На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Концерт в Меге в пользу приюта Академа
1294
10
Excusez_moi
junior
Два дня (суббота и воскресенье, т.е. 9 и 10 октября) с 13 до 15 в СТЦ МЕГА будут установлены стенды с фотографиями животных АГ. Будут установлены ящики для сбора средств и будут напечатаны листовки для раздачи.
Огромная просьба тем, кто может в какой-то из дней поучаствовать в дежурстве у стенда или раздаче листовок (буквально часа 2), позвонить Лене Кизуровой, телефон 8-952-915-60-53 (размещаю с ее разрешения), либо напрямую Галине Ильиничне, и вашему желанию помочь/поучаствовать обязательно найдется применение. Сообщить всем своим друзьям/знакомым об этом мероприятии - тоже посильная помощь.
"Быть милосердным совсем нетрудно...Быть милосердным никогда не поздно..." - фраза с прошлого концерта, ставшая крылатой.
Я не принадлежу к организаторам концерта - просто, по их просьбе, размещаю информацию. Надеюсь, это не запрещено правилами?
Огромная просьба тем, кто может в какой-то из дней поучаствовать в дежурстве у стенда или раздаче листовок (буквально часа 2), позвонить Лене Кизуровой, телефон 8-952-915-60-53 (размещаю с ее разрешения), либо напрямую Галине Ильиничне, и вашему желанию помочь/поучаствовать обязательно найдется применение. Сообщить всем своим друзьям/знакомым об этом мероприятии - тоже посильная помощь.

"Быть милосердным совсем нетрудно...Быть милосердным никогда не поздно..." - фраза с прошлого концерта, ставшая крылатой.
Я не принадлежу к организаторам концерта - просто, по их просьбе, размещаю информацию. Надеюсь, это не запрещено правилами?

Lazura
Безгранично влюбленная heart
Я готова помочь, поучаствовать. Завтра отзвонюсь. 

tipulia
v.i.p.
Я хочу поучавствовать, но ответ дам не раньше пятницы

InnaR
activist
Галине Ильиничне лучше не звонить, особенно в рабочее время. Организацией занимается Лена. Все вопросы и предложения к ней.
Транспорт будет. Стенды обещают. Видимо придется печатать листовки, если у кого то есть возможность сделать это подешевле, будем благодарны.
Транспорт будет. Стенды обещают. Видимо придется печатать листовки, если у кого то есть возможность сделать это подешевле, будем благодарны.
Если стенды не сделают, можно взять стенды КЦ. Они нейтральные, без указания приюта. Правда, страшноваты они уже - не новые.
Вот бы и календарики там хорошо раздавать, не просто кому попало на улице, а заинтересовавшимся.
GoldFish
guru
Завтра (если типография не подведёт) распечатаю листовки по подобрашкам. Может в Мегу немного тоже передать? Если нужны, скажите, куда и кому можно завтра подвезти.
gutculka69
old hamster
Виктория, мне через мужа немного передай. Если завтра заберешь, то в субботу я в МЕГЕ в зоомагазине оставлю. И тут по точкам разнесу, потому как закончились у них.
gutculka69
old hamster
Девочки, у вас хорошая идея с календариками. А придумайте еще что нибудь похожее про перекупов. Те листовки, которые клеим периодически , их быстро срывают. А вот какие нибудь листовочки, в руки каждому, было бы неплохо, кто то выбросит, а кто то и прочитает. Как думаете?
Лия
Дракон без башни
есть много листовок про стерильку, перекупов и приюты. Координационного Центра. Уже напечатанные, черно-белый вариант на А4 (обычный принтер).
ТОП 5
1
2
3