На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Концерт в Меге в пользу приюта Академа
1415
10
Excusez_moi
junior
Два дня (суббота и воскресенье, т.е. 9 и 10 октября) с 13 до 15 в СТЦ МЕГА будут установлены стенды с фотографиями животных АГ. Будут установлены ящики для сбора средств и будут напечатаны листовки для раздачи.
Огромная просьба тем, кто может в какой-то из дней поучаствовать в дежурстве у стенда или раздаче листовок (буквально часа 2), позвонить Лене Кизуровой, телефон 8-952-915-60-53 (размещаю с ее разрешения), либо напрямую Галине Ильиничне, и вашему желанию помочь/поучаствовать обязательно найдется применение. Сообщить всем своим друзьям/знакомым об этом мероприятии - тоже посильная помощь.
"Быть милосердным совсем нетрудно...Быть милосердным никогда не поздно..." - фраза с прошлого концерта, ставшая крылатой.
Я не принадлежу к организаторам концерта - просто, по их просьбе, размещаю информацию. Надеюсь, это не запрещено правилами?
Огромная просьба тем, кто может в какой-то из дней поучаствовать в дежурстве у стенда или раздаче листовок (буквально часа 2), позвонить Лене Кизуровой, телефон 8-952-915-60-53 (размещаю с ее разрешения), либо напрямую Галине Ильиничне, и вашему желанию помочь/поучаствовать обязательно найдется применение. Сообщить всем своим друзьям/знакомым об этом мероприятии - тоже посильная помощь.

"Быть милосердным совсем нетрудно...Быть милосердным никогда не поздно..." - фраза с прошлого концерта, ставшая крылатой.
Я не принадлежу к организаторам концерта - просто, по их просьбе, размещаю информацию. Надеюсь, это не запрещено правилами?

Lazura
Безгранично влюбленная heart
Я готова помочь, поучаствовать. Завтра отзвонюсь. 

tipulia
v.i.p.
Я хочу поучавствовать, но ответ дам не раньше пятницы

InnaR
activist
Галине Ильиничне лучше не звонить, особенно в рабочее время. Организацией занимается Лена. Все вопросы и предложения к ней.
Транспорт будет. Стенды обещают. Видимо придется печатать листовки, если у кого то есть возможность сделать это подешевле, будем благодарны.
Транспорт будет. Стенды обещают. Видимо придется печатать листовки, если у кого то есть возможность сделать это подешевле, будем благодарны.
Если стенды не сделают, можно взять стенды КЦ. Они нейтральные, без указания приюта. Правда, страшноваты они уже - не новые.
Вот бы и календарики там хорошо раздавать, не просто кому попало на улице, а заинтересовавшимся.
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1238624
954
Дозор. Август должен умереть!
152070
999
дозор пободрей
174719
1000
GoldFish
guru
Завтра (если типография не подведёт) распечатаю листовки по подобрашкам. Может в Мегу немного тоже передать? Если нужны, скажите, куда и кому можно завтра подвезти.
gutculka69
old hamster
Виктория, мне через мужа немного передай. Если завтра заберешь, то в субботу я в МЕГЕ в зоомагазине оставлю. И тут по точкам разнесу, потому как закончились у них.
gutculka69
old hamster
Девочки, у вас хорошая идея с календариками. А придумайте еще что нибудь похожее про перекупов. Те листовки, которые клеим периодически , их быстро срывают. А вот какие нибудь листовочки, в руки каждому, было бы неплохо, кто то выбросит, а кто то и прочитает. Как думаете?
Лия
Дракон без башни
есть много листовок про стерильку, перекупов и приюты. Координационного Центра. Уже напечатанные, черно-белый вариант на А4 (обычный принтер).
ТОП 5
3
4