в эту группу. Иначе фото не сможете разместить.
Вступить просто - нажимаете на слова "вступить в группу" и все. Она будет добалена на вашу страницу.
raketa71
member
Вконтакте на своей странице слева в функции добавляешь объявления, создаешь свое в разделе животные, можно кучу фоток добавить. И потом каждый день его размещаешь по новой, тогда видно сколько за день кликов бывает много. Ну и заголовок кричащий. Котят с кошкой пристроили быстро. Щена как-то за день. А из газет в основном звонят те кто своих соб потерял и вот так они их ищут, ну так почему-то у меня было.Собаку 2 месяца пристраивали, вышло через Сибмаму, там много пользователей и конечно же в основном это не те люди которые занимаются поиском новых хозяев, как на спецфорумах. Там просто дамочки сочувствуют, вот и нашли мы ооочень хорошую хозяйку собаке.
Тут не угадаешь, что выстрелит у вас. Поэтому подавайте объявления по максимуму (особенно это касается бесплатных объяв) и обновляйте каждую неделю.Согласна на 100%. Я еще и платные иногда подаю объявы. Но отклик от них небольшой у меня.
Нам вот последнее время по собаке звонят с макетов бумажных только.
ТОП 5
1
3
4