На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Проверенная передержка для китайского хохлатого.
4859
79
cevthrb, а вам не нравится вот эта собачка? Она 35 см. в холке http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878064234/part/22?table=0&page=0&sb=5&o=999&vc=1
Девочки, я на работе и домой пойду еще не скоро. Musi мне порекомендовала свою хорошую подругу и хохолатик уже у них. Договорились, что будем видуть фото на форуме, ну и созваниваться.
Очень переживаю за собаку.
Очень переживаю за собаку.
Отдали, сейчас ждем, смотрим, как малыш приживется у новых хозяев. Он правда очень хороший. Мама сегодня с ним оставалась. Единственная проблема была - убаюкать ребенка, т.к. собаки гавкали. За сегодня он ни разу нигде и ничего не пометил. Все три раза сходит в туалет на улице. Правда, кушает очень избирательно.
И мне его почему-то очень жаль... Очень хочется, чтобы это оказалась его семья. Столько раз он уже менял хозяев. А последние его дубасили так, что весь живот, по словам этого дядьки, у него в кровоподтеках был.
Я Лене сказала, что если что, то всегда заберу назад. Даже если просто к душе не придется, то я все понимаю и такое бывает.
И мне его почему-то очень жаль... Очень хочется, чтобы это оказалась его семья. Столько раз он уже менял хозяев. А последние его дубасили так, что весь живот, по словам этого дядьки, у него в кровоподтеках был.
Я Лене сказала, что если что, то всегда заберу назад. Даже если просто к душе не придется, то я все понимаю и такое бывает.
Женя, не переживайте так. Пёска под контролем, так что можете уже немного расслабится.
Женя не волнуйтесь, у нас есть испытательный срок,не у пески, а у хозяев. Не смогла его сфотать по скайпу, зато полюбовалась
. Пес очень красивый, такой утонченный весь, смотрит преданными глазами мужу подруги в глаза, очаровал парень всех. Играет с котом, бегает по всем этажам, немного пометил, наказан небыл. Вот с едой да, ест избирательно, но голодным не будет это точно. Дети довольны, собаку не тискают. но все в растерянности не знают как его звать, Роки ему совсем не подходит, просят совета. Может что посоветуете?
Завтра напишу как они переночевали
Вашей семье и вам спокойной ночи

Завтра напишу как они переночевали

Вашей семье и вам спокойной ночи

Сейчас читают
Обсуждение голосования - 2011
125511
1000
Дневной догляд
79544
1000
где можно покупать съедобные салаты на развес в нашем городе?
14983
50
Женя, вести с полей. Ребенок умница
, ночь провел отлично, не плакал, не ходил, спал на выделенном ему диване 
Делов ни каких не наделал, терпел до утра, потом терпел когда хозяин сделает зарядку, а потом побежал с большой радостью гулять, на улице сделал все дела.
С едой превередлив, но думаю, что все наладиться, сегодня ему купят всяких собачих вкусняшек
Сижу ищу схему вязанного жилетика, моя мама свяжет ему свитерок

Делов ни каких не наделал, терпел до утра, потом терпел когда хозяин сделает зарядку, а потом побежал с большой радостью гулять, на улице сделал все дела.
С едой превередлив, но думаю, что все наладиться, сегодня ему купят всяких собачих вкусняшек

Сижу ищу схему вязанного жилетика, моя мама свяжет ему свитерок

бегает по всем этажам
спал на выделенном ему диване
Сижу ищу схему вязанного жилетика, моя мама свяжет ему свитерокофигеть.... а взрослую девочку они удочерить не хотят?

на самом деле, выделенный диван внушает доверие к хозяевам:)
Ну думаю, скорее уверена, что папа был бы ооочень рад

Jess
смартовод
Тааак, а папа что, одинокий?таак, в очередь!

нуууу, девочки такие мужчины давно пристроеныТааак, а папа что, одинокий?таак, в очередь!![]()

че, девчонки, тоже хотите по "всем этажам бегать" и чтоб вам диван выделили и жилетик связали? 

а тебе не хочется?:)
это ведь значит что тебя любят, холют и лелеют
и еще, это, на работу ходить не надо - потому что кормят
это ведь значит что тебя любят, холют и лелеют

и еще, это, на работу ходить не надо - потому что кормят

Какой хороший))
А глазки такие ожидающие...
А глазки такие ожидающие...
глазки конечно грусные, но это в первый час прибывания в доме. Сегодня скочит, облаял дедушку, охраняет территорию 

Лена, он прям такой классный! А спит это он вчера? У нас он так смирно не лежал.

Лена, он прям такой классный! А спит это он вчера? У нас он так смирно не лежал.Женя, это значит, что он чувствует, что это ЕГО дом![]()

Я вот на примере нашей Люшки-Валюшки поняла - у дедушки она чего только не вытворяла, а сейчас она уже 2-ую неделю живет в семье - я просто ушам своим не верю, ну примерная девочка просто!!!

какой красивый песик, я хохлатого совсем другим себе представляла, прям красивущий, пусть у него все будет хорошо в новом доме 

Вчера звонила Лене. У Лео все хорошо. Именно так назвали хозяева хохлатика. Он вообще очень хороший и послушный. Лена скоро обещала выложить фото. Спасибо ей огромное, я ей очень признательна за такую семью для Леопольда. Леночка, спасибо тебе. Ты просто золото!

Жень, да мне то не за что. Просто знала, что у моей подруги была мечта, и вот она сбылась. Так звезды видимо сложились, видимо кто то увидел , что хватит маяться мальчишке
И послал ему тебя
, а я уж так подхватила .
Посмотрела те фото что сделал мой муж, да он еще тот фотограф. В это воскресенье еще раз увижу своего крестника
( у меня теперь 2 крестника в этой семье) и уж сама нафотаю Лео.
Как я уже говорила, что пес нас поразил, своей воспитанностью, ненавязчивастью, попусту не лает, на улице что попало не поднимает. Дома не шалит, в первый день правда мальчишка делов понаделал
, но он не знал, что дома его оставили не на долго
В общем чуда , а не пес.
Жень, думаю тему можно закрывать, покажу немного фото мужевых, а свои уже наверное в болтушку выложу

Посмотрела те фото что сделал мой муж, да он еще тот фотограф. В это воскресенье еще раз увижу своего крестника

Как я уже говорила, что пес нас поразил, своей воспитанностью, ненавязчивастью, попусту не лает, на улице что попало не поднимает. Дома не шалит, в первый день правда мальчишка делов понаделал

Жень, думаю тему можно закрывать, покажу немного фото мужевых, а свои уже наверное в болтушку выложу
Лена, спасибо тебе большое! Хорошо, пусть тогда модератор закроет тему. Будут фото- выкладывай, я всегда рада. Петру (если это, конечно, Петр) я снова не дозвонилась. Точнее трубку снова берет какая-то женщина и говорит, что там такого нет (это уже раньше так бывало). Завтра буду снова звонить.

пока я фото прикрепила, ты уже ответила мне
следующие фото будут в болтушке 
Еще хочу рассказать, о том что парень занимается с хозяином спортом, ежедневные пробежки и занятия йогой , дети и все взрослые его очень любят

Еще хочу рассказать, о том что парень занимается с хозяином спортом, ежедневные пробежки и занятия йогой , дети и все взрослые его очень любят

какой красивый Лео
, как здорово что он нашел свою семью 

ТОП 5
1
2
3