Проверенная передержка для китайского хохлатого.
4859
79
Ohota
cevthrb, а вам не нравится вот эта собачка? Она 35 см. в холке http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878064234/part/22?table=0&page=0&sb=5&o=999&vc=1
Ютка К.
Девочки, я на работе и домой пойду еще не скоро. Musi мне порекомендовала свою хорошую подругу и хохолатик уже у них. Договорились, что будем видуть фото на форуме, ну и созваниваться.
Очень переживаю за собаку.
MrGrey02
Китайской хохлатой нашли хозяев???
Inamess
Отдали, сейчас ждем, смотрим, как малыш приживется у новых хозяев. Он правда очень хороший. Мама сегодня с ним оставалась. Единственная проблема была - убаюкать ребенка, т.к. собаки гавкали. За сегодня он ни разу нигде и ничего не пометил. Все три раза сходит в туалет на улице. Правда, кушает очень избирательно.
И мне его почему-то очень жаль... Очень хочется, чтобы это оказалась его семья. Столько раз он уже менял хозяев. А последние его дубасили так, что весь живот, по словам этого дядьки, у него в кровоподтеках был.
Я Лене сказала, что если что, то всегда заберу назад. Даже если просто к душе не придется, то я все понимаю и такое бывает.
MrGrey02
Женя, не переживайте так. Пёска под контролем, так что можете уже немного расслабится.
MrGrey02
Женя не волнуйтесь, у нас есть испытательный срок,не у пески, а у хозяев. Не смогла его сфотать по скайпу, зато полюбовалась :heart:. Пес очень красивый, такой утонченный весь, смотрит преданными глазами мужу подруги в глаза, очаровал парень всех. Играет с котом, бегает по всем этажам, немного пометил, наказан небыл. Вот с едой да, ест избирательно, но голодным не будет это точно. Дети довольны, собаку не тискают. но все в растерянности не знают как его звать, Роки ему совсем не подходит, просят совета. Может что посоветуете?
Завтра напишу как они переночевали :улыб:
Вашей семье и вам спокойной ночи :flowers:
MrGrey02
Женя, вести с полей. Ребенок умница :heart: , ночь провел отлично, не плакал, не ходил, спал на выделенном ему диване :улыб:
Делов ни каких не наделал, терпел до утра, потом терпел когда хозяин сделает зарядку, а потом побежал с большой радостью гулять, на улице сделал все дела.
С едой превередлив, но думаю, что все наладиться, сегодня ему купят всяких собачих вкусняшек :heart:
Сижу ищу схему вязанного жилетика, моя мама свяжет ему свитерок :улыб:
musi
бегает по всем этажам
спал на выделенном ему диване
Сижу ищу схему вязанного жилетика, моя мама свяжет ему свитерок
офигеть.... а взрослую девочку они удочерить не хотят? :ха-ха!::смущ:шутка:улыб:
на самом деле, выделенный диван внушает доверие к хозяевам:)
Jess
Ну думаю, скорее уверена, что папа был бы ооочень рад :смущ: :ха-ха!:
musi
Тааак, а папа что, одинокий?
lev_koshka
таак, в очередь!:улыб::ха-ха!:
Jess
таак, в очередь!:улыб::ха-ха!:
нуууу, девочки такие мужчины давно пристроены :ха-ха!:
musi
Ну ёлки, хотела присоединиться! :ха-ха!:
Bagira_09
че, девчонки, тоже хотите по "всем этажам бегать" и чтоб вам диван выделили и жилетик связали? :злорадство:
elvalia
а то! :biggrin: и вкусняшки же еще! :biggrin:
elvalia
а тебе не хочется?:)
это ведь значит что тебя любят, холют и лелеют:улыб:
и еще, это, на работу ходить не надо - потому что кормят :tease:
Jess
а вот и виновник торжества :heart:
musi
Какой хороший))
А глазки такие ожидающие...
a.angel
глазки конечно грусные, но это в первый час прибывания в доме. Сегодня скочит, облаял дедушку, охраняет территорию :heart:
  • рядом с шефом

musi
Лена, он прям такой классный! А спит это он вчера? У нас он так смирно не лежал.:улыб:
MrGrey02
Лена, он прям такой классный! А спит это он вчера? У нас он так смирно не лежал.:улыб:
Женя, это значит, что он чувствует, что это ЕГО дом :respect: И ты, и Лена просто молодчины!!! :respect: :роза: :чмок:
Я вот на примере нашей Люшки-Валюшки поняла - у дедушки она чего только не вытворяла, а сейчас она уже 2-ую неделю живет в семье - я просто ушам своим не верю, ну примерная девочка просто!!! :улыб:
musi
какой красивый песик, я хохлатого совсем другим себе представляла, прям красивущий, пусть у него все будет хорошо в новом доме :appl:
tipulia
Вчера звонила Лене. У Лео все хорошо. Именно так назвали хозяева хохлатика. Он вообще очень хороший и послушный. Лена скоро обещала выложить фото. Спасибо ей огромное, я ей очень признательна за такую семью для Леопольда. Леночка, спасибо тебе. Ты просто золото!:улыб:
MrGrey02
Жень, да мне то не за что. Просто знала, что у моей подруги была мечта, и вот она сбылась. Так звезды видимо сложились, видимо кто то увидел , что хватит маяться мальчишке :heart: И послал ему тебя :flowers: , а я уж так подхватила .
Посмотрела те фото что сделал мой муж, да он еще тот фотограф. В это воскресенье еще раз увижу своего крестника :улыб:( у меня теперь 2 крестника в этой семье) и уж сама нафотаю Лео.
Как я уже говорила, что пес нас поразил, своей воспитанностью, ненавязчивастью, попусту не лает, на улице что попало не поднимает. Дома не шалит, в первый день правда мальчишка делов понаделал :смущ:, но он не знал, что дома его оставили не на долго :смущ:В общем чуда , а не пес.
Жень, думаю тему можно закрывать, покажу немного фото мужевых, а свои уже наверное в болтушку выложу
  • мои два крестника

• сам Лео

• а это дружок Лео, очень резво бегает от него

musi
Лена, спасибо тебе большое! Хорошо, пусть тогда модератор закроет тему. Будут фото- выкладывай, я всегда рада. Петру (если это, конечно, Петр) я снова не дозвонилась. Точнее трубку снова берет какая-то женщина и говорит, что там такого нет (это уже раньше так бывало). Завтра буду снова звонить.:улыб:
MrGrey02
пока я фото прикрепила, ты уже ответила мне :смущ:следующие фото будут в болтушке :улыб:
Еще хочу рассказать, о том что парень занимается с хозяином спортом, ежедневные пробежки и занятия йогой , дети и все взрослые его очень любят :heart:
musi
какой красивый Лео :live:, как здорово что он нашел свою семью :роза: