На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зима не за горами, утепляем животных в приютах!!!
46063
332
Лена! спасибо большое за материал и еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за Андрея, который так энергично взялся за это дело! очень надеюсь, что приедете 25

Девочки, на АОрге выложили сообщение в новостях- и народ интересуется, куда идти 25-го и что предстоит делать.
лола3, Соня там уже всем ответила)))Я вот только не знаю, нормально ли, что адрес приюта точный указан - еще начнут щенков нести
А появилась она там еще в ПН, я в воскресенье написала и сразу отправила. Выше в теме даже ссылку выкладывала.
з.ы. я тогда попробую редактору позвонить, чтобы вырезали точный адрес.

А появилась она там еще в ПН, я в воскресенье написала и сразу отправила. Выше в теме даже ссылку выкладывала.

з.ы. я тогда попробую редактору позвонить, чтобы вырезали точный адрес.
Автор сообщения с адресом отключила личку, отправить письмо ей невозможно. Сейчас буду звонить работникам , напоминать о бдительности, чтоб выскакивали на каждый вяк собак. Что еще делать? Господи, когда же это кончится:на одну взятую собаку-10 подброшенных...
Ютка К. у автора сообщения с адресом отключена личка, потому что это не зарегистрированный пользователь, а гость форума.
Я позвоню в редакцию, попрошу поправить.
Я позвоню в редакцию, попрошу поправить.
Могу телефон Софии в личку скинуть, кому надо
Сейчас читают
Куда сделать вклад? (часть 8)
389273
1000
А есть среди форумчан уже вакцинировавшиеся?
304239
998
Южно-чемской жилмассив! (часть 21)
191351
1000
Нет, у меня он есть. Просто она не сможет сама поправить сообещние - она незарегистрирована на форуме, она там писала как гость!
Я ДОЗВОНИЛАСЬ РЕДАКТОРУ _ СЕЙЧАС ВСЕ УБЕРУТ
Я ДОЗВОНИЛАСЬ РЕДАКТОРУ _ СЕЙЧАС ВСЕ УБЕРУТ

да и не нужно паниковать. адрес приюта по инициативе ГИ выложен. в том числе в ДубльГисе. и когда вставал вопрос о том, как людям добираться, она же мне и сказала, разместить его, чтоб все могли по дубльГису найти. не моя инициатива, а повеление хозяйки... 

Соня, так что делать то? Позвонить, чтоб обратно поставили адрес? 
Я уже запуталась)))

Я уже запуталась)))
Лен, не стоит. там есть телефон, особо интересующиеся наберут, узнают. согласна, что наличие адреса - провокация. но не думаю, что в эту новость полезут те, кто замыслил недоброе. но в нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
спасибо тебе!

но не думаю, что в эту новость полезут те, кто замыслил недоброе. но в нашем деле лучше перебдеть, чем недобдетьПолезут и еще как. Они может и не задумывают еще плохое, точнее они и не считают это плохим, подкинуть щенят или котят в приют для них благое дело, так что не зря адрес убрали.
ну тогда и слава Богу! возвращаемся к сбору стройматериалов, материальных средств и призыву строителей!
Цитирую ГИ : "Никогда в жизни. Ни в коем случае не разрешала. Сейчас же напиши, чтобы убрали..."
Не знаю, когда она вам это сказала и сказала ли. Но сейчас ответ был точный и недвусмысленный:убрать отовсюду где есть. Так что из ДубльГиса тоже срочно уберите.
Ютка... в ДубльГис Я информацию не размещаю от "Прав животных на жизнь" и не могу разместить по определению. поэтому относительно ДубльГиса обращайтесь к ГИ, которая прекрасно знает, что он там размещен. и когда 11 числа люди спрашивали, куда ехать, она же говорила: пусть посмотрят в ДубльГисе... чем меня удивила не меньше, чем вас... так что ничего я из ДубльГиса убрать не могу, ибо НИКОГДА там этого НЕ размещала... и пожалуйста, на стоит так резко... с одного раза все все понимают, зачем нагнетать...
Убрать что-либо из Дубль ГИСа может только тот, кто эту информацию туда подавал. Видимо, сама ГИ. И то, убрать можно лишь из последующих выпусков Гиса. А в старых все останется.
В 2 ГИСе есть адрес, и все этому удивлялись когда на строительство будок ехали, но найти по 2ГИСу его не реально, мы минут 40 искали, потом позвонили и нас встретили, и обратно когда ехали заблудились. Я думаю если народ и активизируется с щенками-подкидышами то их в гаражах кидать будут... 

Друзья! ка бы там ни было, с адресом все понятно. произошел как-то казус, который в любом случае поправим.
я вот предлагаю вернуться к вопросу стройматериалов и организации 25 сентября. постепенно вырисовывает некоторое количество дсп. это отлично! вопрос только в том, что материалы находятся в разных частях города, а это значит, что нужна будет грузовая газель. если кто-то поможет ее наличием, либо деньгами на заказ газели - это то, что нужно!
я вот предлагаю вернуться к вопросу стройматериалов и организации 25 сентября. постепенно вырисовывает некоторое количество дсп. это отлично! вопрос только в том, что материалы находятся в разных частях города, а это значит, что нужна будет грузовая газель. если кто-то поможет ее наличием, либо деньгами на заказ газели - это то, что нужно!
ну вот... опять все застопорилось... у нас всего неделя для подготовки следующего этапа. это немного. повестка дня прежняя: 1. волонтеры-строители! 2. стройматериалы 3. доставка.
у кого что есть? кто чем может помочь? кто готов ехать?
если что, пишите в личку!
у кого что есть? кто чем может помочь? кто готов ехать?
если что, пишите в личку!
оооо! отлично! если, что звоните 8952-925-03-09! будут вопросы, пишите в личку или сюда!
Друзья! надеюсь все помнят, что в эту субботу мы едем в приют Академгородка на постройство будок! если кто-то готов помочь стройматериалами или деньгами, это очень кстати! особенно деньгами - нам нужно закупить кое-какой расходный материал, заказать газель и закупить еду!
кстати, погоду обещают отличную! вопросы и предложения можно мне на телефон 8952-925-03-09!

кстати, погоду обещают отличную! вопросы и предложения можно мне на телефон 8952-925-03-09!
Предложу повторно краску голубого цвета 5 банок
есть мешок 25кг шпатлевки
при необходимости пжл в личку
есть мешок 25кг шпатлевки
при необходимости пжл в личку
Соня, мой Андрей придет 25 числа-понравилось ему будки мастерить. И его брат-близнец тоже придет скорее всего
Я тоже собираюсь, но пока неточно)))

Джекки, вчера у нас не получилось - нужно было отвезти собаку с переломом, так что вечером не смогли к вам заехать. но про ваше предложение я помню.
Лен!!! рада слышать! отлично! если у ребят будет молоток, ножовка или все эти мужские инструменты
это будет здорово! а еще завтра обещают прекрасную сухую и теплую погоду! ну сказка просто!
Лен!!! рада слышать! отлично! если у ребят будет молоток, ножовка или все эти мужские инструменты

Итак, я еще раз с удовольствием напоминаю, что завтра, 25 сентября, мы едем строить будки в приют академгородка - акт второй
из стройматериалов у нас все то же - столешницы парт, утеплитель, гвозди и пр, и доски от поддонов.
теперь о транспорте: завтра в 9.00 мы с Женей будем на речном вокзале на ее пассажирской газеле. так что все, кто добирается самостоятельно, присоединяйтесь к нам! для связи мой тел: 8952-925-03-09! звоните. будет весело, хорошо и полезно!

теперь о транспорте: завтра в 9.00 мы с Женей будем на речном вокзале на ее пассажирской газеле. так что все, кто добирается самостоятельно, присоединяйтесь к нам! для связи мой тел: 8952-925-03-09! звоните. будет весело, хорошо и полезно!
С инструментами у нас туго :((( Мы даже свой молоток в прошлый разщ умудрились в приюте забыть...
Я уезжаю из города в обед пятницы и возвращаюсь в город в понедельник утром. Мне кажется я Вам писала в сообщении об этом.
Т.е. забрать у меня в будние дни можно.
Т.е. забрать у меня в будние дни можно.

Девочки повезло вам с погодкой!!! Ну как построили все, что намечали?

Галина Ильинична - замечательная радушная хозяйка! у нее так здорово и приятно быть в гостях! и она умеет нас хвалить

выкладываю небольшой фотоотчетец. но он ОЧЕНЬ неполный, потому что большая часть фото будет завтра
Соня, выслала тебе на почту фотографии, как договаривались
. Они тяжелые, потому в одно письмо не влезли, получилось два.
Фотографии такие:

Фотографии такие:
:) так что с этим вопросом в приюте академгородка на этот год покончено!А на ак.орге написали, что такие заезды будут каждые 2 недели?
Ютка, имелось ввиду:
1. покончено с "этим вопросом". т.е. с будками.
2. покончено в приюте академгородка. т.е. будем с аналогичными миссиями ездить в другие приюты.
3. да. думаем ездить каждые две недели. полагаю дела нам найдутся, да и энтузиазм есть - надо делать!
1. покончено с "этим вопросом". т.е. с будками.
2. покончено в приюте академгородка. т.е. будем с аналогичными миссиями ездить в другие приюты.
3. да. думаем ездить каждые две недели. полагаю дела нам найдутся, да и энтузиазм есть - надо делать!

Какие чудесные будки вышли!!!! Как здорово, что еще 25 собрались! Супер-супер! 

Девушки, я конечно не спец по будкам, но у меня вопрос.
А когда будут морозы ( а в этом году обещают ясную и морозную зиму) входы в будку будут как-то закрываться? ведь мороз будет поступать во внутрь.
В общем двери им делают ( хотя бы из клеенки или еще чего-нибудь)
.............
будки вышли прекрасными, "квартитры" просторные.
А когда будут морозы ( а в этом году обещают ясную и морозную зиму) входы в будку будут как-то закрываться? ведь мороз будет поступать во внутрь.
В общем двери им делают ( хотя бы из клеенки или еще чего-нибудь)
.............
будки вышли прекрасными, "квартитры" просторные.
В приюте зимой всегда закрывают входы в будку - например, плотными ковриками, чтобы собакам было удобно заходить. И чтоб не задувало. 

Лев, их прикроют, когда назреет необходимость, т.е. действительно наступят морозы. а сейчас с ковриком будет жарковато. а от дождя козырьки есть. так что самое то.
сканы чеков:
http://s48.radikal.ru/i119/1010/9d/bc7ed51b766d.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1010/fb/5304b4771e11.jpg
http://s001.radikal.ru/i195/1010/62/283625585937.jpg
http://i077.radikal.ru/1010/b9/25e9e5473574.jpg
Отчет:
Приход:
5000 ektv
1000 Элка-Элка
2000 TanyaR
500 Pudik
500 Светлана
2000 DinaK
Итого: 11000
Расход:
все копии чеков прилагаются, ниже просто суммы
3327.07
96.04
3000
1553.59
300
131.60
450
2060
Итого: 10918.3
Остаток: 81.7
По факту потрачено было больше, т.к. покупали еще еду к столу на сумму около 1200. Компания большая собралась. Но в попыхах куда-то дели чек
http://s48.radikal.ru/i119/1010/9d/bc7ed51b766d.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1010/fb/5304b4771e11.jpg
http://s001.radikal.ru/i195/1010/62/283625585937.jpg
http://i077.radikal.ru/1010/b9/25e9e5473574.jpg
Отчет:
Приход:
5000 ektv
1000 Элка-Элка
2000 TanyaR
500 Pudik
500 Светлана
2000 DinaK
Итого: 11000
Расход:
все копии чеков прилагаются, ниже просто суммы
3327.07
96.04
3000
1553.59
300
131.60
450
2060
Итого: 10918.3
Остаток: 81.7
По факту потрачено было больше, т.к. покупали еще еду к столу на сумму около 1200. Компания большая собралась. Но в попыхах куда-то дели чек

очень нужен подкованный в капитальном строительстве человек, чтобы оценить фронт работ в ЦП: заливка пола, восстановление стен, восстановление забора и пр. требуется сказать: что делать, как делать, что для этого нужно купить? если есть такой человек, который готов приехать пообщаться, объяснить или даже помочь нам, когда мы там будет - это очень и очень полезно. дело в том, что один угол зимой промерзает до того, что собаки живут во льду! нужно к этой зиме это исправить! ждем помощи, и контактов таких людей, которые правильно смогут оценить и направить работы. желательно в ближайшие дни, чтобы в сл субботу мы уже ехали с конкретным заданием! можно в личку, можно по телефону 8952-925-03-09! ОЧЕНЬ ЖДЕМ!
пояснение:
450р от ООО "Полиграф-мастер" потрачены на печать благодарственных писем, которые были выданы участникам проекта.
450р от ООО "Полиграф-мастер" потрачены на печать благодарственных писем, которые были выданы участникам проекта.
друзья, не потеряйте нашу просьбу о сведущем в строительстве человеке, который поможет разобраться с видами, качеством работ и необходимыми материалами для ЦП
Может разделе о строительстве дома темку создать?Там-то точно спецов больше.
Девочки у меня есть антресоли которые от стенки с сов.времен.. собираемся выбрасывать, мож они подойдут для будки, их утеплить и все домик есть
Вот их размеры:
Длина 84см
Ширина 42см
Высота 43см
В наличии еще есть 3 шт
И у нас в подъезде уже как месяца 2 стоит шкаф, антресоль я отдала давно в приют, а вот шкаф очень вместительный и тоже бы подошел под будку......
Вот их размеры:
Длина 84см
Ширина 42см
Высота 43см
В наличии еще есть 3 шт
И у нас в подъезде уже как месяца 2 стоит шкаф, антресоль я отдала давно в приют, а вот шкаф очень вместительный и тоже бы подошел под будку......
tipulia шкаф - штука хорошая, антрисоли - тоже! а из какого материала? и вопрос в доставке в цп! ???
теперь по строительным работам!
1. вчера съездили в цп с Татьяной и Игорем. Игорь - строитель. сказал, что работы ОЧЕНЬ много и работа серьезная.
2. первым делом нужно отделать углы стен самого здания, потому что зимой они промерзают. для этого необходим утеплитель, типа Урсы, которую мы использовали на строительстве будок, плоский шифер, специальный материал, который нормализует циркуляцию влаги и специальный крепеж для шифера.
3. в четырех вольерах на полигоне нужно ставить сарайки, потому что собаки под открытым небом - сейчас их заливает, а зимой засыпет по уши! это срочно. для этого нужны трубы (для нормальных столбов), доски, рубероид.
4. поднять в некоторых местах забор. нужны трубы и доски.
5. строить сами будки. такие же теплые и комфортные, как мы строили в академе.
планируем на ближайшую субботу. НО!!! на все это нужны деньги! пожалуйста, если есть возможность, желание, помогите нам подготовить приют к зиме!
также необходимо: теплые вещи, ковры, дорожки, паласы, ЛИНОЛЕУМ!
ну и ... ДЕНЬГИ... если есть возможность помогать работами или доставкой - это тоже ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ важно!
теперь по строительным работам!
1. вчера съездили в цп с Татьяной и Игорем. Игорь - строитель. сказал, что работы ОЧЕНЬ много и работа серьезная.
2. первым делом нужно отделать углы стен самого здания, потому что зимой они промерзают. для этого необходим утеплитель, типа Урсы, которую мы использовали на строительстве будок, плоский шифер, специальный материал, который нормализует циркуляцию влаги и специальный крепеж для шифера.
3. в четырех вольерах на полигоне нужно ставить сарайки, потому что собаки под открытым небом - сейчас их заливает, а зимой засыпет по уши! это срочно. для этого нужны трубы (для нормальных столбов), доски, рубероид.
4. поднять в некоторых местах забор. нужны трубы и доски.
5. строить сами будки. такие же теплые и комфортные, как мы строили в академе.
планируем на ближайшую субботу. НО!!! на все это нужны деньги! пожалуйста, если есть возможность, желание, помогите нам подготовить приют к зиме!
также необходимо: теплые вещи, ковры, дорожки, паласы, ЛИНОЛЕУМ!
ну и ... ДЕНЬГИ... если есть возможность помогать работами или доставкой - это тоже ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ важно!
ребят, если кто-то хочет что-то передать, то желательно сделать это сегодня.
У меня машина требует ремонта (вышли из строя стойки и абс, на мокрых дорогах сильно неуверенно себя чувствую), поэтому еще пару дней и я буду пешеходом на неопределенное время. т.к. ремонт недешевый.
А на сегодня у нас запланировано много поездок и по правому (фрунзе, центр рынок, восход) и по левому берегу (студяга, маркса, мега).
Все, что влезет в легковушку мы с радостью заберем
мои тел 8913-465-7711, 8913-007 3492
У меня машина требует ремонта (вышли из строя стойки и абс, на мокрых дорогах сильно неуверенно себя чувствую), поэтому еще пару дней и я буду пешеходом на неопределенное время. т.к. ремонт недешевый.
А на сегодня у нас запланировано много поездок и по правому (фрунзе, центр рынок, восход) и по левому берегу (студяга, маркса, мега).
Все, что влезет в легковушку мы с радостью заберем
мои тел 8913-465-7711, 8913-007 3492
ТОП 5
1
2
3
4