Проверенная передержка для китайского хохлатого.
4495
79
Девочки, я сегодня взяла китайчонка хохлатика. Взяла потому, что просто пожалела. Конечно, я не стала этого офишировать и сказала, что моя мама хочет китайскую хохлатую, думая, что забираю у перекупщика. Хотела передержать и найти хороших хозяев. Итог: мальчик пометил все углы, т.к. моя Рита скоро потечет (об этом я просто не подумала) + у нас конфликт с соседом из-за периодического лая моих тоев. А хохлатик повторяет за моими тоями, только гавкать у него получается в три раза громче. Меня сегодня же поперли, сказали отдавай назад.
Понимаю, что сама виновата. Очень нужна передержка и срочная. Конечно, назад я его не отдам, но съехать куда-нибудь точно придется.
Позвонила снова дядечке, который его мне отдал. Он сказала, что пес у него не метил. Он, конечно, его заберет назад, но собака в плачевном состоянии (шерсть как солома, да и худой он). Я назад отдать не смогу.
Может быть найдется передержка среди своих форумчан? Я на днях его кастрирую и вопрос меток отпадет. Гавкать он не гавкает, если, конечно, нет тоев рядом.
Помогите...
Понимаю, что сама виновата. Очень нужна передержка и срочная. Конечно, назад я его не отдам, но съехать куда-нибудь точно придется.
Позвонила снова дядечке, который его мне отдал. Он сказала, что пес у него не метил. Он, конечно, его заберет назад, но собака в плачевном состоянии (шерсть как солома, да и худой он). Я назад отдать не смогу.
Может быть найдется передержка среди своих форумчан? Я на днях его кастрирую и вопрос меток отпадет. Гавкать он не гавкает, если, конечно, нет тоев рядом.
Помогите...
Я вот сейчас поговорила со знающими людьми и мне сказали, что такая реакция у кобеля на новую обстановку и на течную суку. Если бы не было течной суки, то он бы скорее всего не метил.
Я завтра постараюсь собрать деньги и записать его в ПЛС. Пес с клеймом, но заводчик уже известен и туда я его тем более не отдам. Кобелек еще совсем молодой, ему и года нет.
Откликнитесь, пожалуйста. Хоть советом помогите.
Я завтра постараюсь собрать деньги и записать его в ПЛС. Пес с клеймом, но заводчик уже известен и туда я его тем более не отдам. Кобелек еще совсем молодой, ему и года нет.
Откликнитесь, пожалуйста. Хоть советом помогите.
Клара_Цапкина
sonne
у меня через пару недель (как Рыжика заберут) местечко освободится - для такого малыша то точно
Женя, а как он с кошками?
Женя, а как он с кошками?
MrGrey02
guru
С кошками никак - игнорирует. Спасибо огромное! Только на ближайших две недели я его тоже оставить не смогу. Он даже сейчас лает на моих собак, когда они замолчали.
Женя а вы не могли бы показать фото этой собачки??? а то я впервые слышу о такой породе?
Девочки, его фото я сейчас выставить просто не могу. В интернете введите "китайская хохлатая", он такой же.
Девочки, пока никто не откликнулся. Собака очень хорошая, просто не везет ей в жизни с хозяевами.
Сейчас читают
Подопечные Zosia (часть 2)
162875
1000
ПОМОГИТЕ!!!!!! Погибает дивной красоты молодой собакин!!!!
3681
45
Ново-Николаевск, начало....
93808
485
закинула удочку своей подруге, может что получится. Женя а как у него с туалетом? с котами? с детьми? едой? гуляет на поводке?
собачка та тоже мелкая, я бы взяла на время, но причина у меня свой тойчик пацан, такой скандалист лает и днем и ночью
С туалетом пока никак. Сделал дела в квартире, но это неудивительно, т.к. с ним никто не гулял. Детенок к нему потянулся, собаке это не понравилось. Он старается держать дистанцию. Моя пока больше к нему не лезет, да я и не позволяю. Пристраивать его, наверное, лучше в семью без детей, т.к. он настрадался. Ему и года нет, а он поменял уже тучу хозяев.
Девочки, сейчас проблема - муж ушел с ним на улицу и находится там, т.к. убаюкать ребенка никак по другому не выходит. Он сильно гавкает на моих собак.
В общем, извините, я сама виновата. Прям у меня не одно, так другое. Это была моя последняя собака.
Девочки, сейчас проблема - муж ушел с ним на улицу и находится там, т.к. убаюкать ребенка никак по другому не выходит. Он сильно гавкает на моих собак.
В общем, извините, я сама виновата. Прям у меня не одно, так другое. Это была моя последняя собака.
Лена, у моей знакомой живет девчушка такой породы - приучена ходить на пеленку. Она ее на улицу вообще не выводит. Собачки эти достаточно ласковые по натуре.
Клара_Цапкина
sonne
жаль
Мне они нравятся - симпатичные собачки и характер приятный. На совсем никак, а временно повозилась бы.
Но пока у меня и так холодная война в доме
Мне они нравятся - симпатичные собачки и характер приятный. На совсем никак, а временно повозилась бы.
Но пока у меня и так холодная война в доме
А этот парень любит гулять. Сейчас вернулся муж с собакином. Он все дела сделал на улице, но гавкать продолжил. Блин, ну что же мне сделать, чтобы он хотя бы не лаял. Так бы до завтра продержались. У меня завтра мама напрочь отказывается с ним оставаться.
Форумчане, я сейчас обратила внимание, что он, видимо больше пуховичок. Только вот он бритый был, а на голове очень длинные волосы - спадают на глаза. Лапки тоже полуголые, но на концах лап тоже длинные волосы.
Женя, у тебя есть теелфон Альбины - платной передержки? Сейчас она берет только кошек, но может, для такой крохотульки сделает исключение. если нет, я вышлю тееб в личку.
У Альбины только что спросила - она возьмет собачку, так что если еще нужно. могу скинуть теелфон. А ты не отвечаешь, я тебе звонила.
У Альбины только что спросила - она возьмет собачку, так что если еще нужно. могу скинуть теелфон. А ты не отвечаешь, я тебе звонила.
"Конечно, назад я его не отдам, но съехать куда-нибудь точно придется. Я назад отдать не смогу. Может быть найдется передержка среди своих форумчан?"
Вы хотите временно его пристроить, пока не решите вопрос с жильем? Или ищете новых хозяев?
Вы хотите временно его пристроить, пока не решите вопрос с жильем? Или ищете новых хозяев?
Женя ищет новых хозяев, но что бы не торопиться и выбрать надежного, нужно где-то его передержать.
У меня его сожрут. У всех тоже крупные собаки. Сходите к породникам, они часто помогают.
Завтра в районе 9 утра буду возвращаться из Меги, могу до вечера покатать в машине, на одну ночь куда-нибудь приткну. Там уже найдется что-нибудь.
Если нужен транспорт, звоните, иннета не будет.
У меня его сожрут. У всех тоже крупные собаки. Сходите к породникам, они часто помогают.
Завтра в районе 9 утра буду возвращаться из Меги, могу до вечера покатать в машине, на одну ночь куда-нибудь приткну. Там уже найдется что-нибудь.
Если нужен транспорт, звоните, иннета не будет.
Женя, моя подруга давно хотела маленькую собачку. Ее опыт : когда жили в частном доме всегда была большая собака, коты подобранные. Сейчас кот 7 лет.
Трое детей 19, 12 и 7 лет, к животным относятся все ответственно.
Все согласны на собачку, но это очень ответственное дело, нужены будут советы.
Хотят сначало посмотреть на фото, созвониться. Если интересно напишите, очень ждем.
Трое детей 19, 12 и 7 лет, к животным относятся все ответственно.
Все согласны на собачку, но это очень ответственное дело, нужены будут советы.
Хотят сначало посмотреть на фото, созвониться. Если интересно напишите, очень ждем.
Я Жене в личку скинула телефон проверенной платной передержки, там только кошки Маленькую собачку хозяйка взять согласна.
Девочки, спать вооще не ввышло пока.
Мы тоев заперли в комнате, где сами спим, а пацана оставили с мамой в зале. Даже так с ним проблемно, т.к. он скулил у нас под дверью пол ночи -рвался к Ритке Остался один вариант - мы его посадили на поводок, положили ему подушку рядом с маминым диваном и он ненадолго успокоился. Если пустить внутрь, то он начинает с Ритой заигрывать и гавкает.
Девочки, я ищу передержку, т.к. съехать я не смогу от ребенка никуда. Сегодня два часа я с собакой просто простояла в коридоре, т.к. успокоить собак вообще никак не выходило. Вынесла стул и сидела там, куковала.
Инга, я позвоню. Скажи, там можно понедельно оплачивать? Мне сейчас собак переводить к Наилю и за двух нужно снова платить, стыдно признаться, но это тоже сейчас большая проблема. Зп только десятого дадут.
Мы тоев заперли в комнате, где сами спим, а пацана оставили с мамой в зале. Даже так с ним проблемно, т.к. он скулил у нас под дверью пол ночи -рвался к Ритке Остался один вариант - мы его посадили на поводок, положили ему подушку рядом с маминым диваном и он ненадолго успокоился. Если пустить внутрь, то он начинает с Ритой заигрывать и гавкает.
Девочки, я ищу передержку, т.к. съехать я не смогу от ребенка никуда. Сегодня два часа я с собакой просто простояла в коридоре, т.к. успокоить собак вообще никак не выходило. Вынесла стул и сидела там, куковала.
Инга, я позвоню. Скажи, там можно понедельно оплачивать? Мне сейчас собак переводить к Наилю и за двух нужно снова платить, стыдно признаться, но это тоже сейчас большая проблема. Зп только десятого дадут.
Предлагаю постоянные руки. У меня есть девочка породы тойтерьер 6 лет. Когда ей было пол года знакомые отдали мальчика ему было 7 лет. Сейчас она осталась одна и когда мы уходим( бывает таких пол дня) воет. Девочка стерильная, но одна не может, да и сосед жалуется. Живу в доме на земле, в Черепаново.Ребенку 9 лет,к животным относится отлично,обижать не будет.Возьму на любых ваших условиях.
Тойчиком мою девочку мою можно не назвать, 7 кг., 34 см. в холке. Если до 15.00 сообщите, то могу приехать сегодня. Мой т.МТС-375-17-92
Женя я вам пост написала выше. Напишите если вас устраивает мое предложение, то может и сегодня заберем мальчишку. Жить он будет в городе, под вашим, да и моим контролем.
Инга, ты же мне сама лично писала, что на эту передержку только кошек, а собак ни в коем случае. Твои же щены там сидели и ты писала на форуме потом, что их там били за то, что они свои "дела" в квартире делали. А этот собакен пометил Жене всю квартиру, зачем же ты сейчас то эту передержку предлагаешь?
НПП
Собакина вон уже очередь забрать на постоянку, может все образуется и без передержки
Собакина вон уже очередь забрать на постоянку, может все образуется и без передержки
musi, я вам доверяю. Я сейчас на работе и у меня горят все сроки поэтому в инет наврятли скоро выйду.
Напишите как лучше сделать, мне позвонить вашей подруге? Также мне очень важно, чтобы люди понимали, что собака это не мягкая игрушка. Он, как показала практика, и пометить может и по большому дома сходить. Хотя за сегодня пока еще ни разу дома не набезабразничал. Единственная проблема - ребенок снова не спит из-за лая.
Спасибо!
Напишите как лучше сделать, мне позвонить вашей подруге? Также мне очень важно, чтобы люди понимали, что собака это не мягкая игрушка. Он, как показала практика, и пометить может и по большому дома сходить. Хотя за сегодня пока еще ни разу дома не набезабразничал. Единственная проблема - ребенок снова не спит из-за лая.
Спасибо!
НА НГСе 23.09.10 в "Объявлениях" отдавали такой же породы собаку, я Вам ЛС написала
Лис, мальчик, который уснул и не проснулся у меня, судьба была у него такая же как у этого мальчика. После двух месяцев жизни у меня он только научился ходить в одно место на пеленку. Опыт приучения к туалету у меня есть, и время тоже. Если беспокоит что я буду разведенцем, готова взять его даже стерелизованного. Свою девочку мы взяли когда ей было 4 месяца, после второго хозяина. Я понимаю, что человек я на форуме новый и живу далеко, но все же. Если мы возьмем собаку, то это наверняка. Девочка наша очень грустит, помагите найти ей друга, крупной или длинношерстной собаке я не смогу обеспечить достойный уход, да и квадраты жилплощади не очень большие.
Если что, буду ждать ответа в личку.Могу приехать завтра.
А насколкьо маленькая собачка вам нужна? Имею ввиду размеры.
От 30 до 45 см.в холке, гладкошерстный. Но только не чистокровный тойтерьер и не такса ( у знакомых есть, характер таких собак не по мне) Почему китайская хохлатая-знаю что они не линяют, не пахнут и не вызывают аллергии. Может конечно и пудель подойдет, но стричь я не умею и у нас таких услуг не оказывают.
По поводу вашей ссылки, вечером покажу своим фото и, если что, как нам знакомиться с собакой которая помесь с тоем. Наша Лера точно так же встречает нас как и эта собачка. Город я знаю очень плохо.
По поводу не вызывания аллергии мнение весьма ошибочное. Я от своих буквально задыхаюсь, когда марафет им навожу, хоть от пуховки, хоть от голыша. На другие породы собак аллергии у меня нет.
Нужно наверное написать в этой теме. Этих собачик подбросили в ПЛС, вам все раскажут как с ней познакомиться, напишите прям сейчас спросите.
а разве тойку не забрали? Сегодня были в ПЛС, фотографировали щенков, нам сказали, что её нет, осталась только вот эта, но она тоже будет маленькая, не более 40см в холке.
Я не знаю, в теме не написано отдали или нет. А у малышки какие глазки грустные
Не, это она взгрустнула, что её сидеть заставили, а так она супермегапозитивновесёлый ребятёнок. Её бы в семью с детьми, вот где веселье то было!
Славная девочка, да и ей бы отличных хозяев, поспрашиваю...
Конечно хотелось бы, чтобы собак не сильно отличалась от нашей Леры. Муж находил на улице щенка, вроде все и гладкошерстный и не большой, но аромат исходивший от его шерсти ( особенно после мытья) это что-то. Поэтому не хотелось бы повтора. Сейчас этот щен благополучно живет в теплом вольере у моих родственников.
lev_koshka
guru
Вообще-то щенячий запах дело временное. На то он и щенячий
musi
guru
а мне вообще кажется они так сладко пахнут
Тоже люблю как пахнут щенки.Они как дети,пахнут молоком.
Сейчас разговаривала с Женей, она очень занята, не может выйти в инет, она дико извинятся перед cevthrb, она просто не заметила ее сообщения сегодня, т.к. была занята на работе и Женя сказала, что уже сегодня с утра она договорилась с женщиной, которая ей позвонила, что Женя отдаст ей собачку.
ТОП 5
1
2
3
4