Нужна помощь пиаром для щенков
1012
22
Ohota
guru
Нужна помощь пиаром для щенков из этой темы http://forum.ngs.ru/board/zoomarket/flat/1878164016/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=999 Щенки находятся в Академе, их нужно съездить и сфотать, по инету постараюсь сама фото покидать и по газетам буду предлагать вместе с остальными своими щенками. Я просто не знаю, когда смогу до Академа добраться. История этих щенков такова: Мне позвонила пожилая женщина и попросила помочь в пристройстве, ее собака, которую она подобрала на улице, нагуляла щенков от соседского кобеля с дачи и она в отчаянии. Живет в однокомнатной квартире вместе со своей 85 - летней матерью, очень трудно за щенками ухаживать. Говорит, что за собакой очень смотрела, но та на даче выскочила из дверей на несколько минут и все, в подоле принесла. Клятвенно обещала мне собаку простерелизовать, щенков больше ни за что не хочет. Я ее просвятила насчет перекупов, НЦПДЖ, псевдоприютов, собакоедов и прочей хрени. Щенков буду пристраивать сама, принимать звонки, на нее буду посылать только адекват и только с таким условием, что люди будут оставлять данные паспорта и прописку. Очень нужны хорошие фотографии этих щенков. Щенков 8 штук, им 1 месяц. Огромная просьба помочь! Я очень занята, не могу никак попасть в ближайшее время в Академ, а я обещала ей, что помогу щенков пристроить, чтобы она глупости никакой не сделала, никому из плохих людей малышей на пристрой не отдала!
Я могу пофотать, говорите, когда подъехать. Завтра до 15-00 занята, а потом - в любое время.
Я вам сейчас в личку ее телефон скину, договоритесь, пожалуйста. Она практически всегда дома.
Я в таком шоке глубоком сейчас пребываю! Зашла на форум Академа, а там тема в зообюро находок, что кто-то щенка в подъезд дома подкинул, а на фото щенок из этой темы, язвоню хозяйке щенков, спршиваю, к вас все ли щенки на месте, она говорит, что одного щенка своей знакомой подарила, которая очень просила, а те видать щенка выкинули в подъзде совершенно другого дома. Так я сейчас их соединила, того человека, который щенка в подъезде нашел и хозяйку, он сейчас ей на такси щенка привезет. Той от этого известия плохо стало, вперед она мне и не поверила. Вот есть же твари на свете! ОБЯЗАТЕЛЬНО при отдаче животных берите данные паспорта, пишите расписки, составляйте договора, потому что даже ваши знакомые могут поступить так, как в этой истории!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Господи, какой кашмар! Ну как так можно???? 

Сейчас читают
ICQ и QIP
41306
208
Транспортные проблемы Новосибирска
138025
609
Курилка (часть 46)
156960
1000
Как таких людей земля носит

Одним словом бессовестные

Одним словом бессовестные
Сейчас звонила хозяйка, ей щенка привезли, щенок очень скулит, она плачет в трубку... Вот так вот бывает...
Ужас!к сожалению бывает и так!у нас одна учительница кота выбросила на улицу.Я говорю:"Спасибо,ты мне добавила ещё работу.Т.е.я стараюсь,чтобы животных на улице стало меньше,а ты "помогла" мне в этом".Смеётся сидит и рассказывает,что этот кот так у них во дворе и ошивается,и сын её видит его периодически.Нормально?!Благо,что у вас закончилось возвратом щенка.
Замерз и оголодал, поди, кроха маленькая! Жалуется на этих ...
Я бы с такими знакомыми - даже здороваться перестала
Я бы с такими знакомыми - даже здороваться перестала

Господи, что ж за звери то такие! Они же совсем ещё крошки! Как же рука то поднялась! Я прям расстроилась. Когда же до людей дойдёт, что не они одни могут испытывать боль, страх, голод?
бессердечные и даже не люди....
слов нет
слов нет

Диана, может поискать этим малышам передержку? Я так понимаю, что у женщины мама больная, старенькая. Ей и так нелегко. Сможет ли она их нормально пристроить, они ж кого хочешь утомят в таком количестве... А иногда ж пристрой на месяцы затягивается. 
Главное, чтоб она ждать не устала, пока их разберут...

Главное, чтоб она ждать не устала, пока их разберут...
Можно было бы и поискать, но она оплачивать ее не сможет, я , к сожалению, тоже.
Диана, как малышка, которую так неудачно "отдавали"? С ней все в порядке?
Случайно увидела фото на академорге (я вообще редко туда захожу). Оказалось, что как раз та девочка, что мне больше всех по фоткам понравилась. Аж руки трясутся - встретить бы этих...!
Случайно увидела фото на академорге (я вообще редко туда захожу). Оказалось, что как раз та девочка, что мне больше всех по фоткам понравилась. Аж руки трясутся - встретить бы этих...!
Да, с ней все в порядке, находится у женщины, которая их раздает и ждет добрых и ответственных хозяев!
Никого еще не отдала?
Может, когда можно будет темку в зообарахолке поднять, побольше о характерах рассказать?
Как жалко, что мне еще дом не нашли.
Обязательно бы забрала себе кого-нибудь из малышей.
Такие классные!
Может, когда можно будет темку в зообарахолке поднять, побольше о характерах рассказать?
Как жалко, что мне еще дом не нашли.

Обязательно бы забрала себе кого-нибудь из малышей.
Такие классные!
Сегодня с хозяйкой еще не созванивалась, может и пристроили уже кого, у меня одна женщина с форума ими интересовалась. Завтра позвоню хозяйке, все разузнаю.
Остались четыре девчонки. Сегодня приедут смотреть щенков, так что может и повезёт кому-нибудь из девах.
Да, щенков осталось четыре. Пятый мальчик погиб от закупорки кишечника шерстью после операции

ТОП 5
2
3