На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Kalista
guru

Татьяна197
v.i.p.
Ой-ой, как я опростоволосилась.

Я ведь читала, что Витой назвали, потом читаю про Ириску - решила, что передумали и переименовали.
Про морскую свинку как-то упустила. Я таких блондинок длинноволосых красавиц в образе морских свинок не видела вживую. Только все на картинках.
Фото классное вдвоем!!!
Прошу у хозяйки прощения за "обознатушки".

Я ведь читала, что Витой назвали, потом читаю про Ириску - решила, что передумали и переименовали.
Про морскую свинку как-то упустила. Я таких блондинок длинноволосых красавиц в образе морских свинок не видела вживую. Только все на картинках.

Фото классное вдвоем!!!
Прошу у хозяйки прощения за "обознатушки".
Lazura
Безгранично влюбленная heart
Да ладно, это ерунда, сейчас хоть как назови, лишь бы выздоровели. Что то мы опять грустим .....У всех собак такие перепады с настроением? 

Если собака очень привязана к хозяину, то увы, будет грустить...
Вита ничего не ест, утром давала бульон с мясом и лапшой, потом колбасу ливерную, корм чаппи - ничего. Съела 1 оладушек и все. А на улице минут двадцать ела траву, обычную. Уже не знаю что с ней делать
, при этом в туалет ходит нормально. Не могу дождаться завтра, скорее бы уже к врачу и оперировать, она сдвигает себе повязку и лижет шишку - видимо беспокоит.

В её состоянии такое бывает. Воду пьёт? Шишка может побаливать на погоду. Наша на улице постоянно ела незабудки и топинамбур. А вообще и у здоровых собак бывают дни "отдыха". Не переживайте, всё наладится!

Воду пьет, гуляет с удовольствием, только не ест.
Сейчас читают
ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи) (часть 3)
82266
299
Тонет компьютерный биз. Ищу помощи, партнерства
58331
252
ЖК "Сибревком" (метро Октябрьская). Инвестстрой
93125
495
Вот и славненько, у людей тоже порой аппетита не бывает. Самые страшные шишки растут внутрь и перекрывают собой жизненно важные органы, их удаление практически невозможно, а у Виты наружу, так что Вам не стоит падать духом.
Спасибо за поддержку
. Машина на завтра найдена, благодаря OHANDRA и всем кто отозвался 

На счет травы: я слышала, что собаки, ну и животные вообще, чувствуют, что им чего-то из веществ не хвает и тогда начинают зелень на улице есть...
Я в шоке !!! Муж пошел гулять с Витой и она от него убежала - всю неделю дальше метра не отходила, а тут удрала. Больше часа ходили кричали по всем соседним дворам - ее нет
Чувствую себя скотиной и предательницей, не смогла углядеть за маленькой собачкой
. Остается надеяться что побежала домой или ее подберут и позвонят ( на ошейнике написала адрес и тел).А завтра к врачу....
Может кто увидит, район Дзержинский, я ее жду 

Ужас!!!наверное она почувствовала.они ведь такие!Думаю,она не могла убежать далеко.Завтра с рассветом отправляйтесь на поиски.Она где-то рядом.
Вы только не убивайтесь! вы ни в коем случае не предательница, вы помогате, как можете Вите! Будем надятся, что завтра она найдется!
Может и затечковала
, я даже не знаю как это выглядит, вообще ничего толком не знаю. Как в такую темень отпустила без поводка ??? Чем думала ??? Уже уревелась вся,так к ней привыкла и лечить ее надо обязательно. Жду утро - пойду искать

А если она к прежним хозяевам убежала, то они даже не позвонят, ошейник был без надписей и они под него не заглянут.
Постарайтесь успокоиться! завтра надеюсь будут новости:)
Пожалуйста успокойтесь, собака приметная, если убежит к хозяевам, они обязательно должны заглянуть под ошейник, т.к. наверняка будут его снимать. Не будет же она дома в ошейнике ходить. Утро вечера мудреннее... Завтра раненько утром обойдите окрестности. Не должна она далеко уйти. Удачи Вам!!! И не вините себя ни в чём, и на старуху бывает проруха... Будем надеяться, что собачка вернётся.

Все обошли, даже те места- где мы не гуляли. Виту не нашли. Теперь надеюсь только на звонок. А вообще она, видимо, специально сбежала. Дверь в подъезд была всю ночь открыта, проверяли каждый час, ее никуда не увозили и за неделю наши три двора она бы запомнила, ничто не мешало ей вернуться. Теперь только догадки и ожидание звонка 

работаю на Новой Заре ( если я правильно поняла что вы живете именно в том районе) буду смотреть собачку по дороге с работы и на работу , надеюсь она найдется !
Нет
и не звонит никто

Будем надеяться что все хорошо и она скоро найдется или убежала к своим старым хозяевам

Совсем никаких, даже в отлов звонила ( порекомендовали) и тишина
,у меня сложилось впечатление что собачка "бабушкина" - очень уж спокойная и речь хорошо понимает. Может вернулась к бабушке, а та и не видит надписи на ошейнике
. Утешаю себя и жду, раньше не замечала сколько собак на улице, а теперь оглядываюсь на каждую...

Разместите макеты вблизи места ее находки, кто-нибудь да видел ее.
Будем надеяться что действительно она ушла к своим старым хозяевам

ТОП 5
1
2
3
4