На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Молодому псу нужна финансовая помощь на операцию
90992
604
Воротник грязный.Даже стыдно завтра ехать в клинику.Возьму из дома тряпку,попробую протереть.И,конечно,по размеру определимся.Я так и предполагала, нацепили то,что было и досвидос!
Лена, Вы прям расстроили
. Есть что-нибудь на примете?

сама вышла из машины, разревелась. по передержке думы думаем.
ну и нога не синюшного цвета, как на предыдущих фотографиях! хоть и болеет, все равно видно, что это уже не умирающий пес!
Да,лапка беленькая и отёк спал,мне кажется.пёс хоть и не умирающий,но видно какой-то потерянный и несчастный! 

У него очень грустный взгляд и нет настроения, конечно сидеть одному в потемках 24 часа с выгулом 2-3 раза в день по 5-10 минут, кому понравится....
Девочки, вам нужно попробовать найти другую передержку, т.к. у Александра даже не частный дом, а дача. Я бы искала квартирные условия, т.к. требуется мед. уход.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
25316
649
***Болтушка*** (часть 19)
57814
1000
***Болтушка*** (часть 27)
75696
1000
теперь-то мы поняли.если бы я увидела это в первый день,то пёс бы там не оказался.но он-то почему не сказал ничего?дача даче рознь.и он видел в каком состоянии собака была.
Татьяна197
v.i.p.
ннп
Эх, если бы у всех были такие условия выхаживания животных с медицинским уходом, как у Лены (Dink), то для них это было бы курортом. Но Лену на всех не хватает.
Это так, лирическое отступление
Если там шум от железной дороги, то Найт еще больше станет зашуганным.
Что-то жалко до слез его, а помочь нечем. У самой таких знакомых нет, чтобы его взять на передержку.
Только могу морально поддержать.
Эх, если бы у всех были такие условия выхаживания животных с медицинским уходом, как у Лены (Dink), то для них это было бы курортом. Но Лену на всех не хватает.
Это так, лирическое отступление

Если там шум от железной дороги, то Найт еще больше станет зашуганным.
Что-то жалко до слез его, а помочь нечем. У самой таких знакомых нет, чтобы его взять на передержку.
Только могу морально поддержать.

bondarena
v.i.p.
Спасибо.Надеемся,что завтра что-то решится в лучшую сторону.
Съездите к Наилю, он живет недалеко от Александра. Посмотрите условия. Номер сейчас вам в личку отправлю. Вчера у него были, правда в темноте, но мне там понравилось. Может к Наилю его и переведете.
Лена вчера с ним разговаривала, он боится брать собу после операции. А после поправки Найта мы как раз хотим его туда определить.
Только что позвонила Лена, с передержкой определились, везём Найта в Бердск. А сначала в БЭСт снять дренаж.
Лена, как Найт на новом месте? по "А вот и фоточки малявок" я поняла у кого он 

Друзья,всё ,можно спать спокойно-Найт у Лексы 10!Как я благодарна ей за это!
Просто слов нет!!!
Пёс такой шугливый!Когда переложили его из машины Александра в машину Кости(друга Алисы,ему тоже
),он даже со страха написал,а потом дрожал,как осиновый лист.Но потом успокоился немного,ехал и смотрел в окно.Вынули у нас дренаж и не взяли ни копейки.Трубка была чистая.Кожа на лапочке светлая,отёка нет.Теперь осталось снять швы и через месяц снимок.Верю,что вторую операцию делать не надо будет.Когда занесли его к Ольге,он снова написал.Ольга сняла ему этот ужасный воротник (у неё есть воротник нужного размера) и он ,наверное,с облегчением вздохнул.Познакомился с матёрым хорьком(от наглости которого был в шоке),но кость не отдал(хотя и сам не ел).Единственное,о чём жалею,почему не связалась с Ольгой раньше!Бедному Найту не пришлось бы жить в ужасных условиях.Теперь ребетёнок(Ольга сказала,что ему месяцев 7-8) быстро встанет на все 4 лапы.И когда мы приедем в следующий раз,он будет обычным жизнерадостным псом.А вот и сам красавчик:

Морда смешная у него, по-моему повеселел мальчишка 

и ещё фоточки:
Найт сейчас просто забитый жизнью подросток, у него кстати на передней лапе ещё ранка, По нему видно что в жизни у него было только плохо и его часто обижали-рук боится, животных боится и не понимает,что они могут не обижать ,а сочуствовать.Сначала на всех рычал, но сейчас успокоился, Кузьма как самый наглый-даёт ему понять, что если он рядом лежит то это не потому что бы его обидеть, а просто пообщаться. Ничего-пройдёт несколько дней-успокоится и станет нормальным подростком, хотя и не таким каким должен быть щен в его возрасте. Не знаю что и кто с нимм делал, но людям он реально не верит и боится их. Мы получили укол в полупопие -поели паштет, понравилась варённая курица. А так всё равно грустный, даже не грустный а настороженный-как будто ждёт что его шуганут 

Отличные новости! И песка правда получше выглядит.
Я думала, он постарше. А то, что пугается и писается, это поправимо. Все у него хорошо будет и хозяев найдет самых лучших. А если ему еще стрижечку сделать моднявую - еще очередь за ним стоять будет
Я думала, он постарше. А то, что пугается и писается, это поправимо. Все у него хорошо будет и хозяев найдет самых лучших. А если ему еще стрижечку сделать моднявую - еще очередь за ним стоять будет

бородатикам стрижки оччень к лицу! :))) видела результаты работы девочек из "Артемона", собак не узнать!
Ольга,на лапке не ранка,наверное,а след от катетера.У него в двух лапах стояли катетеры.Один убрали раньше,а второй попозже.
А мне он и таким нравится!Такой смешной!Посмотрим какой он будет по характеру,чтобы понять куда его можно определять.Если квартирный вариант.то тогда может удасться что-нибудь придумать.Хотя он такой очаровашка!
Не..эт не след от катетера, обстригла, думала обработать, а это просто гудрона такое пятно было, пришлось состригать налысо
потому что оно и на коже было-отмыли мылом.

да конечно он симпатяга!
мне кажется у него спокойный характер будет, натерпелся ребенок сильно:( Играть я надеюсь он не разучился, но на ушах стоять вряд ли будет...

Ну, я бы не очень рассчитывала, что на ушах стоять не будет 
У меня Шуняша еще как стоит! Возраст примерно такой же.
Только пол дрожит - так с Баськой бесятся!

У меня Шуняша еще как стоит! Возраст примерно такой же.
Только пол дрожит - так с Баськой бесятся!

я бы очень этому обрадовалась, просто пока у пса такая грусть в глазах...
моя подобрашка тоже дурить любит, дай только повод, особенно сейчас на даче, когда грядки уже пустые
моя подобрашка тоже дурить любит, дай только повод, особенно сейчас на даче, когда грядки уже пустые

Татьяна197
v.i.p.
От одного вида, что собака лежит на чистой подстилке, а не среди досок и и соломы, уже легче становится. Скорейшего выздоровления, собакин" 

Глаза вообще копец!!!Это как ребёнок из детского дома:глаза ребёнка,но в них уже страдания,отчего они кажутся глазами взрослого несчастного человека...
Вот подождитя-а-а... вот выздоровеет песа, освоится, поймет, что его никто не обидит, что с людьми жить спокойней и веселее, и будет нормальным подростком, вот таким - 

С ужасом вспоминаю увиденное вчера!!!Почему я раньше не вырвалась к нему?
Честно у него грусть в глазах-не знала бы что бродяжка-решила бы что потерял кого то близкого :(.
Отчитываюсь-мы пописалим, просто его поднимать надо-лёжа не барское дело писать...воть
Отчитываюсь-мы пописалим, просто его поднимать надо-лёжа не барское дело писать...воть

Лена, все у него наладится:) Татьяна права, на сердце становится легче, от того, что он в теплой квартире и на чистом:)
Ольга,спасибо Вам!
А то там мы даже не знали ходит ли ребетёнок в туалет.Меня почему-то до сих пор терзают сомнения,что пёс уличный.Как-то и в машине он себя хорошо ведёт,понимает,где окно.хвостиком начинал вилять.Александр говорил,что он из каши мяско выбирал.Чтоб он уличный- крупой брезговал?А влажничек,лёгкое и курочку
на ура!Убедили меня ветеринары.что он бродяшка и миски не знает,и воду не пьёт,и ошейника боится,а может он просто в шоке?!

Вполне возможно, думаю надо плакатики развесить, может найдётся его хозяин, он к мужчинам очень хорошо относится
и слушается

Блин,не подвело меня ,наверное,предчувствие.Мне он при первой встрече показался домашним.Кстати,он на кличку Найт уже ушки поднимает.Начнём с поиска старого хозяина.нового нам ещё рановато искать.
если решаем искать старого хозяина, я готова поклеить плакаты...я живу совсем рядом с тем местом, где Найта нашли
хотя мне все-таки кажется, что не было у него дома...:(

Лена, посмотрела первую фотку, где он еще на листьях лежит. Ну не тянет он на домашнего. И у домашних, даже если их в свободный выгул отпускают, все равно ошейник, как правило, оставляют.
А там частника рядом нет случайно?
Вообще-то чуть подальше от парка 25 лет октября, в сторону железки есть большой ч/сектор - десятка два улиц. Если там где-то объявки поклеить... 

Девочки, а зачем вы собираетесь искать старого хозяина, который допустил, чтобы собака оказалась в таком виде и в таких условиях, без ошейника даже?
Неужели отдадите таким назад людям собаку?

А с другой стороны,не хочу я старому хозяину отдавать.Раз пёс попал в такую ситуацию раз,не факт,что не окажется там ещё раз.Да и следов от ошейника не было.Обычно от ошейников шерсть всё равно примятая.Нет,будем искать ответственные ручки(как только встанем на свои лапки)!
ну да, вообще-то, если и был хозяин, что маловероятно, то такому и возвращить не стоило бы...ручки ищутся, вот подлечим и разберемся и с ручками и с лапками...
Я тоже больше склоняюсь, что Найт "дворовый" пес или может у какой стоянки-стройки обитался.
Нет,девочки,пёс теперь уже точно домашний!Уже можно забыть те места,в которых он был до сегодняшнего вечера!Ещё раз СПАСИБИЩЕ Лексе 10!!!
И всем-всем-всем,кто откликнулся и всячески помогал ипомогает до сих пор!

ТОП 5
3
4